![]() |
А я тут видела темку про канадских мамочек. Может создать такую же про нас? Просто иногда никак не справиться с какими то вопросами (именно связанные с Германией), а так было бы где спросить совет.
|
devchenochki, privet. ya v germanii 7 let,priehala iz Kazahstana s roditelyami, zdes vishla zamuzh. rodila sina, emu 2,5 i vot planiruem vtorogo. kogda zashla sjuda dumala tut voobshe nikogo net iz germanii, a vas von tut skolko, horosho
|
[B][I][COLOR="Red"]Привет всем![/COLOR][/I][/B] я только сегодня зарегистрировалась здесь! очень красочный форум!:girl_dance:
я живу в Германии меньше года, вышла здесь замуж. живем в Schweinfurt, Bayern:marriage: |
Привет соседка. Я тоже из Баварии,живу в Бамберге (это 50км от Швайнфурта).Рада знакомству.
|
Приветик всем ! Я из Дрездена. В Германии уже 10 лет.:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Привет! Я живу в Берлине уже 3 года. Мы с мужем приехали из Минска. Я сижу дома с малышоником, а муж работает.
|
Я тоже из Минска приехала:)))
|
Привет всем! Я приехала в Германию в январе 2007 года. Живем в Саксонии, город Цвиккау.
|
Девочки, привет всем!!!! Я совершенно случайно нашла эту темку! Очень рада буду с вами познакомится!!! Меня зовут Ольга, в германии 2 года. Живу в Кобурге (Бавария). Смотрю тут девочки из соседних городов - Швайнфурт и Бамберг! Рада всем!!!!:))) А где мы обсуждаем наши немецкие темы, касающиеся родов? Было бы очень актуально!!! Здесь, я так поняла, мы только знакомимся?;)
|
а все связанное с родами мы обсуждаем вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=281[/url] , но это только что касается роддомов, клиник в которых наблюдаемся ну и непосредственно самих родов! А все остальное в своих болталках!
|
Privetik vsem.Ya priehla v 2008 godu i givu na zemle baden-wuertemberg v Tuebingene.
|
Приветик, а я из Дрездена!
|
[COLOR="Purple"][B]Привет!!! я живу с 2008 в Саксонии, под Лейпцигом, приехала из России (Свердловская обл.) к мужу. хотелось бы познакомиться с мамами-пузяками для реального общения и прогулок, если кто-нибудь найдется поблизости :)[/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Inna;10480]Пишите очень интересно,Когда вы приехали и где живете?
Я приехала в Германию в феврале 2004 года.Сейчас живу на земле Баден Вюртемберг в городке Швэбишь Халь.:)))[/QUOTE] Мы с семёй приехали в марте 1995 года. Сейчас живу в северной рейн вестфалии в городке Минден. |
[QUOTE=lilya2101;1426947]Privetik vsem.Ya priehla v 2008 godu i givu na zemle baden-wuertemberg v Tuebingene.[/QUOTE]
Привет, всем!;) Лилечка, а мы живем в Штутгарте, скоро будет три месяца, Тюбинген от нас по-моему совсем недалеко! Приехали с дочей из Украины. |
Privet devochki :) ! Ya priehala iz Rossii v 2006. 6 mesyazev nazad zabrala muga. My givem v Münchene.
|
Всем привет!
Меня зовут Виктория, в Германии я с 1997 года, живу на земле Баден-Вюрттемберг, в маленьком городке с названием Розенфельд) Буду рада общению! |
[QUOTE=RoNika;5897760]Всем привет!
Меня зовут Виктория, в Германии я с 1997 года, живу на земле Баден-Вюрттемберг, в маленьком городке с названием Розенфельд) Буду рада общению![/QUOTE] Приветик Виктория. Ты живешь совсем недалеко от меня. Я живу в 74523 Schwäbisch hall:))) |
[quote="Inna;5933063"]Приветик Виктория. Ты живешь совсем недалеко от меня. Я живу в 74523 Schwäbisch hall[/quote]
Привет!) Только что увидела твое сообщение. А у меня родственники в ШХ живут и в Виннендене, мы там частенько бываем |
Привет всем! Встречайте новеньких) Живу в Германии не долго,всего 8 месяцев, Саарбрюкен,земля Саар!
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |