![]() |
ага))))акселерация)))
|
А у нас что-то вылезли мм на 3 и тормознулись.
Кусается больно, раньше когда с сисей баловалсь не больно было. А сейчас возьмет сисю и крутит головой как обезьянка, бо-бо и отттягивает еще%-0 Отругала ее вчера, пригрозила бутылочкой :girl_haha: |
У нас тоже чет тормознулись. %-0 Торчит один...
|
Вложений: 1
я че то не пойму но нам то всего ничего а при тщательном разглядывание с фонариком увидели с двух сторон такую вот весчь , это что зубы? очень похоже потомучто с другой стороны рядом чуть меньше такая же чтука ...
|
[QUOTE=UltraViolet;1117046]я че то не пойму но нам то всего ничего а при тщательном разглядывание с фонариком увидели с двух сторон такую вот весчь , это что зубы? очень похоже потомучто с другой стороны рядом чуть меньше такая же чтука ...[/QUOTE]
а че зуб на середине десны растет??это больше похоже на стаматит..или просто язвочку.. |
Юля,а у вас зубки вылезли уже?
|
на зубы не похоже...да и какие зубы в 14 дней малышу?!
|
не помню писала уже в этой теме или нет.
У дочки в 3 месяца уже 2 зуба вылезло и дальше как грибы полезли. Вобщем в 1год и1 месяц у неё уже 16 зубов было. Так её досихпор врачи ранним зубастиком зовут. А вот у сына в 5 месяцев вылезли 2 зуба и тормознулись. До 1,3 года ходил он с 8 зубами. При этом перемалывал и мясо и кости как электромясорубка. И вот только недавно у него еще 4 зуба лезть начали причем все махом. |
а у нас так и соят два. не хотят вылезать до конца
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1119139]а у нас так и соят два. не хотят вылезать до конца[/QUOTE]
И у нас тормознулись. Воть:) [url=http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/0912/34/786f63f4a762.jpg.html][img]http://i050.radikal.ru/0912/34/786f63f4a762t.jpg[/img][/url] А еще уже два дня она усердно трогает пальцем верхнюю десну, лижет ее, губу подварачивает вверхнюю. Чую верхние зубы на походе%-0 |
Юличка5, на стаматит это как раз не похоже, когда из под кожи что то выпирает, совсем не язвочка.
сегодня выяснили -это слюнные железы, так сказала мед.сестра. причем они появляются и исчезают по ее словам. |
У нас точно зубы!!!!!!!!стук ложечкой подтвердил это)
|
офигеть как у детей рано зубы лезут!у нас тоже :)
|
Девчата вопрос во сколько начинают лезть зубы,и какие первые появляются?меня тут уже все умные забадали:(
|
[QUOTE=Nusha;1186848]Девчата вопрос во сколько начинают лезть зубы,и какие первые появляются?меня тут уже все умные забадали:([/QUOTE]
В 5 месяцев нижние резцы |
4-6 месяцев нижние резцы.но все оооочень индивидуально
|
[QUOTE=Nusha;1186848]Девчата вопрос во сколько начинают лезть зубы,и какие первые появляются?меня тут уже все умные забадали:([/QUOTE]
В 4-8 месяцев нижние резцы прорезываются обычно. Но это так индивидуально:) |
[QUOTE=Tashka;1187284]В 4-8 месяцев нижние резцы прорезываются обычно. Но это так индивидуально:)[/QUOTE]
ОООООчень индивидуально... Мой родился с зубами, у подруги к году стали прорезываться... Но в педиатрии ориентиром является 5 месяцев |
я сначала не поверила своим глазам,думала рано еще очень для зубов,у нас прям ровно в 4 месяца 2 зубика нижних начали вылезать.прям на новый год)))
|
:) ща листала дневничок развития младшего сына :) ровно в 5 месяцев прорезались правый нижний и левый верхний центральные :) через неделю так же два других центральных :)))
А у старшего первый зубик появился в 8 месяцев 3 недели, второй в 10 месяцев 5 дней :) Вот вариация индивидуальных особенностей :) |
Нам Рита на новый год сделала подарок -первые зубы!!!
|
А у нас так и не вылезают. Точки и все
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1197582]А у нас так и не вылезают. Точки и все[/QUOTE]
Вика, у нас тоже долгое время точки были, а потом как-то не заметно в полосочки превратились:) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1197582]А у нас так и не вылезают. Точки и все[/QUOTE]
У вас...у нас не вылезают и у июляток...у единиц... Нам уже почти 6 мес, а некоторым и все 6 мес!:) |
ой как это, ненужны ж деткам в таком возрасте зубы,зачем же растут, а у врачей не спрашивали почему так???
|
Мамочки, подскажите пожалуйста, что за точечки беленькие появляются на десне, у моей с полтора месяца повышенное слюноотделение и всё в рот берёт. Это случайно не первый признак зубиков?
|
мы тоже все слюнявим и в рот тянем, но пока зубов не нахожу)) хотя тож мысль не проходит что это зубы
|
а нам 3,5 месяца и вчера заметила - вылез первый зубик! Уже наверно несколько недель Артемка слюнявится и тащит все в рот. Сначала подумала на зубы, но врач сказала что это такой период у малышей а зубы будут в 6 месяцев. Ну я и успокоилась. А вчера он засунул мой палец себе в рот и начал жевать. А там острый ЗУБИК выглядывает!
|
даже незнаю радоваться или нет, у нас пока зубы не лезут
|
А у нас маська уже 2 дня как сильно капризулит!! Тянет всё в ротик,кулачки постоянно во рту!!!С рук не слазит!!! Спит только на руках,плохо кушает!!!Да и сопли ручьём!!!Ходили к лору, она сказала,что всё ок ни горлышко не красное ничего её не смущает!!!
Вот я и думаю,может зубки??? я слышала вроде при зубках сопельки могут быть??? а как проверить зубки или нет??? |
[QUOTE=WiSp@;1533024]А у нас маська уже 2 дня как сильно капризулит!! Тянет всё в ротик,кулачки постоянно во рту!!!С рук не слазит!!! Спит только на руках,плохо кушает!!!Да и сопли ручьём!!!Ходили к лору, она сказала,что всё ок ни горлышко не красное ничего её не смущает!!!
Вот я и думаю,может зубки??? я слышала вроде при зубках сопельки могут быть??? а как проверить зубки или нет???[/QUOTE] я тоже про сопельки к зубкам слышала, проверяю пальцем, вымою руки и пальчиком по десенкам вожу,припухлость есть, но зубов пока ненахожу:) |
А я понять то не могу есть эта припухлость или нет!!!!!А маська уж очень сильно канючит,прям не узнаю её вообще!!!!
|
[QUOTE=WiSp@;1535816]А я понять то не могу есть эта припухлость или нет!!!!!А маська уж очень сильно канючит,прям не узнаю её вообще!!!![/QUOTE]
незнаю как то оно чувствуется)) а еще я заглядую в рот,ну пока неувидела нечего)) |
вот и я ничего не вижу!!! а сегодня ещё температурка 37,5!!!всё-таки больше склоняюсь к тому,что это зубики!!!
|
У нас 2 зубика вылезли чуть раньше 4х месяцев, причём без каких-либо скандалов и капризов, даже дёсна не набухали.
|
девоньки, ввчера у врача была, так она мне сказала что на ее практике был один мальчик который родился с 2 зубами, а вот лично у меня первый зуб только в год вылез, тч у всехз по-разному
|
у моей подруги у дочки первый зуб вылез в 1,5 месяца. И без всяких капризов, соплей и температуры. И это тоже нормально)))
|
[QUOTE=Valeriya;1629541]девоньки, ввчера у врача была, так она мне сказала что на ее практике был один мальчик который родился с 2 зубами, [/QUOTE]
Я в инете как-то читала про такой случай!! А нам вот почти 6,а зубов нет.... Слюна льется и капризничает все время,но десна вроде не пухлая,и не красная...:-[ ] Но чешет он ее без конца и яростно так!! Надеюсь,скоро зубик появится!!!!!:) |
А у моего слюни. Я уже и не верю, что слюни – признак зубов, у нас как начались в три месяца, так рекой. Год уже скоро, прорезались два зуба всего, но мокрый ребенок постоянно. Я уже устала искать, где у него там еще бугорки, нету у него ничего. Но вот с первыми двумя зубами Пансорал очень помог, это вещь.
|
[QUOTE=Лиша;1648140]Я в инете как-то читала про такой случай!! А нам вот почти 6,а зубов нет.... Слюна льется и капризничает все время,но десна вроде не пухлая,и не красная...:-[ ] Но чешет он ее без конца и яростно так!! Надеюсь,скоро зубик появится!!!!!:)[/QUOTE]
Калгель! Намазать и посмотреть - если через 5-10 мин успокоиться, то точно зубы....когда оч ноем мажу....помогает! А слюни с 3 мес и по сей день.....при чем тока больше, хотя уже 3 зуба есть...:) |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |