![]() |
[QUOTE=Foxxy;2939812]Такс... давно я в собственную тему не заглядывала.
Во-первых, 46 кг - это слон? 52 кг - это слон? [/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] да этось я так... да, я лань!!!!!!!:girl_haha: А вообще у меня от анар. - тока желание худеть... короче мне нужна видать темка - любителей пожракать!:) Короче пошла к девочкам с их рецептами!;) ням-ням:) Насть, ты шмат сала!:-D :-D :-D :-D не смеши!!!!я видела тебя в голубом платье! Короче давайте хвалить др друга!!!:-D :-D |
[QUOTE=ПИришка;2939876][URL=http://smajliki.ru/smilie-861815655.html][IMG]http://s14.rimg.info/31b1aa39afab52953417d38d927f6242.gif[/IMG][/URL] да этось я так... да, я лань!!!!!!!:girl_haha:
А вообще у меня от анар. - тока желание худеть... короче мне нужна видать темка - любителей пожракать!:) Короче пошла к девочкам с их рецептами!;) ням-ням:) Насть, ты шмат сала!:-D :-D :-D :-D не смеши!!!!я видела тебя в голубом платье! Короче давайте хвалить др друга!!!:-D :-D[/QUOTE] Хы хы, ну это другое дело! Ой, а платье это суперобтягивающее, блин, я долго сомневалась, брать его или нет, тоже себе все толстой в нем казалась... может и объективно я в нем чересчур фигуристо смотрюсь, но... НЕ ЧЕШЕТ!!! я с таким трудом себе 59 кг добеременные вернула, ну уж дудки я тут буду себя корить и голодать от этого...:-/ |
[QUOTE=ПИришка;2939189]я пр вилку к тому написала, что вначале ты писала про кефир и кофе... :)
А можно полюбопытствовать а откуда ты на эти таблы вышла? инет? знакомые?? не надо про слонов! если ты слон, то я мега-мамонт. При таком же росте как и у тебя (на 1 см меньше правда) вешу 52! Стремлюсь к до Б 48.:) Правда в отличии от тебя всегда любила поесть!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][IMG]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Ну правильно всё писала - утром - пол чашки кофе, а в обед вилкой пол чашки обезжиренного кефира. Инета тогда не было еще. Вернее был, но доступным он не был. Я на то время еще не пользовалась им. Захочешь найти - как говорят, найдешь:-D бисакодил я как-то всегда знала%-0 гуталакс, бисакодил, сена...не знаю от куда - из детства помню. как аналгин знаю. А фуросемид...честно не помню - возможно и знакомые, я ж спортом занималась - а там вечно худеющих хватает:-D и балерины тоже знакомые были. |
[B]Holgochka[/B] какая ты молодец, что вернулась в свою обычную форму.... ну у тебяи сила воли, завииииидую!!!
Ну по аве видно что худенькая, красиивая. А я так поняла из темки ты модель? А как муж относится к твоей фигуре? он поддерживает что сейчас надо "минус 4 кг"? Я всегда была обычной, но в одно время отъелась на пирожках, мой тогдашний МЧ показывал мне картинки красивых упругих девочек и восхищался ими. Я поставила себе цель, похудела. И уже много лет в одной форме, при росте 164 см 50 кг. |
[QUOTE=Аллчонок;2941247][B]Holgochka[/B] какая ты молодец, что вернулась в свою обычную форму.... ну у тебяи сила воли, завииииидую!!!
Ну по аве видно что худенькая, красиивая. А я так поняла из темки ты модель? А как муж относится к твоей фигуре? он поддерживает что сейчас надо "минус 4 кг"? Я всегда была обычной, но в одно время отъелась на пирожках, мой тогдашний МЧ показывал мне картинки красивых упругих девочек и восхищался ими. Я поставила себе цель, похудела. И уже много лет в одной форме, при росте 164 см 50 кг.[/QUOTE] актриса. Муж считает что у меня и сейчас анорексия. Я ем вообще мало мало...полапельсинки в день( |
Всё ни как до этой темки не могла дойти, хотела вам рассказать, у нас на прошлой недели, в соседнем доме девчонка умерла от анорексии. 5лет она худела, её постоянно на скорой увозили, то в больницу, то в дурку. Ей и 25 лет не было...
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3941786]Всё ни как до этой темки не могла дойти, хотела вам рассказать, у нас на прошлой недели, в соседнем доме девчонка умерла от анорексии. 5лет она худела, её постоянно на скорой увозили, то в больницу, то в дурку. Ей и 25 лет не было...[/QUOTE]
Катюш с какими ты чудесными новостями:-/ Печально! Т.е так она себя и не переборола? %-0 А ты ее видела? |
да,это ужасно все...
вот и нашу скоро увезут наверное в морг:-/ |
[QUOTE=habiba2009;3941813]да,это ужасно все...
вот и нашу скоро увезут наверное в морг:-/[/QUOTE] Кого вашу? Соседку?:-[ ] Чего? Совсем все плохо? |
[QUOTE=ПИришка;3941808]Катюш с какими ты чудесными новостями:-/
Печально! Т.е так она себя и не переборола? %-0 А ты ее видела?[/QUOTE] Я её не видела, муж видел, он как раз на вызове был в соседнем доме и всё разузнал, говорит жуть один скелет... так я представляю, 5 лет!!!! (это ведь не полгода!!!!) на одних огурцах сидеть... |
[QUOTE=ПИришка;3941816]Кого вашу? Соседку?:-[ ]
Чего? Совсем все плохо?[/QUOTE] племянница моя,я писала вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3865584#post3865584[/url] [QUOTE=Сашкина конфетка;3941825]Я её не видела, муж видел, он как раз на вызове был в соседнем доме и всё разузнал, говорит жуть один скелет... так я представляю, 5 лет!!!! (это ведь не полгода!!!!) на одних огурцах сидеть...[/QUOTE] а наша ,мля,на солёных помидорах:-E |
сегодня утром умерла моя племянница.все кончено.
|
[QUOTE=habiba2009;4447401]сегодня утром умерла моя племянница.все кончено.[/QUOTE]
какой кошмар :( :( :( Соболезную. |
[QUOTE=habiba2009;4447401]сегодня утром умерла моя племянница.все кончено.[/QUOTE]
очень соболезную((( |
спасибо,девочки.второго хоронить будем
|
Господи, какой кошмар!!!!!!!
Девочки, а анорексия это же больше психическое заболевание! Надо срочно обзавестись психологом. У меня иногда бывает время, когда я на нервной почве вообще жрать не могу! Как же это страшно!!! |
сочуствую...
Помню голодала 15 дней....Первое время жесть.А потом привыкаешь и бошку начинает срывать....И главное мне нравилось состояние это,что ничего не ем....Реально мозг отключается...Хорошо родители вовремя остановили |
на самом деле это серьезное заболевание...страшно, что человек не признается что не ест...он всячески убеждает окружающих, что есть нормально, при этом применяются много различных уловок, для того, чтобы убедить всех в этом 9как-то видела видео - парень просил подругу как она скрывает от родных, что ничего не ест, она ему тут же все показала)...а потом когда диагноз уже поставлен, все родные в шоке - она же нормально ела?! только потом вясняется, что вся еда выбрасывалась в первых же поход на прогулку...
меня больше удивляет, каааак можно глядя в зеркало на скелет, обтянутый кожей, видеть себя жирной...не могу себе это предстваить...хотя замещение из психологии никто не отменял! [B]habiba2009[/B], сочувствую Вам... |
Я сидела в группе анорексии под ником ЖДУ УТРО... Я его реально каждую ночь ждала... А утро как праздник... Становишься на весы и ура отвес! Я была худеющей на 5+... Все свои косточки фоткаешь и выкладываешь в группу, еду фоткаешь и тоже туда... Хочу думать, что это все в прошлом...
|
Когда то я стояла на учете с этим диагнозом. Врожденное отсутствие чувства голода, отсутствие аппетита..пищевого интереса. Меня кормили насильно, вплоть до совершеннолетия. Бывало что во время приема пище, аппетит приходил, иногда. В целом я научилась контролировать себя и приемы пищи. Положа руку на сердце, не очень ответственно контролирую, но тем не менее. Помню из своего печального прошлого, регулярный контроль, сдача анализов, узи, фгс, пробы. Кардиология, гастроэнтерология..лежала планово и экстренно.
Печально, но ещё печальнее, что таким родился мой старший ребёнок, у него никогда не проявлялся пищевой интерес, никогда не ел добровольно, только принудительно и в сопровождении рвотной реакции. И вот через 5 лет мы пришли к диагнозу..теперь будем лечиться. Но меня настораживает, что за 30 с лишним лет не смогли установить причину, источник проблемы, а возможно ли вылечить или только поддерживать организм( наблюдаться? Очень расстроена:( |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |