![]() |
[QUOTE=ЛесЕнок;555126]Привет всем!!! у нас в Вирмеде стоит 1000 рублей (плюс -минус сто), в это входит осмотр педиатора и сама прививка....У нас подруга делала сыну, все прошло великолепно, врач-педиатр знакомая тоже нам сказала, что это лучше...я буду ее однозначно делать![/QUOTE]
А ты еще вообще не делала АКДС? |
НЕ делала ни разу, отказалась...первую буду где-то через месяц, после того, как все остальные сделают!
|
о. я думала , что я одна запоздалая))
|
Трак у меня следующий вопрос. если вакцинация по схеме не проводилась, т.е 3-4,5-6 мес., ревакцинация в 18
то ...как будут проходить прививки MOON подключайся. |
насколько я знаю, так же и будут проходить... у знакомой сыну начали делать первые прививки только в 7 мес. (болел постоянно до этого) и делали по схеме, только с опозданием получилось (ну т.е. они сдвинулись) и у нас так же.. мы певые прививски сделали к 5-ти мес. (4 мес. и 26 дней) и следующие будем делать как положено через 45 дней там вроде
ну если конечно опять не заболеем (( а то мы можем...... |
понятненько, я всерьез задумалась над альтернативой этой прививки, т.к АКДС-жесть)
|
Делаешь первую прививку, вторая через 45 дней и третья, тоже через 45 дней после второй. Тоже самое что и АКДС.
Этот Инфарникс и есть АКДС тока зарубежный и что не мало важно Коклюш в ней мертвый!!! А в АКДС живой. А именно коклюш и вызывает все эти побочные эффекты. |
я знаю, уже сама всего начиталась, мне 3 гепатит 23 июля надо делать, вот заодно и про этот спрошу инф...
|
Я уже нашла платные центры где его делают, тока разброс цен не понятен от 900р до 1700р.
|
ЦАРЮША, так и будут делать ,главное выдержать интервалы между вакцинациями и ревакцинацией!!! Если есть медотвод, то никаких прививок не стоит делать ( ни АКДС ни Инфанрикс, вообще ни каких!!!) ,да же если все хорошо! не известно как прививка скажется.
|
мы делали инфанрикса 3 года назад, не помню сколько стоило, но врач однозначно советовала делать именно ее - переносилась отлично (ттт)
|
[QUOTE=Elezara;559076]мы делали инфанрикса 3 года назад, не помню сколько стоило, но врач однозначно советовала делать именно ее - переносилась отлично (ттт)[/QUOTE]
Все 3 без всяких побочных эфектов? |
[QUOTE=малька;559951]Все 3 без всяких побочных эфектов?[/QUOTE]
вообще без всяких побочек, после первой я была настроена на то что может что-то быть, а потом даже не парилась - все как обычно, только не купались. Разумеется ребенок перед прививкой должен быть здоров и желательно не болеть последние пару недель, плус никакой смены климата - но это правило для всех прививок, хотя в штатах вообщхе другой подход, тут кстати все три прививки могут вколоть сразу, если вовремя были не сделаны :) |
девчат, когда мы с мужем изучали вопрос вакцин, то остановились на инфанриксе, как более позитивной вакцине, аналогу АКДС. в ней содержатся мертвые, убитые бактерии, что лучше сказывается на реакции ребенка. у нас ни разу даже температура на инфанрикс не поднималась, и никакие антигистаминные - как обычно рекомендуют До прививки - мы не давали, все проходило отлично. делает нам доктор мед наук, врач, на дому. я ниже оставила контакты.
[QUOTE=Царюша;556373]если вакцинация по схеме не проводилась, т.е 3-4,5-6 мес., ревакцинация в 18 то ...как будут проходить прививки[/QUOTE] Танюш, не важно, насколько позже вы сделали прививки, хотя лучше, конечно, придерживаться календаря - главное, чтобы между прививками были положенные интервалы. Мы делаем с задержкой в 3 недели все прививки, из-за зубов. [QUOTE=малька;556587]Я уже нашла платные центры где его делают, тока разброс цен не понятен от 900р до 1700р.[/QUOTE] девочки, рекомендую делать в [URL="http://www.instmech.ru/"]Институте вакцин и сывороток им. Мечникова[/URL]! думаю, название само за себя говорит ;) мы делаем там, точнее можно к ним в клинику подъехать, а можно на дому делать. я писала выше. |
Starry спасибо, а такой вопрос. Ты делала на дому. А карту брала в городской поликлинике на дом? Т.е. они делают отметки в карте? Педиатр ваш вкурсе была того, что вы делаете платно прививку?
|
Мы первую делали обычную АКДС, она у нас плохо прошла, после прививки ребёнок часа два беспрерывно плакал, потом поспал где-то часок и опять долго плакал, температура поднималась до 39 градусов, несколько раз вызывала врача и так было два дня:( , сегодня решила ребёнка не мучать и купила импортную вакцину, малыш минут пять поплакал и успокоился, температура не подымалась:)
|
[QUOTE=ICEBERG;562191]Мы первую делали обычную АКДС, она у нас плохо прошла, после прививки ребёнок часа два беспрерывно плакал, потом поспал где-то часок и опять долго плакал, температура поднималась до 39 градусов, несколько раз вызывала врача и так было два дня:( , сегодня решила ребёнка не мучать и купила импортную вакцину, малыш минут пять поплакал и успокоился, температура не подымалась:)[/QUOTE]
Ты сама купмла вакцину, а сделали ее в поликлинике? |
Вообщем сходила я в свою поликлинику и спросила про Инф...., врач сказала, что у них нет такой вакццины. Если хотите делайте платно, она лучше АКДС. Так что я решила платно делать. Тока сначало надо анализы сдать.
|
[QUOTE=малька;562047]А карту брала в городской поликлинике на дом? Т.е. они делают отметки в карте? Педиатр ваш вкурсе была того, что вы делаете платно прививку?[/QUOTE]
[B]малька[/B], карту я не брала. врач оставляет справку о том, кому сделана прививка, в каком возрасте, кем и какой вакциной. потом просто относим справки о прививках в поликлинику, они сами в карту вклеивают. относятся очень хорошо - с них-то ответственность снимается ;) [QUOTE=малька;562912]Тока сначало надо анализы сдать.[/QUOTE] да-да. обязательно. и врач всегда смотрит их результаты, и ребенка осматривает. мы кстати анализы тоже на дому делаем, очень удобно :) |
[QUOTE=Starry;563227][B]малька[/B], карту я не брала. врач оставляет справку о том, кому сделана прививка, в каком возрасте, кем и какой вакциной. потом просто относим справки о прививках в поликлинику, они сами в карту вклеивают. относятся очень хорошо - с них-то ответственность снимается ;)
да-да. обязательно. и врач всегда смотрит их результаты, и ребенка осматривает. мы кстати анализы тоже на дому делаем, очень удобно :)[/QUOTE] Т.е. врач на дому осматривает. Приезжает вместе с мед.сестрой или сам делает? А сколько анализы на дому стоят? |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |