![]() |
Получается, что так)))))
|
[QUOTE=***Olesya***;2667056]получается что у всех совпало?[/QUOTE]
у нас с братом совпало |
а мы с сестрой обе родились в убывающую луну.
моя старшая родилась в новолуние, младшая в растущую луну |
У меня с братом не совпало: я родилась в растущую луну, а потом родился мой младший брат. Хотя у нашей мамы отрицательный резус, может из-за этого. У меня дочка родилась на убывающую луну, значит должен быть мальчик. Проверим...
|
по этой примете у нас вторая будет дочка!ура!
через пару лет проверим! |
У меня первый сын родился на убывающую луну, а второй всё равно мальчик... Второй сын родился на растущую... и кто будет?
|
хоть стреляйте, не понимаю как этим пользоваться....я-тупица,аха....
|
а у меня дочка в новолуние.а сын в полнолуние......фиг знает совпало или нет%-0
|
ээээээээээ,дочь родилась в новолуние.и че это значит?второй сын.
|
[QUOTE=Cler;2714727]хоть стреляйте, не понимаю как этим пользоваться....я-тупица,аха....[/QUOTE]
[I][B]аналогично:girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2715449][I][B]аналогично:girl_haha:
[/B][/I][/QUOTE] ну ты по ссылке посмотри,в какую луну первый ребенок родился.а кого ждете,если не секрет,мальчика,да? |
[QUOTE=Небо;2715515]ну ты по ссылке посмотри,в какую луну первый ребенок родился.а кого ждете,если не секрет,мальчика,да?[/QUOTE]
у моего ребенка там получается нет луны....:-[ ] |
[QUOTE=Небо;2715515]ну ты по ссылке посмотри,в какую луну первый ребенок родился.а кого ждете,если не секрет,мальчика,да?[/QUOTE]
[I][B]там написано Третья четверть луны.непонятно убывающая или нет да,мальчика)[/B][/I] [QUOTE=Cler;2715520]у моего ребенка там получается нет луны....:-[ ][/QUOTE] [I][B]эт как?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2715525][I][B]там написано Третья четверть луны.непонятно убывающая или нет
да,мальчика)[/B][/I] [I][B]эт как?[/B][/I][/QUOTE] не тунды смотрела.... короче мальчика мне обещают.... эх, пойду потом за дочей что ль....:-D |
[QUOTE=Cler;2715520]у моего ребенка там получается нет луны....:-[ ][/QUOTE]
вот и у меня новолуние......как расценить неизвестно....... [QUOTE=Polino4ka777;2715525][I][B]там написано Третья четверть луны.непонятно убывающая или нет да,мальчика)[/B][/I] [/QUOTE] поздравляю!так классно,когда дети рзнополые! так там все равно пишет растущая или убывающая........ |
[QUOTE=Cler;2715533]не тунды смотрела.... короче мальчика мне обещают.... эх, пойду потом за дочей что ль....:-D[/QUOTE]
[I][B]да не спеши так:girl_haha: [/B][/I] [QUOTE=Небо;2715534]вот и у меня новолуние......как расценить неизвестно....... поздравляю!так классно,когда дети рзнополые! так там все равно пишет растущая или убывающая........[/QUOTE] [I][B]спасибо)) чет я не вижу...или туплю.может посмотрите мне?маська 10 ноября 2009г.рдилась[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2716645][I][B]да не спеши так:girl_haha: [/B][/I]
[I][B]спасибо)) чет я не вижу...или туплю.может посмотрите мне?маська 10 ноября 2009г.рдилась[/B][/I][/QUOTE] мась, на убывающую получается.:) 3/4 луны-убывающая фаза...%-0 |
[QUOTE=Cler;2716734]мась, на убывающую получается.:) 3/4 луны-убывающая фаза...%-0[/QUOTE]
[I][B]значит совпадает у меня%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2716967][I][B]значит совпадает у меня%-0 [/B][/I][/QUOTE]
:))) прикольно, посмотрим, у меня совпадет... |
[QUOTE=Cler;2720203]:))) прикольно, посмотрим, у меня совпадет...[/QUOTE]
[I][B]а тебе когда на узи?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2720215][I][B]а тебе когда на узи?[/B][/I][/QUOTE]
22-23 недельки... ещё не скоро...%-0 |
[QUOTE=Cler;2720235]22-23 недельки... ещё не скоро...%-0[/QUOTE]
[I][B]время быстро пролетит))узнаем кто там у тя прячется))[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2720276][I][B]время быстро пролетит))узнаем кто там у тя прячется))[/B][/I][/QUOTE]
эт точно, заодно луну проверим.;) |
проверила как дела у мамы моей,вернее у бабушки.детей у неё 5.
итак,первая мама потом 3 сестренки и братишка.а по примете получилось:мама,братишка,сестренка,братишка,братишка. вот |
[QUOTE=ришка;2722323]проверила как дела у мамы моей,вернее у бабушки.детей у неё 5.
итак,первая мама потом 3 сестренки и братишка.а по примете получилось:мама,братишка,сестренка,братишка,братишка. вот[/QUOTE] то есть-не совпало?%-0 |
[QUOTE=Cler;2722336]то есть-не совпало?%-0[/QUOTE]
получается 2 совпало,два нет.фифти фифти:) |
[QUOTE=ришка;2722367]получается 2 совпало,два нет.фифти фифти:)[/QUOTE]
значит, есть у меня надежда....:-D |
конечно!надежда всегда есть!!!
ты же дочу хочешь?желаю тебе,чтобы это так и оказалось!!! |
[QUOTE=ришка;2722688]конечно!надежда всегда есть!!!
ты же дочу хочешь?желаю тебе,чтобы это так и оказалось!!![/QUOTE] спасибо, лапуль!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
и я хочу дочу
|
И я дочу хочу, сыночка уже есть :girl_in_love: А дальше как господь даст, главное чтобы масик здоровенький был :)
|
Мы тоже хотим девочку!!!!!!!!!!!!1
|
А у меня сынулик родился на убывающую луну, значит теперь будет - девочка!!! :))) :))) :))) А сестра старшая родилась в третью четверть, это значит растущая? После нее у родителей получилась я. :girl_haha:
|
мы тоже очень хотим дочечку!сынулька у нас уже есть)
|
а у нас уже третья попытка родить дочу приложила все усилия перечитала все возможные способы надеюсь что все получиться
|
и я дочу хочу сынок уже есть:girl_in_love:
|
[QUOTE=Никита;2616908]Когда узнаете кто у вас напишите пожалуйста совпало или нет:)[/QП
Приветики! С Наступающим Новым Годом!!!!! Недавно ходили на УЗИ....сказали, что 75% девочка....теперь будем ждать следующего УЗИ. Теперь не знаю......оооочень хочется дочу..... |
Такс,по ходу делу тут многие девчонку хотят:girl_haha:
|
И я хочу дочу,просто мечтаю...Сынуля есть.
|
Надо всем дружно собраться и планировать дочек
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |