Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Суеверия (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=285)
-   -   Приметы и суеверия связанные с удачей и счастьем (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7738)

Salamandra 25.06.2010 23:36

оооо, клёва!!! а я про трусы в полоску не подумала ))))))) надо и себе парочку завести )))))))

Иринушка 07.04.2011 17:58

[QUOTE=Zhako;342782]Перед дорогой не моются. [/QUOTE]

и всю дорогу ВОНЯТЬ???:-D

[QUOTE=Zhako;342782]Звон в правом ухе означает, что твой ангел-хранитель летал сообщать о твоих добрых делах и вот прилетел назад.[/QUOTE]

Прикольно...:))) а если в левом???

[QUOTE=Salamandra;1925597]Девочки, меня сегодня обосрала пролетающая птичка! У меня два вопроса к вам -
1. что по этому поводу говорят приметы?
2. как отстирать с зеленой трикотажной туники три чернильных тютиновых какашки? :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
тунику отстирала???:girl_haha:

Salamandra 07.04.2011 18:26

[QUOTE=Иринушка;3407312]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
тунику отстирала???:girl_haha:[/QUOTE]

от какашек тогда отстирала, кстати, пришлось уксусом окончательно пятна выводить, правда, потом все равно краской загадила ))) Уже окончательно (((
так что какашки оказались меньшей из бед )))))

Иринушка 07.04.2011 18:38

понятно...

Salamandra 07.04.2011 18:54

Ириш, кстати... я сейчас на дату своих тогдашних сообщений глянула... получается, что примерно через месяц после того как меня эта птЫчка обосрала, я узнала, что заБ. :) Может не надо было отстирывать тунику и все было бы хорошо? :) :) :)

Иринушка 08.04.2011 12:26

Кто знает, Оленька??? Не думай об этом.... Я когда под этот НГ потеряла ребёнка, тоже извелась вся... а может надо было так или так сделать, или быстрее на УЗИ бежать??? Вроде 2 раза ходила.... Ну случилось так.... Не думай об этом, не изводи себя.... У тебя всё ещё будет!!!

Salamandra 08.04.2011 12:43

[QUOTE=Иринушка;3410612]Кто знает, Оленька??? Не думай об этом.... Я когда под этот НГ потеряла ребёнка, тоже извелась вся... а может надо было так или так сделать, или быстрее на УЗИ бежать??? Вроде 2 раза ходила.... Ну случилось так.... Не думай об этом, не изводи себя.... У тебя всё ещё будет!!![/QUOTE]

пасиб, Ириш, да я и не извожу себя - значит так надо было...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2012 20:09

Девочки сегодня со мной произошли странные вещи.Я даже испугалась.Все началось утром.Я пошла сдавать кровь в лабораторию.Не успела выйти из подъезда как стоит бабка и всматривается в домофон.Говорит мне;Ой,а что домомфон поменяли?Я говорю-нет,когда успеют то?Ночью чтоли?Оказалось она ошиблась подъездом.
По дороге в лабу встретилась женщина,которая потеряла офис газеты-Время местное,я показала ей путь.
В самой лабе,пока стояла в очередь оплаты меня,именно меня,хотя народу много было ,позвали две бабушки,одна другой не могла застегнуть молнию на куртке,попросили меня помочь.Я застегнула.А у самой уже страх какой то появился(я мнительная очень)
Сижу в очереди в кабинет уже и подходит опять именно ко мне пожилая женщина,просит помочь одеть ей бахилы,у меня говорит грыжа,наклоняться тяжело:-! :-! Тут у меня вообще глаза на лоб вылезли.Помогла.
На обратном пути никто не обращался за помощью,хотя я уже с каким то страхом шла и думала быстрее бы оказаться дома.Вот чую все неспроста.Только вот к чему это все????Девы кто может поделиться предположениями?Это все произошло в короткий промежуток времени,именно по дороге в лабу и в самой лабе до сдачи анализа.%-0

Beeelochka 13.01.2012 20:38

[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4493934]Девочки сегодня со мной произошли странные вещи.Я даже испугалась.Все началось утром.Я пошла сдавать кровь в лабораторию.Не успела выйти из подъезда как стоит бабка и всматривается в домофон.Говорит мне;Ой,а что домомфон поменяли?Я говорю-нет,когда успеют то?Ночью чтоли?Оказалось она ошиблась подъездом.
По дороге в лабу встретилась женщина,которая потеряла офис газеты-Время местное,я показала ей путь.
В самой лабе,пока стояла в очередь оплаты меня,именно меня,хотя народу много было ,позвали две бабушки,одна другой не могла застегнуть молнию на куртке,попросили меня помочь.Я застегнула.А у самой уже страх какой то появился(я мнительная очень)
Сижу в очереди в кабинет уже и подходит опять именно ко мне пожилая женщина,просит помочь одеть ей бахилы,у меня говорит грыжа,наклоняться тяжело:-! :-! Тут у меня вообще глаза на лоб вылезли.Помогла.
На обратном пути никто не обращался за помощью,хотя я уже с каким то страхом шла и думала быстрее бы оказаться дома.Вот чую все неспроста.Только вот к чему это все????Девы кто может поделиться предположениями?Это все произошло в короткий промежуток времени,именно по дороге в лабу и в самой лабе до сдачи анализа.%-0[/QUOTE]

я бы наверное всё отнесла на случайность. Подивилась бы, сколько совпадений в один день, и всё... вряд ли бы решила делать тут какие-то серьезные выводы%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.01.2012 21:07

[QUOTE=Beeelochka;4494077]я бы наверное всё отнесла на случайность. Подивилась бы, сколько совпадений в один день, и всё... вряд ли бы решила делать тут какие-то серьезные выводы%-0[/QUOTE]

вот я тоже сильно удивилась.В одно утро и все на меня:-!

Таняша 20.02.2016 18:21

Выросла я в поселке. У нас было 2 школы: 9-летка и полная. В 10-тый и 11 классы приходилось ходить в полную за несколько км от нашей. Автобус ходил раз в 50 минут поэтому получалось, что приезжали всегда всем классом.

Однажды автобус припоздал, а первый урок НВП со злобным учителем. Вот идем всем классом и минут на 15 опаздываем. И тут... черная кошка перебегает дорогу!...

Мы все встали, пару минут постояли (кто от страха, а кто из солидарности), потом одна не выдержала и пошла первая, героически взяв на себя всё проклятие )))

В результате из-за опоздания учитель не стал начинать новую тему, а устроил нам контрольную сразу по новой теме. Естественно у всего класса (а класс наш был из 29 человек) - "2", кроме нашей героини - у нее "5".

Вот и "не верь" после этого в черную кошку ))))

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.