![]() |
Девочки я переживаю не потому что маленький, просто находясь в одной плаценте один малыш расположился более удобно, а другой обделён.
N@t@, очень хорошо что у тебя малыши в разных домиках. ОлЮньКа, а у тебя как? Девочки когда у вас начались первые шевеления? |
[B]N@t@[/B], ставь линеечку, а то я тебя буду каждый раз про срок спрашивать:)
|
Первые шевеления я почувствовала недель в 14-15, а совсем недавно мы толкаться начали, а кого хочешь мальчиков или девочек?
|
Я об этом даже не загадываю. У меня уже есть имальчик и девочка. Раз они в одной плаценте- значит не разнополые? Моя мечта доходить до января, а не то мне уже сказали что возможно прокесорят в декабре. А вас на какие роды настраивают? Мне иногда кажется что это сон, какая то нереальность происходящего. Никак не ожидала что у меня будет двойня.
|
ну могут быть и разнополые, а могут быть и одного пола, а двойню я тож никак не ожидала, а теперь оч рада, не могу представить что мог быть только один ребеночек, им там весело вдвоем жить, роды-токо кесарево, у меня еше плохое зрение!!!
|
У меня миопия, да и других болячек хватает. Конечно всё было подлечено и на одного точно здоровья хватило бы, а сейчас не знаю даже.
Ты витамины пьёшь? Мне сказали что анализы хорошие и пока не пить:-/ |
[QUOTE=N@t@;575817]Расстраиваться точно не надо, а у меня в разных домиках живут, кстати кроваток для двойняшек я не видела!![/QUOTE]
А мы видели такая клёвая! там просто одна стенка общая такая вся из массива дерева, вот только места очень много занимает. и если подойти с практической точки зрения то если поставить две паралельно то встав в проходике можно к обоим наклониться, поправить и т.п а так все вокруг бегать надо |
Мы точно будем покупать отдельные кроватки и поставим по сторонам от своей кровати.
[B]ОлЮньКа[/B], А у тебя за это время угрозы не было? |
[QUOTE=Мышка-норушка;576327]Мы точно будем покупать отдельные кроватки и поставим по сторонам от своей кровати.
[B]ОлЮньКа[/B], А у тебя за это время угрозы не было?[/QUOTE] Да слава богу все нормально. Вот только в 33 недели врач сказала нужно будет сдаться в больничку и до самых родов! а с 30 недель постельный режим: кровать, кухня, душ, туалет иль в другом порядке:( чтоб раньше срока не выпрыгнули |
[B]ОлЮньКа[/B],У тебя тоже в одной плаценте? ! Уже насмотрели кто там?
У меня кровило в 10 недель немного. А полтора года назад было прерывание на 22 неделе. Зная свои опасные недельки буду стараться поберечся. |
Да мы в одном домике живем, сказали что мальчики. Хотя я и слышала, и здесь читала что УЗИ частенько ошибается вот в пятницу едем на узи вдруг нам с папочкой что то новенького скажут. Оч хотим разнополых либо девочек:puz:
|
[QUOTE=Мышка-норушка;576312]У меня миопия, да и других болячек хватает. Конечно всё было подлечено и на одного точно здоровья хватило бы, а сейчас не знаю даже.
Ты витамины пьёшь? Мне сказали что анализы хорошие и пока не пить:-/[/QUOTE] Витамины пила недель наверно 5, элевит и фолиевую кислоту, а щас уже не пью, сказали все витамины летом в продуктах!запретили есть колбасу, острое, соленое, сладкое... |
[B]ОлЮньКа[/B] привет. Я всё про своё:) Скажи пож-ста, а по размеру они у тебя разные или ровненько идут? Я всё из-за своего маленького переживаю, срок ещё не большой , а он уже отстаёт:-/
|
[QUOTE=N@t@;577659]Витамины пила недель наверно 5, элевит и фолиевую кислоту, а щас уже не пью, сказали все витамины летом в продуктах!запретили есть колбасу, острое, соленое, сладкое...[/QUOTE]
Мне тоже сказали что все витамины с грядки, но я их кушать никак не могу:( Может ещё токсикоз даёт осебе знать:-/ |
[QUOTE=Мышка-норушка;576728][B]ОлЮньКа[/B],У тебя тоже в одной плаценте? ! Уже насмотрели кто там?
У меня кровило в 10 недель немного. А полтора года назад было прерывание на 22 неделе. Зная свои опасные недельки буду стараться поберечся.[/QUOTE] 22 недели это уже большой срок, так страшно...:-/ |
[B]N@t@[/B] СТАВЬ ЛИНЕЕЧКУ!!! Я уже не помню какой у тебя срок:)
|
[QUOTE=Мышка-норушка;577672][B]ОлЮньКа[/B] привет. Я всё про своё:) Скажи пож-ста, а по размеру они у тебя разные или ровненько идут? Я всё из-за своего маленького переживаю, срок ещё не большой , а он уже отстаёт:-/[/QUOTE]
в 20 недель один был 17см, 360г., а второй 19см, 418г. 2 см и почти 60 грамм разница. а у тя сколько? |
N@t@ может помочь с линеечкой? а то я так мучалась, а вот теперь разобралась и прям таки разошлась не на шутку :)
|
[QUOTE=ОлЮньКа;577793]в 20 недель один был 17см, 360г., а второй 19см, 418г. 2 см и почти 60 грамм разница. а у тя сколько?[/QUOTE]
У меня в 12 недель один: КТР-46мм, второй: КТР-58мм, разница-12мм. |
[QUOTE=ОлЮньКа;577815]N@t@ может помочь с линеечкой? а то я так мучалась, а вот теперь разобралась и прям таки разошлась не на шутку :)[/QUOTE]
да не я почему то пока не хочу:))) :))) |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |