![]() |
[QUOTE=KARAMEL;2121952]по своему опыту могу сказать что он отодвигает овуляцию,и следовательно удлинняется цикл[/QUOTE]
аааааа!!!! Карамелька пузякой стала!!! :girl_in_love::Laie_78: Поздравляю!:))) Легкой беременности и родов! Здоровья малышу!!!:girl_in_love: :sun: |
[QUOTE=*Наталя*;2121995]аааааа!!!! Карамелька пузякой стала!!! :girl_in_love::Laie_78: Поздравляю!:))) Легкой беременности и родов! Здоровья малышу!!!:girl_in_love: :sun:[/QUOTE]
:girl_in_love: СПАСИБО ААААААААААПППЧХИИИИИИ тебе прямо в пузо |
вот думаю тоже что ли попит БМ, а то столько про нее читал, уж очень она чудодейственнная;)
|
[QUOTE=KARAMEL;2121952]по своему опыту могу сказать что он отодвигает овуляцию,и следовательно удлинняется цикл[/QUOTE]
странно, я читала, что он наоборот ускоряет овуляцию %-0 . Но он рекомендуется тем, у кого не хватает эстрогенов. Может, у тебя наоборот эстрогенов много было, поэтому О отодвинулась? |
так я читала что отодвигает О,и у меня так и было,2 цикла его пила через цикл,при чем тот второй цикл по БТ был вообще без О,и затянулся вместо положенных 30,аж до 45,такого не было никогда раньше,так что не знаю,но лучше пить его до середины цикла а с середины БМ,БМ и правда волшебная травка
|
[QUOTE=KARAMEL;2123579]так я читала что отодвигает О,и у меня так и было,2 цикла его пила через цикл,при чем тот второй цикл по БТ был вообще без О,и затянулся вместо положенных 30,аж до 45,такого не было никогда раньше,так что не знаю,но лучше пить его до середины цикла а с середины БМ,БМ и правда волшебная травка[/QUOTE]
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=VeraD;2143020]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=KARAMEL;2143653]:girl_in_love: спасибо[/QUOTE]
Ростите здоровенькими!!! |
Девочки, а фиточай с БМ так же помогает???
|
[QUOTE=VeraD;2144724]Девочки, а фиточай с БМ так же помогает???[/QUOTE]
а что это за чай такой?он в аптеке продается?и что там ещё кроме БМ всоставе? |
[QUOTE=KARAMEL;2123579]так я читала что отодвигает О,и у меня так и было,2 цикла его пила через цикл,при чем тот второй цикл по БТ был вообще без О,и затянулся вместо положенных 30,аж до 45,такого не было никогда раньше,так что не знаю,но лучше пить его до середины цикла а с середины БМ,БМ и правда волшебная травка[/QUOTE]
Поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!! А ты в беременный цикл пила какую-нить травку??? |
Поздравляю. |
[QUOTE=Marilinka;2123181]вот думаю тоже что ли попит БМ, а то столько про нее читал, уж очень она чудодейственнная;)[/QUOTE]
Я вот тоже об этом задумываюсь |
[QUOTE=KARAMEL;2144997]а что это за чай такой?он в аптеке продается?и что там ещё кроме БМ всоставе?[/QUOTE]
Да, продается в аптеке. Там 55% БМ и 45% зеленого чая |
Девочки! Здрасьте! А пил ли кто-нибудь фиточай "Анастасия", какие впечатления?
|
[QUOTE=Tане4ка;2147129]Поздравляю!!!! растите здоровенькими!!!!
А ты в беременный цикл пила какую-нить травку???[/QUOTE] СПАСИБО:girl_in_love: нет не пила но собиралась,даже сделала настойку БМ.но ошиблась с дозировкой,и поэтому не стала |
[QUOTE=VeraD;2147202]Да, продается в аптеке. Там 55% БМ и 45% зеленого чая[/QUOTE]
если там ещё и инструкция есть,и показания,да если он ещё и в пакетиках.я бы попила.если б нашла такой когда искала |
[QUOTE=KARAMEL;2148562]если там ещё и инструкция есть,и показания,да если он ещё и в пакетиках.я бы попила.если б нашла такой когда искала[/QUOTE]
Да, все есть. И в пакетиках он. Я в аптеку пошла, спросила БМ, а мне фиточай принесли с БМ |
Вот такой: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i210/1008/61/5044ff56e44d.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=VeraD;2152964]Вот такой: [url=http://www.radikal.ru][img]http://s005.radikal.ru/i210/1008/61/5044ff56e44d.jpg[/img][/url][/QUOTE]
ого я тоже хочу такой чай:))) |
прочитала сегодня нельзя принимать эхинацею(для укрепления иммунитета) и гинкго двухлопастный(для улулучшения мозговой деятельности),они препятствуют зачатию,а то слышала многие пьют
|
[QUOTE=Marilinka;2155728]ого я тоже хочу такой чай:)))[/QUOTE]
Я его в аптеке покупала. |
[QUOTE=Котофеечка;2155961]прочитала сегодня нельзя принимать эхинацею(для укрепления иммунитета) и гинкго двухлопастный(для улулучшения мозговой деятельности),они препятствуют зачатию,а то слышала многие пьют[/QUOTE]
Я не слышала об этом. Но я и не пью ничего такого. |
а я вот слышала,туту даже на какой-то темке одна другой эхинацею советовала,вот поэтому и написала
|
девочки,сегодня начала пить боровую матку. Что-то меня весь день тошнит с неё и живот побаливает:( у кого-нибудь было такое,если да,что делали7
|
[QUOTE=Котофеечка;2163073]девочки,сегодня начала пить боровую матку. Что-то меня весь день тошнит с неё и живот побаливает:( у кого-нибудь было такое,если да,что делали7[/QUOTE]
Наверное она тебе не подходит. |
[QUOTE=Котофеечка;2163073]девочки,сегодня начала пить боровую матку. Что-то меня весь день тошнит с неё и живот побаливает:( у кого-нибудь было такое,если да,что делали7[/QUOTE]
У меня болел низ живота, и яичники. пропила 10 дней. так еще и потом 2 цикла эти ощущения появлялись. мне не помогла она. может тебе не подходит она? |
[QUOTE=Принцесса;2165410]У меня болел низ живота, и яичники. пропила 10 дней. так еще и потом 2 цикла эти ощущения появлялись. мне не помогла она. может тебе не подходит она?[/QUOTE]
да,похоже не подходит:( ну попробую вместо неё шалфей и алоэ,если и на них такая же реакция, придётся травками себе не помогать,но надеюсь и не понадобится,всё само собой получится;) |
Девочки! Кто-нибудь знает в какой фазе пить шалфей? Или можно весь цикл его пить? Слышала от знакомой, что пьют что-то одно либо шалфей, либо Бор.Матку? Гинеколог предлагае пить гармоны и Б на отмне, но я категорически их не пью. Хочу попробовать на травах.
|
[QUOTE=Adele;2166903]Девочки! Кто-нибудь знает в какой фазе пить шалфей? Или можно весь цикл его пить? Слышала от знакомой, что пьют что-то одно либо шалфей, либо Бор.Матку? Гинеколог предлагае пить гармоны и Б на отмне, но я категорически их не пью. Хочу попробовать на травах.[/QUOTE]
Есть разные рецепты,вот эти я уже писала только в другой теме. Их мне сестра дала,делала она всё сразу. Где не указано сколько пить,пила месяц(исключая менструацию),потом делала передышку на месяц и снова. Точнее собиралась так делать:) потому что на 2 месяц:puz: Я думаю всё в умереных количествах надо просто,хоть и сразу вместе,особенно если ложками,а не стаканами меряется. Но вот как я заметила,лазая по другим форумам,в среднем все травы пьются где-то за 10 дней до месячных и 10 дней после. И вроде по отдельности,но каждый по разному травки переносит. Вот рецепты на всякий случай: в стеклянной банке 50 гр БМ залить половиной литра водки и настаивать 1 месяц в тёмном месте. Пить по одной чайной ложке по утрам в течении также месяца. 2 столовые ложки БМ залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Дать настояться 30 минут,процедить. Пить по 1 ст. ложке 4 раза в день. Также можно заваривать БМ обычным способом,описанным на упаковке. Также используют шалфей: 1 ст. ложку листьев шалфея заварить стаканом кипятка. Настоять 15 минут,процедить. Пить по 1/3 стакана за 20 минут до еды 3 раза в день. 1 ч. ложку семян шалфея залить стаканом кипятка. Не процеживая,поставить в холодильник. Пить по 1 ст. ложке утром натощак и перед сном в течении 11 дней после месячных. Курс 3 месяца. И есть ещё одна странная процедура: По 1 ст. ложке ромашки,календулы,коры дуба,шалфея,эвкалипта бросить в трёхлитровый балон,залить кипятком и дать настояться пока не остынет. Процедить,залить всё это в специальную грелку для орошения,залезть в ванную и влить всё в себя. После этого вставить тампон с мазью вишневского и лечь спать. Делать это за 10 дней до месячных и 10 дней после. |
[QUOTE=KatyaWN;1978029]Недавно сидела и много читала про Боровую матку.Не верила честно.не могла забеременеть 2 года,и вот я решила пропить месяц БМ,вдруг получится,а если нет,то хуже не станет,трава все же.И вот позавчера врач подтвердила беременность!:preg: То ли совпадение,толи ее эффект!:)[/QUOTE]
А сколько дней ты ее пила??? |
Котофеечка! Большое спасибо за рецепты!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Adele;2172111]Котофеечка! Большое спасибо за рецепты!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда рада помочь тем,что в моих силах:) |
[QUOTE=Котофеечка;2167192]Есть разные рецепты,вот эти я уже писала только в другой теме.
Их мне сестра дала,делала она всё сразу. Где не указано сколько пить,пила месяц(исключая менструацию),потом делала передышку на месяц и снова. Точнее собиралась так делать:) потому что на 2 месяц:puz: Я думаю всё в умереных количествах надо просто,хоть и сразу вместе,особенно если ложками,а не стаканами меряется. Но вот как я заметила,лазая по другим форумам,в среднем все травы пьются где-то за 10 дней до месячных и 10 дней после. И вроде по отдельности,но каждый по разному травки переносит. Вот рецепты на всякий случай: в стеклянной банке 50 гр БМ залить половиной литра водки и настаивать 1 месяц в тёмном месте. Пить по одной чайной ложке по утрам в течении также месяца. 2 столовые ложки БМ залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Дать настояться 30 минут,процедить. Пить по 1 ст. ложке 4 раза в день. Также можно заваривать БМ обычным способом,описанным на упаковке. Также используют шалфей: 1 ст. ложку листьев шалфея заварить стаканом кипятка. Настоять 15 минут,процедить. Пить по 1/3 стакана за 20 минут до еды 3 раза в день. 1 ч. ложку семян шалфея залить стаканом кипятка. Не процеживая,поставить в холодильник. Пить по 1 ст. ложке утром натощак и перед сном в течении 11 дней после месячных. Курс 3 месяца. И есть ещё одна странная процедура: По 1 ст. ложке ромашки,календулы,коры дуба,шалфея,эвкалипта бросить в трёхлитровый балон,залить кипятком и дать настояться пока не остынет. Процедить,залить всё это в специальную грелку для орошения,залезть в ванную и влить всё в себя. После этого вставить тампон с мазью вишневского и лечь спать. Делать это за 10 дней до месячных и 10 дней после.[/QUOTE] Спасибочки! :girl_in_love: |
Приветик. Я новенькая. Начала пить БМ. Ощущения какие-то странные, как-будто что-то происходит в животе. Надеюсь, что травка поможет
|
[QUOTE=Мышка-84;2186801]Приветик. Я новенькая. Начала пить БМ. Ощущения какие-то странные, как-будто что-то происходит в животе. Надеюсь, что травка поможет[/QUOTE]
ты её пей,но смотри за ощущениями:) ,а то вдруг как у меня и тошнота и боли с первого дня |
[QUOTE=Котофеечка;2187368]ты её пей,но смотри за ощущениями:) ,а то вдруг как у меня и тошнота и боли с первого дня[/QUOTE]
Болей и тошноты нет. Но живот как-то немного надулся, и иногда внизу покалывает с обоих сторон |
[QUOTE=Мышка-84;2187610]Болей и тошноты нет. Но живот как-то немного надулся, и иногда внизу покалывает с обоих сторон[/QUOTE]
что-то это как-то нехорошо....ты попей ещё пару дней,а если также будет или хуже,лучше другим заменить. Ты с Г по этому поводу не советоввалась? |
Девочки, а мне БМ помогла. Тока пила я ее с 1го дня месячных по 15й, а потом перерыв до сдедующего 1го дня цикла))
|
[QUOTE=кусяка;2187888]Девочки, а мне БМ помогла. Тока пила я ее с 1го дня месячных по 15й, а потом перерыв до сдедующего 1го дня цикла))[/QUOTE]
Я в этом цикле начала пить БМ, надеюсь и мне поможет и я тоже буду :preg: |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |