![]() |
Девочки, привет! Поздравляю с новосельем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258414087.html][IMG]http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif[/IMG][/URL] А мы вчера съездили к невропатологу, она сказала, что у нас все хорошо, за исколючением наших "цыпочек", выписала нейромультивит, электрофорез и массаж. А еще вчера к нам приехала наш папка! Блин, как же я соскучилась! А доча на него посмотрела, типа, "мужчина, вы кто?". Он расстроился, говорит. как же я уеду еще на три недели? Она же меня совсем забудет! А я его успокоила: "Ничего, снова познакомитесь!":-D |
Катюша, не переживай так! У всех бывают кризисы в семье, а вы такое пережили за последние 2 месяца, что не дай Бог!
Я тоже раньше все пыталась в чем-то уличить мужа, проверяла телефон, а потом решила, что если ему надо будет -он изменит, и я об этом даже не узнаю. поэтому я пришла к выводу, что нужно решать проблемы по мере их поступления, а не искать и не домысливать. Постарайся доверять ему. |
[QUOTE=Плюша;1485452]ну нагрузки разные бывают. если тренера предупредить - подберет соответствующие упражнения. я бы с удовольтствием походила ))
оо! даже так! здОрово! :)))[/QUOTE] я чтоб титьками не трясти буду пока на велике больше гонять и в бассейне плавать, апотом бегать начну попозже,все ж таки на 8 месяцев,хихи почти как ребенка выносить,если выхожу стройнягой стану))):))) |
[QUOTE=LenaN;1485666]Катюша, не переживай так! У всех бывают кризисы в семье, а вы такое пережили за последние 2 месяца, что не дай Бог!
Я тоже раньше все пыталась в чем-то уличить мужа, проверяла телефон, а потом решила, что если ему надо будет -он изменит, и я об этом даже не узнаю. поэтому я пришла к выводу, что нужно решать проблемы по мере их поступления, а не искать и не домысливать. Постарайся доверять ему.[/QUOTE] ну вот,теперь все решили что я истеричка которая вечно проверяет телефон, да говорю же нет и нет,это не так,я не лажу в телефон, но вчера так расстроилась что подумала а вдруг у него другая...вот и посмотрела%-0 первый раз за что лет |
Ой, девочки, везет вам! Уже подарки получаете! А у меня интрига сохраняется до завтра! Но я точно знаю, что меня ждет вечером: как истинная женщина, в день 8 марта я буду стоять у плиты и готовить мужу провиант впрок, потому что 9 марта рано утром он снова уедет :(
|
[QUOTE=LenaN;1485632]Девочки, привет! Поздравляю с новосельем!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-258414087.html][IMG]http://s2.rimg.info/ae099cb3e0aff68ba610d407275cb670.gif[/IMG][/URL] А мы вчера съездили к невропатологу, она сказала, что у нас все хорошо, за исколючением наших "цыпочек", выписала нейромультивит, электрофорез и массаж. А еще вчера к нам приехала наш папка! Блин, как же я соскучилась! А доча на него посмотрела, типа, "мужчина, вы кто?". Он расстроился, говорит. как же я уеду еще на три недели? Она же меня совсем забудет! А я его успокоила: "Ничего, снова познакомитесь!":-D[/QUOTE] классно поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=LenaN;1485673]Ой, девочки, везет вам! Уже подарки получаете! А у меня интрига сохраняется до завтра! Но я точно знаю, что меня ждет вечером: как истинная женщина, в день 8 марта я буду стоять у плиты и готовить мужу провиант впрок, потому что 9 марта рано утром он снова уедет :([/QUOTE]
а мне мой сказал ты мне оливье и шубу приготовь а я тебе цветок притарабаню:-D :-D :-D вот нормальный??? |
[QUOTE=Катюша_спб;1485672]ну вот,теперь все решили что я истеричка которая вечно проверяет телефон, да говорю же нет и нет,это не так,я не лажу в телефон, но вчера так расстроилась что подумала а вдруг у него другая...вот и посмотрела%-0 первый раз за что лет[/QUOTE]
Катенька, никто так про тебя и не подумал! Извини, если это так кажется. Просто у вас был тяжелый период, вы оба вымотались и устали. А мужчины в некоторых вещах гораздо слабее женщин, возможно, поэтому он так себя ведет. Хорошо, что вы спокойно обо всем поговорили, значит, не все так уж и плохо. |
[QUOTE=LenaN;1485666]Катюша, не переживай так! У всех бывают кризисы в семье, а вы такое пережили за последние 2 месяца, что не дай Бог!
Я тоже раньше все пыталась в чем-то уличить мужа, проверяла телефон, а потом решила, что если ему надо будет -он изменит, и я об этом даже не узнаю. поэтому я пришла к выводу, что нужно решать проблемы по мере их поступления, а не искать и не домысливать. Постарайся доверять ему.[/QUOTE] Согласна полностью...как мужчину около себя ни держи,не устраивай ему скандалы и истерики...Если он захочет изменить,то изменит....рядом ли он с тобой всегда или куда то ходит один.... |
[QUOTE=Катюша_спб;1485678]а мне мой сказал ты мне оливье и шубу приготовь а я тебе цветок притарабаню:-D :-D :-D вот нормальный???[/QUOTE]
Может быть, он тебя специально готовит к шоковой терапии? И вместо обещанного цветка принесе корзину роз и кольцо с бриллиантом?;) |
[QUOTE=Катюша_спб;1485672]ну вот,теперь все решили что я истеричка которая вечно проверяет телефон, да говорю же нет и нет,это не так,я не лажу в телефон, но вчера так расстроилась что подумала а вдруг у него другая...вот и посмотрела%-0 первый раз за что лет[/QUOTE]
Я вот так не подумала,а даже если и так.....ничего страшного в этом нет,знаешь как говорят,доверяй ,но проверяй...... Мне мой всегда говорил,что никогда по мобильникам лазить не будет....а тут мне смс пришла с би-лайна,я читала и видимо лицо у меня было какое то загадочное.....он спросил кто там....я ответила да так ерунда....ну и что вы думаете,я на кухню пошла ,дела делать,и украдкой поглядываю на него...смотрю а он в телефон мой полез......захожу такая,ты же сказал,что никогда в жизни по мобилкам не лазишь,что ты не такой......он мне я время хотел посмотреть......А мне все равно приятно...приятно же когда тебя иногда ревнуют,когда это не доходит до истерик,а так слегка.... |
[QUOTE=LenaN;1485695]Может быть, он тебя специально готовит к шоковой терапии? И вместо обещанного цветка принесе корзину роз и кольцо с бриллиантом?;)[/QUOTE]
ооооооооооо это не про нас!!! онмне часто дарит золото,но точно не с брилиантами и на этот раз я сказала что золото не нужно,надоело,а у него фантазия не сильно развита вот он мне абонемент придумал)))) ну и нормально,только блин сюрприз он мне никогда не делал,так чтоб я удивилась,он за месяц все расскажет,так неинтересно,вот и на этот раз я знаю что будет за неделю:) |
[QUOTE=Настюнечка;1485694]Согласна полностью...как мужчину около себя ни держи,не устраивай ему скандалы и истерики...Если он захочет изменить,то изменит....рядом ли он с тобой всегда или куда то ходит один....[/QUOTE]
У меня был случай, когда мы только начали жить. Меня отправили в командировку в обл. центр, где мой ненаглядный тогда учился в школе милиции. Я прыпылила на квартиру, которую они снимали -оказалась коммуналка. Все они были на занятиях, я решила дожаться их на общей кухне. Вот там -то я и познакомилась с их соседкой, женщиной лет 45-50. Думаю, дай-ка я выспрошу, что тут он без меня да как! А она мне от всей души давай рассказывать!:-D Говорит, трое -то каждый вечер в кафешку соседнюю ходят, а один все время дома сидит. Я говорю, а какой дома -то сидит? Она говорит: Ну такой, с короткой стрижкой. (по именам она их не знала). Я призадумалась, :-[ ] потому что из четверых парней двое, в том числе и мой, были с короткими волосами. А она и говорит: "Да вон он идет!" и в окошко показывает. Блин. как камень с души свалился, потому что там шел мой Костя. :-D С тех пор я стараюсь не накручивать себя, а побольше доверять ему. Вот и сейчас , он на сесси в Челябинске снимает с тремя парнями квартиру, а у меня даже мыслей никаких не возникает. Чего заморачиваться, если не знаешь, что там происходит? Но когда я родила ему сына и дочку он мне сказал, что никогда не променяет свою семью на какое- нибудь разовое увлечение. (ТТТ, чтоб не сглазить).:girl_haha: |
[QUOTE=Катюша_спб;1485707]ооооооооооо это не про нас!!! онмне часто дарит золото,но точно не с брилиантами и на этот раз я сказала что золото не нужно,надоело,а у него фантазия не сильно развита вот он мне абонемент придумал)))) ну и нормально,только блин сюрприз он мне никогда не делал,так чтоб я удивилась,он за месяц все расскажет,так неинтересно,вот и на этот раз я знаю что будет за неделю:)[/QUOTE]
Да так не интересно....мне мой наоборот сюрпризы готовит....перед Д.Р моим типа говорит,я тебе весы подарю,ты вроде следишь за фигурой своей,вот и будешь отмечать как похудела..... А сам рано утром мне телефончик новенький приподнес,причем я даже не знаю когда он его успел купить.....Ну естественно ужин вкусный приготовил,только вот на работу в ночь уехал....а потом позвонил через час ,сказал работы мало и что едет домой,привез цветы и бутылку шампанского...Ухххххх |
[QUOTE=LenaN;1485717]У меня был случай, когда мы только начали жить. Меня отправили в командировку в обл. центр, где мой ненаглядный тогда учился в школе милиции. Я прыпылила на квартиру, которую они снимали -оказалась коммуналка. Все они были на занятиях, я решила дожаться их на общей кухне. Вот там -то я и познакомилась с их соседкой, женщиной лет 45-50. Думаю, дай-ка я выспрошу, что тут он без меня да как! А она мне от всей души давай рассказывать!:-D Говорит, трое -то каждый вечер в кафешку соседнюю ходят, а один все время дома сидит. Я говорю, а какой дома -то сидит? Она говорит: Ну такой, с короткой стрижкой. (по именам она их не знала). Я призадумалась, :-[ ] потому что из четверых парней двое, в том числе и мой, были с короткими волосами. А она и говорит: "Да вон он идет!" и в окошко показывает. Блин. как камень с души свалился, потому что там шел мой Костя. :-D С тех пор я стараюсь не накручивать себя, а побольше доверять ему. Вот и сейчас , он на сесси в Челябинске снимает с тремя парнями квартиру, а у меня даже мыслей никаких не возникает. Чего заморачиваться, если не знаешь, что там происходит? Но когда я родила ему сына и дочку он мне сказал, что никогда не променяет свою семью на какое- нибудь разовое увлечение. (ТТТ, чтоб не сглазить).:girl_haha:[/QUOTE]
Вот он мне так же всегда говорит,зачем я буду менять свою семью,которую я с так долго ждал и которая мне дорога....ради 15 минут удовольствия....... |
[QUOTE=Настюнечка;1485720]Да так не интересно....мне мой наоборот сюрпризы готовит....перед Д.Р моим типа говорит,я тебе весы подарю,ты вроде следишь за фигурой своей,вот и будешь отмечать как похудела.....
А сам рано утром мне телефончик новенький приподнес,причем я даже не знаю когда он его успел купить.....Ну естественно ужин вкусный приготовил,только вот на работу в ночь уехал....а потом позвонил через час ,сказал работы мало и что едет домой,привез цветы и бутылку шампанского...Ухххххх[/QUOTE] Настенька! В который раз восхищаюсь твоим мужем! Нам с тобой повезло, после первых неудачных браков таких мужиков отхватили!:girl_haha: |
[QUOTE=LenaN;1485727]Настенька! В который раз восхищаюсь твоим мужем! Нам с тобой повезло, после первых неудачных браков таких мужиков отхватили!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Это точно...я всегда своему говорю,как же долго я тебя ждала.....как же долго я тебя искала,а ты засранец все это время был рядом.....:-D На самом деле,я вот его ругаю из за подружек его...а ведь страшного то в этом нет ничего...он же каждую секундочку думает о нас и проводит с нами все время.....Тут уехал на работу,часа два прошло уже пишет ,что скучает...Еще он сказал,что пока отдыхал в Индии о многом подумал и понял,что мы это самое дорогое что у него есть.....что бывали моменты там...что ему плакать хотелось от того ,что скучает по нам.. |
[QUOTE=Настюнечка;1485735]Это точно...я всегда своему говорю,как же долго я тебя ждала.....как же долго я тебя искала,а ты засранец все это время был рядом.....:-D
На самом деле,я вот его ругаю из за подружек его...а ведь страшного то в этом нет ничего...он же каждую секундочку думает о нас и проводит с нами все время.....Тут уехал на работу,часа два прошло уже пишет ,что скучает...Еще он сказал,что пока отдыхал в Индии о многом подумал и понял,что мы это самое дорогое что у него есть.....что бывали моменты там...что ему плакать хотелось от того ,что скучает по нам..[/QUOTE] Настя, я очень рада за вашу семью! Берегите и цените свои чувства!:girl_in_love: Это сейчас такая редкость! |
[QUOTE=Настюнечка;1485735]Это точно...я всегда своему говорю,как же долго я тебя ждала.....как же долго я тебя искала,а ты засранец все это время был рядом.....:-D
На самом деле,я вот его ругаю из за подружек его...а ведь страшного то в этом нет ничего...он же каждую секундочку думает о нас и проводит с нами все время.....Тут уехал на работу,часа два прошло уже пишет ,что скучает...Еще он сказал,что пока отдыхал в Индии о многом подумал и понял,что мы это самое дорогое что у него есть.....что бывали моменты там...что ему плакать хотелось от того ,что скучает по нам..[/QUOTE] блин так трогательно... завидую белой завистью, да знаете мой может тоже не так и плох, все же ошибки он свои иногда признает и навстречу идет...и вообще |
[QUOTE=Катюша_спб;1485794]блин так трогательно... завидую белой завистью, да знаете мой может тоже не так и плох, все же ошибки он свои иногда признает и навстречу идет...и вообще[/QUOTE]
Катюша, конечно товй муж не плохой, ведь ты его полюбила, значит, было за что! Просто сейчас у вас трудный период, но, я уверена, у вас все наладится! :) |
[QUOTE=Катюша_спб;1485794]блин так трогательно... завидую белой завистью, да знаете мой может тоже не так и плох, все же ошибки он свои иногда признает и навстречу идет...и вообще[/QUOTE]
Раз вы вместе значит он хороший...просто мы еще многое все таки от них требуем.... |
[B][SIZE="2"]Всем приветики![/SIZE][/B]
Фуууу..... пока все дочитала пол дня прошло.... :-D Всех с новым домиком!!! |
[/IMG][QUOTE=Ринуся;1485991][B][SIZE="2"]Всем приветики![/SIZE][/B]
Фуууу..... пока все дочитала пол дня прошло.... :-D Всех с новым домиком!!![/QUOTE] [B] Ринуся[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] Как у вас дела? Какие достижения у Реналика? |
Девченки, а у меня глухо как в танке даже намеков что подарок будет... ну может сюрприз готовит, а может и нет....
На счет мужей полностью с вами согласна, что терпения нам и еще раз терпения а без него никак. |
Сейчас сижу за компом....малышка на руках лежит.....я покачиваюсь сижу....она вырубается походу.....
|
[QUOTE=LenaN;1486003][/IMG]
[B] Ринуся[/B], [URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL] Как у вас дела? Какие достижения у Реналика?[/QUOTE] привет-привет!!! Дела потихоньку... вот закончили курс массажа! Делаем теперь каждый день по 100 раз упражнения на ножки... Реналик засранчик ленится переворачиваться, а садится блин с удовольствием....:) На животике стало нравится лежать, до игрушек тянутся стал в ручки брать так прикольно!!!:) |
LenaN, а вы как? Как Лерочка? Чем радует, какими достижениями?
|
[QUOTE=Настюнечка;1486046]Сейчас сижу за компом....малышка на руках лежит.....я покачиваюсь сижу....она вырубается походу.....[/QUOTE]
да мы тоже также... вот сижу читаю и одним пальцем печатаю...:) |
[QUOTE=Ринуся;1486069]да мы тоже также... вот сижу читаю и одним пальцем печатаю...:)[/QUOTE]
Ага у меня часто так....только я свою козявочку в кроватку положила,она глазки открыла....не ее время спать сейчас...это она так наверное....подремала.....спать она только через час должна.... |
[QUOTE=Ринуся;1486054]привет-привет!!! Дела потихоньку... вот закончили курс массажа! Делаем теперь каждый день по 100 раз упражнения на ножки... Реналик засранчик ленится переворачиваться, а садится блин с удовольствием....:) На животике стало нравится лежать, до игрушек тянутся стал в ручки брать так прикольно!!!:)[/QUOTE]
Молодцы! Так держать!:))) :))) :))) [QUOTE=Ринуся;1486062]LenaN, а вы как? Как Лерочка? Чем радует, какими достижениями?[/QUOTE] А мы лентяйки те еще: переворачиваться не хочет, хотя было пару раз, все требуем взять ее на ручки и столбиком гулять по квартире, причем, если остановишься -конец спокойствию!:-D А так любим погремухи и игрушки на коврике хватать, кулак свой жуем, слюни вытираем: в общем, все как у всех! |
[QUOTE=LenaN;1486082]Молодцы! Так держать!:))) :))) :)))
А мы лентяйки те еще: переворачиваться не хочет, хотя было пару раз, все требуем взять ее на ручки и столбиком гулять по квартире, причем, если остановишься -конец спокойствию!:-D А так любим погремухи и игрушки на коврике хватать, кулак свой жуем, слюни вытираем: в общем, все как у всех![/QUOTE] Спасибо! а я думала мы одни такие что не переворачиваемся... да руки мы тоже обожаем... вот думаю приобрести что ли кенгурушку чтобы руки не уставали так.. |
[QUOTE=Ринуся;1486174]Спасибо! а я думала мы одни такие что не переворачиваемся... да руки мы тоже обожаем... вот думаю приобрести что ли кенгурушку чтобы руки не уставали так..[/QUOTE]
А мы когда выходим гулять и я встречаю подруг, иногда спрашиваю у них, напоминаю ли я издалека орангутана или нет? :-D :-D :-D |
[QUOTE=LenaN;1486179]А мы когда выходим гулять и я встречаю подруг, иногда спрашиваю у них, напоминаю ли я издалека орангутана или нет? :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты сказанула.... |
Ринуся, а что массаж -помог? А то мы тоже пойдем после праздников.
|
мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя
|
мой ванюша раньше всё время головку держал так как твой кирюша, в олдну сторону...ПОдрастет чуточку, сделаете массаж, всё пройдет
|
[QUOTE=Катюша_спб;1484813]Да Настя,муж у тебя золотой![/QUOTE]
Он бесценный! Я от него в шоке - в хорошем смысле! Прям марсианин!!!! Настюша, я за тебя очень рада!!! [QUOTE=ташенька;1484986]ААААААААААА!!!!!ДУХИ!!!!нина ричи!!!И букет обалденный с бабочками!!!!И торт....С черешней!!!!!КАПЕЦ!!!Я без кастрюли!!!НЕ верится....))))[/QUOTE] Ну вот! :))) теперь у него недастатков нетт! [QUOTE=Катюша_спб;1485049]а у меня всю неделю спрашивал покупать ли обенемент в спортзал на 8 месяцев,там в офигенный продают с бассейном,сауной и все дела,за 8 тыс. в честь праздника типа буду ли я ходить,я и не думала что это подарок он такой собирается сделать,вот щас снова спрашивал брать или нет,надо мне или нет! а я и не знаю,я же грудью кормлю, если ходить,то 2 раза в неделю придется докармливать смесью,я бы не хотела, а сцеживать боюсь мне не с чего будет((((( не знаюдаже что и делать!!! девоньки что посоветуте? соглашаться на такой подарок?[/QUOTE] Хорошо как, что помирились!!!! И правильно согласилась! Если б кто-то с Яником сидел, я бы давно уже в зале торчала. [QUOTE=ташенька;1485353]да Лене вроде лучше...борется за ГВ, консультанта сегодня пригласили...[/QUOTE] Вот это прогресс!!!! Круто! [QUOTE=Катюша_спб;1485678]а мне мой сказал ты мне оливье и шубу приготовь а я тебе цветок притарабаню:-D :-D :-D вот нормальный???[/QUOTE] [QUOTE=Катюша_спб;1485707]ооооооооооо это не про нас!!! онмне часто дарит золото,но точно не с брилиантами и на этот раз я сказала что золото не нужно,надоело,а у него фантазия не сильно развита вот он мне абонемент придумал)))) ну и нормально,только блин сюрприз он мне никогда не делал,так чтоб я удивилась,он за месяц все расскажет,так неинтересно,вот и на этот раз я знаю что будет за неделю:)[/QUOTE] Это он пошутил? ))) А че врешь? ))) А как же фаллоиммитатор с кактусом??? [QUOTE=Настюнечка;1485720]Да так не интересно....мне мой наоборот сюрпризы готовит....перед Д.Р моим типа говорит,я тебе весы подарю,ты вроде следишь за фигурой своей,вот и будешь отмечать как похудела..... А сам рано утром мне телефончик новенький приподнес,причем я даже не знаю когда он его успел купить.....Ну естественно ужин вкусный приготовил,только вот на работу в ночь уехал....а потом позвонил через час ,сказал работы мало и что едет домой,привез цветы и бутылку шампанского...Ухххххх[/QUOTE] Дааааааа, это прям фантастика!!! Ты где его нашла такого???? [QUOTE=Катюша_спб;1486455]мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя[/QUOTE] Да мы вот переворачиваться начали уже ближе к 4м месяцам, а сегодня первый раз бухнулись с дивана ) Хорошо, он низкий ) А игрушки мой не берет - только то, что висит тянет в рот, а то что лежит - не поднимает. |
Добрый вечер девочки!
Я не могу я когда на Яника смотрю так смешно становится, такой холесенький, веселенький!!!)))) Девочки а мой музик по-ходу день с ночью перепутал, я сегодня ездила в Москву, оставила его с мамой, он короче он у меня с 10 до 17 не ел, а гулял и спал!Я в шоке была, думала бабушка его не покормила, а она пока за молоком ходилана кухню он вырубился и проспал до 17, и я приехала как раз)))он у меня ночью стал очень часто кушать а днем редко)))))Будем исправлять теперь))) Ташенька у тебя муж молодец! 5+ ему)))) Катюш, хорошо, что померились, молодцы! Настюш у тебя муж золото просто, завидуюююююююю)))) Девочки а я сегодня своему любимке купила на след. год 2 комбеза финских Reima и 2 шапочки, осенний и зимний такие классные, я прям такая довольная осталась!!!! |
а нам подарили пеликановский зимний комбезик+курточку на следующий год...такокй красивуууущий!еще когда крестины были крестный принес
|
[QUOTE=LenaN;1486361]Ринуся, а что массаж -помог? А то мы тоже пойдем после праздников.[/QUOTE]
Да! Изменения на лицо... а мы еще с массажем в ванной с морской солью купались так это просто чудо!!!! Мы ножку стали ставить почти полностью, а не как раньше на цыпочки... Переворачиваться (правда пока только на бочок) но это уже прогресс и какой! игрушку держать, тянутся... Вообщем одни плюсы!!! [QUOTE=Катюша_спб;1486455]мы не переворачиваемся,а на игрушки только смотрим и не поняли еще что их можно трогать и играться(((( и еще когда его столбиком держишь я заметила что головка в одну сторону всегда повернута а вдругую ну никак, как не привлекали внимание,ощущение что не может повернуть сам ((((невролог сказала что массаж пока нельзя[/QUOTE] Катюша, не переживай всему свое время. Я тоже как послушаю подруг своих так у них детишки чуть ли не в первые месяцы разговаривать начинают... Конечно охота чтобы уже многое умел карапуз свой но ведь они сами выбирают когда им и что делать...:) И у тебя Кирюшка будет радовать своими достижениями... |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |