Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Аташка 03.02.2010 15:27

[QUOTE=Asyata;1336144]Привет всем!Ну и болтушки :girl_haha:
Поздравляю с 4-м томом :)))
Надо будет только попросить нашу табличку перенести на первую страничку!
[B]Юль[/B],у меня к тебе вопрос по поводу кошки.Я вот тоже задумалась,что наша красотуля будет лезть в кроватку...
Вы как-то с этим собираетесь бороться?
Мне вот пока совсем не мешает.Но наверное еще во мне материнская истерия не проснулась просто.Закрывать дверь в спальню не вариант.Она нам спать не даст,орать будет под дверью.
А следить 24 часа в сутки и не пускать ее в кроватку тоже не реально...[/QUOTE]

А балдахин не поможет?

Маргаритка-радуга 03.02.2010 15:28

[QUOTE=Аташка;1336298]Ношпа размягчает шейку, в роддоме девочкам уколы ставили с ней, чтобы шейку подготовить к родам......:)[/QUOTE]
сразу не заметила... С неделькой!!!:)))

Поди, от 2х таблеток экстренно не размягчится. Выпью таблеточки и в постель. Всем доброй ночи)))

Ариночка 03.02.2010 15:28

[QUOTE=Аташка;1336304]А балдахин не поможет?[/QUOTE]

Мне кажется коше понравиться играть с балахином:)

ANeCHKa 03.02.2010 15:29

Приветик, болтушки! Вот так оставь вас на пару часов, уже в новом томе))))

Ирина К. 03.02.2010 15:30

[QUOTE=Ариночка;1336300]а что с ним случилосьв дальнейшем?[/QUOTE]

Да все нормально. Кот вернулся на свое "законное место" для сна. Но это было давно я еще в школе училась и с родителями жила.

Nightwish 03.02.2010 15:31

[QUOTE=ANeCHKa;1336324]Приветик, болтушки! Вот так оставь вас на пару часов, уже в новом томе))))[/QUOTE]

Анют,привет!!!Мы уже все рекорды побили!!!!

Ирина К. 03.02.2010 15:32

Девочки, насчет но-шпы я тоже боюсь ее пить, но когда вчера живот прихватило я свечку с папаверином себе поставила, я думаю папаверин то можно?

Аташка 03.02.2010 15:32

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1336316]сразу не заметила... С неделькой!!!:)))

Поди, от 2х таблеток экстренно не размягчится. Выпью таблеточки и в постель. Всем доброй ночи)))[/QUOTE]

Спасибо!:)
Добрых снов!:)

Losharik 03.02.2010 15:32

[QUOTE=Asyata;1336144]Привет всем!Ну и болтушки :girl_haha:
[B]Юль[/B],у меня к тебе вопрос по поводу кошки.Я вот тоже задумалась,что наша красотуля будет лезть в кроватку...
Вы как-то с этим собираетесь бороться?
Мне вот пока совсем не мешает.Но наверное еще во мне материнская истерия не проснулась просто.Закрывать дверь в спальню не вариант.Она нам спать не даст,орать будет под дверью.
А следить 24 часа в сутки и не пускать ее в кроватку тоже не реально...[/QUOTE]

Привет, Мил!!! Я не буду отучать - это бесполезно ,потому что даже если при нас она залазить не будет - без нас точно заберется. В принципе она у меня на улице не бывает ,очень сомневаюсь что на ребенка полезет ,со своими котятами была супермамаша - в коробку между четырех так прыгала, что ни одного не задевала. В кроватку даже если полезет - точно ен прыгнет на ребенка. :) Меня больше волнует, что бортики в кроватку с другой стороны на бантики - узелочки привязываются, чую пипец бортикам, сегодня наверное попробую поэкспериментировать ,привязав их :)

ANeCHKa 03.02.2010 15:33

[QUOTE=Nightwish;1336337]Анют,привет!!!Мы уже все рекорды побили!!!![/QUOTE]

Дааа, молодцы мы)))) Болтушки одним словом. А представляете сколько дел можно было бы переделать пока мы здесь болтаем)))))

Аташка 03.02.2010 15:33

[QUOTE=Ирина К.;1336344]Девочки, насчет но-шпы я тоже боюсь ее пить, но когда вчера живот прихватило я свечку с папаверином себе поставила, я думаю папаверин то можно?[/QUOTE]

Папаверин точно можно! :)

ИраМакс 03.02.2010 15:34

[QUOTE=Ирина К.;1336344]Девочки, насчет но-шпы я тоже боюсь ее пить, но когда вчера живот прихватило я свечку с папаверином себе поставила, я думаю папаверин то можно?[/QUOTE]

Моя Г говорит что папаверин с таким же эфектом!

Losharik 03.02.2010 15:34

[QUOTE=Ирина К.;1336245]Я могу предложить два варианта. Первый - накрыть кроватку например большой пленкой. Второй (менее гуманный), мы так своего кота отучили лазить спать в бельевой шкаф - он залез в шкаф. я взяла завела будильник чтобы через пять минут зазвонил и тихонько подложила в шкаф. Больше кот туда не лазил.[/QUOTE]

:-D :-D :-D надо попробовать!!!

ANeCHKa 03.02.2010 15:34

Иринка, приветик! Папаверин можно, но он просто может не помочь... Я ставлю магнезию если что... А вот на счет но-шпы - после 32 недель нельзя ее принимать. Она размягчает шейку.

Losharik 03.02.2010 15:36

[QUOTE=ANeCHKa;1336351]Дааа, молодцы мы)))) Болтушки одним словом. А представляете сколько дел можно было бы переделать пока мы здесь болтаем)))))[/QUOTE]

Все дела не переделаешь!!! :-Р

ANeCHKa 03.02.2010 15:37

[QUOTE=Losharik;1336369]Все дела не переделаешь!!! :-Р[/QUOTE]

Это да.....
Девочки, табличку на первой страничке модератор вставила ;)

Ирина К. 03.02.2010 15:37

[QUOTE=Losharik;1336350]Привет, Мил!!! Я не буду отучать - это бесполезно ,потому что даже если при нас она залазить не будет - без нас точно заберется. В принципе она у меня на улице не бывает ,очень сомневаюсь что на ребенка полезет ,со своими котятами была супермамаша - в коробку между четырех так прыгала, что ни одного не задевала. В кроватку даже если полезет - точно ен прыгнет на ребенка. :) Меня больше волнует, что[B] бортики в кроватку с другой стороны на бантики - узелочки привязываются, чую пипец бортикам, [/B]сегодня наверное попробую поэкспериментировать ,привязав их :)[/QUOTE]

Вместо бантиков пришьешь резиночки, не так красиво конечно как с бантиками, но практично.

ANeCHKa 03.02.2010 15:40

Юль, вот ты говоришь, что на стороне работодателей.... Да, бывают работники нечистоплотные, не хотят работать и все такое и это сплошь и рядом.... А как быть тем, кто добросовестно выполнял не только свои обязанности, но и обязанности всего отдела, а потом как только работодатель узнал о Б, стал такого работника не смотря на заслуги наглым образом выживать..... И нервов там было море и все такое....поэтому и идешь в трудовую и прокуратур, перед этим естессно предупредив работодателя об этом.... А ему пофиг......Мне до сих пор говорят - не жди декретных, у нас денег нет...ничего народ не боится... КАк быть?

Ирина К. 03.02.2010 15:41

[QUOTE=Аташка;1336352]Папаверин точно можно! :)[/QUOTE]

[QUOTE=ИраМакс;1336355]Моя Г говорит что папаверин с таким же эфектом![/QUOTE]

[QUOTE=ANeCHKa;1336359]Иринка, приветик! Папаверин можно, но он просто может не помочь... Я ставлю магнезию если что... А вот на счет но-шпы - после 32 недель нельзя ее принимать. Она размягчает шейку.[/QUOTE]

Я помню когда с первой дочкой отдыхала в санатории в 33 недели. то нам кололи папаверин в экстренных случаях. Мне вчера помог. Надо точно у врача узнать. А магнезия наверное получше будет? она же еще и закрепляет матку.

ANeCHKa 03.02.2010 15:44

Девочки, вот новое сообщение от нашей Маши!
Ездила сегодня к малышу привезла ему молочка,спит сладенько ангелочек мой.я с ним поговорила,сразу головкой закрутил - почувствовал мамку. Врач сказала что сделали ему узи головки все хорошо без отклонений ттт,в весе прибавил 40 г,взяли анализы.Все вроде хорошо,просто вы мелкие,так что будем вес набирать.
ЗДОРОВО!!!!!!!!!

Иришка 03.02.2010 15:45

[QUOTE=ANeCHKa;1336410]Девочки, вот новое сообщение от нашей Маши!
Ездила сегодня к малышу привезла ему молочка,спит сладенько ангелочек мой.я с ним поговорила,сразу головкой закрутил - почувствовал мамку. Врач сказала что сделали ему узи головки все хорошо без отклонений ттт,в весе прибавил 40 г,взяли анализы.Все вроде хорошо,просто вы мелкие,так что будем вес набирать.
ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

Какие хорошие новости!:)))

ANeCHKa 03.02.2010 15:46

[QUOTE=Ирина К.;1336396]Я помню когда с первой дочкой отдыхала в санатории в 33 недели. то нам кололи папаверин в экстренных случаях. Мне вчера помог. Надо точно у врача узнать. А магнезия наверное получше будет? она же еще и закрепляет матку.[/QUOTE]

Ну, магнезия посильнее, да. Но, она и на давление действует, так что если низкое, то аккуратней! Меня папаверин не спасает....и Г многие говорят, что после 25 недель он как мертвому припарка....

Аташка 03.02.2010 15:46

ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

Здорово!!!!!!!!!!!! :))) :))) :)))
Пусть поправляются!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

ИраМакс 03.02.2010 15:48

ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) молодцы!!!

Nightwish 03.02.2010 15:48

ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

Какая отличная новость!!!!

Losharik 03.02.2010 15:50

[QUOTE=ANeCHKa;1336390]Юль, вот ты говоришь, что на стороне работодателей.... Да, бывают работники нечистоплотные, не хотят работать и все такое и это сплошь и рядом.... А как быть тем, кто добросовестно выполнял не только свои обязанности, но и обязанности всего отдела, а потом как только работодатель узнал о Б, стал такого работника не смотря на заслуги наглым образом выживать..... И нервов там было море и все такое....поэтому и идешь в трудовую и прокуратур, перед этим естессно предупредив работодателя об этом.... А ему пофиг......[B]Мне до сих пор говорят - не жди декретных, у нас денег нет...ничего народ не боится... КАк быть?[/B][/QUOTE]

Не так много таких работодателей, сколько народ описывает. По вопросу личных отношений - это вообще сложно, так как если сама в том же коллективе не варишься - сложно оценить обстановку ,но поверь я сталкивалась ни один раз, когда беременная не на тяжелой работе, а начинается - это я делать не буду ,то тоже и вообще, чуть ли не кросворды весь день на работе разгадывать и все аргументируется, что ничего вы сделать не сможете, обидите - пойду в трудовую инспекцию...
А по поводу декретных и денего на фирме, я до сих пор не получила их - жду когда из ФСС придут ,реально нет денег на фирме ,обороты на фирме в январе мизерные были, а бюджет не перечисляет деньги в январе (у нас бюджетные заказчики). Я конечно могла бы сказать типа не волнует ,платите и все , но получается что мои декретные - это половина ФОТ фирмы, то бишь народ без зарплаты останется. Я решила добровольно подождать , правда мне легче - я сама подала документы в ФСС и точно знаю что деньги до середины февраля придут.

Ирина К. 03.02.2010 15:51

ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

УРА! Пусть малышик растет и радует маму с папой!

Losharik 03.02.2010 15:52

ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

Прикольно!!! Вот когда такое читаешь - сразу побыстрее хочется!!!:)))

Losharik 03.02.2010 15:54

Анют ,а что говорят, в ФСС подали заявление на декретные? просто до 26 января ФСС не принимал возмещени и не переводил деньги соответственно ,сейчас уже в полную силу оплачиват ,после подачи документов в течении 10 дней деньги на расчетный счет перечисляют.

LenOl 03.02.2010 15:54

ЗДОРОВО!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :)))

ANeCHKa 03.02.2010 15:54

А мои мне мозги е....т, сорри. У главбуха отчеты, она ничего не успевает и вообще Москва согласовывает все выплаты, потом оказывается, что не все, потом говорят, что в Москве в ФСС надо подавать мои документы, потом говорят, что здесь.. Короче, это делают спецом, не просто так....и если бы мне чисто по человечески сказали - Ань, мы уже отдали документы, просто ждем перечислений - я бы поняла!!! А так делать некрасиво... Воть)))))

Ирина К. 03.02.2010 15:55

[QUOTE=Losharik;1336461]Прикольно!!! Вот когда такое читаешь - сразу побыстрее хочется!!!:)))[/QUOTE]

Спешить в таком деле не стоит. Пусть малышики как положено в животиках сидят, фактически малыш поменял животик на инкубатор. Разница только в том, что мы пока не видим своих лапушек.

ANeCHKa 03.02.2010 15:57

Ладно, пойду я за своим спортсменом, через часок зайду! Надеюсь никуда уже не убежите)))))

Losharik 03.02.2010 16:00

[QUOTE=ANeCHKa;1336488]А мои мне мозги е....т, сорри. У главбуха отчеты, она ничего не успевает и вообще Москва согласовывает все выплаты, потом оказывается, что не все, потом говорят, что в Москве в ФСС надо подавать мои документы, потом говорят, что здесь.. Короче, это делают спецом, не просто так....и если бы мне чисто по человечески сказали - Ань, мы уже отдали документы, просто ждем перечислений - я бы поняла!!! А так делать некрасиво... Воть)))))[/QUOTE]

То что не объясняют или врут - свинство. Потому что Анимашка по-моему писала ,что ей сказали что 5 числа подали - чистой воды вранье ,не работал ФСС вообще 5 числа... Сейчас я кстати посмотрю где у вас должны подавать.

Аташка 03.02.2010 16:03

Бабуля нам связала топотули.......:)

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/2f/f7fa23816852.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/2f/f7fa23816852t.jpg[/IMG][/URL]

Иришка 03.02.2010 16:04

[QUOTE=Аташка;1336556]Бабуля нам связала топотули.......:)

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/2f/f7fa23816852.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/2f/f7fa23816852t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Какие миленькие!!! Супер!!!:)))

Nightwish 03.02.2010 16:06

[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1002/2f/f7fa23816852.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1002/2f/f7fa23816852t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прелесть!!!!:girl_in_love:

Losharik 03.02.2010 16:08

Супер!!! Хорошенькие!!!:)

Мотильда 03.02.2010 16:10

Девочки всем привет.Спасибо за то что радуетесь за нас,выдалась минутка забежала к вам.Но сил нет глаза закрываются, спать ночью совсем не могу.да и животик еще болит,врач сказала что после 2 родов матка дольше сокращается.
Вы себя берегите и своих пузожителей.Всех люблю еще увидимся!!!

ИраМакс 03.02.2010 16:10

:))) :))) :))) ой какие!!! молодец бабуля!!!

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.