![]() |
[QUOTE=Marilinka;2691493]Катюша я тебя очеееееееень ждууууууууууууууууууууууу:girl_pinkglassesf: , держу пальчики, ни че скоро покажет твой тестик, у меня вон тоже как рано показал:)))[/QUOTE]
спасибо радость моя БТ пока держится но с каждым днем надежда тает пока тест не делала |
[QUOTE=Vasilek;2690891]Marilinka ура!!!! и ты в беременной болталке))))) Поздравляю!!! Береги себя! Сколько вы планировали?:)[/QUOTE]
ага и я тута, правда пока на приеме не была и хгч не сдавала....на след неделе пойду, но 2 тестика с 2 очень хорошими // полосочками увидела:girl_in_love: , ттт на меня:girl_haha: .Планировали мы 1,4 это прям конкретно и вот он чуууууудо!поверить еще не могу ни я ни муж.:-! |
[QUOTE=Котенааааа;2691499]спасибо радость моя
БТ пока держится но с каждым днем надежда тает пока тест не делала[/QUOTE] БТ хорошая у тебя:girl_in_love: , не то что моя была, исполняла как могла:girl_haha: |
милые пока не буду засорять вашу темку если что я тут место забронила))))
|
[QUOTE=Marilinka;2691503]БТ хорошая у тебя:girl_in_love: , не то что моя была, исполняла как могла:girl_haha:[/QUOTE]
ну так вышло то все отлично а у меня БТ отличная а результат может быть любым)))) |
[B][COLOR="Blue"]Ух ты, уже августята! Как летит время. И как радует, что в каждом новом домике появляются свои жители! Ура! Ура! Ура! Виват будущим мамочкам. Желаю вам не познакомиться с токсикозом и прочими "радостями". Пусть беременность будет исключительно приятным времяпрепровождением![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Marilinka;2691500]ага и я тута, правда пока на приеме не была и хгч не сдавала....на след неделе пойду, но 2 тестика с 2 очень хорошими // полосочками увидела:girl_in_love: , ттт на меня:girl_haha: .Планировали мы 1,4 это прям конкретно и вот он чуууууудо!поверить еще не могу ни я ни муж.:-![/QUOTE]
Поздравляю! А не поверите вы еще долго :) Мы сами год конкретно планировали. Потом полосатый тест - да быть не может! Узи - есть плодное яйцо, но как-то не верится. Сохранение - ну не будут же сохранять несуществующую беременность - но как-то слабо верится. Второе узи, показали картинку, сердце бьется....но все равно не верится. А вдруг не мое узи, а предыдущей девушки? Токсикоз - это все от нервов... Первое плановое узи, куча показателей - неужели мы и вправду беременные? 16-17 недель - узнали пол, виден животик - потихоньку начинаю верить. 17 недель - первые шевелюшки... А это точно не кишечник? А может мне только кажется? Не кажется... Ура, я беременна! А муж поверил недель в 20-21, когда доча пиналась уже так, что снаружи можно было почувствовать. Напинала папе ладонь, он уснул довольный как слон после трехведерной клизмы. Вот тогда мы окончательно поверили, что чудо случилось. А теперь такой пуз - в дверь не пролазит. И такие пинки, что живот ходуном ходит, через любую одежду видно. Тут уже не ошибешься, точно есть маленький человечек внутри. |
[QUOTE=Firewolf;2691558]Поздравляю! А не поверите вы еще долго :) Мы сами год конкретно планировали. Потом полосатый тест - да быть не может! Узи - есть плодное яйцо, но как-то не верится. Сохранение - ну не будут же сохранять несуществующую беременность - но как-то слабо верится. Второе узи, показали картинку, сердце бьется....но все равно не верится. А вдруг не мое узи, а предыдущей девушки? Токсикоз - это все от нервов... Первое плановое узи, куча показателей - неужели мы и вправду беременные? 16-17 недель - узнали пол, виден животик - потихоньку начинаю верить. 17 недель - первые шевелюшки... А это точно не кишечник? А может мне только кажется? Не кажется... Ура, я беременна! А муж поверил недель в 20-21, когда доча пиналась уже так, что снаружи можно было почувствовать. Напинала папе ладонь, он уснул довольный как слон после трехведерной клизмы. Вот тогда мы окончательно поверили, что чудо случилось. А теперь такой пуз - в дверь не пролазит. И такие пинки, что живот ходуном ходит, через любую одежду видно. Тут уже не ошибешься, точно есть маленький человечек внутри.[/QUOTE]
Спасибочки!Легких родов тебе и здорового малыша!:girl_in_love: Да поверим мы наверно не скоро......так охото уже скорее животик, но и в тоже время понимаю, что надо каждую минутку беречь и прожить по полной, ведь мы столько этого ждали. |
[QUOTE=Marilinka;2691830] Да поверим мы наверно не скоро......так охото уже скорее животик, но и в тоже время понимаю, что надо каждую минутку беречь и прожить по полной, ведь мы столько этого ждали.[/QUOTE]
Я тоже еще не верю. Хотя разговариваю с малышом уже:preg: :puz: Муж вообще считает, что я выдумываю тошноту. Думает ещё рано:-D |
[QUOTE=Котенааааа;2691507]ну так вышло то все отлично
а у меня БТ отличная а результат может быть любым))))[/QUOTE] И результат у тебя будет отличный:preg: :preg: . У меня также БТ поднималась |
Девочки, будущие мамочки:puz: Желаю вам легкой и приятной беременности. Ростите на радость папам и мамам!!!!:)))
|
Виталькина жена с неделькой!
|
[QUOTE=Аннуhка;2693222]Виталькина жена с неделькой![/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Ура-ура-ура!!! Наконец-то эта болталочка начала заселяться :girl_in_love: Как же долго я ждала этого момента, чтобы зайти сюда и поздравить вас с такими долгожданными двумя полосочками [B]//[/B] :Laie_78: [/SIZE][/COLOR]
Ровно год назад, 25 ноября, такие же полосочки я увидела на своем тестике... А сейчас моя дочурка сопит рядышком :girl_in_love: Девочки, желаю вам легкой беременности, наслаждайтесь каждым мгновением своего :puz: положения, здоровья, терпения и чтоб мужья на руках носили!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, августята 2011 года, берегите свои пузодомики!!!!! :))) :))) :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-327632775.html][IMG]http://s3.rimg.info/b46b58b072f5f3abc28c89d52d2cc85f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аннуhка;2693222]Виталькина жена с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Виталькина жена;2694852]Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: И тебя тоже))[/QUOTE] с недельками мои хорошие, ростите здоровенькие:girl_in_love: |
[QUOTE=Marilinka;2697312]с недельками мои хорошие, ростите здоровенькие:girl_in_love:[/QUOTE]
Марин, а тебя сегодня с неделькой можно поздравить!!!:girl_in_love: :girl_in_love: У нас с тобой разница в одан день. А ты была уже у врача? |
Марина с неделькой!
|
Я вчера результат анализа так здесьи не написала!
В общем ХГЧ соответствует 3-4 неделькам от зачатия. А не 2.5 "с натяжкой" как мне пророчила УЗИстка! В субботу делаю контрольное и если мы растем пойду на учет вставать. Пусть посмотрят размеры матки. Девы а вы фольку пьете? |
[QUOTE=Виталькина жена;2699245]Марин, а тебя сегодня с неделькой можно поздравить!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
У нас с тобой разница в одан день. А ты была уже у врача?[/QUOTE] спасибочки, нет я не была еще во вторник или с среду пойду....а ты была? |
[QUOTE=Аннуhка;2699269]Марина с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Аннуhка;2699273]Я вчера результат анализа так здесьи не написала! В общем ХГЧ соответствует 3-4 неделькам от зачатия. А не 2.5 "с натяжкой" как мне пророчила УЗИстка! В субботу делаю контрольное и если мы растем пойду на учет вставать. Пусть посмотрят размеры матки. Девы а вы фольку пьете?[/QUOTE] Спс, Анечка, и я все таки не поняла, ты кто у нас:girl_haha: , августяшка или июлька?а фольку я пью и до Б. пила и еще вит Е. пью, осталось 3 таблетки с цикла, допью и больше не буду наверно |
приветик! решила к вам заглянуть! привет вам от июлят!
[QUOTE=Marilinka;2699665]Спс, Анечка, и я все таки не поняла, ты кто у нас:girl_haha: , августяшка или июлька?а фольку я пью и до Б. пила и еще вит Е. пью, осталось 3 таблетки с цикла, допью и больше не буду наверно[/QUOTE] Марин, витЕ пей обязательно, его называют витамином беременности и пьют всю Б |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2699908]приветик! решила к вам заглянуть! привет вам от июлят!
Марин, витЕ пей обязательно, его называют витамином беременности и пьют всю Б[/QUOTE] Я вит Е и фолиевую пила до 12 недель, а потом начала пить комплекс витамин, где они содержаться и пила его до 35 недель. :) Извините, если встреваю. |
[QUOTE=NataShik;2700037]Я вит Е и фолиевую пила до 12 недель, а потом начала пить комплекс витамин, где они содержаться и пила его до 35 недель. :)
Извините, если встреваю.[/QUOTE] ну или так, я имела ввиду что не стоит бросать его пить:) |
[QUOTE=Marilinka;2699654]спасибочки, нет я не была еще во вторник или с среду пойду....а ты была?[/QUOTE]
Я как увидела // сразу побежала к Г:-D Правда Г сказала, что я рано пришла. Пойду теперь 6 декабря, как раз и сердечко уже послушать можно:) |
[QUOTE=Marilinka;2699665]Спс, Анечка, и я все таки не поняла, ты кто у нас:girl_haha: , августяшка или июлька?а фольку я пью и до Б. пила и еще вит Е. пью, осталось 3 таблетки с цикла, допью и больше не буду наверно[/QUOTE]
И я не знаю. Так что сижу пока в двух темках! к тому же даже если на июль срок выпадет я могу переходить и родить в августе...(чего мне не хочется...) Станем старше все решиться! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2700354]ну или так, я имела ввиду что не стоит бросать его пить:)[/QUOTE]
Да, не стоит. Я еще Магне В6 пила, когда живот тянуло. |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2699908]приветик! решила к вам заглянуть! привет вам от июлят!
Марин, витЕ пей обязательно, его называют витамином беременности и пьют всю Б[/QUOTE] Да ты чееееее, а я незнала про это:-! , тода конечно пить буду:) |
[QUOTE=Виталькина жена;2700568]Я как увидела // сразу побежала к Г:-D Правда Г сказала, что я рано пришла. Пойду теперь 6 декабря, как раз и сердечко уже послушать можно:)[/QUOTE]
а я узнала что Б. в понедельник, а за 4 дня до этого была у Г., она меня даж смотрела.......но ни че не увидала, говорит только в туалет надо было сходить пи-пи:girl_haha: мож она не поняла, что это малыш:-! пойду 1 числа, муж уже выгоняет, да тем более приболела я тут, страшно |
[QUOTE=Marilinka;2704342]а я узнала что Б. в понедельник, а за 4 дня до этого была у Г., она меня даж смотрела.......но ни че не увидала, говорит только в туалет надо было сходить пи-пи:girl_haha: мож она не поняла, что это малыш:-! пойду 1 числа, муж уже выгоняет, да тем более приболела я тут, страшно[/QUOTE]
Таблеточки тока всякие не пей! Чай с малинкой, молоко с медом наши лучшие друзья!! |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-710065287.html][IMG]http://s9.rimg.info/a0edff10f8265302252275bd190e6177.gif[/IMG][/URL]
Привет всем!!! Я тоже Августенок.Но, из за прошлой неудачи ,присоединятся к вам пока страшненько.Вот через две недельки сьезжу на узи и вольюсь в ваш коллектив. |
[url=http://gifr.ru/show/9823fbd57d][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/8/2/9823fbd57d.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/9e05f64521][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/e/0/9e05f64521.gif[/img][/url] |
а я вот что-то так переживаю что живот ноет. Думаю в понедельник пойду сдам ХГЧ и прогестерон. А вы измеряете БТ?
|
[QUOTE=Виталькина жена;2706116]а я вот что-то так переживаю что живот ноет. Думаю в понедельник пойду сдам ХГЧ и прогестерон. А вы измеряете БТ?[/QUOTE]
нет. Живот почти у всех ноет. |
[QUOTE=Аннуhка;2704549]Таблеточки тока всякие не пей! Чай с малинкой, молоко с медом наши лучшие друзья!![/QUOTE]
Аня я стараюсь не пит, пью клюкву, мед, тошнит уже от них:-E , а на ночь не удержалась выпила порошек, т.к. горела вся хоть температура 37,1 всего,сегодня вроде ни чего, сижу опять клюквой давлюсь:( |
[QUOTE=СаНата;2705947][URL=http://smajliki.ru/smilie-710065287.html][IMG]http://s9.rimg.info/a0edff10f8265302252275bd190e6177.gif[/IMG][/URL]
Привет всем!!! Я тоже Августенок.Но, из за прошлой неудачи ,присоединятся к вам пока страшненько.Вот через две недельки сьезжу на узи и вольюсь в ваш коллектив.[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Наташенька приветики!:girl_in_love: [/SIZE][/COLOR]будем надеяться, что у всех у нас все будет хо-ро-шо!ттт на нас!очень рада, что нас становиться больше:))) |
[QUOTE=Виталькина жена;2706116]а я вот что-то так переживаю что живот ноет. Думаю в понедельник пойду сдам ХГЧ и прогестерон. А вы измеряете БТ?[/QUOTE]
я бросила это грязное дело:-D как только полосатый тестик увидела, хгч наверно тоже на неделе сдам!а то что животик ноет это нормально.....у меня тоже ныл сильно, сейчас уже не так!не переживай все у нас будет отличненько! |
[QUOTE=Marilinka;2706431]Аня я стараюсь не пит, пью клюкву, мед, тошнит уже от них:-E , а на ночь не удержалась выпила порошек, т.к. горела вся хоть температура 37,1 всего,сегодня вроде ни чего, сижу опять клюквой давлюсь:([/QUOTE]
А что у тебя? температура только?? |
[QUOTE=Аннуhка;2706454]А что у тебя? температура только??[/QUOTE]
у меня горло болело:( шас уже не болит и слабость жуткая и температура такая около 37 +-, почему то очень много знаю девченок кто :puz: и заболел, иммунитета видать нет:-! |
[QUOTE=Marilinka;2706468]у меня горло болело:( шас уже не болит и слабость жуткая и температура такая около 37 +-, почему то очень много знаю девченок кто :puz: и заболел, иммунитета видать нет:-![/QUOTE]
У меня тоже температура 37 +- 0,2. Вроде это нормально. Марин, если температура до 38 поднимится, то выпей парацетомол. Он вроде не вредный |
Не надо парацетамол можно детский панадол или Нурофен.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |