![]() |
А у меня доча летом голенькая заснуть не может при жаре 30-35 градусов, все ровно должна быть одета майка или кофточка, без этого не заснёт. Вот если памперса не будет или трусиков то это нормально. У каждого ребенка свои причуды.
|
Пользуюсь пелёнками, т.к. родились недоношенными, так вот первый месяц тоже орала голенькая, будто режут, потом ничё - если настроение хорошее, то весело барахтаемся.
|
У нас тоже самое, думаю просто малыши еще не могут управлять своими ручками и пугаются, когда они свободные. Пройдет постепенно. Надо приучать, раздевать и брать сразу за пальчики, потом по-тихоньку разжимать и отпускать. Без резких движений. И пусть барахтается.
А в ванной мы оч любим купаться на животе - держу его одной рукой под грудью, другой под подбородком. Плаваем как взрослые!:) |
[QUOTE=Роза;753568]Пользуюсь пелёнками, т.к. родились недоношенными, так вот первый месяц тоже орала голенькая, будто режут, потом ничё - если настроение хорошее, то весело барахтаемся.[/QUOTE]
мы тоже немножко раньше родились. до сех пор кричим когда голенькие. %-0 |
А мы наоборот, любим голопопить. только раздеваешь наголо, счастья немерено)))))
|
моя и в одежде и без одежды чувствует себя одинаково вроде. Даже если прохладно, может какое-то время лежать голышом, но потом я её одеваю
|
поначалу нервничал голеньким как родился,но пеленала первые недели его,привык потом,это тоже самое что с памперсами,когда меняла иногда был против,но я как мама решаю что так нужно и он смирился,а вообще любит когда памперс меняем и жопу моем )))
|
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |