![]() |
у нас будет второй комплекс прививок. я сама попросила сделать анализы, так как не хочу чтобы потом оказались какие-либо последствия от прививок.
|
[QUOTE=Мурмурчик;1351827]у нас будет второй комплекс прививок. я сама попросила сделать анализы, так как не хочу чтобы потом оказались какие-либо последствия от прививок.[/QUOTE]
Что тоже очень верно! Вообще, мама интуитивно должна чувствовать состояние своего ребёнка. Если есть подозрения, что малыш нездоров, лучше напроситься на анализы или вообще перенести прививки на попозже...У нас второй комплекс прививок таким вышел, Ева сопливила, потом в городе вспышка гриппа была, я просто не хотела в такое время по больницам шарахаться. Первый комплекс сделали в 4 месяца, второй аж в 8 месяцев. Вот в конце февраля опять на прививки... |
А мы прививки так и не сделали. Анализы хорошие. Но дочка как раз за день до прививки засопливилась. Поэтому решила отложить еще на месяц.
|
Девочки всем привет, я опять к вам с вопросом!
Кому-нибудь на Нейросонограмме ставили заключение [COLOR="Red"][B]Псевдокисты сосудистого сплетения левого бокового желудочка[/B][/COLOR]??? |
Привет Всем. Стас родился 26.05.09. Мы сделали 2 раза уже АКДС. Первый раз вообще не было реакции, во второй раз поднималась температура 37.9. Скоро пойдем делать третий раз.
|
У меня вопрос. Кто встал уже на учет к зубному. В каком возрасте? А то нас послали, а нам всего 8 и зубов нет.
|
Первый раз мы к зубному пошли в 9м,но у нас уже было 6 зубов,второй в 12м у нас было 10 зубов.
|
Спасибо. Мы пока соберались идти к зубному у нас уже зуб прорезылся.
|
Ну вот будет теперь с чем идти!!! С зубиком Вас!!!!
|
Спасибо.
|
[QUOTE=плюш;1387396]Спасибо. Мы пока соберались идти к зубному у нас уже зуб прорезылся.[/QUOTE]
С зубиком!!! У нас 6 зубов, но мы ещё не ходили пока. |
у нас тоже зубов пока нет;)
плюш а вас с зубиком! |
И мы беззЮбые пока. И я этому радуюсь, а то Сашка и так деснами очень больно кусается, не представляю что бы было с зубами, съел бы меня наверное:)
|
Спасибо всем!!!
А у меня тоже очень сильно десными кусается, а тепер как зубик прорезался так еще и царапается. |
У нас тоже зубки режутся. Обажаем грызть мамин палец! А вчера "прочитали" первую книжку - на клочки!:girl_haha:
|
[QUOTE=Волшебница;1393323]У нас тоже зубки режутся. Обажаем грызть мамин палец! А вчера "прочитали" первую книжку - на клочки!:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мы так любим мамины журналы "читать":) Маме потом ничего не достается, если только сложить журнал как пазл:-D |
Девочки у кого-нибудь из малышей был кашель, давали ли вы мукалтин?
|
[QUOTE=Крошка;1398939]Девочки у кого-нибудь из малышей был кашель, давали ли вы мукалтин?[/QUOTE]
Мы переболели бронхитом, делала ингаляции и из микстур давала проспан |
У нас был бронхит, мы пили лазолван, сиропчик,он оказывает отхаркивающее действие, еще эреспал можно давать,тоже самое действие!
|
[QUOTE=Крошка;1398939]Девочки у кого-нибудь из малышей был кашель, давали ли вы мукалтин?[/QUOTE]
Нам от кашля прописывали муколтин, 1/4 таблетки 3 раза в день. Но потом другая врач сказала что лучше Геделикс попить. |
От кашля мы Лазолван пили и 2 р в день массаж грудной клетки и спины,а потом намазывала растиркой для маленьких детей Пульмакс бэби.
|
Всем привет:) Можно к вам?
Мы родились 23 июля. |
Привет Дафка! Присоединяйся [URL=http://smajliki.ru/smilie-799737639.html][IMG]http://s11.rimg.info/89e8b84f2685f66ea9de9e382ddcbb0d.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=малька;1400964]От кашля мы Лазолван пили и 2 р в день массаж грудной клетки и спины,а потом намазывала растиркой для маленьких детей Пульмакс бэби.[/QUOTE]
Малька, мы сейчас тоже Лазолван пьем, а как быстро он вам помог? |
Крошка,мы вот уже неделю лечимся. Но сейчас гараздо лучше стало,почти уже не кашлеем. Дней через 5 стало лучше существенно.
|
[QUOTE=Сладкоежка;1389877]И мы беззЮбые пока. И я этому радуюсь, а то Сашка и так деснами очень больно кусается, не представляю что бы было с зубами, съел бы меня наверное:)[/QUOTE]
У нас так было.Деснами прихватывал,жутко больно было.А зубы появились,он перестал кусаться.Так что может и у вас не будет кусаться. |
Ой,Аринка тоже так десенками кусается-выть хочется(((((
а еще у нас какая-то бессонница(не спит и все-хнычет все время |
[QUOTE=малька;1406626]Крошка,мы вот уже неделю лечимся. Но сейчас гараздо лучше стало,почти уже не кашлеем. Дней через 5 стало лучше существенно.[/QUOTE]
Мы вот второй день пьем, кашлять стал вроде реже, но чувствуется у него там мокрота, как начнет кашлять, я так пугаюсь! |
[QUOTE=lenochek;1407724]У нас так было.Деснами прихватывал,жутко больно было.А зубы появились,он перестал кусаться.Так что может и у вас не будет кусаться.[/QUOTE]
А у нас дёснами прихватывал, а зубки вылезли, продолжает кусаться. |
Крошка,он когда покашляет залесь пальцем в рот. Может там мокрота,тогда вытащи ее. Потому что он ее просто будет глотать иначе.
|
[QUOTE=малька;1414951]Крошка,он когда покашляет залесь пальцем в рот. Может там мокрота,тогда вытащи ее. Потому что он ее просто будет глотать иначе.[/QUOTE]
Ой-ой-ой...это я точно не смогу сделать...страшно!:) :-[ ] |
Крошка,ты не подумай что я садистка. Так мне врач говорила делать,что бы мокроту винимать. Еще массаж делай,груди и спинки.
|
[QUOTE=Крошка;1414974]Ой-ой-ой...это я точно не смогу сделать...страшно!:) :-[ ][/QUOTE]
малька. тебе всё правильно говорит, не бойся, достаточно даже пальчик ввести так чтоб деть начал кашлять, чтоб мокрота выходила, т.к. она может начать опускаться вниз. а это не хорошо. И массажик, кладешь на животик (себе на коленки), голова чуть вниз и постукиваешь от лопаток к шее. чтоб мокрота поднималась. И не бойся. ты не издеваешься над ребенком, ты ему помогаешь, они просто не умеют отхаркиваться и откашлеваться. помоги ему! |
[QUOTE=Nasiba;1418590]малька. тебе всё правильно говорит, не бойся, достаточно даже пальчик ввести так чтоб деть начал кашлять, чтоб мокрота выходила, т.к. она может начать опускаться вниз. а это не хорошо. И массажик, кладешь на животик (себе на коленки), голова чуть вниз и постукиваешь от лопаток к шее. чтоб мокрота поднималась. И не бойся. ты не издеваешься над ребенком, ты ему помогаешь, они просто не умеют отхаркиваться и откашлеваться. помоги ему![/QUOTE]
а после массажа вынимать надо? |
[QUOTE=малька;1418576]Крошка,ты не подумай что я садистка. Так мне врач говорила делать,что бы мокроту винимать. Еще массаж делай,груди и спинки.[/QUOTE]
[QUOTE=Nasiba;1418590]малька. тебе всё правильно говорит, не бойся, достаточно даже пальчик ввести так чтоб деть начал кашлять, чтоб мокрота выходила, т.к. она может начать опускаться вниз. а это не хорошо. И массажик, кладешь на животик (себе на коленки), голова чуть вниз и постукиваешь от лопаток к шее. чтоб мокрота поднималась. И не бойся. ты не издеваешься над ребенком, ты ему помогаешь, они просто не умеют отхаркиваться и откашлеваться. помоги ему![/QUOTE] Девочки спасибо большое, попробую конечно, правда сейчас ттт лучше, почти нет кашля, мы тут сутки в больнице провели, температура поднялась! Там давали другой сироп, ( я давала Лазолван) так вот после того сиропа кашель и прошел мне кажется...не помню название как-то на А...может кто подскажет? |
Всех с праздником!!!
|
[QUOTE=Дафка;1422479]а после массажа вынимать надо?[/QUOTE]
не поняла что вынимать? :) Массажик сделали, пальчик ввели, деть покашлял и всё Я давала сироп "Проспан", очень хорошее отхаркивающиеся средство. |
Я бронхипрет давала-нам помогал очень и ингаляции с лазолваном
|
[QUOTE=Зявка;1489501]Я бронхипрет давала-нам помогал очень и ингаляции с лазолваном[/QUOTE]
у нас аллергия на Лазолван тогда началсь |
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +3. |