![]() |
Девочки, всем спасибо огромное. Брат сначала в шоке был, потом на жену свою все сваливал,мол уже чего-то утварила, затем смеялся с каждой смс и все время повторял, что ничего не понимает, что вообще творится сегодня. Ему ООчень понравилось.
В общем итоге было более 20 смс!!! Все такие молодцы, такие оригинальные смс, брата эмоции переполняют. От него всем большое спасибо. Вечером под очередным его напором, я призналась, что в этом задействована, но сказала, что все остальное останется секретом. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;649144]Отпад :))) Только мне никто пока из них не ответил. Видимо они уже устали отвечать этим странным людям :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Марлена;649027][B]Девочки, супер!!![/B] Спасибо всем, кто откликнулся на эту идею! [B]Золушка, Мини, Лелик, Chansy и все, кто прислал СМС,СПАСИБО!!!!! [/B]:gruppe: Сейчас звонит мне моя сестра и говорит, что мне приходят поздравления с неизвестных номеров и что все желают, как того что нужно. Больше всего ее поразила СМС, подписанная "пес Маркус" [URL=http://smajliki.ru/smilie-692797575.html][IMG]http://s9.rimg.info/864f19208ef4124a19ea499d0e6dce27.gif[/IMG][/URL] Она уже начала всех знакомых своих обзванивать, ищет того, кто ее поздравляет.[/QUOTE] Мне тоже никто не ответил:) Но я рада, что поздравление поразило и понравилось:))) :))) :))) |
Классная идея:))) у кого след. дата? будем поздравлять:)
|
Zhenya, в предыдущих постах есть даты: 13 у моей сестренки др и 14 у Chansy 2,5 года со дня свадьбы. Решили, что утром в день события всем напоминаем о начале отправки поздравлений!!!!
|
ЗАЯВКА! SOS
КАК Я УЖЕ ПИСАЛА:
СЕГОДНЯ 13 августа, У моей родной сестренки Танюшки (для родных Цыплёнок или просто Цыпа) день рождения.Ей исполнилось 25 лет!!! Внимание: желательно СМС! телефон моей сестры +7- 911-084-10-58 Желательные пожелания писала на стр. 3. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ОНА И ЕЁ МЧ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИЕХАТЬ К НАМ В МОСКВУ ИЗ ПИТЕРА, НО НОЧЬЮ У ПАЛАТКИ НА МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА,КОГДА ОН ШЕЛ ЗА МАШИНОЙ НАПАЛИ, УКРАЛИ БАРСЕТКУ И ПЫРНУЛИ НОЖОМ...4 ЧАСА ЕГО ОПЕРИРОВАЛИ, сейчас состояние стабилизировалось.... ПРОШУ ВСЕХ КТО МОЖЕТ :-! - ПОДДЕРЖАТЬ И ПОЗДРАВИТЬ ТАНЮШКУ В ТАКОЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ЕЁ ОЧЕНЬ ПЛОХО В ЕЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[B]Tatashka[/B], увидела твое сообщение на стр 3 и отправила смс сестре. И только потом увидела твой сегодняшний пост. Вот думаю так всен оставить или еще как-то подбодрить сестру? Как ты думаешь?
|
ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДБОДРИТЬ - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
|
ОК
|
Отправила смс: "Танюша! С днем рождения! Желаю скорейшего выздоровления Дениса и крепких семейных отношений с ним в собственной квартире! Реактивный самолет Питер-Москва"
|
Дождик, Лёлик - спасибо вам большое!!! ей так нужны теплые слова и поздравления!!!
|
Перезванивала Татьяна мне, но я как тот партизан трубку не сняла:girl_haha: Межгород, денег много снимут;)
|
Таташка, поздравила я твою сестренку, дак она сразу перезванивать)
|
Chansy, спасибо!!! :)))
она такая любопытная - можешь трубочку не брать ;) - это же наш маленький секрет!!! |
Отправила: Танюша,поздравляю тебя с 25-летием! Не грусти в свой праздник, все будет хорошо! Вы обязательно поженитесь с Денисом, отдохнете на Кубе и вас родится замечательный сынок Тимоша! Счастья и любви в этот день и всегда! Добрая фея :)
|
Спасибо, Мариночка! шикарное поздравление!!!
|
[QUOTE=Tatashka;665845]Спасибо, Мариночка! шикарное поздравление!!![/QUOTE]
Не за что:) Главное, чтобы ей понравилось:))) |
Таташка, отправила твоей сестре смс )
|
Натаfка, спасибо! она в приятном замешательстве уже!!!
|
И я поздравила:)))
"В твой День Рождения все будет хорошо! Дениска поправиться, у вас будет замечательная свадба, медовый месяц в Тайланде и самый сладки сыночек Тимоша:) Международное агенство добрых дел:)" Думаю мне она перезванивать не будет:-D Только я латинскими буквами писала, ни чего страшного? |
ЗАЯВКА!!!!
ЗАЯВКА!!!!
Завтра 14 августа 2,5 года со дня нашей с мужем свадьбы! Зовут мужа Максим телефон +79116391304 Чего пожелать: 1) ребетенка поскорее 2) найти высокооплачиваемую работу 3) здоровья и побольше ему и его семье 4) и любить свою жену конечно, баловать и радовать))))) Внимание: СМС и ЗВОНКИ в любое время))))) |
Надь, отправила твоему мужу сообщение:
"Максим, прошло уже 2,5 года со дня свадьбы с Надей, а у вас все еще нет детей! Это непорядок какой-то! Желаю вам поскорее решить этот вопрос. Аист. " Т.к. ты писала, что можно писать в любой время, то я отправила сообщение в 4 утра ))))) Напишешь потом реакцию мужа ))))))))))))) |
[QUOTE=Tigrizza;666955]Надь, отправила твоему мужу сообщение:
"Максим, прошло уже 2,5 года со дня свадьбы с Надей, а у вас все еще нет детей! Это непорядок какой-то! Желаю вам поскорее решить этот вопрос. Аист. " Т.к. ты писала, что можно писать в любой время, то я отправила сообщение в 4 утра ))))) Напишешь потом реакцию мужа )))))))))))))[/QUOTE] Упс, спасибо, но я жутко стпупила и написала свой номер%-0 %-0 %-0 %-0 его на 4 заканчивается Была удивлена))) |
[B]Chansy[/B], отправила смс с подписью "Бюро по заключению брака на небесах";)
|
Chansy, отправила смс за подписью - ЗАГС
|
Спасибо, девочки! :) я с ним разговаривала, молчит:) ничего не говорит:)
|
Какой он у тебя партизан!!
|
Я смеюсь до слез! :))) Идея просто супер! Буду участвовать! Пишите номера "жертв"! :)))
|
Моей сестренке сегодня 20 лет! Зовут Илона, любит Вову, все модное и красивое:) +7 701 210 3374. Буде рада если кто поздравит ее, я не могу быть рядом сегодня и очень скучаю!
|
Жень, латиницей писать?
|
Она в Казахстане, так что пиши как хочешь:)
|
Отчет пришел! Надеюсь, что ей будет приятно! :)))
|
[QUOTE=Тимилена;675321]Отчет пришел! Надеюсь, что ей будет приятно! :)))[/QUOTE]
:))) спасибо! а чего написала? |
Илоночка! С днем рождения, дорогая! Пусть тебя всегда окружает красота, счастье и любовь! [I]([SIZE="1"]с фантазией туго седня у меня[/SIZE])))))[/I]
|
Надеюсь еще кто нибудь открикнется:) |
ой какая идея прикольная!! теперь обязательно буду участвовать.:)))
|
Идея просто супер!
Девочки, у моей близкой подруги [B]26 августа День Рождения[/B].
Ей исполнится [B]26 лет[/B]. [B][COLOR="Red"]Живет в Украине[/COLOR][/B], поэтому смс будут дороже, чем обычно. [I][B]Но я буду очень благодарна!!!![/B][/I] Итак, именинницу зовут [COLOR="#ff0000"]Лена[/COLOR]. [B][I]Пожелать:[/I][/B] 1. Чаще встречаться с друзьями. 2. Никогда больше не ломать ноги и никакие другие конечности. 3. Танцевать сальсу на Кубе. 4. Помирить разум и сердце. 5. Теплого семейного очага. 6. Пожизненной визы в Европу. Вегетарианка, любит сальсу и танго. Знает английский, польский, испанский, итальянский. Не любит сидеть на месте - в одном городе. [B]Спасибо заранее![/B] Я напомню накануне и в день Х! |
про ноги супер!! обязательно пожелаю)))
|
[QUOTE=Chansy;666986]Упс, спасибо, но я жутко стпупила и написала свой номер%-0 %-0 %-0 %-0 его на 4 заканчивается
Была удивлена)))[/QUOTE] Ну вот, а я так старалась :-D :-D :-D |
ЗАЯВКА!!!
Девчушки, [B][SIZE=4]25 августа исполняется месяц[/SIZE][/B] замечательному малышу Ярику!!!!!:))) :))) :))).
Желающие поздравить пишите смс с 10 до 14 часов (МСК) на номер 8-9279661400 мамочке Свете - это моя хорошая знакомая! [B][I]Пожелать:[/I][/B] 1. Крепкого здоровья и отменного аппетита. 2. Мамочке сил, здоровья и терпения. 3. Кучу братишек и сестренок в кратчайшие сроки. 4. Радовать мамулю новыми достижениями. 5. Маме с папой быть самыми счастливыми родителями на Земле. |
[B]Женечка_Joy[/B], будем поздравлять! Ты только номер не забудь написать! :) А стоимость смс хоть в Украину, хоть в Парагвай - одна! Так что не переживай за это ! :)))
|
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |