Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Наши профессии (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=797)

Tigrizza 22.08.2007 12:20

Училась я на менеджера в колледже, а сейчас продолжаю учиться по этой же специальности в универе на заочке. После колледжа работала всего полтора месяца и то не менеджером, а продавцом женской одежды. На данный момент сижу дома и занимаюсь сыном :)

Anxunamoon 24.08.2007 11:50

[COLOR="Red"][B]Привет всем! Я инженер-химик-технолог по переработке пластических масс. По специальности не работала, пока училась, подрабатывала в лаборатории. Потом поступила в аспирантуру, искала работу по специальности. Не успела! Забеременела:puz: Сейчас на 40 неделе. Примерно столько же аспирантка! Сдала кандидатский минимум и ушла в декрет :kacheli: [/B][/COLOR]

Ariadna 03.09.2007 23:58

Приветики.. Я переводчик арабского и инглиша. Работала в строительной фирьме пока училась и также репетиторствовала :bcool: закончила универ уже с дитем. Доча родилась в период гос. экзаменов:monkes: . как только исполнилось 4 месяца обратно вернулась к репетиторству. а немного позже начала работать в бюро переводов до сих пор так работаю.маляфка моя доча пока. Чуток подрастет в садик пойдет и думаю найти нормальную работу.вот так!:nail:

Светик 16.09.2007 18:02

Я юрист. но только на последнем курсе забеременела и не работала еще.

Navita 16.09.2007 18:12

Я - бухгалтер. По специальности тоже. Профессия так себе, зато востребованная.

Оленька 17.09.2007 15:17

Я девочки - всем на зависть - по образованию учитель начальных классов и английского языка. Работала за свои 23 года уже, ну, можно сказать много где. Сначала, на 2 курсе, санитаркой в больнице. Грязная, конечно, работа и не прибыльная, но почему-то хотелось работать?...
Потом подрабатывала промоутером. Интересно. больше года работала воспитателем в детском туберкулезном санатории. Вот это кошмар....
А теперь вот секретарь в геологодобывающей компании. Ох тяжелая это работа. Хотя развития никакого. Хочется в дикрете пойти снова учиться и получить второе высшее образование (управленческое или банковское дело).

Мария 17.09.2007 15:25

[QUOTE=Ольга777;16121][COLOR="Red"][B]Привет всем! Я инженер-химик-технолог по переработке пластических масс. По специальности не работала, пока училась, подрабатывала в лаборатории. Потом поступила в аспирантуру, искала работу по специальности. Не успела! Забеременела:puz: Сейчас на 40 неделе. Примерно столько же аспирантка! Сдала кандидатский минимум и ушла в декрет :kacheli: [/B][/COLOR][/QUOTE]

ой, еще один химик на форуме, приятно:)))

pola 28.09.2007 19:41

Я по 1 образованию-инженер-механик,сейчас 2 получаю-бухгалтера.Работала экспедитором,документоведом.Сейчас в 1 декрете,с 10 октября во 2 уйду....

Айгуль 28.09.2007 22:23

я вообще по образованию юрист, а до декрета работала инженером по гражданской безопасности и по ЧС

Анютины глазки 29.09.2007 09:02

В июне 2008 должна получить липлом организационного психолога!
правда не очень представляю, как это сделать с 2-х месячным ребенком...да плюс госы...
Так что видимо дипломированным психологом стану немного позже =)

Anel 03.10.2007 20:14

я юрист, работала юристом, но по узской специализации, после дикрета хочу выбрать другую отрасль права!

Лето 03.10.2007 23:39

А я на сметчицу учусь, не помню говорила уже или нет.

Юргита 04.10.2007 00:14

А я по образованию математик - системный программист...По образованию никогда не работала...
А последнее место работы-это продавец консультант в салоне сотовой связи..
А так до этого кем тока не работала и продавцов,и промоутером и менеджером по установке домофонов, причем доработалась до того, меня наверное можно было выпускать устанавливать эти домофоны...
А сейчас вот хочется получить вторую вышку,но еще не определилась по какой специальности...

Бася 04.10.2007 00:23

Юргита, я тоже в какой-то степени програмист - техникум заканчивала!
Тока вот не помню уже ничего, а жаль :(

Юргита 04.10.2007 00:47

Да я тоже скоро ничего помнить не буду,пока дома сижу -тупеть начинаю...

Катка 04.10.2007 14:26

а я по образованию- коммерсант в торговле,работала продавцом!

Юлька-пулька 04.10.2007 14:41

Я по специальности бухгалтер, а точнее "Учет и аудит" у меня специальность. Работаю в Налоговой инспекции уже целых 5 лет, проверяю бух. учет предприятий. Сейчас в декрете. После декрета туда не ногой, буду искать что-то другое, специальность мне моя нравиться, вот только учреждение это уж очень надоело.

Jul 05.10.2007 16:30

закончила на инженера-конструктора, по спецухе отработала 4 года (инженер-конструктор 2 кат.). Потом ушла на сисадмина, коим и являюсь по сей день (ведущий специалист по ИТ). В данный момент в декрете.

rosasshipami 05.10.2007 16:37

Я по образованию биолог, три с половиной года отработала в лаборатории, то бишь по специальности, но сейчас домохозяйка и сижу дома

Иллюзия 10.10.2007 22:56

А я по специальности--экономист-менеджер,а работала(до малыши) главным бухгалтером:)

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.