Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Подтекание околоплодных вод (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13030)

Beeelochka 10.12.2011 17:00

[QUOTE=Небо;4358823]ааа,тогда понятно,это другое дело.просто понимаешь,пузырь ведь клеем не заклеешь.........большая вероятность присоединения инфекции к тому же........на мой взгляд шансов мало,к сожалению:([/QUOTE]

да, я уже это поняла, перерыв интернет... причем воды у неё подтекают так, что и незаметно. Больше кровью подмазывает, т.е. очень незначительно... а кровью из-за отслойки мажет...

Небо 10.12.2011 17:02

жаль,что так вот все получается...жаль,что придется матку разрезать........но и так иногда случается...........

Beeelochka 10.12.2011 18:03

[QUOTE=Небо;4358834]жаль,что так вот все получается...жаль,что придется матку разрезать........но и так иногда случается...........[/QUOTE]

да, это особенно печально. Ребенка ещё нет, а рубец на матке уже есть:( В таких случаях, конечно, стимуляция - это плюс... но увы, не та ситуация... Кесарево ей собираются в понедельник делать. Подробностей не знаю, но надеюсь, может, ещё есть надежда. В понедельник спишусь с девочкой, которая с ней в палате лежит, узнаю, что всё-таки решат...

Beeelochka 12.12.2011 11:16

сегодня узнала, что у этой девочки надежда есть! Сегодня должны были делать операцию кесарево, но задержались, и незря!!! Пришла там самая умная профессор, и всем устроила разнос, кто такое решение принял! Так что пока сохраняют, по узи вроде всё неплохо. Никакие воды у девочки не отходили, хотя вчера её в этом пытались убедить:-E Так что будем надеяться, что всё будет хорошо!
Но я до сих пор не могу отойти от шока!!! Операцию ведь чуть не сделали, спасла санэпидемстанция, задержала. А могли ведь и сделать: кесарево назначено было на 9, а профессор пришла в 11!!! Блин, вот была бы трагедия(( Короче, я в шоке от врачей((

*Lino4ka* 14.05.2012 01:09

[QUOTE=Beeelochka;4364640]сегодня узнала, что у этой девочки надежда есть! Сегодня должны были делать операцию кесарево, но задержались, и незря!!! Пришла там самая умная профессор, и всем устроила разнос, кто такое решение принял! Так что пока сохраняют, по узи вроде всё неплохо. Никакие воды у девочки не отходили, хотя вчера её в этом пытались убедить:-E Так что будем надеяться, что всё будет хорошо!
Но я до сих пор не могу отойти от шока!!! Операцию ведь чуть не сделали, спасла санэпидемстанция, задержала. А могли ведь и сделать: кесарево назначено было на 9, а профессор пришла в 11!!! Блин, вот была бы трагедия(( Короче, я в шоке от врачей(([/QUOTE]

Боже,и после такого идти к врачам,чтобы они тебе помогли отмести подтекание вод или угрозу???Одних лечат,других калечат:-/

Beeelochka 14.05.2012 08:27

[QUOTE=*Lino4ka*;4962911]Боже,и после такого идти к врачам,чтобы они тебе помогли отмести подтекание вод или угрозу???Одних лечат,других калечат:-/[/QUOTE]

если честно, то тут самой нужно вести себя осторожней: она слишком паниковала всё время, сама врачей пугала. А мы ей говорили, что всё у тебя нормально, и врачам говори всё как есть, не преувеличивай: если капелька крови появилась, то не называй это "из меня кровища льет" и т.п... в общем, я уже поняла, что если в больнице хочешь сохранить ребенка и не попасть на чистку, то ни в коем случае нельзя преувеличивать симптомы, можно даже наоборот немного преуменьшать (но опять же на настолько, чтоб тебя с этими симптомами выписали!).

Кстати что в итоге с этой девочкой: ребенка она-таки родила, нормального, живого! Правда в 31 неделю - неожиданно воды отошли. Но сейчас они уже дома и всё в общем и целом нормально. Хотя по сроку родится он должен был только вот примерно в эти дни, в мае. Но главное, что его-таки спасли!

Vittoria 14.05.2012 09:42

[QUOTE=Beeelochka;4963033]если честно, то тут самой нужно вести себя осторожней: она слишком паниковала всё время, сама врачей пугала. А мы ей говорили, что всё у тебя нормально, и врачам говори всё как есть, не преувеличивай: если капелька крови появилась, то не называй это "из меня кровища льет" и т.п... в общем, я уже поняла, что если в больнице хочешь сохранить ребенка и не попасть на чистку, то ни в коем случае нельзя преувеличивать симптомы, можно даже наоборот немного преуменьшать (но опять же на настолько, чтоб тебя с этими симптомами выписали!).

Кстати что в итоге с этой девочкой: ребенка она-таки родила, нормального, живого! Правда в 31 неделю - неожиданно воды отошли. Но сейчас они уже дома и всё в общем и целом нормально. Хотя по сроку родится он должен был только вот примерно в эти дни, в мае. Но главное, что его-таки спасли![/QUOTE]

Слава Богу, у них все хорошо! Пусть теперь так догоняют) уверена, что еще и перегонят многих)

Beeelochka 14.05.2012 09:47

[QUOTE=vittoria;4963167]Слава Богу, у них все хорошо! Пусть теперь так догоняют) уверена, что еще и перегонят многих)[/QUOTE]

такое вот чудо! если бы не маленькая случайность: этого ребенка никогда бы не было!!!

*Lino4ka* 14.05.2012 12:29

[QUOTE=Beeelochka;4963179]такое вот чудо! если бы не маленькая случайность: этого ребенка никогда бы не было!!![/QUOTE]

Дай Бог им здоровья:girl_in_love: Как же тяжело иногда даются детки людям:-/ Да блин,мы зачастую сами себе накручиваем диагнозы...из-за того,что слишком много читаем видимо%-0 Б так вообще себе могут всякое приписать,хотя и не относится к ним такие диагнозы:) А с другой стороны,не обратишь на что-то внимание-и капец, можешь малышу навредить:(

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.