![]() |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1813433]И нравится, и нет.
Москва-красивый город сам по себе, но его хамство, пробки, цены, зарплаты оставляют желать лучшего. Есть места и приятнее. Но если его покину совсем, то скучать буду, ведь тут мои родители и друзья...[/QUOTE]Я вот меньше года живу в пригороде.Вроде всего 25 км,но скучаю по Москве жуть как.Здесь жизнь как бы замерла.Мне так непривычно видеть,что люди никуда не спешат.Все развлечения по большей части в Москве.Для молодежи полно,а вот для детей мало.А цены.В 2 раза выше,чем в Москве. Здесь хорошо только тем,что живем одни без родителей.Но мечтаю вернуться в Москву.Ее я просто обожаю. |
Я сейчас 3 года живу в другом городе, здесь все условия для детей и стариков!!! Маленький, чистый, уютный город. Коренные жители с таааким опломбом, что жуть, т.к.все в основном работают на граддобразующем предприятии (вы такого высокомерия поверьте нигде не видели). Ненавижу этот город. Но вернуться в родной нереально, т.к.там нет жилплощади.
|
А мы только год как перехали в новый, абсолютно незнакомый для нас город. Тяжеловато, когда не знаешь ни единой души в этом городе. Я все время одна гуляю с ребенком,у нас рядом не особо детишек много. А общаюсь с друзьями только по телефону и интернету. Вижусь только раз в год, и то если получится. Сказать, что люблю этот город, не сказать. я к нему никак не отношусь. Хотя отношусь с некоторой теплотой, тк тут моя дочка родилась)
|
а я живу в Одессе, красивый город заселенный добрыми, отзывчивыми и веселыми человечками!!!:)
|
я безумно люблю Москву! и она отвечает мне тем же! хотя,как только я сюда переехала,то 2 года меня колбасило от того что меня здесь все бесило...а потом я на месяц съездила к родителям,и по приезду просто влюбилась в этот огромный и манящий город! я как будто на него по-другому начала смотреть..сама не понимаю,что произошло!
а вообще,нужно всегда любить то место где живешь!!!!!Москва!!!!я люблю тебя! ты подарила мне моего любимого мужа!!!!! |
очень!
|
И да, и нет!
Я живу в Миассе пол года. Здесь лес кругом и озер много. Тихо и спокойно, как мне и нравится... НО дорога одна и узкая и нет кинотеатра, хотя город достаточно большой. Все кинотеатры отдали под всякую ерунду, развлечся негде абсолютно... |
Я живу в Воронеже с самого рождения, проголосовала за 1й вариант, мне...комфортно здесь! Хотя с бооольшим удовольствием переехала бы в СПб - это город моей мечты - если уж оч. тяжело и срочно нужен отдых - 3-5 дней там - и я снова человек - бодрый, радостный, счастливый
|
[QUOTE=Alenka_23;1939586]а я живу в Одессе, красивый город заселенный добрыми, отзывчивыми и веселыми человечками!!!:)[/QUOTE]
Ездили отдыхать в моем детстве,оч.понравилось:girl_pinkglassesf: особенно осталось в памяти экскурсия в катакомбы, ваша лестница (не помню названия) и кафе Картопляники кажется называлось)) [QUOTE=AmaranthA;2000411]Я живу в Воронеже с самого рождения, проголосовала за 1й вариант, мне...комфортно здесь! Хотя с бооольшим удовольствием переехала бы в СПб - это город моей мечты - если уж оч. тяжело и срочно нужен отдых - 3-5 дней там - и я снова человек - бодрый, радостный, счастливый[/QUOTE] У меня муж из Воронежа и мне оч.он нравиться!!! |
[QUOTE=romawka;2000436]Ездили отдыхать в моем детстве,оч.понравилось:girl_pinkglassesf: особенно осталось в памяти экскурсия в катакомбы, ваша лестница (не помню названия) и кафе Картопляники кажется называлось))
У меня муж из Воронежа и мне оч.он нравиться!!![/QUOTE] :))) а как у него с произношением звука "г" в словах??? ох, как бы я за речью не следила, как ГХЭ-кну, аж страшно:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;2001075]:))) а как у него с произношением звука "г" в словах??? ох, как бы я за речью не следила, как ГХЭ-кну, аж страшно:girl_haha:[/QUOTE]
ну в Москве вместе уже 2,5года живем...толи я привыкла,но старается прально говорить...а я иногда шучу над ним:girl_haha: но это так любя) |
[QUOTE=romawka;2001099]ну в Москве вместе уже 2,5года живем...толи я привыкла,но старается прально говорить...а я иногда шучу над ним:girl_haha: но это так любя)[/QUOTE]
:girl_haha: :connie_1: :girl_haha: вот такие мы, губернские!:))) |
[QUOTE=AmaranthA;2001148]:girl_haha: :connie_1: :girl_haha: вот такие мы, губернские!:)))[/QUOTE]
да ладно,ничего такого в этом нет:))) я с детства к такой речи привыкла и внимания почти не обращаю) |
Я из Клина, я очень люблю свой город!:girl_in_love:
|
Ненавижу город, в котором живу, не родной он мне, вот продумываем, куда бы переехать и как это осуществить. Ну не город, а тоска, вообще тут делать нечего, из работы одна торговля, из развлечений ерунда какая-то, и вообще маленький очень, как деревня....
|
Город сам по себе нормальный. Есть куда сходить иногда, где погулять, Москва рядом, до метро 15 минут ехать. НО очень грязный, воздух ужасный, к нам всю гадость сюда несёт, дышать нечем! Поэтому не нравится и хотим переехать.
|
мне нравится. от Москвы 1,2часа, тихо, спокойно, трассы далеко - воздух нормальный более-менее, детсад через дорогу :)
на работу конечно далековато, но ничего. А еще есть рыбхоз и можно живой рыбкой всегда разжиться. |
Я люблю свой город, он чистый, красивый, зеленый, спокойный
|
люблю :) и то в котором живу (Агадир) и тот из которого родом (Питер)
|
Нравится, но иногда скучаю по Абхазии. где родилась и по Перми, где прожила долгое время.
|
Москва FOREVER!!! Люблю всем сердцем и ни на какой другой не променяю:))) :))) :)))
|
Обожаю УФУ!!!!!!!!Нигде бы жить не смогла.САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД-УФА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Люблю
|
Я обожаю именно наш двор. Уж очень хорошо у нас. Много друзей, детей, уютно, без машин. А сам город ещё Фоменко на всю Россию прославил: "Куплю машину без пробега по Малоярославцу!"
|
А у нас в городе грязно...и ни какого благоустройства. Дороги ужасные, в районах где уже как 20 лет назад построили дома, до сих пор нет асфальтированных дорог, пока идешь можно все ноги переломать. Детских площадок по пальцам пересчитать можно. Но все-равно свой родной и любимый)))))
|
И нравится, и нет.
Хороший, уютный маленький гродок, но 3 оборонных предприятия..... |
мне оч нравится мой город, хотя прежний мэр сделал многое,чтоб он стал менее привлекательным(((( так что город откатился назад((( мне нравится,чтоВолга рядом, набережная красивая, много пляжей, красивых видов на Жигулевские горы
а вот жители иногда просто раздрожают! как можно идти и кидать мусор себе под ноги??! причем урны есть, а некоторые сидят на лавочке и все кидают вокруг, хотя до мусорки достаточно дотянуться рукой. или машины ставят на газоны,ну про то,что пройтись я молчу, а потом ноют грязно,газонов нет и тд и тп. |
Люблю свой городок:girl_in_love:
|
Очень люблю. Есть конечно свои недостатки, у нас очень много заводов, по этому с экологической обстановкой напряг. Но тем не менее) Особенно радует как в последнее время преображается город. А еще у нас дорожная революция :) Расширяют дороги, строят новые развязки. Скоро как белые люди без пробок будем ездить :)
|
Терпеть не могу, орсобенно людей которые здесь (так сказать на своей исторической земле) живут. Хочу в Россию, но небольшой городок.
|
и да, и нет
Да - потому что он маленький, уютный, красивый, моя родина а нет - потому что у нас нет здесь никаких детских развивающих центров, некуда сходить отдохнуть |
а я полюбила свой город после того,как на 1,5 года переезжали жить в челябинскую область.....вернулись и я сразу его полюбила:) а до этого в Самару тянуло.....там хоть и грязно,но:girl_in_love:
|
Очень очень люблю!
|
и я очень люблю))
|
А я свой город за климат не люблю. Для приезжих на короткий срок он считается оздоровительным,а когда здесь постоянно живёшь,ужасно чувствовать себя начинаешь. Зато тут горы....красиво:)
|
выбрала: И нравится, и нет.
|
Я тоже выбрала и нравиться и нет. Больше нет, чем да . Очень нравиться Одесса, Москва и конечно ПИТЕР! Вот бы там жить!
|
Москва -лучший город Земли :)))) Хотя иногда ее просто ненавижу ;) НО: я имею на это право, а других - порррву!! ;)))
|
[I]И нравится, и нет.[/I]
Город большой и толковый. Родной. Причем и для моих мамы и папы. но с каждым годом я все больше и больше чувствую себя в нем гостьей. Столько незнакомой речи, столько откровенно "понаехавших", добывающих себе денег неизвестно чем и как!! Можете кидать в меня тапками, но даже у самых терпеливых уже порой глаза и слух режет! |
Проголосовала нет,но жить можно. Живу в неродном городе, где служит муж - в Балабаново Калужской области. В принципе жить можно,но пускать корни здесь не хочу, хотелось бы по увольнению вернуться в родной Иркутск. Простите коренные жители,но мне не нравится все начиная от климата и заканчивая самим городом - как можно такой маленький городок в три улицы ТАК засрать!!!(извените)
|
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |