![]() |
Крошка, рассказ супер, даже не верится что так бывает :))) А я думала, у меня лёгкие роды были...%-0
|
Здоровья вам!
|
Крошка!!! чудесный рассказ!!! я б наверно не пережила, если бы слышала ОРУЩИХ РОЖЕНИЦ!!!БРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!здоровья, здоровья, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]поздравляю с рождением малыша[/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
[B][I][COLOR="Purple"]Поздравляю!!!!!!! Рассказ понравился! Желаю, чтобы в жизни всё легко давалось.[/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:
|
[B][I]Молодец - мои поздравления!!![/I][/B]:)))
|
Отличный рассказ!
Поздравляю с рождением сыночка)))))))) |
молодец! хорошо родила, хорошо рассказала!!!
здоровья сынишке и вам! |
Поздравляю с рождением сыночка.Ростите здоровенькими.Моя дочь тоже родилась 25 декабря:girl_in_love: .
|
Поздравляю!!! Отличный рассказ! Здоровья тебе и малышу!
|
Молодец! Всем бы таких легких родов!
|
классный рассказ! Ты молодец!;)
|
Молодец!Материнское сердце знает,когда чудо произойдет!Мне ПДР ставили 10 сенября,как такое высчитали-не понятно,я решила ,что ближе к 28 августа,24 августа мужу сказала,что мне не нравятся четные чила,так что либо 25 либо 27...родила 25 августа!!!
|
Поздравляю!Вы с сыночком большие молодцы! Здоровья вам и семейного счастья!
|
поздравляю,ты молодец!растите здоровенькими и умненькими на радость всем!
|
Поздравляю!!!!
|
молодечики какие!поздравляю!!!!почитала,а ляля моя сразу забилась))) мне прям родить побыстрей захотелось))))
|
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2306/2306522p0makwthr8.gif[/img][/url]
[B][COLOR="Indigo"]ПОЗДРАВЛЯЮ с очень лёгкими родали, и сынишкой[/COLOR][/B] |
Поздравляю. Молодцы.
|
[B]Крошка[/B], вы молодцы. Классный рассказ... :)))
|
Второй раз перечитываю!!! Хороший рассказ!!!:)
|
Поздравляю, растите здоровенькими. Оч позитивно. тебе дали ещё после вод побегать, а мне сразу, как только в родовый бокс привели, капельницу поставили, тоже схваток не было. И строение матки тоже как у тебя, потом зашивали, но это не важно, ни у кого думаю роды не запоминаются как мучение. Желаю вам удачи... Ты умничка!
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки спасибо всем за теплые слова:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крошка;1274019]Через час снова пришла врач посмотрела открытие 4 см, а схваток как ни странно я вообще не чувствовала, правда эти 4 см, меня испугали, я поняла, что дальше будет больше и скоро станет очень больно и тут же заголосила, чтоб сделали эпидуралку, врач немного ошалев, т.к. все это время я вела себя как мышка, все таки согласилась))))
И все…я впала в какой-то ступор, если бы не СМСки на тел, я бы подумала, что я все время проспала, а так еще отвечала всем, правда немного не то, так как буквы плыли передо мной)))) и успела даже посидеть в аське, очень удивившись, почему никого нет ( это в 5 то утра) Когда я почувствовала потуги, позвала акушерку и сказав, что очень хочу в туалет демонстративно стала вставать с кровати)))) Она меня остановила, сказал, что мол все рожаешь, я как так, если схваток у меня не было, она говорит еще пару таких схваток и тужиться будем, я клятвенно пообещав, что сделаю все как она простит, только после того как схожу в туалет, стала опять вставать и тут почувствовала сильную боль, наверно впервые за все роды:) :) :) УРА!!!! Это были потуги!!! Акушерка сразу сказала , что головка не пройдет, сделали мне маленький надрез, спасибо ей большое!! И почти сразу появился мой долгожданный сынуля! Положили мне его на животик, он кряхит, я его держу.:connie_rockingbaby: Видимо как перерезали пуповину, он сразу закричал…девочки этого крика я ждала больше всего на свете…. последние 9 месяцев…. и все все время пока ходила по родовой и слышала крики других малышей, считала часы….когда увижу и услышу своего малыша….:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Положил сынулю рядом на стол, он лежит кряхит, я рядом плачу))) наглядеться не могу, врач говорит, что надо еще потужиться, а на меня видимо так наркоз подействовал…я испугалась, думала второй)))) успокоили меня сказали детское место выходит!!! Когда зашивали, боли уже не чувствовала, хотела скорее встать, к сыну подойти!!!! Вот так вот в 6-20 появился мой Егорка!!!!:to_become_senile: В 10-00 сына унесли, на вопрос покормите ли вы его, с улыбкой ответили конечно)))) К этому времени мне принесли уже завтрак, одежду, я встала не смотря на запреты врачей, что не плохо бы было еще полежать, привела себя в порядок, поела, походила…решила лечь поспать…., но встал вопрос как залезть на кровать, она ооочень высокая была, а садиться мне было нельзя!!! Кое как в прыжке я все таки улеглась… Поспать мне все равно не удалось, так как утром в роддом-бардак, все бегают, у врачей пересменка, роженицы орут, при каждом крики я просто вскакивала с кровати от ужаса!!!!! И пришла к выводу, что лучше рожать ночью:) Вот так довольно легко и весело прошли мои роды!!!!![/QUOTE] Мне очень понравился ваш рассказ. У меня роды были легкими. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16066[/url] Вот и моя история. Хотите - прочитайте. |
Аллочка, молодец!!! Оч позитивный рассказ! Молодец ты! Счастья вам!
|
Молодец, поздравляю вас! Хорошие роды!
|
Потрясащие роды =) всем бы таких!! А вам счастья! Чтоб все у вас получлось также легко!
|
Молодец!! Поздравляю с сыночком!!
|
Здоровья, счастья, удачи вам!
Поздравляю! |
умничка! хорошо написала!
здоровья вам и еще раз поздравляю!!! |
Поздравляю!!!! Отличный рассказ!!!
|
Люблю читать позитивные рассказы про рождение малышей! Сама очень легко родила и рада за других, кто родил так же легко. :)))
|
Поздравляю тебя!!!! Вы молодцы!!!
|
поздравляю!молодец!точно весело и быстро!
|
И от нас поздравления!!!
|
супер!
молодец,мамочка! |
Поздравляю!!! Хороший рассказ!!!
|
Умничка! Рассказ замечательный!!!
Счастья вам! |
Какие молодцы! всем бы так!!!
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |