![]() |
[QUOTE=плюш;1298379]Я тоже бы давно такую свекровь пребила. Вере можнл только позавидовать сколько у нее терпения[/QUOTE]
Пиши координаты в личку:girl_haha: ! Ту свекровь с моей писали, ну смягчили канеш....:connie_1: |
Кто смотрел новую серию? Как вам родители Веры?
|
[QUOTE=плюш;1310059]Кто смотрел новую серию? Как вам родители Веры?[/QUOTE]
Ну забавные тоже, на контрасте со свекрами.:-D Их не будут часто показывать, так что самое то. Мне понравилось, как Леня соскочил в ресторане и заорал на офицанта, типа че вы ко мне пристали, я ниче не знаю!:-D :-D |
Новые серии суперрррррррр[URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-875660871.html][IMG]http://s14.rimg.info/4004c057569b53ac19ee0845405d0724.gif[/IMG][/URL]
|
такой сериал, у меня вызывает двойственные чувства, с одной стороны ржачный и очень жизненый, но с другой - свекровь эта.......меня выбешивает прям, я бы прибила бы ее давно, будь у меня такая...)))))))))))))))
|
[QUOTE=Sandro4ka;1341699]такой сериал, у меня вызывает двойственные чувства, с одной стороны ржачный и очень жизненый, но с другой - свекровь эта.......меня выбешивает прям, я бы прибила бы ее давно, будь у меня такая...)))))))))))))))[/QUOTE]
согласна, свекровь противна. |
Девочки, я к вам присоединяюсь!!! ТАкая свекровь по моему это ночной кашмар!!!!! Никому такую не пожелаешь!!! Мне так Веру жалко.... Я каждый раз смотрю и злюсь как будто эта свекровь моя :girl_haha:
|
А у Лёни глаза как будто накрашены. Не обращали внимания?:)
|
Не на глаза не обращала внимание,сегодня присмотрюсь.
А про свекровь согласна.Иной раз думаю,что ж ты дурочка морлчишь то уже б давно высказала бы все и жилаб спокойною.И пусть она там за стенкой исходит желчью от гнева.А то продукты выкидывает,по холодильнику лазиет,дома свои порядки наводит.Это ж какое терпение надо иметь,чтоб все вытерпеть. А Леня с Костей.Правда,хуже баб.Мужики называется. |
[QUOTE=Лисёнок;1346689]А то продукты выкидывает,по холодильнику лазиет,дома свои порядки наводит.Это ж какое терпение надо иметь,чтоб все вытерпеть.
.[/QUOTE] Вот это вообще ЖЕСТЬ!!! у меня даже у мужа терпения не хватает на это смотреть:-D он тоже говорит, что давно бы уже такой (даже мамочке) высказал бы все!!! |
Вот и мой тоже так говорит -давно бы маме своей все высказал, если бы она к нам так часто ходила, да еще и через балкон!!!!
а сериал действительно классный, вот только мне кажеться очень часто про секс говорят!!!! |
Родители Воронины какие-то странные. Скрывать от ребенка его настоящий день рожденья по моему это жесть.
|
Мне нравится)
|
Я первое время Ворониных каждую серию смотрела, даже повторы пересматривала... а когда начали новые серии показывать - что-то после пары серий не оч. хочется смотреть... слишком утрируют сильно все... не оч. смешно становится.... ща вообще забросила - редко-редко когда появляется желание посмотреть... там уже какие-то пошляцкие шутки пошли много...
|
Девочки, а кто знает, этот сериал, его наши придумали,или как всегда содрали с американцев?
|
Когда попадаю на него смотрю с удовольствием.Поднимает настроение.
|
Судя по рекламе завтра будут 2 новые серии.
|
Мне нравится сериал, посмеяться можно. Мужу - когда как, некоторые шутки нравятся, некоторые - совсем нет ( может задевают его самолюбие ? ;) )
|
Мы смотрим.Но чую скоро не буду уже.Меня Вера бесить уже начинает.Высказала бы свекрам все и пусть у себя тусуются,а то что-то мямлит.
А муж у меня сначала смотрел,потом назвал Костю тряпкой и больше не смотрит. Завтра посмотрим,что там еще напридумывали. |
Да если она выскажет уже снимать непрочто будет, и смотреть перестанут.
|
Мне этот сериал оч. нравится, особенно дедушка и сам Костя
|
Вчера посмотрела новые серии, мне честно сказать не особо понравилось. Кто-нибудь ещё смотрел?
|
Всем приветик
[QUOTE=laska24;1218082]Девочки кто-нибудь смотрит этот сериал? Меня на него муж подсадил. С понедельника обещают новые серии.:)[/QUOTE]
А я как раз наоборот, своего.:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1555851]Мне этот сериал оч. нравится, особенно дедушка и сам Костя[/QUOTE]
Ага, что мне иногда кажется что он дурачок.:girl_haha: |
Мне тоже нравиться сериал, смешной актера этого еще с "Маши и Саши" люблю. Вся семейка их прикольная!!!!:))))
|
иногда смотрю. только вот серий мало и их безконца повторяют.
|
Посмотрела пару серий, не понравилось. Лучше б "Счастливы вместе" показали
|
[QUOTE=Monday;1702492]Посмотрела пару серий, не понравилось. Лучше б "Счастливы вместе" показали[/QUOTE]
показывают.правда по другому каналу;) |
Нравится смотреть!!!! Смотрим с мужем. Очень любим там дедушку, он у них самый смешной... Как, что нить отчебучит..))))
|
Прикольный сериал.
|
Сериал очень позитивный и лёгкий...
|
Обожаю Воронушек :))) Легкий и со здоровым юмором...балдею от деда..."египетская сила"..."хрень китайская"...:girl_haha:
|
[QUOTE=*Наталя*;1702792]Обожаю Воронушек :))) Легкий и со здоровым юмором...балдею от деда..."египетская сила"..."хрень китайская"...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я бы такого деда просто обожала бы:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=*Наталя*;1702792]Обожаю Воронушек :))) Легкий и со здоровым юмором...балдею от деда..."египетская сила"..."хрень китайская"...:girl_haha:[/QUOTE]
этот сериал скоро на фразочки по всей России разойдется :))) |
это точно,я тоже обожаю этого деда
|
да дед суперский, и мне еще дочка их нравится
|
Нам с мужем очень нравиться этот сериал,все семейные проблемы высмеивают!Жалко,опять повторы стали показывать..
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1729806]Нам с мужем очень нравиться этот сериал,все семейные проблемы высмеивают!Жалко,опять повторы стали показывать..[/QUOTE]
я с торрента первый сезон закачала, иногда пересматриваю.. хоть и знаешь наизусть уже, все равно смешно:-D |
Хороший сериал, смешной. Дед вообще вне конкуренции)))
Но просто безумно бесит когда Костя начинает разводить сопли, а его мама лезть с любыми указаниями в жизнь их семьи! :-E Не дай Бог вот так жить - с мужем соплежуем и его мамой-квочкой:hysteric: |
Одну серию посмотрела.Че-то не понравилось. Я актера этого просто не люблю.
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |