![]() |
[QUOTE=kristya;675477]У меня так было - малыш был расположен поперек животика, голова была справа сверху. Получался такой бугорок справа! Только недавно малыш принял "нормальное" положение прямо и вниз головой.[/QUOTE]
у меня тоже бугорок справа- попа, особенно на фотографиях хорошо видно:) а лежим мы головкой вниз, как надо:girl_in_love: |
У меня всю беременность, до самых родов, пузо выпирало слева... Даже в самих родах врачи не могли понять - что такое - а он просто с одной стороны упирался ногами, а с другой выпячивал попу... Молодые акушерки говорили, что такого никогда еще не видели)))
|
[QUOTE=Ларюся;1702225]У меня всю беременность, до самых родов, пузо выпирало слева... Даже в самих родах врачи не могли понять - что такое - а он просто с одной стороны упирался ногами, а с другой выпячивал попу... Молодые акушерки говорили, что такого никогда еще не видели)))[/QUOTE]
Прикольный малыш! Ну а че, ноги, видать, затекли, как в самолете. Блин.:girl_haha: |
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/5_7_12783136560.44406200_3_2_14631.875_9900FF_cec1dbc5ca20d3c5cdd8c5.png[/img][/url]
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr.kukuzya.ru/8_3_14593_3300CC_d3d9ced5ccc5.png[/img][/url] у меня пузико выпирает справа..когда я обратила внимание акушерки на этот факт, она мне сказала...ну вот удобно так лежать ребеночку...привыкай... |
У меня на маленьких сроках справа слегка выпирает, но это нормально, матка-то грушевидная:bcool: , а вот когда детёныш большой стал, то уж как повезёт, бывало, так выставит попку, аж вбок клонит!:girl_haha: Забавно было, когда прохожие пялились.
|
у меня во второй половине беременности пузо набекрень постоянно было. Фотку сделали за неделю до родов. а потом нашла ее в фотоаппарате когда из роддома пришла и испугалась, как же я жила то так???? Незнаю можно ли тут фотки выкладывать, но вот:
[URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1007/d5/52ee86e6a926.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1007/d5/52ee86e6a926t.jpg[/IMG][/URL] |
У нас тоже бугорки. Сегодня спросила у малыша, что это выпирает слева? Стукнул, когда спросила попа ли это.
|
У меня излюбленная сторона детей - это правый бок...поближе к печени. Дочка хорошенько мне её массировала в своё время. Сейчас уже с ранних сроков и сынок там же сухарится, дотянуться пока не может, но чувтсвую всё у них с моей печенью впереди :girl_haha:. Мёдом им там намазано или ещё что...
|
у меня животик выровнялся вроде...
только стал острый такой и бедный мой пупочек...скоро вывернется наизнанку...:( |
У меня тоже мой сынишка постоянно то попу, то ноги показывал;) я сначала пугалась, но потом привыкла. А теперь даже этого и не хватает.. ;)
|
у нас тоже пузик кривой)) маська справа находится. Иногда, когда лежу, кожа начинает сильно натягиваться и бугорок становится больше))
|
и у меня только справа лежит, начиная с 12 недель лежа на спине начала замечать бугор справа. И, как бы не старалась, не лежала на левом боку, малыш все равно в правой стороне находится.
Вот не знаю, стоит ли паниковать??? |
У меня недавно малыш уперся в пузико так.... что аж справа такой бугорок торчал:girl_haha:
|
У меня один из детей четко слева лежал,врач говорила так быват, все замечали что живот не пропорциональный... а за неделю до родов лег четко посередине...
|
У меня малыш лежал справа. Я сначала думала может поперек лежит. Когда на УЗИ в 15,5 недель пришла врач мне сказала, что матка вправо смещена, но это исправится. Малыш будет расти и займет всю брюшную полость. Так и вышло.
|
Мой любитель спину и попу то влево, то вправо выпятить:girl_haha:
|
))))))а головкой он все время вниз лежит????у меня рочками и попопй выпирает))))прикольно)
|
Поскорей бы это уже в живую увидеть)))
|
у меня попа была под сердцем, а из-под ребер слева торчали ножки. иногда вытягивал ножки и живот становился треугольным. иногда упирался в ребра ножками - больно ((
|
У меня частенько на одну сторону малышня перекатывалась и пузо кривое было, даже страшновато иногда становилось, я ее гладила и она снова выпрямлялась, а так с каждым новым Узи по разному лежала то вниз, то вверх головкой, что-то круглое выпирала частенько но непонятно было голова или попка
|
У меня тоже пуз был кривой :)
Мышцы так расположились неправильно... |
просто ребенок с боку расположен вот и криво)))
|
А так вообще он не может быть слишком ровный))))ребенок же то в лево то в право)))
|
[QUOTE=Anut-ka;4332557]просто ребенок с боку расположен вот и криво)))[/QUOTE]
Не. Просто мышцы с одной стороны больше растянулись. До сих пор так, когда пузо надуваешь ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452972]Не. Просто мышцы с одной стороны больше растянулись. До сих пор так, когда пузо надуваешь ;)[/QUOTE]
да мы вообще не симметричны, это нормально |
у меня иногда кажется, что в правую сторону больше выпирает... может, потому что плодное яйцо с самого начала прикрепилось к правой стороне и на всех узи отмечали расположение в правом маточном углу...
|
[QUOTE=Beeelochka;4453616]у меня иногда кажется, что в правую сторону больше выпирает... может, потому что плодное яйцо с самого начала прикрепилось к правой стороне и на всех узи отмечали расположение в правом маточном углу...[/QUOTE]
дальше будет выпирать со всех сторон:girl_haha: у меня в 1Б, в конце срока в правом боку ножки торчали и когда малыш потягивался живот становился реально треугольным :girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;4453638]дальше будет выпирать со всех сторон:girl_haha:
у меня в 1Б, в конце срока в правом боку ножки торчали и когда малыш потягивался живот становился реально треугольным :girl_haha:[/QUOTE] прикольно :) |
[QUOTE=S_Iriska;4453638]дальше будет выпирать со всех сторон:girl_haha:
у меня в 1Б, в конце срока в правом боку ножки торчали и когда малыш потягивался живот становился реально треугольным :girl_haha:[/QUOTE] наверное, скоро узнаю, как это... а пока даже не представляю, чтоб он там ТАК потягивался... |
[QUOTE=Beeelochka;4455218]наверное, скоро узнаю, как это... а пока даже не представляю, чтоб он там ТАК потягивался...[/QUOTE]
скоро-скоро, еще и не то узнаешь :girl_haha: |
Я вот тоже чувствую, что ребёнок всё время норовит справа устроится... Иногда даже по животу видно, что он там сильнее выступает :)
Брат сегодня сказал: справа печень, это самый горячий орган в организме, ребёнок греется! :-D |
[QUOTE=Элейн;4466823]Я вот тоже чувствую, что ребёнок всё время норовит справа устроится... Иногда даже по животу видно, что он там сильнее выступает :)
Брат сегодня сказал: справа печень, это самый горячий орган в организме, ребёнок греется! :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4464808]скоро-скоро, еще и не то узнаешь :girl_haha:[/QUOTE]
мне прям даже интересно что можно ещё узнать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Элейн;4466823]Я вот тоже чувствую, что ребёнок всё время норовит справа устроится... Иногда даже по животу видно, что он там сильнее выступает :) Брат сегодня сказал: справа печень, это самый горячий орган в организме, ребёнок греется! :-D[/QUOTE] мамаша не морозьте ребенка ))) брат жжОт просто :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4468685]
мамаша не морозьте ребенка ))) брат жжОт просто :girl_haha:[/QUOTE] А что, логика железная :-D Зима, полярная ночь, а тут - печка! :) Хотя я вроде как тепло одеваюсь ;) Но вот у меня даже мышцы как-то сильнее побаливают справа... |
[QUOTE=Элейн;4466823]Я вот тоже чувствую, что ребёнок всё время норовит справа устроится... Иногда даже по животу видно, что он там сильнее выступает :)
Брат сегодня сказал: справа печень, это самый горячий орган в организме, ребёнок греется! :-D[/QUOTE] А мой маська прикрепился слева, теперь мерзнет там:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;4509728]А мой маська прикрепился слева, теперь мерзнет там:girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, сейчас он быстро подрастёт и доберётся до печки.. до печени, то есть! :) У меня теперь как-то то с одной стороны, то с другой сидит, видимо, уже не так мёрзнет!:-D |
[QUOTE=Элейн;4509804]Ничего, сейчас он быстро подрастёт и доберётся до печки.. до печени, то есть! :)
У меня теперь как-то то с одной стороны, то с другой сидит, видимо, уже не так мёрзнет!:-D[/QUOTE] До печки–печени:-D :-D :-D Да, уж он потом там все исследует ручками–ножками, все органы:girl_haha: Скорей бы шевелюшки пошли:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4511148]До печки–печени:-D :-D :-D
Да, уж он потом там все исследует ручками–ножками, все органы:girl_haha: Скорей бы шевелюшки пошли:girl_in_love:[/QUOTE] Уже скоро! |
[QUOTE=Элейн;4511153]Уже скоро![/QUOTE]
Ждем:girl_in_love: |
))у меня доча помню так улеглась-что ни как пузико у всех беременных а то с одного бока выпирает-а по середине пусто-то с другого)))))потом расти начала-легла правильно по серединке)Но пиналась -мама не горюй...что в животе активная была.что сейчас)))
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |