Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нарушители порядка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Нарушение пользователю Удача85: Оскорбление других участников (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9529)

Kleopatra 22.06.2009 12:07

Мини я с тобой полностью согласна, сама сталкнулась с непониманием и прямолинейностью на форуме...(так неприятно было,что уйти хотелось и не приходить, вот только девочки не отпустили)
Раньше было уютно и тепло и мы правдо были уверены в том что нам помогут и поддержат! и мы это все получали!!!!

А сейчас многие хотят показать себя и какие они, только не знаю зачем(

Ксюша 22.06.2009 12:17

[B]Мини[/B], ты права!!! )))

OLGOVOLA 22.06.2009 12:30

Чего раньше? Я считаю на нашем форуме и сейчас много поддержки! Всё хорошо девочки будет, главное самим быть дорыми и всё на НАШЕМ будет форуме ДОБРОЕ!!!!!

МаRin@ 22.06.2009 12:34

Согласна с [B]OLGOVOLA[/B], я знаю от кого я всегда смогу получить поддержку и понимание, а на остальное не обращаю внимания :)
Хотя безусловно Иришка права.

Ксюша 22.06.2009 12:41

[QUOTE=OLGOVOLA;546326]Чего раньше? Я считаю на нашем форуме и сейчас много поддержки! Всё хорошо девочки будет, главное самим быть дорыми и всё на НАШЕМ будет форуме ДОБРОЕ!!!!![/QUOTE]

ППКС!!!:)))

МИШУРА 22.06.2009 13:27

Девочки первый раз увидела на нашем форуме размолвки,тут я скорее на стороне Мини,просто я в свое время с одного форума ушла,так как там меня прямыми текстами начали оскорблять причем модераторы.

Удача85 22.06.2009 14:41

Да мне интересно было поитересовать у многих ли бывают такие последствия, у меня практически нет подруг которые рожали, и я не знаю часто ли бывает так. Что уже нельзя спросить? Никто "щеголять" не собирался, я просто выразила свои эмоции. Короче я устала, как будто мне беременной нужны все эти выяснения. Лудше я уйду с форума, где нельзя высказывать эмоции, и интересоваться.
Будте проще.

МИШУРА 22.06.2009 15:25

Неволнуйся,тебе нельзя.У всех по разному бывает.

МИШУРА 22.06.2009 15:29

А что за темка ?Мое мнение что предуприждение не за что давать,там оскорблений небыло,я про свое тело могу сома сказать жесть,но все равно тут мы друг друга подерживаем и если что-то спросить нужно помягче,но если так получилось лучше конечно смягчить ситуацию.

Типанка 22.06.2009 15:42

о чем и говорят ...

koshka 22.06.2009 17:02

[QUOTE=МаRin@;545668]Удача, мы не молчали, мы так же высказывали свое мнение. Просто для нас в данной ситуации важнее поддержать человека, а не сказать ему жесть. Так по поводу твоего высказывания я остаюсь на своей позиции, не согласна только с тем, что выдали нарушение. А такая прямолинейность, как видишь, не всегда идет на пользу. Надо различать моменты, что можно сказать прямо, а где лучше промолчать :)[/QUOTE]
Девочки, только сейчас увидела какие тут дебаты начались ...:-!
Можно сказать, что я человек, который начал этот спор с Удачей. Я просто написала, что эти слова неприятны наверняка, по крайней мере мне бы было неприятно. Я сама собиралась фото выложить..%-0
Прямолинейность это далеко не всегда хорошо, и надо это понимать!!

Хотя не считаю, что надо выдавать нарушение%-0 , это не повод. Я думаю эта тема уже как предупреждение идет и Удача это учтет в следующий раз.

[QUOTE=Мини;546089]Девочки столько всего накипело, напишу пока тему не закрыли!!!
Удача, во-первых, я считаю что прямолинейность, это когда человек не боится ответить достойно на хамство или несправедливоость. А не тогда, когда, человеку, показавшему свои "недостатки" и скромно написавшему внизу можно без коментов, все же посыпать соль на рану. Да еще поинтересоваться у многих ли такаое???? Кому нужна такая прямолинейность?????????????
И вообще девочки вы что творите??????????? Мы когда то приходили на этот форум за поддержкой, за тем чтобы найти новых друзей, за тем чтобы поделиться своими проблемами и тут же, незамедлительно получить страниц этак пять поддержки и "лести" (как вы это называете).
А сейчас такое ощущение что каждый второй приходит чтобы пощеголять своей принципиальностью, ПРЯМОЛИНЕЙНОСТЬЮ и побороться за "справедливость". Кому это нужно??? Вы думаете что молодой мамочке в послеродовой дипрессии нужна ваша прямота.
Я думаю что если бы Стасья знала, что разместив свою фотограab. она получит в ответ "ООООО УЖЖАААСССС!!! КАК ТЫ ЖИВЕШЬ С ЭТИМ", она бы никогда ее не выставила. Но она была уверена в том что мы поддержим, воодушевим, похвалим. Так уж у нас принято!!!!!!!
Девочки будте добрее, мне кажется что этот форум для совместного решения проблем, для помощи в трудной ситуации, а не ДЕМОНСТРАЦИИ КРУТИЗНЫ.....
Удача это относится не конкретно к вам, а вообще. Уж очень частыми стали такеие инцинденты....[/QUOTE]
+ 1000 Ведь заходим сюда не отношения выяснять, а мило поговорить, пожалеть друга друга в конце концов :)
[QUOTE=Удача85;546748]Да мне интересно было поитересовать у многих ли бывают такие последствия, у меня практически нет подруг которые рожали, и я не знаю часто ли бывает так. Что уже нельзя спросить? Никто "щеголять" не собирался, я просто выразила свои эмоции. Короче я устала, как будто мне беременной нужны все эти выяснения. Лудше я уйду с форума, где нельзя высказывать эмоции, и интересоваться.
Будте проще.[/QUOTE]
Удача, спросить можно и даже нужно, для этого мы здесь, но надо уметь подбирать слова, чтобы не обидеть человека!
[QUOTE=МИШУРА;546893]А что за темка ?Мое мнение что предуприждение не за что давать,там оскорблений небыло,я про свое тело могу сома сказать жесть,но все равно тут мы друг друга подерживаем и если что-то спросить нужно помягче,но если так получилось лучше конечно смягчить ситуацию.[/QUOTE]
Так это ты такое скажешь про свое тело, а не про чужое!!;) я про сове могу могу сказать что угодно и это мое дело, но говорить- Жесть девушке , которая долго решалась показать нам свой животик, долго колебалась , но все таки решилась. Она даже написала без комментариев -я думаю это о чем то должно говорить взрослому человеку!!;)

koshka 22.06.2009 17:04

[QUOTE=Удача85;546748]Да мне интересно было поитересовать у многих ли бывают такие последствия, у меня практически нет подруг которые рожали, и я не знаю часто ли бывает так. Что уже нельзя спросить? Никто "щеголять" не собирался, я просто выразила свои эмоции. Короче я устала, как будто мне беременной нужны все эти выяснения. Лудше я уйду с форума, где нельзя высказывать эмоции, и интересоваться.
Будте проще.[/QUOTE]

Ты не воспиринимай так все близко к сердцу!!Тебе нельзя!! У тебя растет под сердцем маленькое чудо!!
Уходить никуда не надо!! Думаю пора эту тему уже закрыть, только Админа дождемся!!

МаRin@ 22.06.2009 23:24

Админ будет в пятницу и решит все вопросы :)

•STELLA• 23.06.2009 15:46

Данное нарушение было снято.

Причина: ппц.........вы же сожрете потом!!!!!!!!!!!!я сняла нарушение. Мамы - терезы.

это единственная тема в разделе,которая обсуждается.Потому что ЭТО Я СДЕЛАЛА.Я уже поняла ваша отношение.

МаRin@ 23.06.2009 16:00

[QUOTE=Анна Бурова;549249]ппц.........вы же сожрете потом!!!!!!!!!!!!я сняла нарушение. Мамы - терезы.[/QUOTE]

Было лучше, если бы это сделала от души, а не потому мы сожрем:)
Но все равно решение верное:)

•STELLA• 23.06.2009 16:02

[quote=МаRin@;549300]Было лучше, если бы это сделала от души, а не потому мы сожрем:)
Но все равно решение верное:)[/quote]

нет Мариш:-/:-/ я считаю что она очень колко отзывалась обо всем!!не в слове ЖЕСТЬ дело ведь!!Вы же понимаете!!

МаRin@ 23.06.2009 16:12

Ань, мы все понимаем, ты тоже иногда бываешь очень колкой, согласись? Нарушение же тебе не дают. Так что давайте будем взаимовежливы к друг другу и таких инцидентов больше не будет :)

Kleopatra 23.06.2009 16:17

Девочки милые я давно поняла одно нет смысла выяснять кто прав, а кто нет,Кто оскорбил кого то,кто то прямолинейно сказал,просто в подсознании мы должны иметь ввиду кто есть кто вот и все, от всех склоов на форуме только хуже нам всем, я уже это поняла... и становится только боком...обоим сторонам....

Давайте жить дружно!!!!
Мы все тут не ангелы, но уважать друг друга это в первую очередь уважение к самому себе!!!

Женькина Малышка 23.06.2009 16:27

[QUOTE=Kleopatra;549343]

Давайте жить дружно!!!!
Мы все тут не ангелы, но уважать друг друга это в первую очередь уважение к самому себе!!![/QUOTE]

Да уж, Клеп, ты права!!!

[B]Удача[/B], уходить не стоит, поверь)))

•STELLA• 23.06.2009 22:21

[quote=Удача85;546748]Лудше я уйду с форума, где нельзя высказывать эмоции, и интересоваться.
Будте проще.[/quote]

знаешь,тут я с тобой согласна. Я когда говорю,то что думаю - меня все грызут просто!!!Еще и отрицательные отзывы сразу сыпят!!

не уходи ;)

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3.