Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Счастливые истории (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Счастье с опаской (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7968)

Liska 14.05.2009 14:52

[QUOTE=Sawe4ka;448718]Привет! Вот решила заново прочесть свою собственную историю и заодно рассказать о произошедших со мной событиях...
Всё было отлично, беременность проходила (и проходит, тьфу-тьфу-тьфу...) хорошо. В конце апреля приехал мой любимый. Подали заявление в ЗАГС, заказали банкетный зал... Короче говоря, начали приготовления к свадьбе. Даже гостей наприглашать успели! Но тут мы внезапно стали ссориться, а точнее сказать скандалить. Да ладно бы, если из-за чего-нибудь стоящего, а то из-за интернета!!! Договариваюсь я со свадебным фотографом в интернете, ставлю в письме смайлик... Казалось бы, безобидное действие... А не представляете, что тут началось с этим человеком!!! %-0 И такая и сякая... Облил грязью по самое не хочу, что называется... И это ЛЮБИМЫЙ и, как казалось, любящий человек!!! Собрал вещи и уехал!!! Представляете?! УЕХАЛ!!! Я в шоке, мама, родственники, друзья... Через пару дней звонит его мама, плачет навзрыд, извиняется за сына, за себя почему-то... Говорит: "В... приехал, переживает весь, типа ("ой, мам, никак мы с Сашкой не поладим...") и т.п." Я в шоке, чуть в трубку матом не заругалась. :-E Предстваляете?! Это мы с ним никак не поладим!!! Эмоции через край... Боль, обида, разочарование... Вот такие дела! А сам до сих пор ни слова ни пол слова. Отец, блин!!! Как же обидно... Все говорят, что надо помириться хотя бы из-за ребёнка, а я пересилить себя не могу. :-/ Если сейчас так, а потом тогда что будет? Если слово поперёк, кулаком промеж глаз?!! Для себя решила, не нужен мне такой супруг, а малыш вырастет, поймёт меня. Да в конце концов, если ребёнок ему дорог, будет с ним общаться, уж против этого я ничего не имею. Одно радует в этой ситуации... То, что в животике у меня сокровище. :puz: :preg: :girl_in_love: И только за это сокровище я и благодарна В...
Вот такая вот история... Девочки, миленькие, подскажите, как быть в такой ситуации. Ведь правда говорят, со стороны виднее... :([/QUOTE]

Сашечка, дорогая, как же грустно когда так случается.:( Но в жизни ничего просто так не происходит. По твоей истории очень чувствуется желание иметь маленького. Может ваша встреча была суждена именно для осуществления твоей мечты и не более. Здоровые девочки теряют воих малышей, даже не дождавшись их появления, а ты и твой организм справились с такой преградой-это же здорово.:))) :))) :))) На мой взгляд тебе сейчас стоит думать только о твоем сокровище и жить ради него. Тебя в твоем решении поддерживаю полностью, если мужчина вот так может бросить дорогих ему людей в самый ответственный момент, то возникает вопрос , а дороги ли ВЫ ему?????:-[ ] И вообще, достоин ли он гордо называться МУЖЧИНОЙ.:-! Живи для себя и своего малыша. Если вам суждено быть вместе, то он добьется этого, а тебе не стоит искать с ним примерения, в любом случае виноват только он.

P.S. Мужиков много, а дети одни и на всю жизнь!!!!!! Бесконечно за тебя рада . Здоровья тебе и твоему иалышу.!!!!:girl_in_love:

Лёлик 14.05.2009 15:01

Sawe4ka, все будет замечательно!!! :))) :))) :)))

OLGOVOLA 14.05.2009 15:35

Да да главное желание и верить в свою победу!!! Молодец!!!! Здоровья вам и счастья!!!

Sawe4ka 14.05.2009 17:23

Спасибо за поддержку! Написала всё, что накопилось, и легче стало, уж не говоря о моральной поддержке... Ещё раз спасибо, девчёнки! :girl_in_love:

Barby 15.05.2009 14:49

главное позитив - вы же ни в чем не виноваты, а во время беременности "гормональные бури" - это нормально, молодой человек должен был это понимать;) меня муж первые 3-4 месяца беременности не знаю как терпел, да и счас иногда срываюсь на его родню, когда они за нас решать что-либо лезут да советовать...все бывает, главное благополучие малыша ;)
отец малыша сам должен понять как он вам счас нужен и прийти:)

Дашенька 15.05.2009 16:03

Молодчинка!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/0905/9f/f519b7112e55.gif[/IMG][/URL] очень трагательная история!!

futuremama 25.05.2009 16:30

[B]Sawe4ka[/B], сложно вот так дать совет..одно я знаю точно-только ради ребенка создавать семью не стоит.Малыш будет чувствовать что вы не счастливы,да и сам не будет счастлив...ещё потом не дай Бог себя винить будет:(Да и "спасибо" он тебе потом не скажет..уж лучше одной,но в нормальной обстоновке ребенка растить.А вообще может у вас это временно и все наладиться?:)Просто сейчас непростой период-беременность,свадьба...

Eyes of the night 26.05.2009 14:28

Сашуля! Ничего не бойся и думай только о хорошем! Все будет именно так, как ты сама задумала!=))) Легкой беременностИ!

Колибри 03.06.2009 12:55

[B]Sawe4ka[/B], очень рада за вас!!!! пусть у вас будет все прекрасно!!!!!

Колибри 03.06.2009 12:58

Живите для себя и ребенка и счастье вас само найдет!

Юлька 22.11.2009 16:57

Ой,так здорово! Будьте счастливы!

Sawe4ka 20.09.2010 14:37

Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на Пузяку... :-)
Вот зашла и сюда, раз уж я тут! :-)
Прочитала заново свою историю... Так много всего изменилось!
Моей малышке (назвала её Эвелиной, и отчество дала своё - Александровна) уже 11 месяцев! Отец наш биологический объявлялся, когда доче было 7 месяцев, якобы душа у него болит, увидеть её хотел. До этого неоднократно писал смс, что любил, любит и всегда любить будет... Но я для себя решила, что предатель нам не нужен! Да и вот ещё что... У меня появился мужчина ещё когда я была на 5 месяце беременности. Он принимает моего ребёнка как своего. А в будущем мы может даже и поженимся... Как Бог даст! :-) Вот такая вот у меня история... :-)

Tigr@ 20.09.2010 14:44

[QUOTE=Sawe4ka;2297724]Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на Пузяку... :-)
Моей малышке (назвала её Эвелиной, и отчество дала своё - Александровна) уже 11 месяцев! Отец наш биологический объявлялся, когда доче было 7 месяцев, якобы душа у него болит, увидеть её хотел. До этого неоднократно писал смс, что любил, любит и всегда любить будет... Но я для себя решила, что предатель нам не нужен! Да и вот ещё что... У меня появился мужчина ещё когда я была на 5 месяце беременности. Он принимает моего ребёнка как своего. А в будущем мы может даже и поженимся... Как Бог даст! :-) Вот такая вот у меня история... :-)[/QUOTE]

а что же с отцом биологическим. Ведь вы жениться собирались, почему так вышло?%-0

Лиша 20.09.2010 15:06

Дай Бог, чтобы с этим мужчиной вам повезло!! Счастья вам!!!:)

Sawe4ka 20.09.2010 17:18

[QUOTE=Tigr@;2297777]а что же с отцом биологическим. Ведь вы жениться собирались, почему так вышло?%-0[/QUOTE]
Я об этом уже писала ранее... Вот цитата:

"Привет! Вот решила заново прочесть свою собственную историю и заодно рассказать о произошедших со мной событиях...
Всё было отлично, беременность проходила (и проходит, тьфу-тьфу-тьфу...) хорошо. В конце апреля приехал мой любимый. Подали заявление в ЗАГС, заказали банкетный зал... Короче говоря, начали приготовления к свадьбе. Даже гостей наприглашать успели! Но тут мы внезапно стали ссориться, а точнее сказать скандалить. Да ладно бы, если из-за чего-нибудь стоящего, а то из-за интернета!!! Договариваюсь я со свадебным фотографом в интернете, ставлю в письме смайлик... Казалось бы, безобидное действие... А не представляете, что тут началось с этим человеком!!! И такая и сякая... Облил грязью по самое не хочу, что называется... И это ЛЮБИМЫЙ и, как казалось, любящий человек!!! Собрал вещи и уехал!!! Представляете?! УЕХАЛ!!! Я в шоке, мама, родственники, друзья... Через пару дней звонит его мама, плачет навзрыд, извиняется за сына, за себя почему-то... Говорит: "В... приехал, переживает весь, типа ("ой, мам, никак мы с Сашкой не поладим...") и т.п." Я в шоке, чуть в трубку матом не заругалась. Предстваляете?! Это мы с ним никак не поладим!!! Эмоции через край... Боль, обида, разочарование... Вот такие дела! А сам до сих пор ни слова ни пол слова. Отец, блин!!! Как же обидно... Все говорят, что надо помириться хотя бы из-за ребёнка, а я пересилить себя не могу. Если сейчас так, а потом тогда что будет? Если слово поперёк, кулаком промеж глаз?!! Для себя решила, не нужен мне такой супруг, а малыш вырастет, поймёт меня. Да в конце концов, если ребёнок ему дорог, будет с ним общаться, уж против этого я ничего не имею. Одно радует в этой ситуации... То, что в животике у меня сокровище. И только за это сокровище я и благодарна В...
Вот такая вот история... Девочки, миленькие, подскажите, как быть в такой ситуации. Ведь правда говорят, со стороны виднее..."

Вот такая вот история... :-)

Ю_Л_И_Я 20.09.2010 17:57

[QUOTE=Sawe4ka;2297724]Здравствуйте, девочки! Давно не заходила на Пузяку... :-)
Моей малышке (назвала её Эвелиной, и отчество дала своё - Александровна) уже 11 месяцев! Отец наш биологический объявлялся, когда доче было 7 месяцев, якобы душа у него болит, увидеть её хотел. До этого неоднократно писал смс, что любил, любит и всегда любить будет... Но я для себя решила, что предатель нам не нужен! Да и вот ещё что... У меня появился мужчина ещё когда я была на 5 месяце беременности. Он принимает моего ребёнка как своего. А в будущем мы может даже и поженимся... Как Бог даст! :-) Вот такая вот у меня история... :-)[/QUOTE]

ой,здорово:))) счастья тебе огромнейшего!!!!

Иринушка 01.10.2010 15:29

Здорово!

Улиточка 14.03.2011 15:27

[QUOTE=Sawe4ka;2297724] А в будущем мы может даже и поженимся... Как Бог даст! :-) Вот такая вот у меня история... :-)[/QUOTE]

Конечно! Все будет О.К.
[URL=http://smajliki.ru/smilie-251968263.html][IMG]http://s2.rimg.info/5e9ff3b88d5e21531d4c42cb0db9cf0b.gif[/IMG][/URL]

багИРИНА 07.08.2013 16:52

[b]Sawe4ka[/b], Счастья и радости в жизни, всего самого наилучшего!!!!

Mama Bird 23.09.2014 05:16

Севачка, счастья и любви тебе и твоей семье! Чтобы все у вас было хорошо!

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.