![]() |
А мы сметану как-то раньше не очень любили, а вот уже пару месяцев едим суп только со сметаной)) Наконец Настя распробовала сметану. Но в принципе, если ребенок не против, то думаю, что около года можно вводить сметану
|
сметанку с года добавляю по-немногу в супы,а с 1,5 так даю с булочкой оч любит))или с блинчиками
|
сметанкой заквашиваю домашний творожок, в чистом виде не давала, думаю не откажется)))
|
мы вот только сейчас начали по чуть чуть. очень нравится, иногда даже ложечку в чистом виде может съесть
|
С9 мес по не множку давала-а сейчас прям с удовольствием кушает )
|
месяцев с восьми девяти сметану добавляю в супы и салаты. Дочка прекрасно ест. Правда и сметана у нас домашняя.
|
[QUOTE=Ирина Н.;5700570]месяцев с восьми девяти сметану добавляю в супы и салаты. Дочка прекрасно ест. Правда и сметана у нас домашняя.[/QUOTE]
Ой домашняя в обще прелесть-не сравниться с магазиной... |
[quote=@SVETIK@;5700999]Ой домашняя в обще прелесть-не сравниться с магазиной...[/quote]
Это точно. Я после того как попробовала домашнее не могу есть магазинное. Так что теперь только у знакомых берем: молоко, творог, сметану, яйца, мед иногда мясо и овощи. |
[QUOTE=Ирина Н.;5701005]Это точно. Я после того как попробовала домашнее не могу есть магазинное. Так что теперь только у знакомых берем: молоко, творог, сметану, яйца, мед иногда мясо и овощи.[/QUOTE]
Согласна)мы также почти берём всё):girl_in_love: |
[quote=@SVETIK@;5701006]Согласна)мы также почти берём всё)[/quote]
Плохо, что в больших городах такой возможности практически нет. |
[QUOTE=Ирина Н.;5701089]Плохо, что в больших городах такой возможности практически нет.[/QUOTE]
это точно... [QUOTE=Надежда В.;5701093]а сколько лет вашему ребенку? у моей девочки 1.7 понос после огурцов, а от помидоров нет.[/QUOTE] Вы не в тему,может ошиблись-здесь про сметанку=) |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |