![]() |
Эх...тогда буду играть,пока есть возможность!А Диабло мне не очень нравиться,я больше стратегии люблю!
|
А я люблю квесты, тоже играла в Myst IV но что-то он мне показался скучноватым, может кто порекомендует интересные и веселые квесты?
|
А тебе какие нравятся? С элементами боя или пойди туда и приниси то вставь потом сюда?
|
Без элементов боя, не люблю драться!)))
|
До родов очень любила в Симсов поиграть. Действительно очень затягивает. Бывало сядешь, а потом отойти от компа целый день не можешь. А они все новые появляются и появляются. Сейчас ваще не играю - времени нет. Мужу говорю: купи мне новых симсов, которые вышли, а он мне в ответ: ты когда в них играть сможешь уже совсем новые выйдут, зачем тебе эти?
|
о, у меня тоже было время, когда я на симсах зависала,
правда еще училась в универе тогда. а сейчас если и играю, то в "need for speed" и "птичек на проводе" :-D |
"need for speed"!!!Помню когда училась играть надо мной все угорали!!!)))Все столбы мои и скорость как у черепашки!!!
|
Я иногда играю в игры на яндексе))))
|
Я фанат Героев :) Правда к 5 пока так и не привыкну. Уж очень изменились...
|
Брат вчера нам Госпиталь записал и Need for speed underground. Если в последнее начну играть,то это не вылезая будет,аж боюсь,поэтому не играю,обожаю эту игру. Госпиталь сегодня начинала,но муж не дал,с завтра приступлю,но понравилось очень..
|
Госпиталь ?А что за игрушка такая?
|
Урсула там нужно строить больницу,оборудование,палаты,мелочи всякие,пациентов лечить,подсказки есть.мне Лисенок еще давно тут писала вроде.прикольно вобще.:)
|
А у меня муж сейчас играет в "Корсары.Город потерянных кораблей".
Интересно,только для меня пока сложновато.Попробовала,так меня тут же и убили.Поэтому стала осваивать Корсары 2,они самые простые. |
Я раньше обожала играть в Симов, Героев, Нид фо спид. Играла еще в другие игрушки, но эти для меня самые-самые.
Так хочется в них еще поиграть, но если начну, то про семью точно забуду :-D :-D |
Юль а что за симы?
|
Я тоже до родов в Симс играла целыми днями. И ночами тоже ))) Создала там себя, мужа, всех друзей и играла. Сегодня за себя, завтра за друга... Сейчас даже не ставлю, а то про все забуду )))
Sims это как бы симулятор реальной жизни. Там есть небольшой городок, ты создаешь своего героя, можно семью. Покупаешь дом, обустраиваешь его, ищешь работу, общаешься с разными людьми... |
Есть еще прикольная игра - Second Life. Она играется через инет. Там как бы второй мир. Вернее, много разных миров, но люди реальные, просто под придуманными именами. Можно ходить по магазинам, приходить в танцевальные клубы. По умолчанию любой герой умеет прекрасно танцевать. Музыка там очень хорошая.
Прикол в том, что ты можешь играть с человеком, который живет в другой стране. И все похоже на реальность :) |
[QUOTE=Мотылек;78108]Я фанат Героев :) Правда к 5 пока так и не привыкну. Уж очень изменились...[/QUOTE]
Я тоже обожаю в Героев играть. В свободное время нет чтоб заняться чем-нибудь полезным, сажусь играть... |
А герои это типа по сериалу что щас идет по ТНТ?
|
Нет.В игре проходишь миссии или компании.За разные нации,хотя сюжет один.За людей,эльфов,некромантов,инферно и прочих.Интересно.И графика ничего,по крайней мере с 3-й частью небо и земля.
|
А расскажите еще какие-нибудь игры интересные?:) в госпитале как-то всё не очень-аппараты космические,а не реальные,болезни придуманные,не могу играть в эту игру..
|
Девочки, а когда вы в игры играть успеваете???
Я вот если засяду, то точно про все забуду. Поэтому даже и не устанавливаю себе никаких игр - а так хочется..... |
Я играю по выходням.Муж с дочей и на кухне.Ну и еще по ночам.Привыкла уже спать по 5 часов.Нормально.
[B]Златовласка[/B],смотря какие тебе нравятся.Из экономических стратегий я играла раньше в парк и пляж.Надо отстраивать и то и другое,привлекая посетителей.Сейчас играю в "Корсаров 2".Драться там не умею,поэтому торгую.Муж играет в последнюю версию корсаров,но для меня пока это очень трудно.Вышла за город,меня тут же и убили.Ну и вот в героев играю. |
Во, вспомнила еще - очень нравилось играть в "Цивилизацию"! Играешь за какую-нибуть страну, развиваешься, затем уничтожаешь своих противником и остаешься один во всем мире :-D
Так же играла в "Клеопатру", "Зевс и Посейдон". Интересные игрушки. Там надо строить город. |
[QUOTE=Tigrizza;82684]Играешь за какую-нибуть страну, развиваешься, затем уничтожаешь своих противником и остаешься один во всем мире :-D
[/QUOTE] супер! :-D :-D Юль, я тоже не играю сейчас. хотя днем времени вагон - соня то спит весь световой день :-Р но все равно, время свое трачу на что-то более конструктивное. |
[B]Tigrizza[/B],у меня муж в Цивилизацию играл,мне не очень нравилась,слишком быстро там время идет.И слишком мало персонажей за Россию играть.
|
Танюш, там же всего один персонаж (правитель) для каждой страны. И там же не только за Россию играть можно...
И время зависит от того, быстро ты развиваешься или нет. Если ты еле-еле строишь новые постройки и здания, то время медленно идет, а если ты все быстро строишь и заселяешь новые территории, то время перехода в другую эпоху идет быстро. А мjжет мы с тобой разные игры имеем ввиду? :-D |
Может и про разные говорим.Я помню муж играл,все какими-то кубиками открывается.И за Россию только,кажется,Екатерина была.Может сейчас есть более современная версия,а у нас доисторическая,но хождение по клеточкам меня добивало.Хотя муж играл с удовольствием.
|
Про одну говорим :)
Так за каждую страну должен быть только один руководитель, а клеточки эти можно убрать ;) |
Мне очень нравятся бродилики - Сибирь очень понравилась.
Вторую проходила, когда беременная была. А сейчас играю в ролевые игры - вКонтакте, Одноклассники и Пузяка.:))) Зато папа наш подсел на Героев - за каждую очередную боевую награду проставляется... :-D |
Герои, Симы, стратегии разные Цезарь, Цивилизация (больше нравится старинная версия), не люблю места где драться надо - нервичаю очень :), еще квесты люблю, например, Братья пилоты, еще логические игры - загадки разгадывать, думать, анализировать (допотопный Шерлок).
[B]Starry[/B], а что за "Птички на проводе" такие? не слышала... |
А я увлекалась LineageII, тоже симов люблю, накачала тут себе недавно приложений к ним, теперь сижу поигрываю, забавненько так!:) :yahoo: Еще люблю игры от невософт и лоло наскачиваю и сижу как малявка играю:) Детсво играет:)));) :ilikeit:
|
а я что то подсела на Маджонга. бывает до чего доиграюсь что думаю больше не подойду к нему, а проходит немного времени и меня снова от компа не оторвать
|
Я играю в Героев Магии и Меча.Вот сейчас в 5 играю, компания за чернокнижника, миссия 3.Играю по ночам.:)
|
Оооо, больная тема!!! До беременности зависала в Варкрафте. Никто не играл? Это онлайн игра. Там кстати и с мужем будущим познакомилась. А теперь не играю, хотя времени дофига, муж не хочет что играла, что то на компе сделал я ее установить не могу, а там очень сложно все в техническом плане с установкой. =((( А вобще, конечно если в него играть то парой часов в день не отделаешься, очень много времени требует...
|
Симс 2 - убийца времени, очень нравится мне там домики строить,мебель менять, весь комп забит всякими примочками для этой игры. После сесии иногда играю в Doom, еще Need for speed нравится.
А еще игра есть "Заработало", там нужно всякие задачки решать используя не совсем стандартно разные вещи |
ой, и я Симов очень люблю))) Еще, когда взломаешь игру и денег себе немерено сделаешь... Все что в жизни не можешь, в игре получается) еще люблю стратегии в реальном времени.
|
[QUOTE=Romasha;133677]ой, и я Симов очень люблю))) Еще, когда взломаешь игру и денег себе немерено сделаешь... Все что в жизни не можешь, в игре получается) [/QUOTE]
Это точно, иногда всякими читами такого наворотить можно :-Р |
а муж не понимает, зачем я все там часами строю)))
|
Мой тоже не понимал, а потом как-то на свой комп поставил игру ... и сам засел часа на три. :-D
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |