![]() |
[QUOTE=Lenusik;497490]Мне тоже сказали что низкая плацента. Но дополнительно ничего не прописали. Только запрет на половую жизнь.
А по поводу поднятия тяжестей то какие рамки в кг? Просто я в будни хожу по магазинам одна. И по любому что-то покупаю. По другому не получается.[/QUOTE] мне врач сказала что больше 1 кг нельзя поднимать |
[QUOTE=Ареолка;500818]мне врач сказала что больше 1 кг нельзя поднимать[/QUOTE]
Я так не умею.....хотя очень хочется. |
Больше 1кг! Ого! Я больше такскаю. У меня моя сумка только кг 3 весит!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;504652]Больше 1кг! Ого! Я больше такскаю. У меня моя сумка только кг 3 весит![/QUOTE]
Аналогично. |
я тоже много ношу...и 3кг не предел..и плацента нормуль поднялась
|
Плацента к 30 неделям поднимается! Не стоит раньше времени наводить панику!
|
мне в 17 мне сказали что низко прикреплена..а в 20 она уже поднялась
|
мне на первом узи в 14 недели сказали, что низко, в 19 недель на УЗИ сказали, что выше стала и в 23 недели УЗИ делала, сказали что еще выше поднялась.Так что постепенно поднимется!
|
Я сейчас подумала.... последнее УЗИ было 7 мая где мне сказали про низкую плаценту. ТАК ВРЕМЯ БЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже почти месяц прошёл....
А завтра идём на 3D. Может уже поднялась..... немного волнуюсь...... |
Моя плацента на 5 см к 32 неделям поднялась. Врач говорит, что все ОК. Волноваться не о чем.
|
Мне тоже сегодня сказали на УЗИ ,что плацента низко прикреплена,но как сказал врач УЗИ,что она еще поднимется,да и прикреплена по передней стенке,а когда так она быстрее поднимается.
Я посмотрела у меня в 21 неделю она была на 3 см,а сегодня на 3,7 ,значит она вс6е таки потихоньку ,но поднимается. |
[QUOTE=akapella;371555][B]Кнопочка[/B], у меня было то же самое, и мне даже на 30 неделе сказали, что она все еще низко расположена, и если она не поднимется, то кесарево! Но я родила сама, на 38 неделе, и плацента к этому сроку уже поднялась :) Она редко у кого не поднимается! Так что не боись :)
Просто с ростом матки растет и плацента! Матка становится выше, ну и плацента соответственно тоже)[/QUOTE] У меня тоже обнаружили низкую плацентацию, правда в больницу положили, т.к. на фоне стресса стали появляться боли, 10 дней и уже такого "диагноза "не увидели на УЗИ, а я поняла что какая я дура была что так сильно себя и малыша своими соплями расстраивала! |
Говорят, что не так страшно. Плацента мигрирует и до родов должна подняться. Просто нужно очень себя беречь: не поднимать тяжести, больше отдыхать, гулять и настроиться на лучшее. Все болячки от нервов.
|
У меня низкая плацентация(
рек. врача такие - ничего не поднимать, ничего не делать - не переутруждаться, исключить половую жизнь, пока плацента не поднимется. Но что-то я сомневаюсь, что она подымется. |
Врачи говорят что у 70% беременных низкая плацентация и в большенстве случаев она поднимается. А вот у меня все на много серьезнее - центральное предлежание плаценты. Самостоятельные роды мне не грозят:( И вообще чем дальше тем опаснее - в любой момент может открыться кровотечение:( и от этого страшно. Очень надеюсь что все закончится благополучно. Благо пока все идет хорошо:))) и с малышом все в порядке. Осталось всего 1,5 мес.:preg:
|
Мне в 16 недель тоже узи показало низкое расположение плаценты, но врач ничего толком не объяснил. Я в панике перечитала столько литературы!!! Везде было написано, что до 20-24 недель не стоит по этому поводу особо беспокоится, плацента поднимется. А вот если и после 24-26 недель узи показывает низкое расположение плаценты - это уже не хорошо. У нас ТТТ все нормализовалось, на узи в 22 неделе сказали, что плацента поднялась.
|
Анюта1987, не переживай, все будет в порядке. Я тоже поначалу расстраивалась и паниковала. В результате родила самостоятельно, без патологий и последствий!
|
А у меня оказывается не поднялась она, так же низко и расположена!Расположена по передней стенке матки на 40 мм выше внутреннего зева, а щас в интернете начиталась, что надо максимальный покой, даже если в кресло сажусь, то надо аккуратно,даже транспорт лучше исключить если там трясет, учитывая наши дороги транспорт мой-это ходьба ппц. какой то я никогда аккуратностью не отличалась...Что делать даже не знаю, многие из-за этого кесорево делают блин!А мне не очень хочется кесарево сечение......
|
Блин у меня низкая плацентация поставили в 17 недель тогда она была 1,5 см выше ве. зева, а сейчас 4!!!Объясните недоучке, что это значит!!Я к тому же начиталась ужастиков про покой, особенно меня поразило то что даже если в кресло садишся и то надо делать аккуратно!
|
Низкая плацентация - расположение плаценты ниже, чем на 7 см. от внутреннего зева. В большинстве случаев, при увеличении срока беременности плацента поднимается в связи с ростом матки.
|
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |