![]() |
раньше на 5 жила, теперь на 13, а еще на 1 жила!
|
Я жила в частном доме, потом на 4 этаже, последние 12 лет на 10-ом. Больше всего 10 этаж нравится (но соседи сверху не нравятся:)). В своем доме соглашусь жить только при условии если мы с мужем разбогатеем так, что сможем купить огромный коттедж, в котором будет смотритель, домработница и т.д., так как свой дом самим с ограниченным количеством денег содержать очень тяжело, даже не большой. К примеру, если в квартире делаешь ремонт, то потом долго голова не болит, а в доме постоянно нужно что-то чинить и ремонтировать:(
|
В квартире с родителями жила на 4 этаже,с первым мужем на первом,а сейчас живу в своем доме,то на 1,то на 2-ом этаже.:)))
|
Я живу на 4 этаже в 5-тиэтажке без лифта. Не очень весело ходить гулять с малышом: спустись, поднимись... Хотелось бы 2-й или хотям бы 3-й.
|
мы тоже на 4, хочется или на 1-2, если дом без лифта, или в своем доме. Если дом с лифтом, то любой этаж сойдет, хоть последний
|
Мы живём на 12. Мне очень нравится! Я вообще высоту люблю.
До этого жила на 5, 4, 13 и немножко на 2ом. Мне так странно, что кому-то нравятся низкие этажи. Я всегда мечтала жить повыше. |
[QUOTE=Оранжевая кошка;1431819]Мы живём на 12. Мне очень нравится! Я вообще высоту люблю.
До этого жила на 5, 4, 13 и немножко на 2ом. Мне так странно, что кому-то нравятся низкие этажи. Я всегда мечтала жить повыше.[/QUOTE] Я тоже очень люблю высокие этажи, главное что бы не последний, у нас родственник на последнем живет и подружка моя тоже, кстати недалеко там у вас в Раменках, так их вечно с крыши заливает когда сильные дожди так, что соседи с верху так не зальют, даже если будут очень стараться:) |
Ну да, на последнем хреново.
PS мы сами в Раменках живём)) |
Я всю жизнь жила на 5 этаже,а сейчас,в новой квартире живем на 19.
|
А мы на 8 этаже.Плохо что нет грузового лифта,в обычный коляска плохо входит.
|
Сейчас живем на 9-ом этаже, до этого курсировали между 2 и 3:) Кажется, сейчас мне комфортнее:) Ничью ножки над головой не стучат и топить никто не собирается:)
|
мы на 9
|
Я всю жизнь где бы не жила, но этаж всегда третий. Самый козырный))
|
я уже 6 лет живу на первом и довольна доставка всего бесплатно)))) да и таскать все остальное удобно а щас тем более буду коляску так что я счастливая=)
|
Живем на первом и я очень рада. Коляску легко таскать и не трудно с малышом по 2 раза в день гулять.
|
мне нравится жить на высоте:) хотя всю жизнь с рождения жила в частном доме... Сейчас живем на 9 этаже 9-тиэтажки. Красота! По голове никто не ходит, никто не затопит... И вид прекрасный... лепотаааа:girl_in_love:
|
Живем на первом, не довольна( Из подвала сыростью и холодом тянет((((
А из плюсов: коляску легко затаскивать))))) |
[QUOTE=mimi;1820065]мне нравится жить на высоте:) хотя всю жизнь с рождения жила в частном доме... Сейчас живем на 9 этаже 9-тиэтажки. Красота! По голове никто не ходит, никто не затопит... И вид прекрасный... лепотаааа:girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже на 9 - за этот год уже 2 раза топило( один раз вообще жесть - в 6 утра - душ такой,причем не с кого не спросишь(( аварийная приезжала и заявила - звоните в ЖЭУ, а там утром никого нет. Кое-как заставили их ливневки проверить, но что-то все-таки сделали-течь остановилась) Причем в крыле напртив неделей раньше такая же проблема была. Это снег так таял. Соседка жаловалась,что такие явления более-менее регулярны,поэтому и потолок пластиковыми панелями оттедлали (мучаемся от духоты) Но это съемная кв, когда свою покупали сразу решили,что тока не последний этаж. Купили на 10 - в серединке) Кстати, вид и там и там шикарный за счет этажа,это факт! |
[QUOTE=Marinoch;1820107]мы тоже на 9 - за этот год уже 2 раза топило( один раз вообще жесть - в 6 утра - душ такой,причем не с кого не спросишь(( аварийная приезжала и заявила - звоните в ЖЭУ, а там утром никого нет. Кое-как заставили их ливневки проверить, но что-то все-таки сделали-течь остановилась) Причем в крыле напртив неделей раньше такая же проблема была. Это снег так таял. Соседка жаловалась,что такие явления более-менее регулярны,поэтому и потолок пластиковыми панелями оттедлали (мучаемся от духоты) Но это съемная кв, когда свою покупали сразу решили,что тока не последний этаж. Купили на 10 - в серединке) Кстати, вид и там и там шикарный за счет этажа,это факт![/QUOTE]
Бывает... особенно со старыми домами. Но мы вьезжали 2 года назад в новостройку, думаю таких проблем быть не должно....а если и будут, не дай Бог, то у нас не ЖЭУ, а управляющая компания, с ней проще, мне кажется... |
С мамой жила на 4-ом, а сейчас уже 11 лет живу на 5-ом.
|
в многоэтажном доме где угодно ,только не на первом. Живу на 6, лифт часто ломается, грузового нет ,но мне проще с этими минусами смириться ,чем с теми минусами ,что на первом.
|
Жила в детстве на 2-м этаже, нормально. Потом маме дали квартиру на 8-м этаже - высоковато, если лифт ломается тяжело подниматься:-/ . Сейчас живем на 5-м этаже 10-и этажного дома. Хорошо, прямо посерединке:)))
|
Долгое время жила с родителями на 9 этаже,сейчас с мужем на 1.Мне больше нравится на 9,т.к. в окна никто не заглядывает,шторы задергивать не надо,вид красивый из окна...
А вообще сейчас мечтаю жить в частном доме. |
мы живем на 5 этаже пятиэтажки. В общем нравится, приятно что над тобой никто не ходит, не бегает. Из минусов-только то, что летом от крыши жарко.
|
[QUOTE=Anna_Grin;1820626]мы живем на 5 этаже пятиэтажки. В общем нравится, приятно что над тобой никто не ходит, не бегает. Из минусов-только то, что летом от крыши жарко.[/QUOTE]
Это да. Но сейчас в основном у всех есть сплит-системы:) С ними никакая жара не страшна:) |
Мы на 9-м, так лифт второй день не работает:( Ребенок гуляет исключительно на мне, в слинге, в смысле:)
|
всю жизнь прожила на 2-м, и сейчас снимаем квартиру тоже на втором. Для меня это идельный вариант, в июне переезжаем, надеюсь, тоже второй или третий этаж достанется.
|
Раньше жили на первом теперь на 4 этаже 10-ти этажного дома.
|
Я с родителями жила на 10 этаже 12-ти этажного дома, мне нравилось, только когда лифты ломались - это ужас, у нас лестница отдельно была там маленькие окошки и вечером не везде свет горел - вот это было страшно, а так мне нравилось вид вокруг красиво. А сейчас на 3-ем живем - лифтом почти не пользуемся.
|
Всю жизнь прожила на 5 этажах!и все родственники на 5!Сейчас строим дом, там будет лучше!
|
Живем на 3 этаже, меня устраивает. Иногда приезжаю к друзьям илиродителям на 7 или 10 этаж-реально страшно на балконе стоять, высоты жутко боюсь:-!
|
Живу на 1 этаже 5-ти этажки. С одной стороны удобно-коляску высоко не поднимать-спукать, а с другой стороны у нас нет ни балкона ни лоджии :(
|
раньше жили на 8-м этаже. Это был кошмар! Коляска в лифт не входила, он постоянно застревал. Зато было два балкона и какой вид из окна...ммм...
А теперь на первом этаже живем, конечно с коляской легче, но вот действительно, балкона нет, да и первый этаж низко расположен. бесит, что под окнами постоянно кто-то бродит |
А мы будем жить на 15)))) Вообще никогда так высоко не жила максимум 5 этаж... вот думаю что буду делать если с ребятенком погулять выйду а буду возвращаться и лифт сломается((((
|
Большую часть времени живем на 1 этаже и сейчас тоже. А потом будем жить у мужа на 9-ом.
|
Раньше жили на 2, теперь на 1. И на мой взгляд лучше 3-5 этажи, и не очень высоко подниматься, если лифт сломается и мимо входной двери в квартиру реже чужие люди ходят!
|
Всю жизнь прожила на 5 этаже, 5-этажного дома. Постоянно заливало во время дождей и весеннего таяния снега(((( А еще соседи...брр! Стены картонные - слышимость 100%((((
Последние 3 года живем в частном доме...КРАСОТА! Младшая спит в коляске под окном, старший играет в [B]собственной чистой песочнице[/B]!!! А так, как район только застраивается, то соседи только местами))))) редкими))))))))))))))))))) Из минусов: туалет пока на улице, но и это не надолго))) |
Мы живем на 5 этаже 9-ти этажного дома, мне кажется, что это хороший этаж, только у нас сторона солнечная и поэтому всегда жарко:girl_cray:
|
[QUOTE=Ольчик80;1840662]Живу на 1 этаже 5-ти этажки. С одной стороны удобно-коляску высоко не поднимать-спукать, а с другой стороны у нас нет ни балкона ни лоджии :([/QUOTE]
Ой, а у нас огромная лоджия, хоть и первый этаж. Мне с ДЦПэшным синулей просто идеальный вариант. |
Сейчас живем у родителей на 1 этаже. Удобно, что коляску тащить близко. До этого жили на 3!А скоро переедем на 6!!! :)
|
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |