![]() |
[QUOTE=Фреска;1019082]Да,перинатальный клевый центр по ходу,я хочу туда пойти...не знаю как мужу сказать об этом...кричать начнет мол денег много и т.д.
Даже не знаю...как его плавно подвести к тому,что мне надо там наблюдаться)))) Как ваши мужья к этому отнеслись?[/QUOTE] Своди его туда и он сам все поймет!;) [QUOTE=kiki-viki;1021345]Я вот тоже думаю в перинатальный центр пойти рожать. В инете посмотрела про разные роддома - он как то больше всего доверия внушает. Собираюсь на следующей недельке сходить на "экскурсию" :) По только не решила точно, какого врача выбрать - к кому на прием пойти. Вы не знаете, там свободно с записью всегда или лучше за несколько дней записываться. И как вообще много народу обычно?[/QUOTE] Там все врачи чудесные! Я у Марковой наблюдалась и рожала. Очень ее люблю! :) А записываться надо где-нибудь за недельку хотя бы, а то и побольше! |
Я в итоге ходила на прием к Херсонской. Про нее много писали на разных форумах, что она очень опытная и профессионал большой. Правда, с записью к ней оказалось не так просто, ну да ничего. Впечатление она на меня произвела действительно очень знающей и опытной. Приятная такая женщина, эффектная. От нее какой-то уверенностью чтоли веет. Все по делу говорит, по полочкам нам с мужем все разложила. Телефон свой дала мобильный, сказала, что если до следующего приема что-то будет беспокоить или не понятно, то можно ей звонить.
Ну, первые впечатления такие. А там посмотрим. Но мне кажется, я в надежных руках :)) |
[QUOTE=kiki-viki;1102303]Я в итоге ходила на прием к Херсонской. Про нее много писали на разных форумах, что она очень опытная и профессионал большой. Правда, с записью к ней оказалось не так просто, ну да ничего. Впечатление она на меня произвела действительно очень знающей и опытной. Приятная такая женщина, эффектная. От нее какой-то уверенностью чтоли веет. Все по делу говорит, по полочкам нам с мужем все разложила. Телефон свой дала мобильный, сказала, что если до следующего приема что-то будет беспокоить или не понятно, то можно ей звонить.
Ну, первые впечатления такие. А там посмотрим. Но мне кажется, я в надежных руках :))[/QUOTE] Здорово! Молодцы :))) А у тебя какой срок? |
[QUOTE=kiki-viki;1102303]Я в итоге ходила на прием к Херсонской. Про нее много писали на разных форумах, что она очень опытная и профессионал большой. Правда, с записью к ней оказалось не так просто, ну да ничего. Впечатление она на меня произвела действительно очень знающей и опытной. Приятная такая женщина, эффектная. От нее какой-то уверенностью чтоли веет. Все по делу говорит, по полочкам нам с мужем все разложила. Телефон свой дала мобильный, сказала, что если до следующего приема что-то будет беспокоить или не понятно, то можно ей звонить.
Ну, первые впечатления такие. А там посмотрим. Но мне кажется, я в надежных руках :))[/QUOTE] Даже не сомневайся!!! :) |
[B]Glare[/B],
Нам сегодня 35 неделек и 5 дней :))) ПДР мне на 12 января где-то ставят… Контракт я уже заключила на роды, решила 36 недель не дожидаться - вдруг малышка моя раньше надумает родиться (ттт конечно)... А так спокойна уже за себя и за малыша. Если что, уже знаю, что в ПМЦ меня "ждут" :) [B]isma[/B], А вы про Екатерину Борисовну знаете что-нибудь? Хороший врач? А то я только по отзывам выбирала если честно... На первом приеме она мне очень понравилась. |
[QUOTE=kiki-viki;1112976][B]Glare[/B],
Нам сегодня 35 неделек и 5 дней :))) ПДР мне на 12 января где-то ставят… Контракт я уже заключила на роды, решила 36 недель не дожидаться - вдруг малышка моя раньше надумает родиться (ттт конечно)... А так спокойна уже за себя и за малыша. Если что, уже знаю, что в ПМЦ меня "ждут" :) [B]isma[/B], А вы про Екатерину Борисовну знаете что-нибудь? Хороший врач? А то я только по отзывам выбирала если честно... На первом приеме она мне очень понравилась.[/QUOTE] Про нее не знаю, но, вообще, там все врачи суперские! На родах у меня, кстати, не только моя врач была, другие тоже приходили! Они там друг-другу помогают, так сказать! :) Ко мне даже Курцер М.А. приходил. Вообщем, в случае чего, ТТТТТТТТ, консилиум врачей обеспечен! :) Даже не переживай!:) |
[QUOTE=kiki-viki;1112976][B]Glare[/B],
Нам сегодня 35 неделек и 5 дней :))) ПДР мне на 12 января где-то ставят… Контракт я уже заключила на роды, решила 36 недель не дожидаться - вдруг малышка моя раньше надумает родиться (ттт конечно)... А так спокойна уже за себя и за малыша. Если что, уже знаю, что в ПМЦ меня "ждут" :) [/QUOTE] Если не секрет, сколько стоит контракт на роды? |
Там у них цена зависит от врача с которым ты контракт заключаешь! + есть VIP контракты, до 500 тыс. доходит! У меня получилось 200 тыс.
|
Херсонская почти что в самой дорогой группе. Контракт у меня больше 200 тысяч получился (185 за роды плюс послеродовое). А вообще от 95 контракты на роды в ПМЦ : ))
|
Да, немало, конечно...
|
Не мало,эт точно,но судя по всему и немного,уж очень хвалят этот центр все))) Была там на разовом приеме,понравилась,вероятно пойду туда рожать..если денег накоплю))))
|
Я ходила к терапевту на прием-Дороховой, мне она очень понравилась,внимательная и тактичная,для меня это важно, что там за акушеры-пока не знаю)))))
|
[QUOTE=Фреска;1164677]Не мало,эт точно,но судя по всему и немного,уж очень хвалят этот центр все))) Была там на разовом приеме,понравилась,вероятно пойду туда рожать..если денег накоплю))))[/QUOTE]
[QUOTE=Фреска;1164913]Я ходила к терапевту на прием-Дороховой, мне она очень понравилась,внимательная и тактичная,для меня это важно, что там за акушеры-пока не знаю)))))[/QUOTE] Я считаю что на то чтобы у тебя правильно ребенка приняли денег не надо жалеть! А врачи там все хорошие. И аппаратура у них отличная!:) |
[QUOTE=Olchik_25;1142976]Да, немало, конечно...[/QUOTE]
Ну да. Но все говорят, что ПМЦ стоит таких денег. За счет того, что врачи собраны лучшие в России :))) Да и вообще все рассказывают, что рожали в ПМЦ как в сказке! :) |
[QUOTE=Фреска;1164913]Я ходила к терапевту на прием-Дороховой, мне она очень понравилась,внимательная и тактичная,для меня это важно, что там за акушеры-пока не знаю)))))[/QUOTE]
И я у Дороховой была!!! Она на меня такое хорошее впечатление произвела - столько мне дельных и полезных советов дала. Видно, что специалист очень неплохой. Думаю, к ней свою маму отправить, у нее давление начало прыгать в последнее время, а терапевта хорошего знакомого не было... А она с такими вещами работает, я у нее спрашивала, когда на приеме была. Нам прям повезло :))) Я ж говорю, в ПМЦ все врачи супер! Не только акушеры :))) |
я там рожала дочку. приехала по скорой. хорошо. что с деньгами:):):):). быстро оплатила и наверх. Врача не запомнила. А кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит кесарево и есть ли разница один у тебя ребенок или двойня?
|
[QUOTE=Nisik76;1215981]я там рожала дочку. приехала по скорой. хорошо. что с деньгами:):):):). быстро оплатила и наверх. Врача не запомнила. А кто-нибудь знает, сколько сейчас стоит кесарево и есть ли разница один у тебя ребенок или двойня?[/QUOTE]
Все зависит от категории врача. Но кесарево в любом случае дороже. А от количества малышей зависит цена пребывания в послеродовой палате. За одного человека платишь 4000 руб в день. Как роды прошли? :) |
Роды прошли великолепно, было кесарево, правда было это 3,5 года назад. А этим летом снова предстоят, правда двойня. Хотела рожать в при ЦКБ№*. но она на мойку закрыта будет. вот и думаю. что тогда уж лучше в Перинатальный. Завтра позвоню и поинтересуюсь. что и почем? К чему готовиться на всякий случай
|
[QUOTE=Nisik76;1216014]Роды прошли великолепно, было кесарево, правда было это 3,5 года назад. А этим летом снова предстоят, правда двойня. Хотела рожать в при ЦКБ№*. но она на мойку закрыта будет. вот и думаю. что тогда уж лучше в Перинатальный. Завтра позвоню и поинтересуюсь. что и почем? К чему готовиться на всякий случай[/QUOTE]
Лучше тогда заранее определится, если в ПМЦ опять решишь, т.к. у них там цены что то чуть ли не каждый месяц поднимаются! А когда договор заключаешь - цена фиксируется та, которая была на момент заключения договора. |
[QUOTE=Glare;1216264]Лучше тогда заранее определится, если в ПМЦ опять решишь, т.к. у них там цены что то чуть ли не каждый месяц поднимаются! А когда договор заключаешь - цена фиксируется та, которая была на момент заключения договора.[/QUOTE]
Тогда цены еще во много раз вырастут до лета. Но все равно. надо хотябы приблизительно представлять расклад |
Првиет всем,тоже буду рожать там, потому как с мужем решили что никаких денег не жалко для ребёночка.У нас получается около 300 тыс. ведение и роды. Этот центр меня сначала зацепил своим внешним видом,как отель 5* :) Приехала домой,посмотрела картинки,очень понравился родильный блок,как за границей.Мне после всего увиденного,прочитанного стало как-то уютно. Действительно от центра веет каким-то уютом. И я уверенна,что здесь не страшно рожать! Так что мои страхи по поводу родов куда-то улетучились.
Девочки у меня только вопрос, я просто решила на учёт вставать с третьего триместра, первоначальный приём у понравившегося врача должен быть уже в период 3 триместра,или же я могу её посетить до срока постановки на учёт??Спасибо Вам большое, если не оставите без внимания мой вопросик.... |
[QUOTE=Guolse;1248733]Првиет всем,тоже буду рожать там, потому как с мужем решили что никаких денег не жалко для ребёночка.У нас получается около 300 тыс. ведение и роды. Этот центр меня сначала зацепил своим внешним видом,как отель 5* :) Приехала домой,посмотрела картинки,очень понравился родильный блок,как за границей.Мне после всего увиденного,прочитанного стало как-то уютно. Действительно от центра веет каким-то уютом. И я уверенна,что здесь не страшно рожать! Так что мои страхи по поводу родов куда-то улетучились.
Девочки у меня только вопрос, я просто решила на учёт вставать с третьего триместра, первоначальный приём у понравившегося врача должен быть уже в период 3 триместра,или же я могу её посетить до срока постановки на учёт??Спасибо Вам большое, если не оставите без внимания мой вопросик....[/QUOTE] Ты можешь посетить врача, простооплатишь прием и все! Думаю познакомиться заранее надо! :) |
Спасибо большое,обязательно схожу :)
|
Девочки, привет! Пишу из ПМЦ. Вчера я родила девочку 3200гр, 49см!!! Такая симпатяжка :) Роды прошли как в сказке!!! Подробный отчет обязательно напишу, но попозже, когда уже домой приедем :)))
|
[QUOTE=kiki-viki;1252367]Девочки, привет! Пишу из ПМЦ. Вчера я родила девочку 3200гр, 49см!!! Такая симпатяжка :) Роды прошли как в сказке!!! Подробный отчет обязательно напишу, но попозже, когда уже домой приедем :)))[/QUOTE]
Ух ты! Умнички! Поздравляем вас обеих! :))) |
[QUOTE=Guolse;1248733]Првиет всем,тоже буду рожать там, потому как с мужем решили что никаких денег не жалко для ребёночка.У нас получается около 300 тыс. ведение и роды. Этот центр меня сначала зацепил своим внешним видом,как отель 5* :) Приехала домой,посмотрела картинки,очень понравился родильный блок,как за границей.Мне после всего увиденного,прочитанного стало как-то уютно. Действительно от центра веет каким-то уютом. И я уверенна,что здесь не страшно рожать! Так что мои страхи по поводу родов куда-то улетучились.
Девочки у меня только вопрос, я просто решила на учёт вставать с третьего триместра, первоначальный приём у понравившегося врача должен быть уже в период 3 триместра,или же я могу её посетить до срока постановки на учёт??Спасибо Вам большое, если не оставите без внимания мой вопросик....[/QUOTE] Правильно, что ПМЦ выбрали!!! Рожать совсем не страшно, ответственно заявляю, как только что родившая в ПМЦ :bcool: А к врачу лучше пораньше придти, познакомиться так сказать. |
[QUOTE=isma;1252383]Ух ты! Умнички! Поздравляем вас обеих! :)))[/QUOTE]
Спасибо!!!:))) |
А ты с анестезией рожала?
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-838146471.html][IMG]http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!![/SIZE][/COLOR] P.S. Ждём отчёта |
[QUOTE=kiki-viki;1252389]Правильно, что ПМЦ выбрали!!! Рожать совсем не страшно, ответственно заявляю, как только что родившая в ПМЦ :bcool:
А к врачу лучше пораньше придти, познакомиться так сказать.[/QUOTE] Поздравляю!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-905679783.html][IMG]http://s15.rimg.info/55b835a7cb71653f6bafce7c22ddcebc.gif[/IMG][/URL] Как условия в палате? :) |
Девочки у меня только вопрос, я просто решила на учёт вставать с третьего триместра, первоначальный приём у понравившегося врача должен быть уже в период 3 триместра,или же я могу её посетить до срока постановки на учёт??Спасибо Вам большое, если не оставите без внимания мой вопросик....[/QUOTE] с каким врачом ты контракт заключила? |
[QUOTE=kiki-viki;1252367]Девочки, привет! Пишу из ПМЦ. Вчера я родила девочку 3200гр, 49см!!! Такая симпатяжка :) Роды прошли как в сказке!!! Подробный отчет обязательно напишу, но попозже, когда уже домой приедем :)))[/QUOTE]
Можно поинтересоваться, у кого ты рожала и во сколько обошелся контракт? |
Девочки, спасибо вам всем большое за поздравления!!!
Я вам тоже желаю легких родов и красотулечек-малышей! :))) Отвечаю на вопросы: isma, рожала с анестезией и очень этому рада, если честно! Роды прошли легко и без лишних мучений, я не вымоталась!!! Даже не ожидала, что можно так рожать :))) Никаких отрицательных влияний обезболивания, про которые часто пишут, я на себе не заметила… Врач и акушерка были со мной, все мне объясняли, что и как правильно делать, как дышать и как тужиться, чтобы эффективно и не порваться. В итоге родила быстро и без разрывов! :))) Малышку сразу положили мне на живот, папа сам перерезал пуповинку, потом ее обработали и сразу приложили к груди! :))) Glare, в палате условия очень хорошие. Обстановка максимально приближена к домашней и больницу ничем не напоминает. Ощущение, что живешь в гостинице. Из явных минусов заметила только одно – не очень хорошо продумано освещение в палате. Нет никакого ночника :( А так: комната достаточных размеров для того, чтобы чувствовать себя комфортно с ребенком. Одновременно могут придти два посетителя и тесно не будет, даже если в этот момент кроватка с малышом находится в комнате (это у меня стандарт был). Люкс двухкомнатный, вип трехкомнатный, но туда я не заглядывала – ничего сказать не могу. Молоко пришло на 3 день, сестры помогли расцедиться, все подробно объяснили. Каждый день заходила моя врач, тоже подробно рассказывала, как правильно кормить, как за собой ухаживать и т.д. Выписали на 4 день. Я осталась оооочень довольна! :))) Как я уже писала выше, считаю, что родила как в сказке!!! :))) Так что, девочки, ничего не бойтесь! У вас все будет хорошо! Будете потом роды в ПМЦ вспоминать как праздник!!!! :) |
[QUOTE=Nisik76;1260192]Можно поинтересоваться, у кого ты рожала и во сколько обошелся контракт?[/QUOTE]
Рожала у Херсонской Е.Б. Она в дорогой категории, скажу сразу, но я считаю, что того стоит на все 100%. О выборе врача я ни разу не пожалела!!! Я даже как увидела ее в первый раз, сразу поняла, что я в надежных руках. Отличный врач!!!! :))) Роды вцелом обошлись около 200 тысяч. (Чуть больше из-за того, что послеродовое пребывание у них оплачивается отдельно за каждые сутки). |
Здорово,поздравляю вас!!!!!!
А мы тоже контракт заключили на ведение беременности с Марковой Юлией Евгеньевной! Сделали уже УЗИ,сдали все анализы))))Там,конечно,жизнь кипит,масса народу,все куда то бегут,спешат..так непривычно после жк))) |
kiki-viki,скажите, а сколько раз за время наблюдения вы посещали доктора? И с какого срока у вас был контракт? Или вы только рожали в ПМЦ?
|
[QUOTE=Фреска;1287175]Здорово,поздравляю вас!!!!!!
А мы тоже контракт заключили на ведение беременности с Марковой Юлией Евгеньевной! Сделали уже УЗИ,сдали все анализы))))Там,конечно,жизнь кипит,масса народу,все куда то бегут,спешат..так непривычно после жк)))[/QUOTE] Ой, молодец какая! :))) Я ее просто обажаю! Вместе с ней рожать вообще не страшно! :) |
[QUOTE=Nisik76;1260179]с каким врачом ты контракт заключила?[/QUOTE]
Я ещё пока ни с кем не заключала контракт:) |
[B]Kiki-viki, isma,[/B] а вы как то еще благодарили врачей дополнительно, после родов? Я вот недавно задумалась об этом и не знаю даже как лучше... %-0
|
Мы благодарили! Но, думаю, если не отблагодаришь, они не обидятся! Думаю у них % с контракта хороший!
|
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |