![]() |
[QUOTE=Мини;627516]Estel, а какие витамины назначили?[/QUOTE]
Поливитамины и фолиевую кислоту:) |
[QUOTE=Cler;629087]У меня такое было...Правда не только соски болели, а вся грудь при первой беременности.:)[/QUOTE]
у меня тоже вся грудь болела:) |
[QUOTE=Мини;627117]Нин привет! Ну давай готовся к приезду мужа)
А у нас сегодня вообще прикол ночью был)))) Я все ночь будила мужа и говорила что кошка где то (простите) накакала и воняет на всю комнату))))) муж три раза вставал и три раза говорил что ничем не пахнет. Короче утром он позвонил мне с работы и сказал что я Б! Ноя в это не верю![/QUOTE] Иришка!!! Давай! Пусть муж будет прав!!! Сделаем подарочек нашим деткам к двухлетию;) Кстати, сегодня была у Г... всё подтвердилось:) |
Лёлик, поздравляю!!! Расскажи у тебя же вроде всё пошло, как так ты почувствовалаа ? чего то к врачу решила пойти?
|
ого ,Лелик поздравляю :)))
|
Лёлик. поздравляю!!!:)))
|
[B]Лёлик[/B],здорово то как!!!Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Лёлик;629591] всё подтвердилось:)[/QUOTE]
Лелик ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :preg: |
Олечка вот это новость!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Желаю тебе вот такую сладкую девочку [URL=http://smajliki.ru/smilie-751172199.html][IMG]http://s10.rimg.info/1655387a057d0834b5e42153128cbc9c.gif[/IMG][/URL]
|
[B]Лёлик[/B] ПРАЗДРАВЛЯЕМ:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Лель чихай блин!!!!!!!!!!!!!
|
Да вот пошла проверить свою эрозию (которую прижигала после родов), рассказала своему Г. посмотрели и всё подтвердилось:) Сказала в середине августа приходить вставать на учет.
Иришка, специальный ЗАРАЗНЫЙ АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ!!! НАТЕБЯ!!!;) |
Здорово Лель, еще раз поздравляю спасибо за чих))))))))
|
Очень хочется второго малыша.В будущем хочу троих деток.
|
Натали привет! Мы тебя очень понимаем, нам тоже оооооочень хочется)))))
|
Спасибо девочки.
|
Спасибки, Ир, еще раз, а вообще Нин, Ирин, (кто тут еще из наших?) давайте старайтесь сделаем на двухлетие деткам подарочки :girl_haha:
|
Лелик!!!!!!!!!! поздравляююююююююююююююю :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Лёлик;630737]Спасибки, Ир, еще раз, а вообще Нин, Ирин, (кто тут еще из наших?) давайте старайтесь сделаем на двухлетие деткам подарочки :girl_haha:[/QUOTE]
стараемся;) Лёль ты чихай по заразнее:))) :))) :))) |
Лелик, наши поздравления! :))) Легкой беременности!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[QUOTE=Лёлик;630737]Спасибки, Ир, еще раз, а вообще Нин, Ирин, (кто тут еще из наших?) давайте старайтесь сделаем на двухлетие деткам подарочки :girl_haha:[/QUOTE]
Ага Оль и будем трепаться в всенних детках 2010))))))))) |
Ниночка, солнышко, и ты скорей лови АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
И давайте в весенних деток 2010;) |
[B]Лёлик[/B], и ты тоже решилась на второго! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
[QUOTE=Zhenya;630777]Лелик!!!!!!!!!! поздравляююююююююююююююю :))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=МаRin@;631123]Лелик, наши поздравления! :))) Легкой беременности![/QUOTE] [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;631134]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] [QUOTE=Елена76;632826][B]Лёлик[/B], и ты тоже решилась на второго! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/QUOTE] Спасибочки всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас люблю!!! |
[B][COLOR="Magenta"]ОГО!!! [B]Лелик[/B], поздравляю!!! Замечательная новость!!!:)))[/COLOR][/B]
Девчонки, а я тоже давно уже хочу малыша второго, но у меня после родов еще М не было, так что как-то неопределенно в планировании все:) |
[QUOTE=Лёлик;632844]Спасибочки всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я вас люблю!!![/QUOTE]
ЛЁЛЕЧКА!!!!!!!! Какая же ты умница!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! |
[QUOTE=Бузя;632869]
Девчонки, а я тоже давно уже хочу малыша второго, но у меня после родов еще М не было, так что как-то неопределенно в планировании все:)[/QUOTE] Бузь,а ко врачу ходила? А то может ты уже того.....?:))) У моей знакомой так было... Я тоже тут все задумываюсь, муж пока категоричеуки против второго, а мне хочется... Вот 4 дня назад О была и 3 дня до нее и в тот день непосредственно были ППА. Вчера как затошнило, температура поднялась 37,5, сегодня вот 37,3. У меня с Вероникой было так же кроме тошноты. Думаю может и я попала на второй заход... |
Златёна, было здорово!!!!! Вроде наша болталочка стала процветать и уже приносить пложы! Я так рада, что девочки Вы беременеете!!!!! КЛАС!!!
|
[QUOTE=Златёна;633040]Бузь,а ко врачу ходила? А то может ты уже того.....?:))) У моей знакомой так было...
Я тоже тут все задумываюсь, муж пока категоричеуки против второго, а мне хочется... Вот 4 дня назад О была и 3 дня до нее и в тот день непосредственно были ППА. Вчера как затошнило, температура поднялась 37,5, сегодня вот 37,3. У меня с Вероникой было так же кроме тошноты. Думаю может и я попала на второй заход...[/QUOTE] Ко врачу не ходила, симптомов нет:) Славка большей частью сисей питается, так что пока не напрягаюсь:) [B]Златен[/B], будем надеяться, что это Б, а не кишечный грипп;) Очень было бы радостно!!! У меня подружка самая-самая недавно обнаружила две полоски, у нее третий уже будет, а запланированный только первый был;) Почему-то хочется, чтобы у меня тоже случайно получилось;) |
[QUOTE=Лёлик;632825]Ниночка, солнышко, и ты скорей лови АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!
И давайте в весенних деток 2010;)[/QUOTE] Олечка СПАСИБО :))) будем стараться. правда муж всё ещё в командировке:( |
Вот соскучитесь друг по другу, муж приедет и ...давайте:puz:
|
Лёлик, вот это супер новость!!! :)))
Поздравляю! А как так получилось? Вы планировали? Или случайно? |
Случайно, можно сказать...:) Сосед, парень, ждал пока я на него обращу внимание 4 года...Дождался - обратила:) Через месяц отношений, практически с первого раза и получилось:puz: Хотя врачи ему ставили бесплодие:-!
|
:-D Отпад :)))
Это судьба!!! Надеюсь вы рады оба? Как он отреагировал? |
[QUOTE=Лёлик;640247]Случайно, можно сказать...:) Сосед, парень, ждал пока я на него обращу внимание 4 года...Дождался - обратила:) Через месяц отношений, практически с первого раза и получилось:puz: Хотя врачи ему ставили бесплодие:-![/QUOTE]
как романтично:girl_in_love: |
ой завтра утром муж приедет:girl_in_love:
наконецто:bed: как раз вовремя;) |
Нин желаю удачи!!!!
А я все месиков не могу дождаться еще целая неделя. Ну если честно я тест уже один сделала, он но ничего не показал, надеюсь что просто рано. А еще мне работу предложили где то на октябрь, так что если до осени масявка не получится, значит не судьба, буду работкой заниматься. |
работа это хорошо. отвлекает
удачи вам Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я уговорила своего со следущего цикла занятся активными действиями, надеюсь результат не подкачает.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |