![]() |
[QUOTE]У нас в коридоре рядом с палатой был[/QUOTE]А у меня прямо в палате и душ и туалет были.Правда,такая роскошь еще не во всех московских роддомах,что уж говорить об области и дальше.Но надеюсь,все когда-то поменяется к лучшему.
|
А у нас хоть и провинция, но тож всё в палате, родовые и палаты на одного чел-ка, красота)
|
Молодцы, поздравляю!!!! А забудешь все быстро и скоро за малышкой поедешь в роддом!!!!!!!
|
[QUOTE=Зебра;1256788]Молодцы, поздравляю!!!! А забудешь все быстро и скоро за малышкой поедешь в роддом!!!!!!![/QUOTE]
Ага, точно) Я уже забыла:) |
Спасибо за хороший рассказ!
|
[B][COLOR="Magenta"][I]Поздравляю с сыночком)
Бедная((столько терпела,желаю тебе и ему крепкого здоровья и побольше молочка)) растите большими и сильными)))[/I][/COLOR][/B] |
Сама-по-себе, ты просто умничка!
|
Спасибо за рассказ, еще и с юмором так написано:) Вы просто героиня, поздравляю:girl_in_love:
|
Молодец, что всё вытерпела!!!! Счастья,здоровья вам и радости!!!
|
[QUOTE=Зебра;1256788]Молодцы, поздравляю!!!! А забудешь все быстро и скоро за малышкой поедешь в роддом!!!!!!![/QUOTE]
Дя я уже забыла))))) Терь второго заведем, када средства на двоих заработаем))))) А если будем богатыми, то почему бы и третьего не завести?;) |
Ужасно,сажать такой мед.персонал нужно((((((((
Главное,что теперь у вас всё хорошо,счастья вам и здоровья!!!! |
Умница!да уж,с родильной бригадой не повезло!но,главное, максик рядом!
|
Рассказ, супер!!! Молодцы)))
|
ужас! но вы умнички!
|
Поздравляю!всё выдержали
|
ты умничка!!! а про все плохое поскорее забывай!!!!
|
Молодец!
|
от всей души желаем вам и сыну пополнения, но более душевных врачей в более порядочной клинике.
|
Поражаюсь таким врачам. У нас тоже есть один роддом, и такие же отзывы о нем слышала. Не дай бог туда попасть. А ты молодец, все выдержала. Пождравляю.
|
спасибо.
катямба, врачей конечно-же норм очень хочется. Иришкин, дай бог все норм пройдет. удачки вам |
Да....тяжело тебе пришлось.....
Главное у тебя сынуля!!!!! Здоровья вам и радости!!!!! :) |
Вот это рассказ, прям за душу берет! Все забудется и это тоже, потм и не вспомнишь как паршиво было.
|
[B]Сама-по-себе[/B] только прочитала прор твои роды, ужас конечно, но понимаю, что меня ждет что-то типа этого, к нас один роддом, и все в нем рожают как ты, потому как есть ток одна акушерка которая адекватная и хоь каплю сострадания может выдавить из себя, все остальные по словам роженец как у тебя были.
Ну все плохое позади, растите здоровенькими и счастливенькими!!!! |
Ужасный персонал....Таких вообще к беременным подпускать нельзя. НО ты молодец!!!Да уж, женщина все вытерпит, как говорится слона на скаку остановит и хобот ему отвернет=)
Счастья вам и ростите здоровенькими=) |
Спасибки, девочки :**** Лизик. такое г*но в основном в таких РД и процветает, потому что людям деваться некуда и рожают там, конкуренции нет и поэтому хорошим отношением завлекать не приходится.
Rinara, как я те завидую! Вам есе только 11-ая неделя пошла!!!! Я так скучаю по тому времени када была беременная! такое прекрасное состояние! Ради бога, наслаждайся этим, упивайся каждым днем! А то пройдет и неизвестно када снова настанет, если есе настанет |
Сама по себе,поздравляю,здоровья вам желаю.Девочки,вот не пойму я вас,почти все рассказывают,что так хреново врачи относились и т.д.и что животные в бoльнице.это не санитарно,а почему никто не жалуется?
|
толку жаловаться? В суд подавать? А время и нервы откуда на это? В России такие дела не делаются нормально
|
[B]Сама-по-себе[/B], молочина!!!! Всё стерпела и не нахамила ни разу!! Я в такой же ситуации рожала, так вот даже была в неадеквате....
Здоровья маме и малышу!!! по-больше молочка и спокойных ночек!!! :girl_in_love: А дочку захочется и даже быстрей чем думается. :) Я про свои швы уже через 3 месяца и не вспоминала. :) |
[QUOTE=Cler;1422043][B]Сама-по-себе[/B], молочина!!!! Всё стерпела и не нахамила ни разу!! Я в такой же ситуации рожала, так вот даже была в неадеквате....
Здоровья маме и малышу!!! по-больше молочка и спокойных ночек!!! :girl_in_love: А дочку захочется и даже быстрей чем думается. :) Я про свои швы уже через 3 месяца и не вспоминала. :)[/QUOTE] Зачем же, я очень даже нахамила врачу. Гад такой! Начал мне высказывать, када я со схватками пыталась залезть на кресло, типа, чтоб не приторялась что мне больно. Ну я ему посоветовала засунуть арбуз в ж*пу и понять всех женщин:-D Акушерки со смеху валялись под креслом:))) |
[QUOTE=Сама-по-себе;1424562]Зачем же, я очень даже нахамила врачу. Гад такой! Начал мне высказывать, када я со схватками пыталась залезть на кресло, типа, чтоб не приторялась что мне больно. Ну я ему посоветовала засунуть арбуз в ж*пу и понять всех женщин:-D Акушерки со смеху валялись под креслом:)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: есть женщины в русских селеньях!!!!! :))) :))) :))) |
"Приключения" по зади, теперь вы вместе с малышом!!
|
М да... ты просто героиня! Я в шоке от условий, я когда в Казахстане 10 лет назад рожала и то было все намного радостней... Кошмар..... Молодцы, что все выдержали с сынулей! Здоровья вам и счастья!!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))
|
Ужасы!!!Здоровья вам Крепкого!!!
|
Этим акушеркам - самим бы такое испытать.РРРРРРРР, твари.
ненавиду таких. у меня у самой эссесовка принимала роды. девочки, кто будет рожать в 17-ом роддоме, бегите от Соловьевой! |
Классика жанра(((( [B]Сама-по-себе[/B], поздравляю с боевым крещением!!! И желаю в следующий раз обойтись без швов)))))
|
читала и узнавала наших врачей, просто у нас такое тож часто встречается....но ты умница!!!!!!!! памятник тебе при жизни надо!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
сама-по-себе!!! ты умничка!!!! а врачи... пусть на их совести останется(((
растите здоровенькими!!!! всего вам самого хорошего!!!! |
Мдяяяяя, ужасное обращение было!!!! Я в шоке!!! Но главное малыш родился и сейчас все хорошо! Здоровья!!!
|
ммда ну ты молодец! я думала одна я сознание потеряла..
ничего точно все забудется и за дочурой пойдешь:))) |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |