![]() |
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения ВАС всех!!!!!!!!!!!!!!! |
ой,какая замечательная история!!!с круглыми датками вас!!!!здоровья и счастья!!!!
|
Поздравляю Ваших деток С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-328845063.html][IMG]http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif[/IMG][/URL] |
как же здорово_))))))
|
Я думала такое только в кино бывает, огромного вам счастья и крепкого здоровья!:)))
|
Поздравляю.Вот так история.Два дня рождения в один день.Поздравляю.
|
Слава Богу за все!
|
я, как обычно, вся уревелась, когда читала))) росле таких историй резко хочется второго ребенка) поздравляю!!!! так гляди и третьего сделаете:)
|
Девочки, спасибо за добрые слова, я рада, что моя история Вам понравилась... А насчет третьего, если БОГ даст, всех рожу...
|
ВЫ молодцы растите здоровенькими и красивенькими!!!!
|
Какая история!! Вы молодцы!!
|
Изумительная история! Вы с мужем такие молодцы!!! Счасть, здоровья и любви вашей семье!
|
рада за вас!пусть все у вас будет отлично!!!
|
Так трогательно!!Прочла на одном дыхании!!!
Желаю вашей семье здоровья!!! |
Какая хорошая история) Счастья и здоровья вашей большой семье.
|
Замечательная история. Методы народной медицины забавные такие. Желаю здоровья Вам и Вашим малышам!
|
Иришка!какая же ты сильная!Желаю вашей семье всего самого лучшего!
|
молодцы!!!! дай бог вам счастья и деткам вашим!!!!!!
|
Здорово! Вот и не верь в чудеса после таких историй!!!
|
Вы просто молодцы!!Рада за вас, что сейчас у вас все хорошо..читала и от радости слезки капали)))
|
Девчонки! Спасибо за добрые слова и пожелания!!!
|
Действительно настоящее чудо! Здорово! Молодцы!!!!!!!!
|
Просто потрясающе! Поздравляю вас от души! Вы с мужем молодцы!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Red"]Девочки, Лаймма1 - это спам!!![/COLOR][/B]
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"][SIZE="5"]Такая трогательная история!!!!!Рада,что у вас всё хорошо закончилось!!!!!!!Здоровья и счастья вашей семье!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
|
Прочитала на одном дыхании! Ты просто МОЛОДЕЦ! Здоровья тебе и твоим детишкам!
|
молодцы!через столько прошли!!!счастья и здоровья вам!
|
Иришка, какая замечительная история!!!
с юмором))) здоровья тебе и твоим деткам!!! счастья вашему семейству!!!! |
Просто фантастика какая-то :))) :))) :)))
А главное с юмором :) |
Какая трогательная история! Я прям прослезилась!
[B]Иришка[/B], счастья всей вашей семье! А к иконе-то в храме ходите? Благодарите? |
[QUOTE=ulyashka55;2362232][B][COLOR="Red"]Девочки, Лаймма1 - это спам!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
В каком смысле - спам?! Вы на что намекаете?!:mat: И кто такая Лаймма1? |
Спасибо девочки! В Храм ходим,к сожалению, не так часто...
|
[QUOTE=Иришка2009;2376526]Спасибо девочки! В Храм ходим,к сожалению, не так часто...[/QUOTE]
Не важно, как часто ходите в Храм, главное, ежедневная молитва. Как только сможешь, так и помолись - не важно вслух или мысленно. Бог ведь наши мысли читает, помыслы видит, от него не спрячешься. Скажу то, к чему пришла по долгом размышлении: Ему и молитвы наши не нужны, наши молитвы нужны нам, для себя. А Бог и так всё знает. Ему главное помыслы наши, чтобы были они чистыми. А молиться - ну, Бог такой мелочный мужик, что ли: сидит и подсчитывает: ага, [U]эта[/U] сегодня мне помолилась, а вчера забыла, такая-сякая! :mat: :connie_skilletgirl: :-D Но молитва очищает, облегчает и просветляет душу молящегося. Так что молиться с любой точки зрения полезно. |
Вот читаю такие истории и убеждаюсь - чудеса есть, есть будут!!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!!!!!
|
СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ - по-больше бы таких в жизни!!!!!!!!!!!
Удачи вам и вашим малышам))) |
Действительно чудеса!!!
Здоровья и счастья вам!!! |
ДАЙ БОГ вам всем здоровья,терпения и счастья и много,много деток.
Настоящее ЧУДО!!! |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РАССКАЗ...
здоровья всем деткам и родителям.. |
и првда,чего только в жизни не бывает,счастья вам,здоровья,любви и удачи:girl_in_love:
|
Да, это точно чудеса, иначе не назовешь.
Дай Бог вам теперь спокойной, счастливой и долгой жизни! И огромного здоровья вам и вашим деткам. Вы молодцы! Вытерпели все. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |