![]() |
Вы уже столько налялякали!:)))
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1691793]Вы уже столько налялякали!:)))[/QUOTE]
ой, нам бы только тему дали, а дальше мы легко наболтаем ))) |
Как это было...Дайте мне точку опоры...И я вам такого наворочу:girl_haha:
|
Ура-Ура! Новый домик у нас! :))) :party1: Время летит, а?
[QUOTE=Юляшк@@@;1691641]Девочки, мне врач сказала, что очень вредно для нас- пузиков мытье полов (руками без швабры), по возможности желательно делать это как можно реже[/QUOTE] А я только так и мою почти. На четвереньках только :) Сегодня у меня было какое-то озарение, что я сподвигла себя и помыла 2 окна! Муж сказал - снег, наверно, пойдет, раз убраться решила :-D |
Дааа девочки ну вам и повезло. Наши мужики воообше домашними делами не занимаються. Ну конечно если разетку поменять, или люстру. Исл гвоздь. Ну ремонтировать всё ремонтируют, но пылесос, тарелик, мытё полов, стенки газа. Нереалсно.
|
[QUOTE=Vegetariano4ka;1691811]Ура-Ура! Новый домик у нас! :))) :party1: Время летит, а?
А я только так и мою почти. На четвереньках только :) Сегодня у меня было какое-то озарение, что я сподвигла себя и помыла 2 окна! Муж сказал - снег, наверно, пойдет, раз убраться решила :-D[/QUOTE] я вообще не люблю окна мыть, т.к всегда в этот же день дождь начинается :girl_haha: проверено неоднократно |
[QUOTE=Teddy;1691818]Дааа девочки ну вам и повезло. Наши мужики воообше домашними делами не занимаються. Ну конечно если разетку поменять, или люстру. Исл гвоздь. Ну ремонтировать всё ремонтируют, но пылесос, тарелик, мытё полов, стенки газа. Нереалсно.[/QUOTE]
зря ты счиатешь, что все наши мужки могут и розетку и люстру и т.п. знаю много личный примеров, где мужья и на это не способны :girl_haha: а у одних знакомых вообще в доме вся электрика на жене, причем ей это досталяет такое удовольстве :-D кабель какой провести или чайник починить, причем по професси она с электричеством никак не связана |
Вчера я вечером умирала от усталости, но надо было ещё обед для перерыва преготовить. так я попросила мужа что бы он мне помог с курицей, которую надо было просто помуть, посолить, поперчить и в духовку. Так он обителся, наорал что бы я его не втягивала в женские дела. и ушёл к компу. Мне прешлось до 12-и обед приготовить, на кухне убраться. Конечно потом пришёл попросил прошения, а в замен получил чашку кофе (попросил что бы я ему кофе сварила, я же не могла ему откозать :( ). Но инногда это так бесит. Хотя по мелачам конечно помогает. Ну что поделать Армянские мужики все такие.
|
Ирина (mimi)? привет. Анализ пересдай обязательно, нервничать не надо, я про эти анализы теперь знаю все, у меня тоже не соответствует норме, но теперь, когда у меня вагон знаний, я не боюсь и не переживаю. Стах - это незнание, мы ведь и темноты то боимся только потому что не знаем что там в этой темноте.
Ириночка, задавай любые вопросы, на все отвечу, если есть аська, напиши мне ее в личку, тогда мои ответы будут более быстрыми и полными. Еще раз повторюсь, бояться и переживать пока не из-за чего. |
[QUOTE=Teddy;1691834]Вчера я вечером умирала от усталости, но надо было ещё обед для перерыва преготовить. так я попросила мужа что бы он мне помог с курицей, которую надо было просто помуть, посолить, поперчить и в духовку. Так он обителся, наорал что бы я его не втягивала в женские дела. и ушёл к компу. Мне прешлось до 12-и обед приготовить, на кухне убраться. Конечно потом пришёл попросил прошения, а в замен получил чашку кофе (попросил что бы я ему кофе сварила, я же не могла ему откозать :( ). Но инногда это так бесит. Хотя по мелачам конечно помогает. Ну что поделать Армянские мужики все такие.[/QUOTE]
Женские дела?Только почему-то обычно к подготовке мяса для шашлыков мужики редко женщин подпускают, сами знают как нарезать и куда чего залить. Это получается не женкое дело??Логика на грани фантастики:( |
[QUOTE=Teddy;1691834]Вчера я вечером умирала от усталости, но надо было ещё обед для перерыва преготовить. так я попросила мужа что бы он мне помог с курицей, которую надо было просто помуть, посолить, поперчить и в духовку. Так он обителся, наорал что бы я его не втягивала в женские дела. и ушёл к компу. Мне прешлось до 12-и обед приготовить, на кухне убраться. Конечно потом пришёл попросил прошения, а в замен получил чашку кофе (попросил что бы я ему кофе сварила, я же не могла ему откозать :( ). Но инногда это так бесит. Хотя по мелачам конечно помогает. Ну что поделать Армянские мужики все такие.[/QUOTE]
да у вас традиции, конечно, сильны у меня вообще муж терятся на кухне где-что лежит, за почти 3 года совместного проживания в его квартире я все положила так как мне удобно, как я считаю правильно, так он вроде и хочет иногда что найти, но вижу ему неудобно спрашивать (как ни крути сильная половина семьи) так я сама говорю что это там-то, он часто удивляется как я могу знать, что он ищет, раз он у меня не спрашивал, ответ один - интуиция ))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691833]зря ты счиатешь, что все наши мужки могут и розетку и люстру и т.п. знаю много личный примеров, где мужья и на это не способны :girl_haha:
а у одних знакомых вообще в доме вся электрика на жене, причем ей это досталяет такое удовольстве :-D кабель какой провести или чайник починить, причем по професси она с электричеством никак не связана[/QUOTE] :-D :-D :-D супер. Нет что бы я ещё и этим занималсь. Просто когда мой отец весь день как юла вертитя домашними делами (чинит разные вещи которые мы ломаем), в саду что то делает или ремонт. То я тогда понимая почему не помогает маме. Но мой муж такими делами кажды день не занимаеться. В квартире в прошлом году ремонт зделали, техника новая, проводка тоже. Иногда вода где то капает, но это тоже очень редко (ведь новое). А он всё равно не помогает. Мы ведь вместе работаем, вместе домой идём. то есть дома проводем одинаковое количество времени. |
[QUOTE=Teddy;1691818]Дааа девочки ну вам и повезло. Наши мужики воообше домашними делами не занимаються. Ну конечно если разетку поменять, или люстру. Исл гвоздь. Ну ремонтировать всё ремонтируют, но пылесос, тарелик, мытё полов, стенки газа. Нереалсно.[/QUOTE]
У меня тоже муж ничего не делает!!!! Он человек бизнеса. |
[QUOTE=Rinara;1691851]Женские дела?Только почему-то обычно к подготовке мяса для шашлыков мужики редко женщин подпускают, сами знают как нарезать и куда чего залить. Это получается не женкое дело??Логика на грани фантастики:([/QUOTE]
не, тут мужская логика , нам она не понятна как им наша))) а мне очень нравиться, что я никогда не прявляля интереса как готовить шашлык, как варить уху на костре, как разводить костер и т.п. если начнаем жарить шашлык, так с меня "только сервирока стола", а для ухи я картошку чищу и режу, соль-перец приношу ))) и все, вот такое у нас разделение труда на свежем воздухе :girl_in_love: |
Лодно пойду чай пить. Мне ещё сегодня предстоит тяжолое дело. Хочу пойти на день рождения племяника. До сегодняшнего времени думала что малыши болели серёзна и я не пойду. А сегодня узнала что информация не правильная была. и мне там нечего не угражает. Осталось уговорить мужа что бы пошли. Он если что то решил так его переубедить очень трудно. пойду набирусь силами перед разговором :)
|
[QUOTE=Teddy;1691643]вроде сейчас отпустило. Уже даже незнаю что это было. Как будто пупок пянули из нутри. Странное ошущение. Даже не могу передать словами :)[/QUOTE]
Надо тебе ьандажик уже носить :))) |
[QUOTE=Teddy;1691871]Лодно пойду чай пить. Мне ещё сегодня предстоит тяжолое дело. Хочу пойти на день рождения племяника. До сегодняшнего времени думала что малыши болели серёзна и я не пойду. А сегодня узнала что информация не правильная была. и мне там нечего не угражает. Осталось уговорить мужа что бы пошли. Он если что то решил так его переубедить очень трудно. пойду набирусь силами перед разговором :)[/QUOTE]
Удачи в этом нелегком деле :girl_haha: и вкусного тортика :lick: |
А у нас постоянно споры возникают из-за домашних дел. Он все хочет взять на себя, а я не даю. Я ведь беремена, а не на инвалидности! :)
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1691869]не, тут мужская логика , нам она не понятна как им наша)))
а мне очень нравиться, что я никогда не прявляля интереса как готовить шашлык, как варить уху на костре, как разводить костер и т.п. если начнаем жарить шашлык, так с меня "только сервирока стола", а для ухи я картошку чищу и режу, соль-перец приношу ))) и все, вот такое у нас разделение труда на свежем воздухе :girl_in_love:[/QUOTE] Не , я к тому , что приготовить мясо это норм, а помыть дома курицу что-то из серии нереального.%-0 |
[QUOTE=Rinara;1691903]Не , я к тому , что приготовить мясо это норм, а помыть дома курицу что-то из серии нереального.%-0[/QUOTE]
видимо это для многих уже перебор с домашними делами ))) у меня чаще всего муж крицу только на кусочки разделывает, чтоб часть на бульон, часть пожарить и т.п. всегда вопрос "Как ее?" ,я геогрфически показываю как,а дальше мы с "курицей" остаемся тет-а-тет :-D |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691926]видимо это для многих уже перебор с домашними делами )))
у меня чаще всего муж крицу только на кусочки разделывает, чтоб часть на бульон, часть пожарить и т.п. всегда вопрос "Как ее?" ,я геогрфически показываю как,а дальше мы с "курицей" остаемся тет-а-тет :-D[/QUOTE] Блин, прям расчлененка:-D |
а на первую страничку забыли внести ссылку на нашу группу в контакте:(
|
[QUOTE=Rinara;1691932]Блин, прям расчлененка:-D[/QUOTE]
типа того, ты бы видела каким ножом он это делает :girl_prepare_fish: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ло-Ло;1691845]Ирина (mimi)? привет. Анализ пересдай обязательно, нервничать не надо, я про эти анализы теперь знаю все, у меня тоже не соответствует норме, но теперь, когда у меня вагон знаний, я не боюсь и не переживаю. Стах - это незнание, мы ведь и темноты то боимся только потому что не знаем что там в этой темноте.
Ириночка, задавай любые вопросы, на все отвечу, если есть аська, напиши мне ее в личку, тогда мои ответы будут более быстрыми и полными. Еще раз повторюсь, бояться и переживать пока не из-за чего.[/QUOTE] Спасибо, Олечка:) Аськи у меня нет, к сожалению... Да я и вопросы-то ещё не знаю какие задавать, толком ещё не сказали что там завышено%-0 Завтра всё узнаю. А у тебя тоже выше нормы был результат? |
до завтра, красотульки :)
всем приятного вечера :heart: |
[QUOTE=Юляшк@@@;1691964]до завтра, красотульки :)
всем приятного вечера :heart:[/QUOTE] Покась |
Я вернулась :)
|
Всем будущим мамочкам большой привет!!!!!
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!!:( Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело:( а вечером в инете полазала, вроде успокоилась более менее, но все равно на душе не спокойно.Сегодня с утра пошла анализы сдала, на прием только 19 мая. А узи нам еще не назначили, остается только гадать кто там живет))) P/S/ АПФ и ХГЧ у меня в норме):))) :))) :))) |
[QUOTE=Matashechka;1692121]Всем будущим мамочкам большой привет!!!!!
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!!:( Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело:( а вечером в инете полазала, вроде успокоилась более менее, но все равно на душе не спокойно.Сегодня с утра пошла анализы сдала, на прием только 19 мая. А узи нам еще не назначили, остается только гадать кто там живет))) P/S/ АПФ и ХГЧ у меня в норме):))) :))) :)))[/QUOTE] А что там инете было написано, анализ на токсоплазмоз в норме? И почему у врача паника была? |
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!!:( Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело:( а вечером в инете полазала, вроде успокоилась более менее, но все равно на душе не спокойно.Сегодня с утра пошла анализы сдала, на прием только 19 мая. А узи нам еще не назначили, остается только гадать кто там живет))) P/S/ АПФ и ХГЧ у меня в норме):))) :))) :)))[/QUOTE] А анализы так долго делают, что тебе будут известны только 19 мая? |
[QUOTE=Teddy;1692150]А что там инете было написано, анализ на токсоплазмоз в норме? И почему у врача паника была?[/QUOTE]
Ну там написано, что повышенный уровень в большинстве случаев указывает на то, что в крови есть антитела и соответственно малышу нечего не угрожает:) А точнее можно сказать только по более глубокому анализу, который и скажет было ли заражение во время беременности или раньше) вот как я поняла. Как жаль что у меня нет медицинского образования((( А я во время беременности с кошками вроде не общалась) у нас дома нет и у родственников тоже, так что думаю, чт все у нас хорошо будет!!! |
а я вчера на прием ходила, моего врача не было, пошла к другому, так она панику подняла, почему тебя не направили на повторный анализ на токсоплазмоз, у тебя же там показатели выше нормы!!!:( Ходила с утра, потом весь день на работе переживала что что то не в порядке(( (инета нет на работе чтобы посмотреть) аж пузико заболело:( а вечером в инете полазала, вроде успокоилась более менее, но все равно на душе не спокойно.Сегодня с утра пошла анализы сдала, на прием только 19 мая. А узи нам еще не назначили, остается только гадать кто там живет))) P/S/ АПФ и ХГЧ у меня в норме):))) :))) :)))[/QUOTE] а у тебя дома кошки живут? |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1692175]А анализы так долго делают, что тебе будут известны только 19 мая?[/QUOTE]
Нет, просто я анализы в ЖК сдаю, а та на руки результаты не дают, сразу врачу, но я думаю, чтоесли что то не так будет, то позвонят. Я так результаты на АПФ и ХГЧ 3 недели ждала, сначала переживала, как там, а потом успокоилась) решила, что если не звонят, то значит норма и какоказалась была права:))) :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1692186]а у тебя дома кошки живут?[/QUOTE]
нет) муж не хочет заводить кошку) мы с ним познакомились когда в универе учились и в общаге вмсте жили, так решили там сним кошку завести) а пот у этой кошки котята родились) а потом, пока этих еще не раздали, у нее еще родились) так мы жили на 12 кв.м. вдвое с 9 кошками)))) наверно еще с тех пор отойти не может) |
[QUOTE=Matashechka;1692198]Нет, просто я анализы в ЖК сдаю, а та на руки результаты не дают, сразу врачу, но я думаю, чтоесли что то не так будет, то позвонят.
Я так результаты на АПФ и ХГЧ 3 недели ждала, сначала переживала, как там, а потом успокоилась) решила, что если не звонят, то значит норма и какоказалась была права:))) :)))[/QUOTE] Не переживай! Все будет хорошо и никак иначе :-Р |
Что-то все разбежались и поговорить не с кем... Сидим тут одни, диплом пишем)))
|
Приветик, девочки!!!!!!! Сашуль, мы тоже сидим пишем диплом!!!!)
|
о! подружка по несчастью :))) много тебе еще осталось?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1692391]Что-то все разбежались и поговорить не с кем... Сидим тут одни, диплом пишем)))[/QUOTE]
А у меня до диплома еще год, щас надо себя заставить за курсовик сесть... |
[quote=Сашуля Счастливая;1692444]о! подружка по несчастью :))) много тебе еще осталось?[/quote]
осталось анализ предприятия и 3 главу:hysteric: |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |