![]() |
Мы тоже попозже покупать будем, но всё равно интересно и мне и ему..:puz: он у меня ещё прикалываться любит, возьмёт вещи и постоянно спрашивает, а как ребёнок выглядить будет в этой вещичке???:-D
|
[QUOTE=Филька;1172332][IMG]http://s02.radikal.ru/i175/0912/dc/5d6d52b1789b.jpg[/IMG]
Ну вот как то так. Муж сказал-тапочка для слона:):-D[/QUOTE] Прикольная! ;) А я начала вязать пинетки, с энтузиазмом, до половинки одну до вязала и впала в тормоз,может другие начать вязать... %-0 |
[QUOTE=Maryana;1172539]Я тоже брюки еле нашла. Все большое на пузе. А джинсы сразу подошли.[/QUOTE]
Вот-вот, у меня в бедрах все большое,так обидно,там такие есть классные модельки... |
[QUOTE=Maryana;1172531]Приветик. Лежи отдыхай, пока есть возможность. :)[/QUOTE]
Это точно. Мне пришлось вчера самой убираться в квартире, муж на работе, а я в домашней уборке....Так что тебе, [B]Маруся i Alex[/B], отдых на пользу да и на радость... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1172558]Вот-вот, у меня в бедрах все большое,так обидно,там такие есть классные модельки...[/QUOTE]
К весне еще пару-тройку кофточек куплю. :) |
[QUOTE=Maryana;1172618]К весне еще пару-тройку кофточек куплю. :)[/QUOTE]
А я к весне платьице хочу:puz: . Может парочку куплю...:) |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172639]А я к весне платьице хочу:puz: . Может парочку куплю...:)[/QUOTE]
Я тоже платьюшки хочу. Но их, я думаю, мне свекровь сошьет. ;) |
[QUOTE=Maryana;1172647]Я тоже платьюшки хочу. Но их, я думаю, мне свекровь сошьет. ;)[/QUOTE]
А ты всё говоришь она не помогает, смотри и покупать платья не надо:girl_haha: |
Сегодня разговарила с подружкой, у неё сынишке 9 месяцев, она говорит уже надо покупать бандаж, специальное нижнее белье и крем от растяжек...
Вот может завтра поедк покупать... |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172692]Сегодня разговарила с подружкой, у неё сынишке 9 месяцев, она говорит уже надо покупать бандаж, специальное нижнее белье и крем от растяжек...
Вот может завтра поедк покупать...[/QUOTE] Я кремом уже месяц пользуюсь.... |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172694]Я кремом уже месяц пользуюсь....[/QUOTE]
А я вот только сейчас о нем задумалась... Он продается в обычных аптеках? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172698]А я вот только сейчас о нем задумалась...
Он продается в обычных аптеках?[/QUOTE] Я покупала в магазине для будущих мам, насчет аптеки сказать не могу, хотя если в аптеке есть отдел для детей, то можно и там купить. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172692]Сегодня разговарила с подружкой, у неё сынишке 9 месяцев, она говорит уже надо покупать бандаж, специальное нижнее белье и крем от растяжек...
Вот может завтра поедк покупать...[/QUOTE] У меня есть бандаж, надо померить. [QUOTE=Олеся-Лесенька;1172694]Я кремом уже месяц пользуюсь....[/QUOTE] А я пока только обычным лосьоном мажусь. От растяжек все никак не куплю. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172698]А я вот только сейчас о нем задумалась...
Он продается в обычных аптеках?[/QUOTE] Я в аптеке видела, там спец. отдел детский. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172565]Это точно. Мне пришлось вчера самой убираться в квартире, муж на работе, а я в домашней уборке....Так что тебе, [B]Маруся i Alex[/B], отдых на пользу да и на радость...[/QUOTE]
Спасибо))) Скоро нам и правда всем не до отдыха будет) [QUOTE=Elle Meilleur;1172692]Сегодня разговарила с подружкой, у неё сынишке 9 месяцев, она говорит уже надо покупать бандаж, специальное нижнее белье и крем от растяжек... Вот может завтра поедк покупать...[/QUOTE] Я кремом с самого начала пользуюсь,только из-за токсикоза приходится только раз в два-три дня мазаться,иначе сразу блевать бегу, уже два крема сменила, запахи разные,а всё равно... А для бандажа еще не рано? С какой недельки его носят? Я тоже хочу скорее бандаж,у меня поясница сильно болит,хотя живота вообще нет,что же будет когда живот появится... |
Я кремом с самого начала пользуюсь,только из-за токсикоза приходится только раз в два-три дня мазаться,иначе сразу блевать бегу, уже два крема сменила, запахи разные,а всё равно...
Как ужасно, что такая реакция на крема:( А для бандажа еще не рано? С какой недельки его носят? Я тоже хочу скорее бандаж,у меня поясница сильно болит,хотя живота вообще нет,что же будет когда живот появится...[/QUOTE] А вот насчет бандажа, мне кажется рановато ещё...%-0 |
Померила сейчас бандаж, как раз, можно носить уже.
У меня пуз уже большой, поэтому начну носить. :) |
[QUOTE=Maryana;1172742]Померила сейчас бандаж, как раз, можно носить уже.
У меня пуз уже большой, поэтому начну носить. :)[/QUOTE] Ну вот, с обновкой тебя!!! |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172768]Ну вот, с обновкой тебя!!![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-416115015.html][IMG]http://s4.rimg.info/91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172415]Посмотри вот тут. Тут такие красивые пинетки...просто прелесть!!!
[url]http://club.osinka.ru/topic-48383?&start=0[/url] Может что-то выберешь и порадуешь нас!!![/QUOTE] Спасибо большое! Нашла много интересного))) |
[QUOTE=Филька;1172773]Спасибо большое! Нашла много интересного)))[/QUOTE]
Всегда пожалуйста. Там вообще сайтик прикольный!!! |
У меня пуз уже большой, поэтому начну носить. :)[/QUOTE] Во-во...у меня тоже пузик уже приличный, так что надо будет купить. Но я хочу универсальный, до- и послеродовой. В МамаМаркете нашла за 465рублей. Попробую завтра или послезавтра съездить. Там и крем за 250 и лифчик за 500. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172775]Всегда пожалуйста. Там вообще сайтик прикольный!!![/QUOTE]
Да, сайтик классный, я там года 3 уже зависаю. [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172776]Во-во...у меня тоже пузик уже приличный, так что надо будет купить.
Но я хочу универсальный, до- и послеродовой. В МамаМаркете нашла за 465рублей. Попробую завтра или послезавтра съездить. Там и крем за 250 и лифчик за 500.[/QUOTE] У меня ДОродовый. Надо будет купить ПОСЛЕ. На днях пойду за кремами от растяжек, и лиф надо еще один купить. И желательно черный, а то белый только и успеваю стирать. А на черном и не видно ничего :girl_haha: |
[QUOTE=К@терин@;Прикольная! ;) А я начала вязать пинетки, с энтузиазмом, до половинки одну до вязала и впала в тормоз,может другие начать вязать... %-0[/QUOTE]
Спасибо. Попробуй другие. я вот столько схем и описаний перечитала,все по-разному вяжут. Эту я сегодня почти весь день вязала. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172776]Во-во...у меня тоже пузик уже приличный, так что надо будет купить.
Но я хочу универсальный, до- и послеродовой. В МамаМаркете нашла за 465рублей. Попробую завтра или послезавтра съездить. Там и крем за 250 и лифчик за 500.[/QUOTE] У меня тоже мамамаркет недалеко. Я там брючки для Б. купила. А вот лифчик буду покупать в нашей маме, там 350-400р., я там и крем покупала. |
[QUOTE=Maryana;1172778]Да, сайтик классный, я там года 3 уже зависаю. [URL=http://smajliki.ru/smilie-582878535.html][IMG]http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Да уж. Сайт правда классный!!!! |
[QUOTE=Maryana;1172783]У меня ДОродовый. Надо будет купить ПОСЛЕ.
На днях пойду за кремами от растяжек, и лиф надо еще один купить. И желательно черный, а то белый только и успеваю стирать. А на черном и не видно ничего :girl_haha:[/QUOTE] Что ты делаешь, раз так быстро он пачкается, в огороде капаешься???:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: насмешила!!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172799]Что ты делаешь, раз так быстро он пачкается, в огороде капаешься???:-D :girl_haha: :-D :girl_haha: насмешила!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну подмышками пачкается. Не знаю от чего. Вроде не потею. И моюсь частенько %-0 :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172791]У меня тоже мамамаркет недалеко. Я там брючки для Б. купила.
А вот лифчик буду покупать в нашей маме, там 350-400р., я там и крем покупала.[/QUOTE] А бандажи сколько там стоят? |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172804]А бандажи сколько там стоят?[/QUOTE]
Там разные бандажики есть от 500р. и выше... |
У меня пуз уже большой, поэтому начну носить. :)[/QUOTE] А его сама себе выбираешь или Г должен посоветовать? Какой у тебя? Я наверное не буду универсальный покупать, сначала до,а потом после - утягивающий куплю. |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1172812]Там разные бандажики есть от 500р. и выше...[/QUOTE]
Как бы так завтра мужа уговорить перед ашаном в "нашу маму" в алтуфьево заехать...%-0 |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172826]Как бы так завтра мужа уговорить перед ашаном в "нашу маму" в алтуфьево заехать...%-0[/QUOTE]
Томно намекни ему:girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172826]Как бы так завтра мужа уговорить перед ашаном в "нашу маму" в алтуфьево заехать...%-0[/QUOTE]
Просто скажи, что тебе ненадолго :girl_haha: и скажи, что это сейчас необходимо носить. |
[QUOTE=Маруся i Alex;1172832]Томно намекни ему:girl_haha:[/QUOTE]
Его одна мысль об Ашане убивает, а уж если перед ашаном еще куда-то заезжать, то мне кажется он не выдержит:-D Хотя посмотрим, я всё надеюсь завтра в ашане без очереди пройти, может приведя этот аргумент муж согласится...?) Ну а на крайний случай послезавтра поеду... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1172821]А его сама себе выбираешь или Г должен посоветовать? Какой у тебя?
Я наверное не буду универсальный покупать, сначала до,а потом после - утягивающий куплю.[/QUOTE] Мне в наследство от сестры достался.:) [QUOTE=Elle Meilleur;1172826]Как бы так завтра мужа уговорить перед ашаном в "нашу маму" в алтуфьево заехать...%-0[/QUOTE] А ты где живешь ? Где то тут рядом ? Я там колготки покупала. |
[QUOTE=Elle Meilleur;1172843]Его одна мысль об Ашане убивает, а уж если перед ашаном еще куда-то заезжать, то мне кажется он не выдержит:-D
QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Elle Meilleur;1171414]Только мне в руки попала карта, так я её всю успела изучить за 10 минут. [/QUOTE]А каким таким чудом к тебе в руки попала карта? %-0 Моя не покидает пределы кабинета моего гинеколога...
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1171417]Да я рада, но у всех какие-то цифры, а я ничего не знаю об этом. Наверное и правда не надо мне это...)))[/QUOTE]Вот, давай вместе ничего не знать)) [QUOTE=Маруся i Alex;1172532]мне оч нравица этот магазин,правда кроме нижнего белья мне ничего там не подходит, всё большое))[/QUOTE]Значит для меня как раз магазинчик :girl_haha: |
[B]Maryana[/B]
Я в Дмитровском районе живу. Может знаешь, ТЦ "Зиг-заг", Мосмарт. [B]-Stella-[/B] Мне её дали перед скрининговым узи. И вместе с ней я и пошла на узи. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |