![]() |
МЫ сегодня тоже ходили на УЗИ,сказали что все в норме ,есть конечно маленькие гадости,но они преодолимы.Очень долго не могла врач понять кто....ножки зажимали мы,а потом сказала ,что на 90% девочка,я говорит мальчика тут не вижу...скорее всего девочка,теперь только в 31-33 недели пойдем,так что мы пока не уверены.
|
Ав моем случае до 23 недель не знали кто, хотя УЗИ делали часто (по всяким там показаниям и для перестраховки - двойня, все-таки). А в больничке на сохранении врач с 30-летним стажем два раза подтвердил, что у нас мальчик и девочка. Сомневаться совсем не хочется))) Хотя рады будем всем. Теперь ждем следующего УЗи на 32 неделе. Ну или на 33-34.
|
Мне врач сказал, что мальчик без вариантов, все равно на 100 % уверена не буду, пока не увижу своими глазами своего сыночка!
|
нам показали половые губы,да и я просто на 100% с самого начала была уверенна,что девочка
|
Приветик всем!
Я всего три раза была на УЗИ в 8, 16 и 19 недель, на 16ой малыш не показывал, лежал попой к верху, а последний раз сказали, что вроде на девочку смахивает, т.к. ничего не торчит...:-[ ] Я так расстроилась!!!:hysteric: Ну уж очень мальчика хочется!!! Интуиция всё время подсказывает что будет мальчик, даже сны два раза снились что родился мальчик...я была уверена! А сейчас...в догадках %-0 |
[QUOTE=MamuljaOlja;651693]Приветик всем!
Я всего три раза была на УЗИ в 8, 16 и 19 недель, на 16ой малыш не показывал, лежал попой к верху, а последний раз сказали, что вроде на девочку смахивает, т.к. ничего не торчит...:-[ ] Я так расстроилась!!!:hysteric: Ну уж очень мальчика хочется!!! Интуиция всё время подсказывает что будет мальчик, даже сны два раза снились что родился мальчик...я была уверена! А сейчас...в догадках %-0[/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]MamuljaOlja, вот и мы ожидали футболиста. Думаю, иальчик не так страдать будет, как мы со своими "причиндалами":) На одном УЗи сказали, а что не понятного-на пол экрана орудие:-D . Я обрадовалась. На прошлой неделе врач увидела мельком "ПирожоК":girl_haha: ...и я снова обрадовалась. Так и живем в догадках:-[ ] :girl_in_love: [/COLOR][/FONT] |
[QUOTE=Barracuda;651709][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]MamuljaOlja, вот и мы ожидали футболиста. Думаю, иальчик не так страдать будет, как мы со своими "причиндалами":)
На одном УЗи сказали, а что не понятного-на пол экрана орудие:-D . Я обрадовалась. На прошлой неделе врач увидела мельком "ПирожоК":girl_haha: ...и я снова обрадовалась. Так и живем в догадках:-[ ] :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/QUOTE] Мдаа, с одной стороны говорят что главное чтобы ребёночек здоровенький был а кто будет - он или она не важно, но мы с самого начала уже планировали и думали о мальчике!:connie_1: Зло берёт уже от этих врачей!:-E Не могут точно сказать, зачем тогда и облучать так много и так часто??? |
Моей знакомой на трех УЗИ обещали мальчика, а родила четвертую девченку.
|
А мы еще только 26 поедем на узи, надеюсь мой пупсик покажеться во всей красе.:puz:
|
нам тоже точно пол не сказали на 23 неделе - так мы спрашивать не собираемся. родится тот, кто должен - а настраивать себя... пусть будет киндер-сюрприз. лучше так, чем - мы хотели сына, а на узи показалась дочь...не думаю, что от этого будете меньше любить малыша
|
А я девочку хотела, да и уверена была что девочка! А на 2ух узи показало что парняга!
|
у подружки два УЗИ показывали мальчика, уж и приданое накупили все голубого цвета. В итоге родилась очаровательная девчушка.[B][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/B] а форма животика у вас какая?
|
приветик всем,давно тут и небыла:) ,столько оказывается ошибок делают врачи,но конечно не важно какого пола будет ребенок,просто было интересно сколько все таки историй про ошибки врачей.А по поводу животика то он у меня как торпеда:))) :-Р
|
У нас точно девочка - попа и половые органы - это единственное, что она дала рассмотреть, когда пытались личико показать - закрылась и начала пинаться, а всё остальное время вертелась как блин на сковородке))) Так что не думаю, что рожу мальчика, хотя кто знает, сюрпризы всякие бывают)))
|
Мне в начале УЗИ врач сказала: "не вижу я тут мальчика". Большие папины ушки увидела, все хорошо, лежит нормально... а под конец как крикнет "Ой, петух! Вот он! Ой большой какой! Ну значит у вас мальчик". Вот и думай кого ждать... =)
|
В роддоме, в палате лежала с девочкой. По всем трем УЗИ говорили, что мальчик. А родилась девочка. Так папа их в запой ушел, ведь сына очень ждал... ;)
|
Моей подруги по первый двум узи сказали что мальчик.А потом оказалось что девочка...
У нас с ней ПДР на один день был. С мальчиками чаще ошибаются.Пуповину за пипитьку могут посчитать... |
У меня в подтверждение лежит фотка с последнего узи 38 недель - там пиписька и яички крупным планом. Точно на пуповину не похоже :)
|
а у меня брат с женой девочку ждали, по 2-м УЗИ девочку обещали, розовое все накупили, а потом ОБАНА и пацан!! да еще какой! :):-D
|
[QUOTE=Кukla;728224]а у меня брат с женой девочку ждали, по 2-м УЗИ девочку обещали, розовое все накупили, а потом ОБАНА и пацан!! да еще какой! :):-D[/QUOTE]
Мдаа-неожиданно слегка!!! а в меня вселяют надежду рассказы про то,что дважды сказали,что парень,а родилась девочка! Муж ну очень хочет дочу,ну и я тоже,но мне не так важно!!!но мне кажется что врач мой уж очень уверенно говорила,что парень точно и даже показывала мне его достоинство-по моему на пуповину там не было похоже!:connie_33: |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |