![]() |
я пью витрум. еще с беременности остался. все не допью никак.
А у меня вот вопрос. А можно при ГВ пить кальций ДЗ никомед? А то у меня подруга грудью кормила. А теперь 3 зуба вставляет. Посоветовала пить. А я боюсь, чтобы у малышки родничок не зарос.:( |
Я пью Элевит и во время Б пила:) !Кстати я тоже хочу попить Кальций Д3...:)
|
Я с первого месяца беременности пью Витрум для беременных и кормящих и собираюсь принимать эти витамины до конца всего периода грудного кормления. Надеюсь года 1,5 покормить. Я считаю эти витамины необходимы,как для ребенка,так и для матери!!!
|
Всю Б. пила "Элевит" и после родов продолжаю его принемать.Сейчас весна,думаю витамины не повредят.
|
Пью Алфавит "Мамино здоровье" :)
|
Всю беременность пила Витрум пренатал форте, сейчас на Элевит перейду. И буду пить его пока грудью кормлю, даже летом, когда фруктов и овощей много будет. Перерыв я не делала, но летом может через день пить буду.
|
Я при Б пила Центрум Матерна, а сейчас при ГВ пью Витрум Пренатал. Летом посмотрю как малыш будет на овощи реагировать, но наверное буду продолжать пить без перерыва
|
[QUOTE=acid rain;1727920]Всю беременность пила Витрум пренатал форте, сейчас на Элевит перейду. И буду пить его пока грудью кормлю, даже летом, когда фруктов и овощей много будет. Перерыв я не делала, но летом может через день пить буду.[/QUOTE]
А зачем на Элевит переходите?%-0 Я во время Б какие только комплексы не перепробовала и Витрум Пренатал Форте-самый лучший из всех! Я продолжаю его принимать ежедневно. |
[QUOTE=Лиша;1848461]А зачем на Элевит переходите?%-0 Я во время Б какие только комплексы не перепробовала и Витрум Пренатал Форте-самый лучший из всех! Я продолжаю его принимать ежедневно.[/QUOTE]
Считается, что шампунь надо менять время от времени и крем тоже. Может и с витаминами это действует:) |
Я ничего не пила и не пью... Вот думала йодомарин попить и тоже все чего-то никак... На уровне интуиции что ли.
Просто всю Б я что-то пила: кроме стандартных витамина Е, фолиевой и йодомарина, до 26 недель еще и Дюфастон, а потом - Мультитабс-пренатал... Еще были Магне-В6 и препарат железа. А теперь у меня у сына аллергия на кучу продуктов :( Пока пыталась докапаться откуда такая аллергенность, практически ото всех врачей слышала вопрос: "А что принимали во время Б?" Вот решила и не усугублять положение ;) |
моя врач рекомендовала не лениться заглядывать в унитаз))) Если моча ярко желтая, то чего-то переизбыток и надо тормознуть с витаминами
|
Во время Бпила витамины, а после родов уже нет. Сейчас мне кажется витаминов достаточно в овощах и фруктах
|
[QUOTE=Zemkin;1863715]моя врач рекомендовала не лениться заглядывать в унитаз))) Если моча ярко желтая, то чего-то переизбыток и надо тормознуть с витаминами[/QUOTE]
Ооооо у меня вроде яркая %-0 |
[QUOTE=Anima;2666164]Ооооо
у меня вроде яркая %-0[/QUOTE] можно на недельку перестать пить наверное |
[QUOTE=Zemkin;2666990]можно на недельку перестать пить наверное[/QUOTE]
у меня и без витаминов яркая 2ой день алфавит мама пью |
Пью Элевит,всю Б и с самого начала ГВ,все отлично.
|
Я собираюсь пить витаминки во время ГВ, они уже стоят и ждут.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;3124866]Я собираюсь пить витаминки во время ГВ, они уже стоят и ждут.[/QUOTE]
А какие? :) |
Я пью Витрум))))))))Когда Б была давали,всё никак не закончатся!!!
|
а у нас витрум не пошел. У дочки понос начался адский, как только я их начала принимать
|
Я в Б. пила Витрум. Их же по рекомендации врача начала пить после родов. В результате, через 4-5 дней прекратила. Дочка среагировала, весь животик покрылся красными сухими пятнами. Когда я перестала их принимать, всё стало хорошо))
|
Я хотела принимать витамины, но сейчас прочитав ваши отзывы, сомневаюсь.
|
[QUOTE=procha;3428755]Я хотела принимать витамины, но сейчас прочитав ваши отзывы, сомневаюсь.[/QUOTE]
Мне кажется оптимальный вариант - сбалансированное питание :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3428780]Мне кажется оптимальный вариант - сбалансированное питание :)[/QUOTE]
а мне питания недостаточно было, дошло до болей в груди и катастрофического выпадения волос, даже сердце обследовали и ничего не помогало - даже на 3 этаж еле поднималась, врач предложила просто витамины попить, и правда все сразу прошло. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3859355]а мне питания недостаточно было, дошло до болей в груди и катастрофического выпадения волос, даже сердце обследовали и ничего не помогало - даже на 3 этаж еле поднималась, врач предложила просто витамины попить, и правда все сразу прошло.[/QUOTE]
Ну раз такая ситуация складывалась, то конечно нужна помощь в медикаментах :) |
До сих пор пью Компливит Мама, во время Б пила Элевит, потом перестала.....
|
Во время Б я пила Витрум,от него всегда что то типо запора было... Через неделю после родов опять начала его пить и у маленького пропали какашки( начались запоры, перешла на алфавит для мам, изменений никаких, сейчас все витамины убрала, и каках у малыша не появилось пока и у меня волосы сразу полезли((((
|
[QUOTE=Oluse4ka;4575938]Во время Б я пила Витрум,от него всегда что то типо запора было... Через неделю после родов опять начала его пить и у маленького пропали какашки( начались запоры, перешла на алфавит для мам, изменений никаких, сейчас все витамины убрала, и каках у малыша не появилось пока и у меня волосы сразу полезли(((([/QUOTE]
Ох уж эти витамины.... каких только реакций не выдают....:( |
а у меня противоположная история. Пробовала пить витрум во время кормления, ребенка уже большая была, больше года точно. И у нее начался понос. Пенистый. Как только перестала пить - какашки стали нормальными)
|
витрум пренатал пила.а ещё элевит есть сестрёна пила
|
Пью Витрум Пренатал, и ждет Элевит!!Все норм ТТТ))Сильно сыпались волосы, по этому начала пить))
|
И беременная и на ГВ Витрум пренатал.
|
[QUOTE=Мармелашка;4834933]Пью Витрум Пренатал, и ждет Элевит!!Все норм ТТТ))Сильно сыпались волосы, по этому начала пить))[/QUOTE]
у меня на Элевит реакция у дочери была... так жаль, что пришлось отказаться(((( |
[QUOTE=Айгуль29;4836157]у меня на Элевит реакция у дочери была... так жаль, что пришлось отказаться(((([/QUOTE]
У меня у сестры и подруги у деток на него аллергия, так что это я в курсе, будем надеяться что у нас не будет))) |
Сестра пила Элевит,тож реакция была.:hysteric:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4846273]Сестра пила Элевит,тож реакция была.:hysteric:[/QUOTE]
ага, не из ряда дешевых, а такие вредные.......(((( |
Точно,точно Витрум то дешевле будет.
Но Элевит позже в ход пошел,типа новинка,значит круче.:girl_in_love: |
А еще в Витрум более богат витаминами чем Элевит)))
|
пью Элевит и Йодомарин, но не каждый день, а через день примерно
|
У моего ребенка аллергия на витамины, хотела попить их :(
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |