![]() |
да темки похожие. тогда давайте объединим
|
Девочки, у меня сегодня Никитка покакал так жидко, что даже когда я сняла памперс из него все покапало. Что это может быть? Если он завтра так же покакает, то надо вызывать врача?
|
Tigrizza,а что ела? Сыпи нет? Как себя ведет?
|
тигрица в 2 месяца может и капать- главное чтобы не пенилось
|
Главное чтоб без температуры это дело.У нас пенилось от окрошки.
|
А мы уже слизью какаем! И все реакция на зубы! Такое у нас уже было! Уже неделю постоянно какаем и дальше все хуже, так что завтра начинаю пичкать лекарствами :(
|
А наша Юленька не могла покакать.Бедненькая так плакала сильно.И всего не какала 1 день.
|
[B]Inna[/B] один день это не страшно, у нас иногда 3 дня не какал. Ты ей пюрешек давай побольше с абрикосом, сливой, черносливом, все нормально будет :)
|
[QUOTE=Лето;31872][B]Inna[/B] один день это не страшно, у нас иногда 3 дня не какал. Ты ей пюрешек давай побольше с абрикосом, сливой, черносливом, все нормально будет :)[/QUOTE]
Я искала с черносливом и сливой,но у нас пока в магазине не нашла.Буду искать.А абрикосовое пюре она ест,а толку нет. |
[QUOTE=Фруктоза;31775]Tigrizza,а что ела? Сыпи нет? Как себя ведет?[/QUOTE]
Да вроде ела все, как обычно. Хотя ела мороженое и шоколадку. Но думаю вряд ли это от них. Сыпи нет. Ведет себя как обычно. Тока во время кормления чаще стал пукать и на это отвлекаться и иногда поплакивать |
[QUOTE=Златовласка;31831]Главное чтоб без температуры это дело.У нас пенилось от окрошки.[/QUOTE]
Температуры у нас нет. На счет пены - не знаю, т.к. какает он в памперс %-0 |
Пена не успеет впитаться,ты же памперс снимаешь практически сразу как покакает.Если не видишь пену,значит нет ее!
|
[QUOTE=Tigrizza;32105]Хотя ела мороженое и шоколадку[/QUOTE]
Ого, два офигенно алергенных продукта! Я месяцев в 7-8 позволила себе иногда по малюсенькому кусочку шоколадки съесть! Мороженое не ела за весь период кормления! |
Мы сегодня очень млохо спали-вертелись и стонали :(
Дала смекту, вроде полегчало! Щас пореже какаем! |
[QUOTE=Бася;32123]Ого, два офигенно алергенных продукта! Я месяцев в 7-8 позволила себе иногда по малюсенькому кусочку шоколадки съесть!
Мороженое не ела за весь период кормления![/QUOTE] Я знаю, что они аллергенные, но у Никитки никакой сыпи на них не было %-0 |
Я ем и мороженое и шоколад,никакой реакции у ребенка не было.
|
Все равно может не сразу проявиться, так что поаккуратнее!
Иногда можно чуть-чуть съесть, но не много и не часто! |
Я вообще всю беременность ела и то и другое. Так что может он уже к ним привык? :)
|
[QUOTE=Бася;32123]Ого, два офигенно алергенных продукта! Я месяцев в 7-8 позволила себе иногда по малюсенькому кусочку шоколадки съесть!
Мороженое не ела за весь период кормления![/QUOTE] а я и не знала что мороженое супер аллергенно, лопаю его килограммами :) [QUOTE=Tigrizza;32583]Я вообще всю беременность ела и то и другое. Так что может он уже к ним привык? :)[/QUOTE] вот и я тоже в беременность себя не особо ограничивала, и щас тоже ем что хочу - кроме зеленого горошка :-D |
Я мороженное тоже ем во всю,а шоколад осторожно...
а во время Б ела шоколад немеренно... |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |