![]() |
Мы до восьми месяцев с ночником спали :) В одной комнате все втроем. Потом переехали в Валдай, у дочки появилась отдельная комната, без ночника, и она стала спать всю ночь, не просыпаясь на кормления. (были, конечно, иключения, но редко). Так мы стали спать без ночника :)
Может, так воздух другой, более чистый, стал на неё действовать, или вообще смена обстановки... Или всё вместе, или так время пришло)) |
мы спим с ночником, хотя бабушка ворчит(( дескать надо свет экономить((
|
Мы тоже спим с ночником, так мне спокойнее.
|
у меня наоборот, сын все время просит, что бы вообще темнота была полная, специально бабушка нам подарила ночничок в виде морской звезды, так просто вечером включает, а как спать - не надо, мама, выключи
|
мы спим все в одной комнате и с ночником.
|
[QUOTE=Байкалочка;2072240]скорее это мой "пунктик" так как моей дочери все равно горит свет или нет ночью..но я до сих пор включаю на ночь ночник..пыталась спать без него..но каждые 15 минут просыпаюсь..включаю..смотрю ребенка...
как у вас обстоят с этим дела..и как отучится от ночника.. или не надо?[/QUOTE] такая же ситуация... вроде, и не нужен он ребенку, а сама привыкла, потому что удобно, вставать не надо смотреть и щупать... голову подняла и видно как спит ребенок. а вот муж против, не может спать даже при малейшем проникновении света((( |
Мы спим без ночника, я его включаю/выключаю по необходимости ночью.
Кроме тех случаев, когда вырубаюсь просто, не успев выключить ночник)) :girl_haha: |
В темноте.свет включаю чтоб переодеть только если
|
Мы с малышом спим в темноте, если надо ночью поменять памперс или покормить, то телефоном подсвечиваю. Первую неделю оставляла свет в ванной. А вот старший без ночнока спать боится.
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |