![]() |
[QUOTE=Маргарита;3863092]Сюжет другой. Имена главных героев теже. мне кино нравится больше. почитаей может тебе понравится.[/QUOTE]
первую часть прочитала, ну точнее аудиокнигу послушала%-0 что-то не пойму пока....наверное, надо было сначала читать потом смотреть. Пока мое предпочтение все-таки сериалу, а не книге:girl_in_love: Оч. жду третьего сезона! |
[QUOTE=AmaranthA;3915662]первую часть прочитала, ну точнее аудиокнигу послушала%-0 что-то не пойму пока....наверное, надо было сначала читать потом смотреть.
Пока мое предпочтение все-таки сериалу, а не книге:girl_in_love: Оч. жду третьего сезона![/QUOTE] Я всегда сперва смотрю фильм,а потом хочется книгу прочитать и не понимаешь нифига:girl_haha: ,визуально то всех уже знаешь.Получается что все расходиться%-0 |
Очень нравиться этот сериал))) Совсем скоро 3 сезон!!!
|
[QUOTE=Freya;3915848]Я всегда сперва смотрю фильм,а потом хочется книгу прочитать и не понимаешь нифига:girl_haha: ,визуально то всех уже знаешь.Получается что все расходиться%-0[/QUOTE]
:girl_haha: ага, на самом деле тоже самое...как-то фантазия отключается, образы не можешь себе новые создать. протест какой-то в сознании начинается%-0 [QUOTE=flawery;3915900]Очень нравиться этот сериал))) Совсем скоро 3 сезон!!![/QUOTE] интересно, а он по тв в россии будет идти? или только в инете можно будет посмотреть? |
[QUOTE=AmaranthA;3916507]:girl_haha: ага, на самом деле тоже самое...как-то фантазия отключается, образы не можешь себе новые создать.
протест какой-то в сознании начинается%-0 интересно, а он по тв в россии будет идти? или только в инете можно будет посмотреть?[/QUOTE] я смотрю в онлайн-режиме...так гораздо быстрее,и знаешь когда серия выходит....смотришь когда удобно тебе))) по ТВ забыла когда вообще сериалы смотрела:) |
[QUOTE=flawery;3916642]я смотрю в онлайн-режиме...так гораздо быстрее,и знаешь когда серия выходит....смотришь когда удобно тебе))) по ТВ забыла когда вообще сериалы смотрела:)[/QUOTE]
%-0 Согласна на все 100! но у меня процесс отвыкания от телека только начинается:girl_haha: Так что буду смиренно ждать 16 сетнября:girl_in_love: |
я раньше тоже сериалы по телеку смотрела,а потом подруга мне столько сайтов интересных подсказала с фильмами и сериалами....так что занять себя можно чем))) мы с ней в ожидании выхода новых серий фильмами увлеклись,хотя я и не фанатик как она))))
|
[QUOTE=flawery;3916848]я раньше тоже сериалы по телеку смотрела,а потом подруга мне столько сайтов интересных подсказала с фильмами и сериалами....так что занять себя можно чем))) мы с ней в ожидании выхода новых серий фильмами увлеклись,хотя я и не фанатик как она))))[/QUOTE]
:-D до меня прогресс с опозданием доходит:connie_1: торможу...... Возвращаясь к теме сериала вцелом: тема Елены и Стефана......близка только мне? Все мнения как-то уходят в пользу Дэмона и за их воссединения с Еленой:( |
)))) ой мне тоже нравиться больше Деймон))) но они вместе с Еленой не будут всё равно....опять наверное пару эпизодов покажут и на этом всё...мне кажется Елена будет весь 3 сезон страдать по Стефану...будут его искать и всё такое....а Дэймон будет чувствовать себя виноватым...
|
[QUOTE=flawery;3917426])))) ой мне тоже нравиться больше Деймон))) но они вместе с Еленой не будут всё равно....опять наверное пару эпизодов покажут и на этом всё...мне кажется Елена будет весь 3 сезон страдать по Стефану...будут его искать и всё такое....а Дэймон будет чувствовать себя виноватым...[/QUOTE]
:connie_1: а мне все равно Стефан:-Р вот не знаю почему, вроде и излишне трагичен, и...но прям оч. ему симпатизирую! Да и с Еленой он как-то гармонично смотрится%-0 :girl_pinkglassesf: |
Да с Еленой они смотрятся гармоничней.....Для жизни лучше Стефан,а для веселья Деймон...Хотя сложно предположить каким человек станет))) Ведь Деймон изначально был лучше Стефана....Но это всё сериал...
|
Эх....иллюзорный мир...
Итак, наконец посмотрела 1 серию 3 сезона. Потраченного времени не жалко, это точно. Наверное по мере выхода серий посмотрю весь сезон. Оч. тронул момент, когда Стефан звонил Елене, либо у меня еще на осенний депрессняк всё это накладывается, но прям чуть не прослезилась. Искренне рекомендую для просмотра! |
а я вот только опомнись))) что серия вышла...еле нашла мой любимый сайтик где смотрю его онлайн))) и вот я смотрю))) УУРРРАААА!!!!!!!
|
Я тоже сегодня посмотрела 1-ю серию 3-го сезона. Ну в целом ничего так, но зацепила только концовка, а так всю серию никакого экшена, все лирика какая-то.
Стефан меня реально бесил во 2 сезоне своей какой-то инфантильностью. Ни одной умной мысли и даже действий как спасти Елену. Вот только в последней серии и проявил инициативу, спасая брата. А так... Деймон потому и нравится большинству, что он реально доказывает свою любовь, а не только ходит с печальным лицом и слезами на глазах. Ну а вообще "плохие парни" всегда нравятся девушкам. Вспомните хотя бы экранизацию Дракулы Брэма Стокера. Было же что-то притягательное в этом герое, ну по-крайней мере для меня)) Вот и Деймон притягивает своим сволочным характером, сквозь который просачивается любовь. А в Стефане стержня нет такого, вот иногда прям хотелось его встряхнуть и сказать: ну что ж ты сидишь и слезы льешь, действуй!!! |
Во,блин я все пропустила,сейчас же качаююююю!!!
|
Я тоже только качаю!!! :)))
|
[QUOTE=Allondra;3971848]Я тоже сегодня посмотрела 1-ю серию 3-го сезона. Ну в целом ничего так, но зацепила только концовка, а так всю серию никакого экшена, все лирика какая-то.
Стефан меня реально бесил во 2 сезоне своей какой-то инфантильностью. Ни одной умной мысли и даже действий как спасти Елену. Вот только в последней серии и проявил инициативу, спасая брата. А так... Деймон потому и нравится большинству, что он реально доказывает свою любовь, а не только ходит с печальным лицом и слезами на глазах. Ну а вообще "плохие парни" всегда нравятся девушкам. Вспомните хотя бы экранизацию Дракулы Брэма Стокера. Было же что-то притягательное в этом герое, ну по-крайней мере для меня)) Вот и Деймон притягивает своим сволочным характером, сквозь который просачивается любовь. А в Стефане стержня нет такого, вот иногда прям хотелось его встряхнуть и сказать: ну что ж ты сидишь и слезы льешь, действуй!!![/QUOTE] +100000000! согласна, что в образе Стефана вот это усю-сю излишне, образ был бы приятгательнее, если бы романтизм и чувственность разбавили жесткостью, стойкостью...ну не знаю чем еще.... Но сцена со звонком, а-а-а-а:girl_pinkglassesf: это было великолепно:) |
я пропустила.еслди сегодня в состоянии буду,посмотрю вечерком
|
Посмотрела вчера,интересно...я хочу весь сезон сразуууу:girl_haha:
Ах,Деймон,какой же он суперский,это чувство юмора.Я от него тащусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;3977170]Посмотрела вчера,интересно...я хочу весь сезон сразуууу:girl_haha:
Ах,Деймон,какой же он суперский,это чувство юмора.Я от него тащусь:girl_in_love:[/QUOTE] я ж летом 2 сезона стразу посмотрела (до этого ни одной серии не видела) - вот это я понимааааю!!!! а по одной серии в неделю как-то не серьезно%-0 |
[QUOTE=AmaranthA;3977193]я ж летом 2 сезона стразу посмотрела (до этого ни одной серии не видела) - вот это я понимааааю!!!! а по одной серии в неделю как-то не серьезно%-0[/QUOTE]
а я первый так одним махом,а потом 2-ой с сент. по апрель.Да долго канеш:( |
Ну вот и я наконец-то посмотрела 1 серию 3 сезона :)))
Что могу сказать... ни че так :girl_haha: Стиль сохранен, замута правда маловато для начала сезона %-0 Брат Елены смотрю подкачался малек к съемкам :girl_haha: Дэймон все тот же :girl_in_love: Мне почему хочется, чтобы Дэймон был с Еленой %-0 Надоел этот Стефан мне :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3979890]Ну вот и я наконец-то посмотрела 1 серию 3 сезона :)))
Что могу сказать... ни че так :girl_haha: Стиль сохранен, замута правда маловато для начала сезона %-0 Брат Елены смотрю подкачался малек к съемкам :girl_haha: Дэймон все тот же :girl_in_love: Мне почему хочется, чтобы Дэймон был с Еленой %-0 Надоел этот Стефан мне :girl_haha:[/QUOTE] На счет брата,да заметно,возмужал парень:) Ах Деймон,Деймон.....:girl_in_love: Стефан мямля какой то%-0 |
а мне первая серия 3 сезона гн совсем понравилась, все серию ждала интерестных событий и только к концу стало интерестно.
Деймон как всегда на высоте! Красавчик! |
Девочки завтра новая серия)))0 в субботу утром уже с переводом...жДу с нетерпением утра субботы...чаек с лимоном,завтрак и сериал....ммммм
|
[QUOTE=Freya;3978146]а я первый так одним махом,а потом 2-ой с сент. по апрель.Да долго канеш:([/QUOTE]
:connie_1: будем терпиливо растягивать удовольствие:girl_haha: [QUOTE=Сашуля Счастливая;3979890]Ну вот и я наконец-то посмотрела 1 серию 3 сезона :))) Что могу сказать... ни че так :girl_haha: Стиль сохранен, замута правда маловато для начала сезона %-0 Брат Елены смотрю подкачался малек к съемкам :girl_haha: Дэймон все тот же :girl_in_love: Мне почему хочется, чтобы Дэймон был с Еленой %-0 Надоел этот Стефан мне :girl_haha:[/QUOTE] :flirt: а я буду тут создавать противовес для гармонии:girl_haha: ах...Стефан:girl_in_love: :girl_haha: [QUOTE=flawery;3992005]Девочки завтра новая серия)))0 в субботу утром уже с переводом...жДу с нетерпением утра субботы...чаек с лимоном,завтрак и сериал....ммммм[/QUOTE] :( у меня опять компьютер дома шалит:hysteric: |
[QUOTE=flawery;3992005]Девочки завтра новая серия)))0 в субботу утром уже с переводом...жДу с нетерпением утра субботы...чаек с лимоном,завтрак и сериал....ммммм[/QUOTE]
А вы в чьем переводе смотрите? Если кубик в кубе, то да, в субботу наверно уже будет, а если Лостфильм, то в воскресенье в лучшем случае скорее всего. Но Лостфильм лучший, так как они никто не озвучивает.)) |
а я готова и на английском посмотреть, такой интригующий конец что никакого лостфильма не надо))))
хотя соглашусь их перевод мне очень нравится))) |
[QUOTE=Freya;3980139]На счет брата,да заметно,возмужал парень:)
Ах Деймон,Деймон.....:girl_in_love: [B]Стефан мямля какой то[/B]%-0[/QUOTE] +1. [QUOTE=Allondra;3994958]А вы в чьем переводе смотрите? Если кубик в кубе, то да, в субботу наверно уже будет, а если Лостфильм, то в воскресенье в лучшем случае скорее всего. Но Лостфильм лучший, так как они никто не озвучивает.))[/QUOTE] Я Лостик смотрю :) [QUOTE=натаSHка;3995176]а я готова и на английском посмотреть, такой интригующий конец что никакого лостфильма не надо)))) хотя соглашусь их перевод мне очень нравится)))[/QUOTE] А я английский не знаю :-D Блин, но это здорово смотреть в оригинале :))) |
[QUOTE=AmaranthA;3992295]:connie_1: будем терпиливо растягивать удовольствие:girl_haha:
:flirt: а я буду тут создавать противовес для гармонии:girl_haha: ах...Стефан:girl_in_love: :girl_haha: :( у меня опять компьютер дома шалит:hysteric:[/QUOTE] нет ну как Стефан в конце по телефону...эх....мне прям понравился:girl_pinkglassesf: Но всё же Деймон)))))) срочно починить комп....или искать способы просмотра !!!:) |
[QUOTE=Allondra;3994958]А вы в чьем переводе смотрите? Если кубик в кубе, то да, в субботу наверно уже будет, а если Лостфильм, то в воскресенье в лучшем случае скорее всего. Но Лостфильм лучший, так как они никто не озвучивает.))[/QUOTE]
ой нет я столько ждать не смогу))) завтра...утро...одна,ребенок к бабушке,муж на работу...а я к компу:-D |
я посмотрела первую серию,ура,наконец-то.всё никак не могла.жду теперь перевода 2
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3995332]+1.
Я Лостик смотрю :) А я английский не знаю :-D Блин, но это здорово смотреть в оригинале :)))[/QUOTE] Я вот только никак не пойму - зачем ребятам с лостфильма это надо, как они деньги-то на этом зарабатывают, все ж бесплатно скачиваем, а ведь они кучу сериалов озвучивают. :-[ ] [QUOTE=flawery;3995672]нет ну как Стефан в конце по телефону...эх....мне прям понравился:girl_pinkglassesf: Но всё же Деймон)))))) срочно починить комп....или искать способы просмотра !!!:)[/QUOTE] А меня чего-то совсем не пронял звонок Стефана. Он и тут как мямля себя повел. Либо ты борешься за свою любовь, либо нафиг вообще звонить и душу береденить, дай человеку тебя забыть. О, а еще я посмеялась в момент когда Кэролайн говорила Елене что вот, ты замыкаешься в себе, жизнь мимо тебя проходит. Мда... Девушке 18 лет, а жизнь мимо :-D [QUOTE=flawery;3995679]ой нет я столько ждать не смогу))) завтра...утро...одна,ребенок к бабушке,муж на работу...а я к компу:-D[/QUOTE] :-D Ну тогда кубик в кубе как раз для тебя ;) |
[QUOTE=Allondra;3996539]Я вот только никак не пойму - зачем ребятам с лостфильма это надо, как они деньги-то на этом зарабатывают, все ж бесплатно скачиваем, а ведь они кучу сериалов озвучивают. :-[ ]
[/QUOTE] Мы часто посещаем сайт их, они за размещаемую рекламу деньги получают :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3996778]Мы часто посещаем сайт их, они за размещаемую рекламу деньги получают :)[/QUOTE]
Ну тогда должны быть хорошие деньги, все-таки нехилую работу они проделывают.)) |
Всё девочки,вы ждете лостик,а я в кубике уже посмотрела......Серия супер....и почему такая короткая....эх умеют же снимать!!!! Кстати,кто нибудь слышал,что в реале Елена с Деймоном(Ну Нина с Йен Сомерхолдер...ну и фамилица)))) в общем то ли это пиар ход...но статья о том,что они вместе,и Йен это официально подтвердил!!!
|
я смотрю кубик в кубе перевод.не выдержу.сегодня посмотрю,как мелкого уложу.
а про Нину и Йена я тоже слышала,что они вместе.может,пиар |
да очень похоже на пиар....ведь многие просто жаждят этой пары в сериале,а создатели решили поднять рейтинг таким образом))) ну посмотрим,хотя мне его девушка внешне не нравиться вообще....как-то они не смотрятся....а вот с Ниной гармонично)))
|
Ура, на лостфильме уже вышла 2 серия. Значит они по субботам будут выкладывать перевод:)))
А про то что Нина с Йеном уже давно ходят слухи, еще с первого сезона. Но кажется это просто пиар. Да в общем-то какая разница с кем и кто из актеров встречается, вот в сериале бы если б персонажи эти остались вместе, большинство бы зрителей были рады. Кстати кто-нибудь книги читал ДВ? Я читала 4 части, ну вообще не то. Елене там вообще дура дурой. |
я не читала.кто-то говорил.что там не как в фильме.я и не стала
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |