Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Кто обучал вас премудростям вождения? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8418)

procha 04.05.2009 23:06

[QUOTE=Moon;446455]не это не инструктор, это муж:-D у которого нет прав[/QUOTE]
Ну вы блин даете:-D :-D :-D :-D

BlackBaggi 07.05.2009 15:44

Вчера разговаривала с девочками с работы которые учатся на курсах вождения. На лекции инструктор им прямо в лоб заявил: если вы будете ездить по Москве по правилам, то [B]никуда никогда [/B]не приедете!!!
Я в шоке%-0 чему их там научат....

Moon 07.05.2009 15:46

[QUOTE=BlackBaggi;453727]Вчера разговаривала с девочками с работы которые учатся на курсах вождения. На лекции инструктор им прямо в лоб заявил: если вы будете ездить по Москве по правилам, то [B]никуда никогда [/B]не приедете!!!
Я в шоке%-0 чему их там научат....[/QUOTE]

и это правда. Даже если ты будешь ехать по правилам, то найдутся бестолочи которые подрежут, подставят и т.д. К СОЖАЛЕНИЮ:-E

Sunshine 07.05.2009 19:39

[QUOTE]если вы будете ездить по Москве по правилам, то [B]никуда никогда [/B]не приедете!!![/QUOTE]
Афигеть!:-E Вот и кто только таких к обучению допускает! А видимо то,что если ездить не по правилам,то раньше времени можно ох как далеко уехать,он сказать забыл...

Sunshine 07.05.2009 19:45

А представляете все так будут думать:-[ ] :-[ ] Зачем ездить по правилам,если все равно кто-то будет ездить так,как ему взбредет в голову? И что тогда будет твориться на дорогах? Мне вот лично по барабану как будет ездить Вася,Петя,Гриша,но я буду ездить по правилам! То,что найдется умник который против них попрет-факт,но начинать надо с себя и поменьше смотреть на других,ИМХО

dianasanna 07.05.2009 20:57

Я в автошколе училась у своего папы. он у меня инструктор вождения. Уж как он меня до слез доводил в процессе обучения, вы не представляете! Как сдала на права, сказала, что больше не сяду за руль, если в машине мой папа сидит!!! Потом был муж, который вообще ничего толком объяснить не мог, а только орал и глаза закатывал...То же самое обещание... Чтобы набраться опыта, пошла работать водителем на своей машине к знакомым. Чесно скажу, первое время было тяжело, страшно. Но после нескольких месяцев езды по московским пробкам и папа, и муж, проехав со мной, заявили, что я вожу очень даже хорошо. Так что смело могу заявить, что всем "премудростям" обучалась сама, на своих ошибках.

Русланка 08.05.2009 15:05

Меня учил мой муж, так это было забавно... когда я что то делала не так он так сильно ругался, и мне наверно нужно было слезки пускать но не тут то было, меня наоборот разбирал дикий смех. учил он меня раз на раз когда у меня возникало желание сесть за руль. а села за руль только года через три после его обучения. первую неделю тряслись коленки особенно в пробке. в авто школе не училась, экзамен сдала и все.

BlackBaggi 08.05.2009 23:16

[QUOTE=dianasanna;454608] Так что смело могу заявить, что всем "премудростям" обучалась сама, на своих ошибках.[/QUOTE]

Я считаю что так и надо, только на своих ошибках чему то и научишься.

DARINA 10.05.2009 15:54

Как сознательный гражданин - в автошколе, а потом еще и с мужем ездила, под его чутким руководством!!!

olya-krasavica 10.05.2009 16:05

Училась по-чесному в автошколе, но после того как сдала на права года полтора за руль не садилась т.к. машины у меня было. А вот когда купила машину пару дней с братом каталась так сказать вспоминала азы вождения, он мне поначалу подсказывал, где что и как надо делать на дороге.

Irene 10.05.2009 19:06

я папина дочка - с детства с ним в гараж за машиной и везде, куда можно было. Папа и ездить научил с 11 лет. А когда замуж вышла и отучилась на права, подарил Оку новенькую. Прошло с тех пор уже 10 лет, в этом году права менять буду, и машин поменяли много, а Окушку вспоминаю с теплотой :)

Sunshine 10.05.2009 20:45

[QUOTE=Irene;459427] машин поменяли много, а Окушку вспоминаю с теплотой :)[/QUOTE]

Я думаю,что первая машинка навсегда останется в памяти,та на которой познавались азы вождения:)

Liolina 12.05.2009 00:29

Меня учили в автошколе, причем я брала доп. занятия с инструктором, потом был еще один инструктор, и 1-й муж, который был хорош тем, что обычно спал на пассажирском сидении, так что я была как бы и не одна, но и без особого контроля :)))

малька 12.05.2009 14:24

Меня папа учил ездить я еще лет в 13 села за руль. А потом ждала 18 что бы в автошколу взяли. В итоге пошла в автошколу в 17 лет , а до экзаменов меня не допустили(т.к. не было 18 лет). Я подождвла совершеннолетия и в итоге в феврале 2004 я стала совершеннолетний, а в апреле 2004 уже получила права. Моему счастью не было предела!

BlackBaggi 13.05.2009 01:03

Кстати забыла, меня первый раз за руль усадил мой дед, и посмотрев как вожу, сказал: она поедет!))) А вот про брата моего сказал - ему руль доверить скорее всего нельзя будет......
А дед сам бывший гонщик))). Теперь вот и муж тоже гонщик))))

Пипочка 02.05.2010 14:07

Вначале учил мой, только потом когда перестала шарахаться даже от одной мысли что надо садиться за руль пошла в автошколу

Janeair 04.05.2010 17:28

Меня учили в автошколе, экзамены прошла успешно, но когда села за руль (механика), поняла, что ничего не умею!!! Учил меня мой муж в итоге!!! Сейчас у меня автомат!!! Красротища!!!

Лиса Алиса 14.05.2010 11:22

Я тоже в автошколе училась, но у меня инструктор была женщина (такая мигера) просто жуть, ничему мы у нее не научились, наверное учить не умеет, в итоге сдала я на права и села на механику, потихоньку помоленьку опыта набралась))

olya-krasavica 14.05.2010 15:50

[QUOTE=Sunshine;459640]Я думаю,что первая машинка навсегда останется в памяти,та на которой познавались азы вождения:)[/QUOTE]

+1000 Это точно я свою двяточку никогда не забуду:girl_in_love:

Наталька17 28.05.2010 22:12

На какой машине легче? Автомат или механика?

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.