![]() |
[QUOTE=Сафо;4353405]Как-то не могут прижиться у меня бумажные... Вафельные не люблю, пользуюсь маленькими махровыми полотенчиками и махровыми салфетками[/QUOTE]
да кстати,про махровые забыла. тоже есть салфетки махровые,удобно |
у меня полотенца или х/б( не вафельные) или махровые небольшие. последние больше нравятся. есть и бумажные но ими больше как салфетками пользуемся и редко.
|
Я на кухне люблю такими маленькими полотенчиками махровыми из Икеи пользоваться. Жаль только, что они только белые бывают, пачкаются быстро, зато стоят120р за набор из 10шт., если что выкинуть не жалко.
|
У меня и вафельные полотенчики белые (их вывариваю периодически) и обычные и обязательно бум. полотенца (с недавнего времени).
|
У меня набор обычных х.б икеевских полотенец, как и у многих)
А бумажные - большая редкость, они у меня появляются, когда я их по-ошибке вместо бумаги туалетной хватаю:girl_haha: Неудобно их тматывать, отрывать...проще салфетку взять. руки мокрые не вытрешь нормально... |
[QUOTE=Anna_Grin;4712085]У меня набор обычных х.б икеевских полотенец, как и у многих)[B]
А бумажные - большая редкость, они у меня появляются, когда я их по-ошибке вместо бумаги туалетной хватаю:girl_haha:[/B] Неудобно их тматывать, отрывать...проще салфетку взять. руки мокрые не вытрешь нормально...[/QUOTE] +1:-D :-D , нет нет, да куплю полотенца вместо бумаги, если закупаюсь в незнакомом магазине и хватаю первое, что под руку попало. На кухне, стандартные полотенца х/б в синий или зеленый квадратик :) Упаковка влажных салфеток и коробка простых салфеток. Не люблю полотенца бумажные, "недомашние" они мне какие-то%-0, да и удобнее салфетками - руку протянул, выдернул и вытер то, что надо, никаких отматываний и отрываний. |
Пользуюсь и теми и другими полотенцами :)
|
У меня есть еще полотенца из приданного)))))есть льняные,дорого смотриться,но стирается сложно..есть и вафельные и махровенькие.
А сейчас я заказала 10 штук х/б икеевских,довольна ОЧЕНЬ!!!!!мне они нравятся всем:простые,свеженькие,удобные,мягкие,хорошо стираются,впитывают воду.бумажными никогда не пользовалась,иногда в гостях пробовала,не нравятся они мне. |
Вафельные и махровые. Есть и бумажные, но ими почти не пользуюсь
|
поменяла все полотенца на махровые, по мне, они лучше впитывают влагу.
|
Разные, и вафельные, и одноразовые, и махровые бывают)
|
Предпочитаю разные. Под настроение
|
у меня в основном х/б
|
Пользуюсь разными, но бумажные тоже всегда есть под рукой )
|
У меня вафельные только :) А если что вдруг не могу помыть под водой, то есть просто салфеточки ;)
|
постоянно весит бумажных рулон
но пользуюсь чаще спец полтенчиками маленькими для кухни в икеи 10 шт 300 р)))) |
Пользуюсь вафельными полотенцами, а бумажные всегда есть. Чаще использую для ребенка.
|
А я только вафельными пользуюсь...
|
у меня х/б и бумажные
|
у меня только х/б-шные
|
Х/б и бумажные, иногда махровые.
|
у меня х/б, махровые и вафельные.
|
У меня вафельные и хб.
|
А мне больше всего махровые нравятся - впитывают лучше
Хотя одноразовые бумажные гигиеничней и проще, конечно |
х/б, махровые,вафельные
|
Я пользуюсь только бумажными, очень удобно!)
|
махровые, х/б,бумажные
|
бумажные полотенца для нас не экономично. Поэтому у нас их дома нету. пользуюсь тканевыми полотенцами. Стираю же не руками :)
|
вафельные, махровые, бумажные - использую все, зависит от ситуации)) и того, что оказалось под рукой)))
|
чаще бумажные, но и вафельные и махровые тоже используем.
|
Я бумажные вообще не люблю...Не прижились, обычно махровые.
|
махровые и бумажные
|
Пользуюсь как махровыми так и вафельными...
|
У меня бумажные для мяса и т.п. И х/б махровые. Вафельные на мой взгляд вообще плохо впитывают
|
Мне нравятся вафельные, чтобы вытереть что то, подставить под чистую посуду.
А вот махровые для рук)) |
Махровые,вафельные и х/б,пробовала бумажные-затратно выходит. Полотенце меняю каждый день,иногда и не один раз
|
[quote="Margarita_22;7151379"]бумажные-затратно выходит[/quote]
согласна Пробовала, так у меня улетали махом Денег уходило мощно в итоге Лучше полотенчики) |
Мне вообще махровые нравятся %-0 Вафельные быстро приятный вид теряют... А бумажные неэкологично и неэкономично :)
|
[QUOTE=BeFree;7223102]Мне вообще махровые нравятся %-0 Вафельные быстро приятный вид теряют... А бумажные неэкологично и неэкономично :)[/QUOTE]
Почему не экологично?.. Они же из переботанных материалов и быстро растворяются в воде. Тут уж неэкологичней махровые, т.к. их стирать постоянно - а это и средство для стирки и использование воды лишнее. %-0 У меня рулоны полотенец как-то не прижились, пользуюсь либо салфетками для протирки по-быстрому (проще вытаскивать по одной, чем отматывать полотенце), либо вафельными, но к сожалению вид они теряют быстро и получается новые постоянно покупаю, тоже накладно. |
Кухонное для рук-махровое,для посуды-вафельные. Всегда стоит рулон бумажных на всякий случай)
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |