Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Лиска 19.03.2010 21:53

[B]Олеся[/B] спасибо, тоже попробую сделать тортик!!! [B]Кристи4ка[/B] ну держись, пей усё подряд, и постарайся не болеть!!!! Всё девочки Спокойной вам ночки!!!!

~LadyBriliant~ 19.03.2010 21:55

Спокойной ночи,
Я пью все подряд, скоро лопну ;)

Елена-07 19.03.2010 22:26

Ой девочки как приятно!!!
Болтаночка оживает)))
[B]Лиска[/B] присоединяюсь к советам девочек.Может более жидко делать,супчиками например.У нас Светик не любит густоту(((сразу плюётся.
[B]Олесь[/B] щен и правда подро как!!!
А Андрюшка то ты глянь какая недотрога!!!Я в восторге!!!
[B]Кристичка[/B] с годом в декрете)))хотя по мне,так пусть дткрет длится и длится)))и что б ещё денег платили)))

Девочки у нас сегодня котя одна уехала в новую семью!!!
Теперь будет жить в Чехове.
Ой вы тут расказываетет что детки щипаются и кусаются...наш тоже щиплется,а на днях учудил.
Сидит у папы на руках,папа в голым торсом.
Светик нашёл у него титю,сначало очень внимательно трогал пальчиком,сопел,старался,а потом присосался....не на долго конечно.но всёж)))мы с мужем наблюдали еле сдерживая смех)))

~LadyBriliant~ 19.03.2010 22:28

[B]Елена-07[/B], ну малышка и дает, наша когда совсем мелкая была перепутала папину сисю с маминой, так смешно было :)

Ладно, я спать и лечиться :)

SvetikS 19.03.2010 23:10

:girl_in_love:

Елена-07 19.03.2010 23:19

[B]Свет[/B] ну наконец то!!!
Чего пропадала то?

Jenya 19.03.2010 23:20

[SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][B]Всем приветики![/B][/COLOR][/SIZE]

[COLOR="Purple"][B]Кристи4ка[/B],[B]Елена-07[/B], [B]Натико[/B],выздоравливайте скорее! Здоровичка вам и вашим деткам!!!
[/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Всех у кого датки были - поздравляю! С привесами и приростами детишек!!!! И конечно с новыми достижениями!!![/COLOR][/SIZE]

[B]Олеся,Любаша,[/B] мальчишки -красавчики!

[B]Олеся,[/B] пёсик просто прелесть!!!

У нас зубы лезут и Соня ну очень капризная... За прошлый месяц ничего не набрала..., и сейчас днём есть вообще отказывается...,и так мало ела , а теперь вообще пипец...
Пробовали супчик на бульоне и супчик с мяском - Соне вообще не понравилось...
У меня начитка лекций перед госами началась с 18:00 до 21:00, а Соня ложится спать примерно в 19:00-19:30(вот так она рано ложится), папа её с криками укладывает ещё и без сиси...,но я не на все лекции хожу, потому что и Соню жалко и не на все стоит ходить(в зависимости от преподавателя)...
У меня опять левая грудь болит, что-то похоже на застой, уже 3-й раз за месяц... ложусь спать всё нормально, а просыпаюсь - болит...Хорошо , что в этот раз без температуры обошлось, капустные листы меня очень спасают...
[B][COLOR="Magenta"]Буду стараться к вам почаще заходить!!![/COLOR][/B]

Любаша 20.03.2010 06:05

Доброе утро!!!
Олеся, тортик здоровский! Тоже захотелось такого, надо будет как-нибудь сделать.

Ленчик, у нас Захар тоже однажды интересовался папиной титей! Пробовать не стал, но щупал! Главное, щупает и смотрит на папу, потом на меня, типа не понимает, что такое? Вроде я отсюда ем, но выглядит как-то про-другому!

Женечка, сил тебе побольше! Ой, как представлю, что если бы я сейчас еще и училась... Хотя, если бы и училась, то тоже справлялась бы. Но ты молодец! Все успеваешь!

Lolly 20.03.2010 07:17

Доброе утро!
А Мишка сегодня спал аж до 3(с 22) без перерыва!Это при том что он вчера не ел на ночь кашку:)
А еще у меня месячные начались.Но очень мало их %-0

Ляляня 20.03.2010 08:54

Привет-привет, конфетки!
Пропала, каюсь....

[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"]Василисочку и Ирен, Светика и Леночку с 9-ю месяцами![/SIZE][/COLOR][/B]

[B]Леночка,[/B] крепись! Здоровья твоим детишкам!
[B]Кристичка, [/B]не болей! Я сегодня тоже собираюсь на процедуру "Плоский животик"-это массаж собертываниями. Уже не знаю, что со своим пузом делать!... Лучше конечно стал, но все равно висит мешочек надо швом. Про отдых тоже думаем и тоже дуаем про ГРецию.
[B]Олеся,[/B] Андрюшка в очках такой симпатяшка))))) А песик просто прелесть!
[B]Милана[/B],ттт, надеюсь, что сон у вас налаживается. Вот у нас Макс тепер ночью около 2 ест, чуть-чуть недоедает,меняю памперс и спит до 5-6, во сне похныкает, доест смесь оставшуюся и спит до 7-30. Я счастлива уже от этого!

Стараюсь читать вас по возможности, но написать редко удается :-E Максим ходит по вей квартире, где можно опереться, я ношусь за ним, т.к. надо его выковыривать то из унитаза, то от пылесоса, то пальцы прищемит дверцей стиралки, то дверь духовки откроет.. :girl_impossible:

В пятницу были на прививке, все прошло ок. Весим 10630-я в шоке, прибавил 700гр за последний месяц! Я думала, что меньше будет.
Сахар у нас не подтвердился, слава Богу-действительно ошибка лаборатории.

Lolly 20.03.2010 10:20

Ляляня- с приростом-привесом вас!И с хорошим сном!
Мишка тоже обожает лезтьв унитаз,прям в воду руки макает.
Девы.у меня месячные пошли как прежде,т.е. много,и все сопутствующие "прелести"-живот болит,тяжесть,ужас.Че то мне прям плохо как-то:(

Елена-07 20.03.2010 10:35

Всем добого утра!!!
[B]Милан[/B] с месячными!!!
Я тоже хочуууу!!!!
Думаю что как придут,сразу похудею окончательно
[B]Жень[/B] крепись.
И не забывай нас)))
[B]Лялянька[/B] привет!!!
Максика с привесом)))
Меня ужасы ходящего дитя пока только ожидают...но думаю будет караул(((

Lolly 20.03.2010 10:42

Лен, а как месячные связаны с похудением?

SvetikS 20.03.2010 11:08

Доброе утро!!!
[B]Елена-07[/B] Я бывает захожу читаю последнюю страничку и выхожу)))
Вова ноет часто.нет времени всё читать.

[COLOR="DarkOrchid"]Всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/COLOR]:girl_in_love:

Девочки не болейте, выздоравливайте!!!

Елена-07 20.03.2010 12:00

[B]Милан[/B] приход месячных,это восстановление гормонов)))
Сейцас пролактин(кажется так)многие гормоны подавляет.
Я 3,5 кг скинула,остаётся ещё хотя бы 6,5кг.
[B]Светик[/B] крепись и заходи почаще

ЯДАН 20.03.2010 12:13

Всем привет! Новый домик уже:)))
Мда давно я не заглядывала, времени среди недели практически нет:(
[COLOR="DarkOrchid"]Василисочку и Ирен, Светика и Леночку с 9-ю месяцами!
[/COLOR]

[QUOTE=Олеся;1545849]ага, он уже даже подрос сильно. вот [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1003/fa/fc5ec6fc5301.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1003/fa/fc5ec6fc5301t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1003/6a/161d30ff624a.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1003/6a/161d30ff624at.jpg[/IMG][/URL]
Андрей и кусается часто, но пока следов не оставлял.[/QUOTE]
Холесенький какой:))) Что это за порода?
А мне вот сказали что я бабушкой скоро стану, моя Нэда беременна.
Теперь ждем щеночков.

У манявки темп. 37 вчера была, капризный не чего ему не надо. Здем верхние зубки. Стоит только с опорой, на днях начал шагать держась за тумбочки, диваны и т.д.

SvetikS 20.03.2010 12:19

[B]Лен[/B], у меня месячные уже 9 мес. но я не худею!!!!!!

Елена-07 20.03.2010 13:29

[QUOTE=SvetikS;1548114][B]Лен[/B], у меня месячные уже 9 мес. но я не худею!!!!!![/QUOTE]
Диеты не пробовала никикие?
Я пока отказалась от хлеба и сладкого.
Только кофе с сахаром...ну не могу я не сладкий пить:(
результат уже сеть)))

SvetikS 20.03.2010 13:37

[B]Лен[/B], я могу вообще ничего не есть а тольку нет! У меня нарушен обмен веществ и диеты тут могут просто не помоч. На них я сидеть не могу т.к проблемы с давлением.

Lolly 20.03.2010 13:52

[B]Лена[/B],а ,понятно.Мне 5 кг надо сбросить.Я после 18 вообще не ем уже полтора месяца.сладкие чай и кофе никогда не пила и не пью...хожу в бассейн 2 раза в неделю,обруч каждый день 20 минут и упражнения через день по 20 минут делаю для боков и попы.Конечно фигура подтянутая,но кг не уходят,и в свои штаны я не влазию...Точнее влазию но не застегиваю...За зиму растолстела,после родов 2 лишних кг уже оставалось,а теперь вот 5...
До беременности я бы с таким режимом уже килограмм 7-9 сбросила,а щас вот никак что-то пока...

[B]Надюша[/B] с достижениями вас!Молодцы!

А ко мне родители приезжали,сьездили с ними в гипермаркет,я закупилась на неделю:)

SvetikS 20.03.2010 14:14

[B]Милан[/B] хорошо тебе всего 5кг. лишних а у меня 15кг :( кручусь целый день а толку нет.Беда прям.
Здорово что атоварились :)

ЯДАН 20.03.2010 14:41

мы с малым играемся, я громко чихаю, а он хохочит без остановки и я с ним

Мне уже 14 осталось, а нуно было 18кг скинуть.
за 2 мес. только 4кг преодолела, все так медленно, а лето совсем скоро:(

Ух ты мелкий с мячикам играет:))) толкает и за ним ползет:)))

Lolly 20.03.2010 16:26

Надя мы тоже с мячиком любим играть очень:)))я ему купила мягкий мяч,он его пинает или руками толкает и хохочет.

Девочки,надеюсь летом похудеем.Точнее с наступлением тепла

Любаша 20.03.2010 16:31

Девочки, удачки вам в этом нелегом деле! Я же наоборот хочу немного поправиться, т.к. одни кости и кожа, надо хоть чуть мяска и жирка нарастить. Хотя муж говорит, что ему так нравится. Но мне самой так не очень. Уж сильно худая. До Б была 51-52, а сейчас 47.

Захар у меня тоже любит с мячиком играть, тоже толкает его и гоняется за ним!

~LadyBriliant~ 20.03.2010 18:10

[B]Ляляня[/B], эх детки, наши будки :) Все куда то лезут :) Рада, что сахаром все ок :)
[B]Милан[/B], у меня с 7 месяце месюки. Надоели уже :)
Девы, а я поправилась поле родов на 3 кг. И продолжаю набирать, не могу нормально с Вероникой питаться :( Все перекусы калорийные, вот и жирею :(
Я пят заболела, надеюсь, что Веронику по второму кругу на заражу :(

Lolly 20.03.2010 19:04

Кристи лечись!Я тоже ем как попало днем...
Девы,у Мишки щечки и борода покраснели,хотя мы ели все как обычно%-0 дала фенистил вот

ЯДАН 20.03.2010 20:50

[QUOTE=Lolly;1549086]Надя мы тоже с мячиком любим играть очень:)))я ему купила мягкий мяч,он его пинает или руками толкает и хохочет.

Девочки,надеюсь летом похудеем.Точнее с наступлением тепла[/QUOTE]

Надеюсь, так противно на себя смотреть, и вещи.......о как они мне надоели, хота в обтяжечку все и сапоги высокие. Трое осенних сапог - новых, не одни застегнуть не могу, обидно.:(

У нас сегодня запор, толь борщик со свеклой не пошол, но это врятли, он такое и в 6 мес нямал. Толь так сказывается отсутствие кефира в нашем меню последние пару дней. Нет детского в магазине и все
Плакал прям сильно, истерика такая, не могли с мужем не чего понять, толь зубы замучили, толь еще что то, а потом подгуз решила поменять, а там горошинки в место обычных какунек. Сделала клизмочку, все ок сразу стала, теперь спит довольный.

~LadyBriliant~ 20.03.2010 21:56

[B]Милан[/B], еще есть Зиртек капли, не они больше чем фенистил нравятся их 1 раз в день по 5 капель принимат :)
[B]ЯДАН[/B]
бедны ребятенок, поешьте чернослива или попейте водички настоенной на черносливе :)

Лиска 20.03.2010 22:21

Добрый вечер!А вот и мы появились! Сегодня у нас тёёёёпленько так было, мы нагулялись,оч хорошо!!!!!!!!!А я после родов скинула 8 кг,но мне надо было............ сейчас вешу 56кг. как раз столько,сколько мне и надо............. Иду вас почитаю!

tashka2505 20.03.2010 22:30

Всем привет! ;)

Как вы много за сегодня понаписали, к сожалению, не смогу все прочитать... :(

У нас за сегодня 2 новости... Хорошая и плохая...
В общем, прошли мы боевое крещение, Полина первый раз полетела с кровати, упала на живот и ударилась лбом (до сих пор красный, наверно шишка будет... :( ), испугалась очень, плакала сильно, но недолго, минут 5... Я наверно больше её расстроилась, напилась успокоительных... :( Вроде все прощупала, надеюсь, что обойдется... %-0
А ещё мы сегодня пошли сами, сделали несколько шожочков к зеркалу, я потом дочку пол вечера мучила по несколько шагов ходить, чтобы убедиться, что у неё не случайно получилось... Правда ещё боится очень... %-0

Лиска 20.03.2010 22:55

[B]Jenya[/B] я оч тебя понимаю,сама с первенцем училась на 2 курсе,бегала на пары, каждый час домой кормить,и снова на пары, как вспомню, аж плохо становиться......... [B]SvetikS[/B] обязательно похудеешь,летом сыночек начнёт бегать, и ты за ним.......Лучший фитнес!!! [B]Lolly[/B] я тожебезумно хочу в басейн, что бы мышцы подтянуть,да только Соньку нескем оставить, муж до поздна на работе,а больше ни кого . кому бы я её смогла доверить,рядо нет...........Так что дождусьлета.......Муж, вот обещалкупить абонимент на 10 антицелюлит.массажей и 10 обёртываний,вот мож поможет подтянуть кожу............. [B]Кристи4ка[/B] выздоравливай скорей, бум надеяться что Вероника больше не заболеет! [B]Любаша[/B] а ты у нас стройняшечка, если мужу нравиться так как есть, то можно и безлишнего наедания жирка обойтись! А я чего то Соньке мячик ещё и не покупала, надо будет купить..............

Лиска 20.03.2010 22:58

[B]tashka2505[/B] бедьненькая Полиночка,всё будет хорошо!!! Мы уже 4 раза с кровати летели, я сказала что 5 -ый,больше не выдержу!!!!!!!! Поздравляем Полиночку с первыми самостоятельными шажками!!!!!

Jenya 20.03.2010 23:33

[QUOTE=Любаша;1549108]Девочки, удачки вам в этом нелегом деле! Я же наоборот хочу немного поправиться, т.к. одни кости и кожа, надо хоть чуть мяска и жирка нарастить. Хотя муж говорит, что ему так нравится. Но мне самой так не очень. Уж сильно худая. До Б была 51-52, а сейчас 47.
[/QUOTE]
У меня такая же ситуация - худая до безобразия, а муж говорит, что всё хорошо,я надеялась, что после беременности поправлюсь чуть-чуть, но нифига...42 было и 42 осталось(блин, стыдно писать)
[QUOTE=Кристи4ка;1549388]
Я пят заболела, надеюсь, что Веронику по второму кругу на заражу :([/QUOTE]
Лечмсь, и быстрее выздоравливай! Попей витаминки! Я как только чувствую , что болезнь на подходе - начмнаю витаминки пить...Зимой даже гриппа не было так чуть горло поболело пару дней...
[QUOTE=tashka2505;1550144]
У нас за сегодня 2 новости... Хорошая и плохая...
В общем, прошли мы боевое крещение, Полина первый раз полетела с кровати, упала на живот и ударилась лбом (до сих пор красный, наверно шишка будет... :( ), испугалась очень, плакала сильно, но недолго, минут 5... Я наверно больше её расстроилась, напилась успокоительных... :( Вроде все прощупала, надеюсь, что обойдется... %-0
А ещё мы сегодня пошли сами, сделали несколько шожочков к зеркалу, я потом дочку пол вечера мучила по несколько шагов ходить, чтобы убедиться, что у неё не случайно получилось... Правда ещё боится очень... %-0[/QUOTE]
:))) Какие вы молодцы, с первыми самостоятельными шажочками!!!

Мы тоже вчера упали с дивана..., как-то на бок приземлилась, больше испугалась, плакала, но быстро успокоилась... Я осмотрела её, даже следов не осталось...Это тоже был наш перый раз!

[QUOTE=Lolly;1547770]
Девы.у меня месячные пошли как прежде,т.е. много,и все сопутствующие "прелести"-живот болит,тяжесть,ужас.Че то мне прям плохо как-то:([/QUOTE]
А у меня до сих пор нет...,это нормально? У кого-нибудь ещё не идут Месячные?

Лиска 20.03.2010 23:53

Спокойной Ночи девочки!

Олеся 21.03.2010 00:07

Спасибо за комплименты сыну и Чейзу.
[B]Надя[/B] порода лабрадор
[B]Танюшь[/B] с первыми шагами вас!!!!!!!
[B]Кристичка[/B] лечись и выздоравливай!!!!!
У меня тоже лишние кг, но за месяц скинула 2кг, щас хочу ещё 5. Чем больше худею, тем больше хочется. Теперь хочу 52 весить.
Мы сегодня посидели так хорошо, шашлык, вино, а потом тортиком заели.

Lolly 21.03.2010 07:29

Всем привет!
[B]Танечка[/B],Полиночку с шажочками!Какие вы молодцы!А поделись,как ты делаешь пюре сама?(Ты писала что перешли на свое,баночное не покупаешь больше)..
[B]Женя[/B],что месячных нет-это нормально,не переживай.Они могут вообще не прийти пока ГВ
[B]Олеся[/B],с хорошими посиделками вас!
[B]Кристина[/B],я все хотела спросить,как с мужем у вас?Изменения есть?

Девочки,молока что-то совсем мало по ночам...Нормально ли это%-0
Вчера на ночь все ж впихнула Мишке кашку,200 мл,вот думаю,нормально ли это ему до утра дотянуть без еды,в 3.30 дала ему титю а там совсем мало...он пососал и дальше спать,не пойму хватает ли ему...

У нас опять зима -16,а на ночь обещают -25

Лиска 21.03.2010 10:35

[B]доброе утро!!!!!![/B] [B]Lolly[/B] когда месечные идут,молока всегда меньше становиться.......Ну по крайней мере у меня так....... Да холодно у вас......нам сегодня обещают +17, так что у нас уже жара.... [B]Олеся
[/B] молодцы, что так хорошо отдохнули!!!!!Я тоже уже хочу шашлычков..........

Елена-07 21.03.2010 11:02

Доброе утро!!!
[B]Таш[/B] с первыми шажками вас!!!
Ну а от полётов ни кто не застрахован,к сожалению конечно.
У нас Светик так высоко прыгает в кровати(матрас пружинный)что я тоже боюсь что скоро он просто выпрыгнет оттуда(((
[B]Кристи4ка[/B] лечись.
[B]Жень[/B] а чем плох 42 размер?По моему вполне)))
Месячных у меня тоже нет.Это нормально.
[B]Милан[/B] у меня тоже молочка по ночам не ного,но детки то уже большие,им наше молочко больше как успокоитель,а не как еда)))
[B]Олесь[/B] мы вот ждём не дождёмся когда ж уже на природу на шашлычки выберемся!!!
[B]Надя[/B] правда,попробуй хоть компотик из сухофруктов(с черносливом)дитю дать)))

Девочки у нас всю ночь дождь шёл.Всё тает,а солнышка нету(((
И голова у меня второй день болит(((даже ночью болела(((
таблетки пить не хочу,Светику и без них много сейцас достаётся(((

tashka2505 21.03.2010 12:14

Всем приветик и спасибо, за поздравления! ;)
Сегодня с утра уже чуть-чуть Полинку погоняла самой потопать, боится ужасно, но все же несколько шагов делает! :)
С падением у нас вроде обошлось, вчера лоб красный был, а думала. что шишка будет, но вроде даже и её нет, а так все нормально... %-0

[B]Lolly[/B], я Полине в обед делаю что-то типа супчика пюре, варю в пароварке мясо, картошку, морковку и что-нибудь четвертое (брокколи, тякву, цв. капусту или тыкву), потом это все измельчаю как можно меньше в блендере, добавив сок, которые натек в пароварку с овощей и мяса, получается прям пюре! :)

Олеся 21.03.2010 13:11

Всем привет!
Спасибо девочки.
В следующие выходные наверно поеду за покупками себе, а то скоро тепло, а мне одеть нечего. Андрею я через интернет много вещей назаказывала.
[B]Елена-07[/B] и у нас дождь, голова тоже болит. Вчера до 4х шел, а потом солнце выглянуло - хоть чуть радости.

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.