![]() |
А у нас сегодня опять снег :(
|
У вас уже снег? А я все прибедняюсь. Выходит у нас еще не так все плохо! Тем более сегодня солнышко светит! :)
|
снег?ааааааааа саскучилась по снегу...
урааааа у нас сегодня дождик пошел...а то надоела это сухая погода... |
В Турции дождь бывает? Я не знала.
|
может и к нам дождик придет, но что-то не вериться, хотя обещают незначительное понижение температуры, ночью сегодня будет +25, вечерами стало хорошо!!!
|
Да уж, Мария, везет вам +25, нам теперь только мечтать.
|
[QUOTE=Светик;30533]В Турции дождь бывает? Я не знала.[/QUOTE]
конечно бывают..и потопы бывают...(неДАЙ БОГ)а дождик лил сегодня класно,и гром гремел... |
[QUOTE=Пузатик;30012]да вот и я погоду только что глядела, говорят с завтрашнего дня у нас тоже дождик будет, бееее, я его не люблю..........[/QUOTE]
А у нас уже сегодня ,вернее вчера днем пошёл,так что даже после сна не гуляли.Уже привыкли к теплу,что-то дождей совсем не хочется,даже настроение вечером какое-то грустное стало.:( За окном дождик,похолодало.Вот муж сегодня с работы пришел комедию поставили,чтоб хоть как-то развеселиться. |
А у нас с утра был дождик,а сейчас солнышко,хотя небо опять начинает тучей затягивать.Вобщем понятно,если в Москве и Питере начинаются дожди, то и у нас тоже не долго ждать осталось.
|
Аму нас уже 4 день дождь льет.Уже порядком надоел.Хотя доче раздолье,в перерывах между дождями мы умудряемся выйти на улицу,так она все лужи меряет,еще и прыгает в них,столько радости.Но вот на улице из-за дождя темно,приходится днем включать свет,бесит уже,зимой и то светлее.А еще из-за этой погоды постоянно хочется спать,муж уже так и зовет - Соник.
Вы про снег заговорили,что-то так новый год захотелось,елку,праздник. |
И мы тоже сейчас со светом сидим. Хорошо хоть отопление включили, дома тепло. А вообще я обожаю дождь, но только сидя дома и гладя на него из окна))))
|
У нас уже 2 день дождик льет.Фу:-! И свет включен,все равно темновато.Отопления не и воды горячей нет...и дочка опять приболела.Не люблю осень...
[QUOTE]Вы про снег заговорили,что-то так новый год захотелось,елку,праздник.[/QUOTE] Да,неплохо было бы,там после нового года, у нас, вообще одни праздники начинаются.Здорово! |
[B]Юлик[/B],а как же "Унылая пора,очей очарованье..." ?Или мы не Пушкины,нам не понять?Хотя тоже осень не люблю,холодно и сыро и спать вечно хочется.Еще сейчас ничего,а как на работу выйдешь,вообще караул,на работе уже не поспишь.
|
А у нас солнце светит, утром и вечером очень холодно, а днем жара. у меня муж на работу 2 раза переодевается.
|
[QUOTE=Лисёнок;31610][B]Юлик[/B],а как же "Унылая пора,очей очарованье..." ?Или мы не Пушкины,нам не понять?Хотя тоже осень не люблю,холодно и сыро и спать вечно хочется.Еще сейчас ничего,а как на работу выйдешь,вообще караул,на работе уже не поспишь.[/QUOTE]
Нет,нам наверно не понять,он же поэт,для него это вдохновение,а для нас плохая погода и дожди:-D А на счет работы согласна,только до неё ещё добраться надо в такую погоду,а сейчас так хорошо,никуда не надо под дождем идти;) [B]Лето[/B].здорово!А у нас солнце уже совсем закончилось:( |
Я слышала, что вторая половина октября порадует нас солнышком.
|
Леся, это потому что мы приезжаем и везем вам солнышко из Израиля :)
|
[B]Мария[/B],скорее уже приезжайте,а то замучили дожди.Хотим если не тепла,так хоть солнышка.А то сегодня только дочу одела,а на улице дождь полил.Но мы правда,под дождем побегали по лужам,счастью не было предела.
|
Лисёнок, уже завтра ночью мы прилетаем, так что ждите солнышка
|
У нас утром ужасно холодно стало
|
Девочки из Турции, Mavi и Умница, как у вас там погодка. На следующей неделе что обещают? Когда сезон дождей начнется???
|
А как вам сегодняшние чудеса природы?Целый день снег валит.На улице такая бяка и холодно .Бррр!Я вообще на улице слышала тетки болтали,чтто ночью минусовую погоду обещают.Что,зима тихонько подкрадывается?
|
А у нас еще +10, дожди были раза 2-3, но не сильные, так асфальт намочат. А снегом еще и не пахнет.
|
А у нас на выходных опять тепло было - золотая осень. Так хорошо на улице, просто прелесть, тепло, ветра нет и небо чистое-чистое!!!
|
У нас +10. Ночью кажется был дождь. Не холодно, но серость на улице.
|
А у нас холод, дождь со снегом, бррр!
|
ура у нас стало прохладно...
незнаю как наследушей недели,но у меня муж в ноебре даже в море лазил...есть кто досихпор купается...ну у нас прохладно стало вот только второй день.. |
а у нас тоже еще тепло.Днем солнце,а утром прохладно.
|
Москва! Ну вы даете! Снегами.... У нас с утра или 0 или -1,но снега не было еще.А днем до +6 бывает.Я щас в Белгороде,тут всегда суше и теплее.Воронеж к Москве поближе,но по "сырее" город-дожди и разбитые дороги....Беееее........
|
[B]Фруктоза[/B],у нас тоже снег был,правда мокрый и кроме луж от него толку небыло.
А у нас сейчас холодно,даже на асфальте что-то типа инея.... |
А у нас и не пахнет снегом. Прикольно, да и дождя толком нет (и слава Богу). Подольше бы было тепло. Так все +10.
|
А когда снег шол, дочка увидела и стала проситься на санках кататься, а кругом асфальт и лужи:-D
|
А мы сегодня пошли купили большую лопатку и копали снег.Столько радости у ребенка.Но как -то непривычно снег в октябре.Хотя в прошлом году снег пошел только в январе или в конце декабря.
|
У нас сегодня похолодало, но снег еще так и нет. +5.
|
а мне все больше страшно становится, как зиомй гулять с мелким. Я его сегодня в зимний комбез вырядила, он в нем как колобок, или шарик воздушный. Спотыкнулся упал, приземление оооочень мягкое, удивляюсь как не подпрыгнул в обратку как мячик))))
|
А у нас до сих пор жарко, даже еще жарче стало, чем было. Днем можно с коротким рукавом ходить. А как в Москве погода? Мама летит послезавтра, не знает, что одевать, плащ или пальто.
|
Пальто,конечно же.У нас снег пока еще лежит.Сегодня его не было,но холодно ужасно.Я после обеда с дочей ходила гулять,одела шапку,утром уши замерзли и без перчаток уже не обойтись.Так что мама пусть утепляется.
|
А говорили, что потеплеет к концу неделе в Москве.
|
а у нас дожди((((( поскорей бы снег выпал
|
[B]Лисенок,[/B]в том году снег выпал где-то в ноябре,но буквально за пару недель растаял.А потом уже в новый год выпал.Это у вас уже прямо лежит снег?У нас почему-то нет ещё%-0
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |