Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=234)
-   -   СЗАО (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=926)

Зая 13.03.2008 19:19

Ой,я тоже, перед тем как забеременнеть,даже кофе перестала пить:)
Планировали маську зачать на море,вроде там и получилось.Потому что как приехал в Москву,первый же тест показал две полоски.Хотя по приезду заболела,температура 38 была.Вобщем испугалась сильно,но все обошлось:)

Kleopatra 14.03.2008 11:04

ой как классно, я тоже думаю в Литву поехать там и заняться зачатием, все же я думаю балтийское море и сосны там хорошо влияют на беременность))))

Зая 15.03.2008 15:28

А почему именно в Литву?:)

Kleopatra 15.03.2008 20:59

Люблю Литву, особенно Палангу курортный город, я 10 лет подряд туда езжу к друзьям, там почемуто такой контингент людей спокойный, и чувствуешь себя безопасно и воздух там хороший и благоприятно все влияет на зачатие, но думаю до лето я не выдержу и начнем заделывать молютку в Москве) Не знаю можно ли тут задать вопрос, но очень интерестно а где вы зачали своего бебика?

Зая 16.03.2008 08:51

Можно конечно.Для этого мы здесь и общаемся.:)
Маруську мы с Анапы привезли:)
А ты на встречу форума собираешься?

Kleopatra 16.03.2008 15:51

не мы не сможем к родственникам поедим, очень жалко, но я надеюсь встретимся еще в следующий раз, может я уже и с малюткой буду - внутри))))

Ой как хочеться уже закарапузиться)

Что то я смотрю с нашего СЗАО так народу мало)

Зая 17.03.2008 10:38

Да вообще,только ты да я !:)
Ничего,еще будут соседи,я надеюсь.Форум молодой просто.
А что за линечка,"готовлю организм и тело к лету"?%-0

Kleopatra 17.03.2008 11:14

а))))) Это я на диету села разгрузочную, спортом дома занимаюсь и витаминчики внутрь употребляю)))В виде например марковочки каждый день, ромашку пью на ночь и днем так травки пью))))))
Вот и решила линеечку создать))))
Слушай я вот не пойму что это за зелененькие квадратики слева, почему у меня всего 1?

Зая 17.03.2008 12:41

Это отзывы.Ты в своем кабинете можешь посмотреть, за какие именно сообщения тебе оставляют, положительные или отрицательные, отзывы.
Вобщем репутация твоя на форуме:)

Kleopatra 17.03.2008 12:46

а понятно у меня репутация пока 1))))
вы где решили встретиться то с форумчанками?

Зая 17.03.2008 12:54

Уже не один.Я тебе только что добавила;)
Пока еще не определились с местом.Скорее всего это будет в какой-нибудь Оранжевой корове,это семейное кафе,я бы сказала даже детское:)
Но еще пока думаем...Если с погодой повезет,можно и на улице будет встретиться,пусть детки гуляют..

Kleopatra 17.03.2008 12:58

ой спасибо, а я думаю как это вдруг резко и так много, я просто понять не могла что это такое...

Да прекрастная идея погулять где нибудь апотом и посидеть покушать после гуляния!!! Так и зделайте, с погодой думаю повезет сейчас вроде хорошие деньки идут, мы вот тоже на дачу в выходные ездили, класссссс))))

Зая 17.03.2008 13:02

[QUOTE]а я думаю как это вдруг резко и так много[/QUOTE]
А кол-во добавляемых квадратиков зависит от репутации того,кто отзыв оставляет.У меня репутация высокая, соответсвенно и тебе прибавилось:)

Kleopatra 17.03.2008 13:09

спасибочки тебе)

Вы второго карапуза не планируете?

Зая 17.03.2008 13:17

Всегда пожалуйста.:)
Планируем конечно.Но хочется все сделать с умом.А для этого нам нужна двухкомнатная квартира,чтоб у деток своя комната была.Вот не знаю,удасться ли нам, максимум за 4 года,купить ее.Однушка-то у нас есть,но шило на мыло менять неохота.Только лишние проблем будут.
А вы как,отдельно живете??

Kleopatra 17.03.2008 13:56

неа, вместе с родителями, пока нет такой возможности может встанем на очередь молодая семья!!! не знаешь что к чему?

Я все же ляльку хочу, а там посмотрим, пока есть где жить, хоть с родителями.

Зая 17.03.2008 14:01

А квартира какая?У нас-то трешка,поэтому вроде терпимо пока.
Про молодую семью ничего не знаю.Мы даже и не рассматривали эти варианты,потому что оба офицально безработные.

Kleopatra 17.03.2008 14:12

у нас двушка, в одной родители в другой мы))))

Зая 17.03.2008 14:18

Уже планируете как размещаться будете??:)

Kleopatra 17.03.2008 15:45

планируем, вот только мама ругается что вы гооврит уже думаете куда кроватку то ставить, когда ты еще не беременна, вот мы и заказали мебель новую в нашу комнату после ремонта, потом и решим куда чего будем ставить, уже страшно если честно, что то придеться убирать это точно!!!

Так хочу манежик хорошенький, кроватку для грудничков, а потом уже большую, всякие игрушки будут ой....как классно)))

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.