![]() |
Засыпает как только выезжаем на улицу, даже если до этого скандалила. И спать может до 2 часов пока гуляешь.
|
[QUOTE=Ольчик80;2915618]Засыпает как только выезжаем на улицу, даже если до этого скандалила. И спать может до 2 часов пока гуляешь.[/QUOTE]
У нас тоже самое! Только выезжаем на улицу, даже если не сразу засыпает, то умолкает моментально! |
Всегда быстро засыпает как выходим на улицу, а тут с недавних пор, взяла моду просыпаться неожиданно, начинает по сторонам смотреть, приходиться капюшон складывать, иногда расплакаться может от скованности ручек и ножек.....%-0
|
Днем мы спим только в коляске
|
Мы тоже днем спим только в коляске, засыпает сразу, иногда еще даже на улицу не успеваем выйти. С рождения хорошо спала в коляске, только летом в жару не очень хорошо.
|
пока спим, посмотрим что будет дальше:)
|
Раньше тоже засыпали только в коляске,поэтому и спали у балкона почти всегда,кроме ночи.
А теперь вот после орви,привыкли спать дома.На улице конечно тоже заснем,но уже не сразу,как раньше! |
а мы почему-то с рождения не любим коляску,раньше,как на улицу выходили,то сразу плакали и не спали,приходилось на руках носить и только уже спящую дочу перекладывали в коляску,но спала она не больше часа,сейчас побольше стала-засыпает в коляске,но только надо ехать,как только коляска останавливается-ребенок просыпается:( :( :(
|
Мы как выходим на улицу,немного покачаю сразу засыпает!!!А раньше стоило только в подъезд выйти,тут же вырубался!!!:)
|
Мы в коляске сразу же замолкаем, потом и засыпаем..
|
Раньше спали, пока коляску не сломали :)
|
Когда гуляем, спит в коляске, а дома в кроватке
|
спим в коляске когда гуляем
|
Спали до 10 мес. потом перешли на 1 сон и гуляем бодорствуем!
|
С первых дней доча возненавидела коляску, постоянно в ней орала. Сейчас 11 месяцев как орала в ней так и орет, на прогулке часть на руках, минут 5-10 топает ножками. Вот и спрашивается зачем надо было ее покупать?!
|
[QUOTE=Alluskin;3291687]С первых дней доча возненавидела коляску, постоянно в ней орала. Сейчас 11 месяцев как орала в ней так и орет, на прогулке часть на руках, минут 5-10 топает ножками. Вот и спрашивается зачем надо было ее покупать?![/QUOTE]
Моя так в коляске маленькая не особо любила лежать,не дольше часа там находилась.А потом купили другую коляску(но не из этого,а просто более легкую),так она из коляски вообще не вылезает,даже сейчас,может просто в ней сидеть часами,даже если не качу её. Коляску в 7 мес поменяли. |
Хых, попробовала я тут свою принцессу великовозрастную посадить в коляску и покатать в районе нового места проживания. Уснула! Я в шоке!
|
у нас никогда не было проблем с коляской, если сынок не спит,то будет сидеть играть с игрушками,агукать,смотреть по сторонам.
|
Моя дочка любит коляску..Маленькая в ней..взросленькая..катается,играет..Когда устанет может уснуть
|
До 6 месяцев спали очень хорошо в каляске, теперь минут 30-40 гуляет по сторонам смотрит, а потом засыпает
|
[QUOTE=чешИрка;1006819]Когда ваш малыш стал бодрстовать в коляске?
Как происходил переход? [/QUOTE] Мы спим в коляске, но я выхожу раньше на полчасика до сна, чтобы дочка могла посмотреть вокруг :) Что она и делает с удовольствием. А вечером выезжаем именно поглазеть. |
Мы спали в люльке до 8ми месяцев,я летом вообще выставляла в сад с радионяней,потом пересели в прогулочный блок и в нем тоже может спать,но чаще просто сидит и смотрит по сторонам))
|
Раньше всегда спал, а теперь уже интересно посмотреть все, с игрушкой поиграть!
|
А теперь в прогулке... и не спим в коляске вообще! :(
|
Мы до 6 мес спали в люльке на балконе, крепко и долго. С полугода в люльке нам стало неудобно, поэтому переместились в трансформер - немного спал на балконе, просто дома спал или вообще толком не спал.
Примерно с 7 месяцев пару недель выходили гулять на улицу в трансформере - сначала спали, я его прям спящим выносила, потом ближе к дому катались сидя. Потом выносить малыша уже спящим в коляске с 3-го этажа без лифта стало нереально трудно, он просыпался уже на выходе... Так что выходим примерно за час до сна в прогулке, катаемся, заходим при необходимости в магазы, смотрим по сторонам, потом спинку опускаю, попить, соску в рот - и малышок мой засыпает. После сна ходит бочком по лавочке, топчется, прыгаем возле фонтанов, ходим на ручках смотрим на гулей-гулей, разглядываем люки на тротуарах, стараемся общаться с приятелями-ровесниками. И домой - сажаю в коляску и везу. Часа 3 так гуляем раз в день. Жду когда уже сам будет стоять, когда пойдёт - можно будет спустить на землю, будет поинтереснее :) Смотрю некоторые малыши в люльках сидят. Мы никогда в люльке не сидели. Когда мой начал сидеть - был февраль-март, снег, ветер, холодно, одежда зимняя неуклюжая, варежки - сидя просто нечего делать. В то время он вообще на улице, если не спал, то очень не любил находиться. А в апреле уже стало нормально. Только люльку мы уже давно не используем. Так что я думаю, всякие проблемы и вопросы, связанные с переходом от сна к бодрствованию на улице, от люльки к прогулке - зависит от времени года, погоды. |
Спала в коляске до 10 мес. Как только стала ходить активно ножками на улице-спать перестала, теперь на коляске только до дет площадки и обратно, все остальное время ножками. Если очень долго гуляли-может уснуть на обратном пути, но редко такое бывает
|
ой,а я как вспомню,так вздрогну... мы до полугода там вообще не спали:( если только полчаса максимум! а потом дикий ор....
|
Мы выползаем, когда время спать, НО не спим. Как только выходим начинаются капризы и крики. Приходиться искать кочку - укачиваю за мин 10 и потом сон у нас мин 40. Если не успеваю уловить момент, как Матвей открыл глаза - все, караул. И главное его уже не укачаешь.
У нас такое с самого рождения. Все гулянки так проходят. Редкость, когда он у меня спит долго с самого выхода и до конца. Ума не приложу что не так |
Мы до 2,5 месяцев спали, только укладываем в люльку и все, спал всю прогулку.
А сейчас час где-то спит, а потом по сторонам смотрит,либо на руках папа носит,а сын головой крутит все рассматривает... гуляем в прогулке полностью разложеной, в люльке вообще ему не нравится) |
Мы не спим давно.... месяцев с 6-7. Может конечно и поспать,если долго гуляем. Бывают у нас 7часовые марафоны на улице:girl_haha:
|
[QUOTE=Валечка;3643137]Мы не спим давно.... месяцев с 6-7. Может конечно и поспать,если долго гуляем. Бывают у нас 7[B]часовые марафоны на улице[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:))) вот энто вы гулены Мы не спим месяцев в 6 наверно, как из люльки в прогулку перебрались..А теперь и вовсе без коляски обходимся:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3643164]:))) вот энто вы гулены
Мы не спим месяцев в 6 наверно,[B] как из люльки в прогулку перебрались[/B]..А теперь и вовсе без коляски обходимся:)[/QUOTE] вот и у нас так же:girl_haha: но мы без коляски не обходимся. |
[QUOTE=Валечка;3643137]Мы не спим давно.... месяцев с 6-7. Может конечно и поспать,если долго гуляем. Бывают у нас 7часовые марафоны на улице:girl_haha:[/QUOTE]
Эх, мою даже если весь день держать в коляске - фиг заснет :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3643249]Эх, мою даже если весь день держать в коляске - фиг заснет :-D[/QUOTE]
Дома, значит, днём стали спать? |
Коля вообще не спит на улице. :-/ Уже не знаю что и думать. ЧИтаю-все детки спят, у знакомых тоже-только вышел на воздух-раз, и вырубается. А мой лежит-смотрит. Но смотреть ему скучно и через полчаса начинаются капризы, и все приходится нести на руках и толкать коляску....
У меня, конечно есть предположение что: 1. Ему слишком просторно в люльке, его там мотыляет и ему не очень комфортно... 2. У нас достаточно шумный район.... Вот думаю, может вокруг него как то пеленки уложить...чтоб поуютнее было.... |
[QUOTE=Anna_Grin;3658815]Коля вообще не спит на улице. :-/ Уже не знаю что и думать. ЧИтаю-все детки спят, у знакомых тоже-только вышел на воздух-раз, и вырубается. А мой лежит-смотрит. Но смотреть ему скучно и через полчаса начинаются капризы, и все приходится нести на руках и толкать коляску....
У меня, конечно есть предположение что: 1. Ему слишком просторно в люльке, его там мотыляет и ему не очень комфортно... 2. У нас достаточно шумный район.... Вот думаю, может вокруг него как то пеленки уложить...чтоб поуютнее было....[/QUOTE] нас тоже очень просторная люлька была, но это не мешало спать в таком возрасте. А в кроватке он дома спит нормально??? и район тоже шумный у нас очень:-/ может вам во дворах гулять, в парке или нет поблизости???%-0 |
да, дома прекрасно спим в кровати. Но кровать то не трусит...он вообще "укачивания" не любит. засыпает только в статичном состоянии...может и это ему мешает. попробую в люльку сделать"бортик", что ему места меньше было.
|
[QUOTE=Anna_Grin;3659783]да, дома прекрасно спим в кровати. Н[B]о кровать то не трусит[/B]...он вообще "укачивания" не любит. засыпает только в статичном состоянии...может и это ему мешает. попробую в люльку сделать"бортик", что ему места меньше было.[/QUOTE]
:-D я про большое пространство просто говорила:girl_haha: просто есть детки которым нужен уют и им даже советуют из одеяла делать "гнездышко". я подумала,что это ваш случай:) А что у вас коляску сильно трясет?? амортизация слабая?? |
[QUOTE=Валечка;3659791]А что у вас коляску сильно трясет?? амортизация слабая??[/QUOTE]
нет, коляска отличная, дороги хреновые:girl_haha: у нас нет ровных аллеек. только вдоль трассы... |
[QUOTE=Anna_Grin;3659783]да, дома прекрасно спим в кровати. Но кровать то не трусит...он вообще "укачивания" не любит. засыпает только в статичном состоянии...может и это ему мешает. попробую в люльку сделать"бортик", что ему места меньше было.[/QUOTE]
Может вам не кататься, а встать где-то где потише, не будет трясти %-0 Или балкон у вас есть? А то ставили бы на балкон, раз качать и катать не надо. У меня так прекрасно спал до полугода - выставлю коляску на балкон - и на 3-4 часа, два раза в день. |
| Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |