![]() |
Какой форум хороший!
Доброе утро!Мне так нравится этот форум, такой дружелюбный!:)))
Polina, спасибо за теплые слова. Можно еще один вопрос? Во время имплантации всегда бывает кровотечение или это тоже индивидуально? |
Бинка, привет!
Нет, во время имплантации совсем необязателы кровяные выделения. Это действительно очень индивидуально. Да и признаки беременности бывают очень обманчивы. Остается ждать задержки ... Но ты сможешь! Мы все тут ждем. Присоединяйся! |
Приветик всем!!! :)
Бинка, я вот вторую недельку уже жду :) тестики делала, результат всегда одна полосочка. Сейчас уже совсем не расстраиваюсь, я просто жду придут ко мне монстири или нет. А про признаки, знаешь мне в первый же день после ПА показалось, что ВСЁ, ВО МНЕ УЖЕ КТО-ТО ЖИВЁТ!!! :))) и живот тянуло и грудь вроде побаливать начала....и даже подташнивало вроде %-0. А на этой неделе все эти признаки куда-то пропали....:) Вообщем, девочки правы...ничего не остается, как только ждать :) Будем ждать вместе :) |
Спасибо,девчонки!
Как хорошо, что вы есть!:girl_in_love: С вами легко поговорить, поделиться. Пробуем первый раз, понимаю что так сразу может и не получиться,вроде и не зацикливаюсь на этом. Просто теперь почему-то хочется каждый день узнавать про беременность, малышей, как-то приятно от этого становиться. Рада, что нашла этот сайт. Но каждый день ловлю себя на мысли, что считаю дни, это нормально?
|
Я тоже, Бинка, стооооооолько всего перечитала в инете, что просто жуть, т.к. тоже стало очень интересно, как всё это, что другие девочки пушут...опытные :) У меня у подружек нет еще деток, поэтому у них не спросишь...и я тоже была очень рада когда нашла этот сайт :) Здесь очень уютно :) А про деньки так это тоже про меня....:girl_haha: считаю их и считаю...и на каленадрик смотрю :)
|
Ksanka, надеюсь ты уже совсем скоро узнаешь положительный результат, а потом у всех нас по цепной реакции!:wave:
|
Держим кулачки!!!!!!!!!
|
[B]Бинка[/B], добро пожаловать на форум.
Я тоже жду, когда можно будет сделать тест, чтобы он две полоски показал. Вместе ждать легче. |
У меня вот уже 13 денёчков прошло с момента возможного зачатия, а тестик показывает одну полосочку... до монстриков осталось 3-4 денечка...как думаете есть еще шанс на 2 полосочки в этом цикле?
|
[B]Ksanka[/B], в полне может быть, зависит какая чувствительность у тестов и количество гормонов в организме
|
Эх...пришли мои монстрики....:( не получилось у нас в этом цикле...ну чтож будет страрться дальше :)
|
У меня вот с овуляции как раз прошло ровно 13 дней или 14. Сегодня день месячных, но я пока не знаю, придут ли они или нет. Грудь болит как всегда и низ живота потягивает так немножечко как всегда... Но я не теряю надежды.
И что тест может показать так рано???? Я так боюсь его делать, боюсь увидеть 1 полосочку! |
Анютка у меня тоже сегодня 13 день,как у тебя с температурой?
|
У меня вот некоторые девчоки сразу знали, что они беременные... И это оказывалось действительно так. Всегда думала, что вот бы и мне так же сразу почувствовать, что мой карапузик уже со мной. А другие не чувствовали до 3-недельной задержки и тошноты... Я вот думаю, а я какая?
|
Температуру сегодня не мерила, т.к. это бесполезно, она у меня и так высокак. Я что-то приболела...
|
Я тоже приболела,но со вчерашнего вечера,голова болит и температура,а голова просто расскалывается!Хочу домой под одеялко!:julli-lol: :cray: :julli-lol:
|
девочки дни после овули считаются так, саму овулю не считают,отсчет начинается со следующего дня!
|
Анечки, удачи вам обеим ;)
|
Спасибо!
Я так и посчитала. Если сегодня-завтра не начнутся, то буду делать тестик! И мерить температурку! Жду до понедельника...:rom: |
Такой замечательный форум! Спасибо всем за теплые слова! Ведь как говорится только голодные поймет голодного. В нашем случае получается, что только планирующая поймет планирующую.
Главное верить в своё счастье и удачу! Мы все станем мамочками! Кто-то уже говорил про летних малышей и что было бы неплохо всем вместе родить летом! Я согласна! Это здорово! |
Спасибо подружки(но не по несчатью,а по счастью стать мамочкой)!
Я сегодня уезжаю в деревню к родственникам мужа,так что отвлекусь немного! |
[B]Анечка[/B], правильно, отвлекись и постарайся думать тольоко о хорошем!!!
|
Отвлечься то да,но градусник возьму с собой!Меня муж уже к нему ревнует!
|
[B]Анютка, Анечка[/B], за вас[B] @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/B]! Пускай выходные принесут не только отдых, но и [COLOR="Red"][COLOR="DarkOrchid"][B]//[/B][/COLOR][/COLOR]!!!
|
Девочки, Анечка, Анютка удачки вам! Господи, пусть у всех девочек, которые хотят малыша получится в этом цикле! :)))
|
Привет, девчонки!
Я пропала и скучала по вам, но со мной за это время столько всего произошло... Я попала в больницу мне вырезали аппендицит под общим наркозом, врач сделал анализ и заверил,что беременности нет(хотя тогда срок мог быть только недельный). Сейчас я вышла из больницы, у меня 4 дневная задержка и уже два теста показали 2 полоски. Я не знаю даже радоваться или нет. Может ли наркоз на таком раннем сроке повлиять на малыша? Или может задержка связана с операцией, а тесты ошиблись?
|
Бинка вот это новость!Помоему чтобы убедиться окончательно нужно сдать кровь на ХГЧ!Но в любом случае поздравляю!
|
[B]Бинка[/B], Анечка права, сдай кровь и все встанет понятно.
|
обз скажи врачу обо всем..если это беременность
|
Бинка, поздравляю, если это оно!!! Врачу, конечно, обязательно скажи, но лишний раз не волнуйся. В первую неделю же малыш там не закреплён к стенке матки и питается за счёт ресурсов сперматозоида. По-моему, ему в это время всё равно, чего там мама делает, он пока был самостоятельный и от тебя не зависил.
|
%-0 Привет всем! Я тоже жду... 30 октября БЫЛО...теперь ждать еще 2 недели. Пока видимых (и невидимых) признаков нет...
|
[B]Бинка,[/B] заходи в болталку для планирующих!
Ириша, 30 у тебя овуляция была? Будем ждать вместе с тобой! Держись! |
[B]Ириша,[/B] у меня О была 2го похоже. Так что почти одновременно будем результатов ждать :)
|
И мы вместе с вами! Так хочется, чтоб у вас получилось!
|
Спасибо, [B]Женечка![/B] Так приятно ощущать поддержку!!! :)
|
А у меня еще только будет О :girl_dance: Так что мне на недельку подолше ждать, чем вам девочки :)
|
У меня сегодня 9 день после О...а я уже не утерпела и сделала тест....ну конечно же полоска одна, одна она полосочка, но я не расстраиваюсь, верю, что получиться, просто надо маленько подождать....хотя бы недельку до даты началы месюков....и как-то очень мне вериться, что их долго теперь не будет...
|
Natallial,действительно для некоторых девочек 9 ДПО еще рано,но есть девочки у которых //,уже на 8 день,надеюсь ты окажешься в их числе и + у тебя будет уже завтра!
|
Анечка, спасибо. Оочень хочется, но наверное наберусь терпения и подожду еще недельку и потом сделаю тест. Хотя накупила и х много разных, хоть каждый день делай :)
|
все это очень индивидуально..подожди недельку и сделай..была таже ситуация...и все равно перед задержкой тест уже показал
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |