Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Мои дурацкие привычки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7621)

Lolly 12.03.2009 09:38

[QUOTE=Alla165;330106]Я не люблю убираться, но безумно люблю чистоту и порядок.
Всех строю,что бы за собой убирали, вещи, зуб пасту и щетку в стаканчик, посуду в мойку, волосы с расчестки и т.п. Вот такая приставучка:-D[/QUOTE]

Ну прям точно такая же фигня!Не то чтоб я идеальная чистюля,нет!Но меня так нервирует ходить и убирать за другими взятые,но не положенные на свои места вещи.Ну неужели трудно ставить грязную посуду в раковину а не на стол?:-E

Зайкуня 12.03.2009 09:46

А я еще лентяйка страшная.Если нет настроения,то что-то делать себя просто приходится заставлять из-под палки.Зато если в настроении,то работа в руках просто кипит.

Pipeto4ka 12.03.2009 10:42

я тоже лентяйка.

Татьяна Романова 12.03.2009 12:41

будь моя воля- не готовила бы:-E не люблю сей процесс. Тем более изо дня в день:-E

Машунька 12.03.2009 13:18

Я не люблю мыть посуду и гладить,но не люблю горы(грязной посуды),поэтому приходится мыть!

Lolly 12.03.2009 14:22

А я еще вспыльчивая сильно!быстро взрываюсь

АУРИНКО 12.03.2009 14:54

Я люблю, когда дома чисто, но сама при этом развожу бардак не хуже других.... Вещи тоже вместо шкафа складываю на стул, в шкаф вроде западло положить вроде же одевала уже, и в стирку рано... вроде же один раз всего... :girl_haha: короче, через несколько дней стул реально может упасть от груза, спинка не выдерживает :-D
В шкафу тоже как-то умудряюсь развести нереальный бардак.... видимо это талант!!! :girl_haha:

Lanfir 12.03.2009 23:27

А я всегда режу хлеб (все равно какой батон, буханку), если он еще не открыт сразу через пакет и в моей семье это всех раздражает, хотя пора бы уж привыкнуть :-! . Даже не знаю, вроде не лень, просто дурацкая привычка, вот:connie_1:

Alla165 12.03.2009 23:34

[QUOTE=Lanfir;339555]А я всегда режу хлеб (все равно какой батон, буханку), если он еще не открыт сразу через пакет и в моей семье это всех раздражает, хотя пора бы уж привыкнуть :-! . Даже не знаю, вроде не лень, просто дурацкая привычка, вот:connie_1:[/QUOTE]

У меня тоже так было, все бесились;)
Теперь муж ТОЛЬКО сам покупает хлеб! Нарезаный!:-D

Lanfir 12.03.2009 23:40

А уж если хлеб нарезаный, тогда прикольно пакет в середине разорвать и оттуда кусок вытащить!

Alla165 12.03.2009 23:43

[QUOTE=Lanfir;339590]А уж если хлеб нарезаный, тогда прикольно пакет в середине разорвать и оттуда кусок вытащить![/QUOTE]

:))) :))) :))) Мой меня тогда правда, саму порвет!!!! ;) Но поржет конечно!

мамочка Инга 12.03.2009 23:43

И я из середины! Все зляться что засыхает быстро. А я ничего не могу поделать!

Lanfir 12.03.2009 23:46

Оба-на, оказывается в каждой семье есть вредители :girl_haha:

Зайкуня 13.03.2009 07:41

[QUOTE=Lanfir;339610]Оба-на, оказывается в каждой семье есть вредители :girl_haha:[/QUOTE]

Я думала я тоже одна такая пакость.:-D Оказывается нет.Но мой к этой привычке спокойно относится,потому что не видит.Он у меня вообще к хлебнице не подходит.Привык,что я всегда полностью накрываю на стол.

Lanfir 13.03.2009 12:39

[QUOTE=Зайкуня;339818]Я думала я тоже одна такая пакость.:-D Оказывается нет.Но мой к этой привычке спокойно относится,потому что не видит.Он у меня вообще к хлебнице не подходит.Привык,что я всегда полностью накрываю на стол.[/QUOTE]

А вот для нас это, девочки, как считаете, не дурацкая привычка: "Сиди, я сама все подам" - привычка за всеми ухаживать и заботиться. Так мой муж даже не пытается что-то помыть или приготовить, т.к. привык, что это всегда я делаю... Даже обидно, приезжаешь откуда-нибудь, а он сидит ждет с малышней, что я разогрею и всех накормлю:-[ ] ...

Зайкуня 13.03.2009 12:41

[QUOTE=Lanfir;340492]А вот для нас это, девочки, как считаете, не дурацкая привычка: "Сиди, я сама все подам" - привычка за всеми ухаживать и заботиться. Так мой муж даже не пытается что-то помыть или приготовить, т.к. привык, что это всегда я делаю... Даже обидно, приезжаешь откуда-нибудь, а он сидит ждет с малышней, что я разогрею и всех накормлю:-[ ] ...[/QUOTE]

Обидно,конечно!Но что делать?Сами виноваты,разбаловали их,теперь еще и жалуемся.:) Не зря же говорят,что мужчины,как дети.

Alla165 13.03.2009 12:42

Ой девоньки, главное, что бы у них только [B]одна [/B]привычка была сформирована - любоь к нам и детям!!!!:)

Татьяна Романова 13.03.2009 14:14

Это точно:)))

Lanfir 13.03.2009 14:49

[QUOTE=Alla165;340499]Ой девоньки, главное, что бы у них только [B]одна [/B]привычка была сформирована - любоь к нам и детям!!!!:)[/QUOTE]

Вот что есть то есть - тут уж грех жаловаться :girl_in_love:

Tigrizza 14.03.2009 05:03

[QUOTE=Bonita;330088] И ставить ее нужно в строго определенном мной порядке, [/QUOTE]

Та же фигня ))))) И вес время возмущаюсь - ну неужели нельзя запомнить где какая тарелка лежит :-D

[QUOTE]И встаю раньше мужа и бегаю по всей квартире, чтобы он тоже проснулся :-D[/QUOTE]

Ааааа, как же моего мужа это бесит :-D А меня бесит то, что я уже встала, а кто-то еще спит - не порядок :-D

[QUOTE=Zhako;330328]
у меня дурная привычка долго шататься по дому после пробуждения. Вот как встала, так и шляюсь. и бывает только к обеду кровать заправлю. [/QUOTE]

Хи, тоже самое :) А если с утра еще и за комп сяду, то в ванну только к обеду попаду ))))) А кровать могу вообще не заправлять :-D

[QUOTE=Женькина Малышка;330387]
А еще я не люблю мыть посуду[/QUOTE]

Я тоже не люблю ее мыть... Но иногда бывает, что вот прям хочется ее вымыть :girl_haha:

[QUOTE=dianasanna;330466]
Очень люблю кушать в спальне перед ТВ или пить чай. А посуду на кухню отношу не сразу. Постепенно на тумбочке у кровати начинают накапливаться кружки. [/QUOTE]

Ага, только я не в спальне, а в гостинной :-D И куржки где только не стоят: и на столе, и на шкафу, и на подоконнике :girl_haha:

[QUOTE]Строю всех по поводу неаккуратности и разбрасывания вещей, а сама делаю то же самое. [/QUOTE]

+1 :)))

[QUOTE=Pipeto4ka;330596] Постираю, и не сразу достаю из машинки. [/QUOTE]

Оказывается я не одна такая :))) :-D

[QUOTE=Зайкуня;337351]А я еще лентяйка страшная.Если нет настроения,то что-то делать себя просто приходится заставлять из-под палки.Зато если в настроении,то работа в руках просто кипит.[/QUOTE]

Во-во, тоже самое! У меня прям периодами каким-то, то ваще ничего не хочу делать, то хочу все и сразу :girl_haha:

[QUOTE=Lanfir;339590]А уж если хлеб нарезаный, тогда прикольно пакет в середине разорвать и оттуда кусок вытащить![/QUOTE]

У меня муж так пакеты с печеньем вскрывает - дырку делает и достает :) Особенно бесит, когда дырка где-нить в середине и при поднятии пакета печенье вываливается :-D

Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.