![]() |
незнаю.. первый вопрос который у меня возникнет "почему?".... Если разлюбил, то отпущу на все четыре стороны, обижаться или мстить не буду...
Бывает же что женщина сама виновата, что муж ей не верен... Каждая по своему понимает семейное счастье... Некоторые особи женского пола делают это за счет мужчин, привязывая их к себе насильно.... |
[QUOTE=lipvik;1690266]Ну наверное так уж прям делить нельзя всех!!! ;) Я живу с мужем в браке 4 года и не могу сказать , что не прощу его... Все будет зависить от ситуации... (что б ее не получилось :-/ )[/QUOTE]
Полностью согласна, мы женаты почти 9 лет, но однозначно ответить я не могу..... Ведь измена тоже разная бывает, это может один раз и по пьянке, а может романом на несколько месяцев. Я никого не оправдываю, но обстоятельства у всех разные.... Хотя наверное полностью простить в глубине души не смогу, эта мысль все равно гложить будет, тем более я такая мнительная%-0 |
Ответила - не знаю, потому что пока на своем опыте не испытаешь, каково это, наверное и не узнаешь. Не дай Бог никому пережить измену!
|
[QUOTE=Макачка;1684790]Наверное в слух ему скажу, что прощаю. Но вот для себя, внутри всегда буду чувствовать холодок - и физически и морально... Буду накручивать себе сама, что может он так же целовал ее, так же говорил ей... Буду спрашивать где он и как? чем занят и когда будет дома... И постоянно думать о том, что может он с другой.. Я очень мнительная и собственница страшная.. Поэтому такие вещи внутри перебороть не смогу..[/QUOTE]
На самом деле я такая же собственница. ка и мой муж |
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677836]Вот тут у всех завязался спор на тему :"подруга мужа" и сразу захотелось спросит.А вы бы смогли простить,если бы ваш муж вам изменил?[/QUOTE]
Как человека я бы когданибуд простила. Но я бы не осталась с ним, несмогла бы даже прекоснутся. Слишком я брезгливая.:-/ |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1690510]Да-да, полностью согласна! Мне даже иногда обидно, что до меня у него кто-то был!
Кстати, клевая линеечка у сыночка твоего![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=eugenia85;1692318]Как человека я бы когданибуд простила. Но я бы не осталась с ним, несмогла бы даже прекоснутся. Слишком я брезгливая.:-/[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно, после той другой.......... уже не хочется. |
[QUOTE=***Ксюша***;1692669]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это точно, после той другой.......... уже не хочется.[/QUOTE]
Вот вот секендхенд какойто получается:-D :-D |
я простила..
сначала на словах, где-то через год и в мыслях, сейчас для меня это просто незначительный факт биографии |
Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.
|
[QUOTE=Bonita;1700994]Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.[/QUOTE]
ого ну ты даёш. тогда лутше уж 1000000 непомытых тарелок чем одна измена. первое не разрывает душу..... |
Это зависит от того, как относишься к жизни вообще. Для меня это ерунда и душу не разрывает. Душу разрывает, когда близкий человек в беде, болен или умер. Все остальное - это мелочи.
|
[QUOTE=Bonita;1701070]Это зависит от того, как относишься к жизни вообще. Для меня это ерунда и душу не разрывает. Душу разрывает, когда близкий человек в беде, болен или умер. Все остальное - это мелочи.[/QUOTE]
Интересный подход... Т е при измене со стороны мужа предательства не наблюдается??? Про болезнь разговор особый, а уж про смерть- это единственное что человек не может исправить.... |
[QUOTE=Bonita;1700994]Конечно, простила бы. Это такая ерунда, вроде непомытой тарелки, из-за этого даже обижаться не стоит.[/QUOTE]
а на что, по-вашему, стоит обижаться??? |
Измена-это предательство и обман близкого человека. Как после такого можно его назвать близким. Доверия точно не будет, а зачем такая семейная жизнь? Ради чего? Я бы не простила...ненавижу ложь и предательство...А душу действительно раздирает на куски!
|
А я даже не знаю, вобще всегда знала что не прощу. Но на протяжении нашей совместной жизни с его стороны было столько косяков (не измена), и в итоге я всегда прощала, так что даже сложно сказать. А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел
|
[QUOTE=Хелечка;1708843] А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, [B]страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел[/B][/QUOTE]
смачно и метко сказано:) полностью согласна |
[QUOTE=Хелечка;1708843]. А тут уже правильно сказали: измена измене рознь. Как говорила моя бывшая начальница, страшно не когда он ей в углу присунул, страшно когда он ее в театр повел[/QUOTE]
:-[ ] для меня обе ситуации невыносимы.... брррр |
Измена,есть измена-в каком бы она виде не была!Может,тогда список для мужа составлять,что считается изменой,а что нет?!Вот это я могу простить,а это нет..Вы уж,меня простите,но я этого не понимаю!Просто,есть женщины которые могут простить измену и те которые никогда ее не простят.А рассматривать ее можно как угодно,но факт остается фактом.
|
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1709263]Измена,есть измена-в каком бы она виде не была!Может,тогда список для мужа составлять,что считается изменой,а что нет?!Вот это я могу простить,а это нет..Вы уж,меня простите,но я этого не понимаю!Просто,есть женщины которые могут простить измену и те которые никогда ее не простят.А рассматривать ее можно как угодно,но факт остается фактом.[/QUOTE]
да, вот тут я согласна, какая разница КАК произошла измена,проблема в том, что муж предпочел другую женщину, а уж в каком варианте(мимолетный это был секс или затянувшийся роман)-это уже неважно, имхо. |
:connie_skilletgirl:НИКОГДА!!!!поэтому своему сказала:если не дай бог,когда нибудь,у тебя возникнет мысль гульнуть,сделай это так,чтоб я никогда об этом не узнала,чтоб я шла по городу спокойно,и ни одна блядь за моей спиной не усмехнулась,,чтоб ни одна мандовоха ко мне не перебежала...иначе морду расквашу тебе и ей..а не смогу сама..мне помогут...:hysteric:
|
[QUOTE=Bonita;1701070]Это зависит от того, как относишься к жизни вообще. Для меня это ерунда и душу не разрывает. Душу разрывает, когда близкий человек в беде, болен или умер. Все остальное - это мелочи.[/QUOTE]
может для тебя это не отношение к жизни, а именно отношение к тому человеку, который изменил?!!!!!!!! |
Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.
|
Я тоже прощу... Но отношения испортятся и доверие пропадет, а так долго семья непротянет
|
[QUOTE=katenakat;1711100]Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.[/QUOTE]
я отца своего первого сына послала после измены на все 4 ... и не капельки не пожалела, он своей нынешней супруге изменяет чутьли не с каждой прохожей%-0 |
[QUOTE=katenakat;1711100]Вот здесь многие пишут - не прощу никогда. В жизни часто бывает по-другому. Знаю многих женщин, которые простили и живут в браке дальше. И не знаю ни одной, кто бы решился после измены уйти из семьи.[/QUOTE]
Простить возможно, главное - сделать это. Но мой муж сам не хочет изменять мне, да и я тоже. Не к чему нам. К тому же он боится подцепить всякую лихоманку на себя, а я слишком люблю его, чтобы искать кого-то чужого. Все остальные - чужие для меня. |
Оценила бы отношения и перспективы по остальным факторам.... Но в любом случае после этого мои руки развязаны ;) В смысле, конечно, нарочно искать любовника не буду, но если случай подвернется - то совесть моя будет чиста ;)
|
Я даже подумать не могу, что такое может случится, но, если, все же... Простила бы... Потому, что люблю... Если, конечно - это было единожды, случайно...или, как они там еще отмазываются:) Простила бы только потому, что без него мне гораздо хуже...
|
А я бы простила только в том случае, если бы человек возместил весь ущерб (в данном случае наверное моральный) и внес бы большой вклад в нашу жизнь (тут я тоже не о материальном) и если бы была уверена, что такого больше не произойдет. Но если честно, я знаю, что такого просто не может быть.:girl_haha:
|
[QUOTE=ulyashka55;1743135]Я даже подумать не могу, что такое может случится, но, если, все же... Простила бы... Потому, что люблю... Если, конечно - это было единожды, случайно...или, как они там еще отмазываются:) Простила бы только потому, что без него мне гораздо хуже...[/QUOTE]
Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу. |
[QUOTE=Anna_Grin;1743302]Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! [/QUOTE]
Мда.... Нормальный мужик после такого будет не прощения просить, а ноги уносить поскорее....%-0 |
Уверена в муже на все 100,но если что-то такое... я думаю не смогла бы простить, этим же разворотом уехала бы к себе в родной город, меня там с распростертыми объятиями примут.
|
[QUOTE=Anna_Grin;1743302]Я наверно тоже простила бы....но при одном условии: чтоб мне можно было пойти и хорошо расквасить нос той бабе!!!! В измене все таки нужно наверно найти и свою вину, ну конечно не учитывая тех мужиков, которые просто паталогические гуляки. таких не знаю и знать не хочу.[/QUOTE]
А мне кажется баба тут как раз и не при чем... Она же не насиловала бы его, у мужика ведь своя голова на плечах, понимал бы что делал. А в том, что в 90% случаев в измене виноваты оба, согласна. Ибо бывают все же козлы, которым любая баба плохая будет и всегда найдется повод налево сгулять. |
[QUOTE=Мелинда;1755498]А в том, что в 90% случаев в измене виноваты оба, согласна. [/QUOTE]
а мне так не кажется, налево действительно только патологический козел и гуляка ходит, нормальный мужик если что не устраивает, с женой поговорит, а не налево побежит.... |
[QUOTE=Мелинда;1755498]А мне кажется баба тут как раз и не при чем... Она же не насиловала бы его, у мужика ведь своя голова на плечах, понимал бы что делал. А в том, что в 90% случаев в измене виноваты оба, согласна. Ибо бывают все же козлы, которым любая баба плохая будет и всегда найдется повод налево сгулять.[/QUOTE]
Видимо у меня отсутствиет понятие женской солидарности))) поэтому бабе все равно бы досталось. Как говорится "Сучка не захочет, кобель не вскочит".....как-то так... |
[QUOTE=Anna_Grin;1755539]Видимо у меня отсутствиет понятие женской солидарности))) поэтому бабе все равно бы досталось. Как говорится "Сучка не захочет, кобель не вскочит".....как-то так...[/QUOTE]
ну это как посмотреть, если эта сучка знает что мужик женатый, то да, ей конечно можно предъявить что-то (хотя это глупо), а если он ей врал и говорил что холост, то баба то тут при чем:-[ ] |
Я бы не смогла простить и тем более забыть.Ну не тот у меня характер,чтобы предателей прощать,а измена-это самое большое предательство для меня!
|
[QUOTE=Надежд@;1755553] а если он ей врал и говорил что холост, то баба то тут при чем:-[ ][/QUOTE]
ну это уже совсем не мужик!!!! :-E тогда можно объединиться с этой бабой и вместе навалять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;1755646]ну это уже совсем не мужик!!!! :-E тогда можно объединиться с этой бабой и вместе навалять:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это правильно:-D |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1678087]Измену никогда не прощу! И он это знает! Мы как только встречаться начали, договорились, что если кто-кого полюбит другого, сразу скажет честно. А чтоб не изменял, надо разнообразить как бытовую, так и сексуальную жизнь! У меня есть знакомая (ей муж изменял), дак понятно почему: секс только ночью, в темноте, под одеялом в единственной позе![/QUOTE]
а у нас секс был... эх, что только не делали.. не спасло. иногда секс это не главное. есть другие вещи из-за которых мужчины идут на измену. но хоть и говорят что все зависит от женщины, я думаю что мужская природа играет тоже большую роль. хотя со временем может я буду по-другому думать |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |