![]() |
[QUOTE=hellgaspb;1794840]я фанатка их, у нас коллекция их. устоять не могу, чтобы не купить. так красиво на малышках смотриться. хочу еще панамку с загнутым краем и цветком на нем[/QUOTE]
а где ты их покупаешь? я не могу найти в наших магазинах косынки, чтобы отдельно продавались... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1794853]а где ты их покупаешь? я не могу найти в наших магазинах косынки, чтобы отдельно продавались...[/QUOTE]
в дочках и сыночках у нас огромный выбор, а вот в детях не видела, в детском мире есть, но там такие цены%-0 700 руб косыночка. нафик!! |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1793930]Привет.
Мы сегодня тоже не спали, девочки я уже и забыла что значит у ребёнка болит живот, вот сегодня всю ночь орали хорошо что лекарство было а так не знаю что делала бы, в общем не выспалась не хрена Не у нас сегодня тепло, прям солнце светит А какую вам прививку делали?там же ток в год манту надо.[/QUOTE] мы все прививки отдельно делали, шоб нагрузка на организма была несильная, поэтому выбиваемся из общепринятого графика=) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1794698]Вот как мы сегодня гуляли.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1005/23/2e08e441a4f4.jpg[/IMG][/URL] Рита всегда как королевишна, такая важная:) |
[QUOTE=hellgaspb;1794869]в дочках и сыночках у нас огромный выбор, а вот в детях не видела, в детском мире есть, но там такие цены%-0 700 руб косыночка. нафик!![/QUOTE]
мы хоть и не девчонки, но тоже несколько головных уборов летних=)))) бондана и панамка=))) в мазере классный выбор-это я про мальчиков, а для девочек наверное и того больше! |
[QUOTE=hellgaspb;1794374]всем привет!
Оль, в год не только манту, а еще и корь, краснуха[/QUOTE] Нам просто корь делали в 1,2 [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1794698]Вот как мы сегодня гуляли. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1005/23/2e08e441a4f4.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1005/39/32f524c8d44a.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1005/39/32f524c8d44at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1005/92/5167053e41ba.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1005/92/5167053e41bat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая Маргаритка красоточка так на качельке сидит:girl_in_love: [QUOTE=hellgaspb;1794840]я фанатка их, у нас коллекция их. устоять не могу, чтобы не купить. так красиво на малышках смотриться. хочу еще панамку с загнутым краем и цветком на нем[/QUOTE] Я вот тож люблю, но мы ходим без головного убора так как магазины все далеко не знаю где купить. [QUOTE=sansem;1795664]мы все прививки отдельно делали, шоб нагрузка на организма была несильная, поэтому выбиваемся из общепринятого графика=)[/QUOTE] понятно. [QUOTE=sansem;1795688]мы хоть и не девчонки, но тоже несколько головных уборов летних=)))) бондана и панамка=))) в мазере классный выбор-это я про мальчиков, а для девочек наверное и того больше![/QUOTE] а что такое мазер, я просто не в курсе. |
Спасибо девочки за комплименты Маргоше, нам приятно:girl_pinkglassesf:
А вы номинации форумские отправили? |
а что такое мазер, я просто не в курсе.[/QUOTE]
магазин детской одежды mothercare |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1795817]Спасибо девочки за комплименты Маргоше, нам приятно:girl_pinkglassesf:
А вы номинации форумские отправили?[/QUOTE] я нет, но я вроде бы и не могу, у меня ответов мало:) |
[QUOTE=sansem;1796142]а что такое мазер, я просто не в курсе.[/QUOTE]
магазин детской одежды mothercare[/QUOTE] Интересно, а в Спб есть такой магазин? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1796274]магазин детской одежды mothercare[/QUOTE]
Интересно, а в Спб есть такой магазин?[/QUOTE] я знаю, что в мегах есть, но многим, конечно, неудобно туда ездить с малявками у меня просто недалеко есть |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=230[/url]
оказывается не только в мегах=) но там не оч дешево, но и не запредельно |
Спасибо, у нас рядом есть такой магазин оказывается:)
|
там вещички очень поднимающие настроение
меня туда скоро муж отпускать не будет, обязательно что-нибудь да куплю=) |
[QUOTE=sansem;1796641]там вещички очень поднимающие настроение
меня туда скоро муж отпускать не будет, обязательно что-нибудь да куплю=)[/QUOTE] да у меня сейчас с деньгами плоховато, так максимум что куплю-это косынку:) |
это неважно, там даже походить пооблизоваться приятно=) тем более выйти с панамочкой или косынкой=)
|
у нас Арсюня пошел!:)))
|
[QUOTE=sansem;1796844]у нас Арсюня пошел!:)))[/QUOTE]
поздравляю:))) |
Марго великолепна! :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=sansem;1796844]у нас Арсюня пошел!:)))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |
Блин, мне весь вечер грустно:( Как только в коридоре кто-то хлопает дверью, Рита молнией ползет к входной двери и кричит, папа, папапапа, дядя-дядя! Значит скучает она по нему....
|
дочечки всегда пап очень любят. любых...
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1797099]поздравляю:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Пузеныш;1797166]Марго великолепна! :girl_pinkglassesf: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/QUOTE] спасибо:) |
а нам дали на 3 недели столик развивающий, который я хотела Ленке на год подарить :))) она в восторге! муж кусает локти, а я рада что все так сложилось - и Лена наиграется и другие игрушки купили :)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1795817]Спасибо девочки за комплименты Маргоше, нам приятно:girl_pinkglassesf:
А вы номинации форумские отправили?[/QUOTE] Я бы очень хотела какую нибудь наградку, но самые нормальные убрали:( [QUOTE=sansem;1796142] магазин детской одежды mothercare[/QUOTE] А понятно, [QUOTE=sansem;1796844]у нас Арсюня пошел!:)))[/QUOTE] [COLOR="Blue"][B]Поздравляю[/B][/COLOR] [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1797227]Блин, мне весь вечер грустно:( Как только в коридоре кто-то хлопает дверью, Рита молнией ползет к входной двери и кричит, папа, папапапа, дядя-дядя! Значит скучает она по нему....[/QUOTE] Конечно же она скучает, а что поделать. Я надеюсь что у вас скоро всё наладится. А у меня доча целует только папу, он подходит говорит поцелуй и она сразу губы выпячивает, а от меня убегает.%-0 %-0 [QUOTE=Пузеныш;1797435]а нам дали на 3 недели столик развивающий, который я хотела Ленке на год подарить :))) она в восторге! муж кусает локти, а я рада что все так сложилось - и Лена наиграется и другие игрушки купили :)[/QUOTE] Видишь как хорошо посмотришь как она с ним играться будет. А что за игрухи купили? |
я ж показывала - газонокосилку и говорящий куб))))
|
[QUOTE=Пузеныш;1797921]я ж показывала - газонокосилку и говорящий куб))))[/QUOTE]
а ну да, я уже запамятовала, в стольких болталках теперь общаюсь что путаюсь.:-D :-D :-D :-D |
в беременной какой настрой? уютно, как когда то в нашей?
|
[QUOTE=Пузеныш;1800750]в беременной какой настрой? уютно, как когда то в нашей?[/QUOTE]
мне тоже интересно:) |
[QUOTE=Пузеныш;1800750]в беременной какой настрой? уютно, как когда то в нашей?[/QUOTE]
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1800875]мне тоже интересно:)[/QUOTE] Слава богу не кто не ссорится и не выясняет отношения. :) там очень много народу и все вроде друг друга понимают. |
Юль аватарка супер
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1801073]Юль аватарка супер[/QUOTE]
спасибочки:) Ну вот нас сейчас мало общается, и никто к счастью не ругается:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1801418]спасибочки:)
Ну вот нас сейчас мало общается, и никто к счастью не ругается:)[/QUOTE] И не говори:) |
Всем приветик!!! Наболтали таки с горем пополам тему:)
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1788311] А какие у вас размеры? У Марго 19 размер, 20-й слишком велик. Главное 20-х огромный выбор, а с 19 напряг.%-0[/QUOTE] Коле 19 впритык. 20й на лето брала. У нас проблема - подъём. [QUOTE=Наталька17;1790866]а нам по наследству достается обувь от девочки, некоторая даже не разу не одетая. И мы передаем ее нашей соседке, там девочка наша ровесница. А для сына приходится покупать.:([/QUOTE] И нам приходится все вещи и обувь тоже покупать. Третьего то не ждала. Думала, ну всё - отстрелялась, какой там третий. Всё-всё отдала. А сейчас заново приходится гардероб составлять. Немного жалко:( Но новые вещички приятнее:) [QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1791203] Девочки, а вы деткам обувь дома одеваете??[/QUOTE] Есть тапочки, но он их скидывает и дифелирует босой. [QUOTE=Пузеныш;1793399]ну годик же, пока всех пройдешь...[/QUOTE] А мне так стыдно, мы в год медосмотр не прошли и мне медсестра домой звонила. А мне тупо лень. Как они достали со своими осмотрами. Куда я с тремя (старшим инвалидом) попрусь не другой город в поликлинику:-E чтоб там в очередях стоять. Ешё ни одна с... не пропустида без очереди [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1794698]Вот как мы сегодня гуляли. [/QUOTE] Красотка!!! А не снимает косынку? Мой всё что к голове напрочь не привязано - скидывает. [QUOTE=sansem;1796844]у нас Арсюня пошел!:)))[/QUOTE] Молодечик:))) :))) :))) Вот маме чсастья то!!! |
Муж сегодня у нашего общего друга на свадьбе, немного грустно, что там нет меня. Он гуляет, а я с ребенком. Такая наша доля, я так понимаю.
|
а со свекровью нельзя было Риту оставить? если бы вы были вместе, ты бы наверное так и сделала? или тебя не пригласили?
|
[QUOTE=sansem;1803547]а со свекровью нельзя было Риту оставить? если бы вы были вместе, ты бы наверное так и сделала? или тебя не пригласили?[/QUOTE]
нет, я приглашена, просто свекровь с пятницы за городом, а мои родители работают. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1803298]Муж сегодня у нашего общего друга на свадьбе, немного грустно, что там нет меня. Он гуляет, а я с ребенком. Такая наша доля, я так понимаю.[/QUOTE]
Им только дай повод, на шею сядут. Один раз сходил, потом ещё и ещё. А потом привыкнет и станет избегать тебя на людях? Так, что не очень часто отпускай его одного! Или тогда и ты должна одна ходить, а он пусть сидит с дитём. Но в идеале надо вдвоём. а то и так мало общих тем, мероприятий. И с каждым годом всё меньше и меньше. |
Девчоночки привет!!!
Давно я к вам не заходила))) Юля,Маргоша как всегда-ПРОСТО ВЯЕЛИКОЛЕПНА!!![QUOTE=Юля, мама Маргоши;1795817] А вы номинации форумские отправили?[/QUOTE] Я отправила,правда всего одну:) Номинировала ооочень хорошего и талантливого человечка))) |
[QUOTE=lenochek;1804780]Девчоночки привет!!!
Давно я к вам не заходила))) Юля,Маргоша как всегда-ПРОСТО ВЯЕЛИКОЛЕПНА!!! Я отправила,правда всего одну:) Номинировала ооочень хорошего и талантливого человечка)))[/QUOTE] Приветик, спасибо Леночка, я Маргоше передам твои комплименты:girl_pinkglassesf: А ты читала мой последний стих, посвященный Рите? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1804873]Приветик, спасибо Леночка, я Маргоше передам твои комплименты:girl_pinkglassesf:
А ты читала мой последний стих, посвященный Рите?[/QUOTE] Юленька,не читала(((Говори где он,очень хочу прочитать!!! |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |