![]() |
1 вариант однозначно. Вместе не очень давно, но надеюсь что такие взаимоотношения можно сохранить и 10 и 15 лет спустя (если грамотно к этому подойти с 2 сторон)
|
Мы любим друг друга, но ругаемся часто...а миримся оч. быстро и оч. весело ;)
|
Когда только начинали жить вместе бывало, что даже дрались :), инициатива была моя :), он только отмахивался и убегал, сейчас говорит, чтоб не убить ненароком :) года через два установилась идиллия, потом кризис был, чуть не разбежались - опять же моя молодость-глупость :). Когда я была беременна, вообще на руках носил, такие счастливые были, просто прелесть :), а сейчас даже и говорить страшно, как все хорошо :))) Мы очень счастливы!!!!!
|
[QUOTE=Timilena;118168]Когда только начинали жить вместе бывало, что даже дрались :), инициатива была моя :), он только отмахивался и убегал, сейчас говорит, чтоб не убить ненароком :) !!!!![/QUOTE]
И как дрались то? Подручными средствами?:-D У нас драки не получится, т.к. если я его стукну (он жутко обидчивый) , то наверное рефлекторно в ответ получу. Он потом будет извиняться, а я точно не смогу нормально потом жить, осадок останется :-/ Он на меня однажды ЖУТКО обидился, когда я ему сказала:"без сопливых гололед" :) |
О, это было очень смешно! Я набрасывалась, с кулачками, даже пыталась ногой пнуть :) Обижалась на любое слово, сказанное не тем тоном :) Кидала в него стаканы, тарелки, цветы в горшках...А он уворачивался и ловил за руки, держал меня на вытянутой одной руке :) Вспоминаю и смешно :) А цветы жалко.....
|
Я тож люблю покидаться,особенно пульты хорошо в путь идут и телефоны об пол. Он потом после ссоры сидит клеит:-D . И так постоянно. Вообще весело. А иногда в него летит,( но я при этом всё равно в голове прокручиваю),что менее больнее,т.к всегда попадаю.
А ещё люблю пакостить,например обмажу его пастой,или водой оболью,один раз тихонечко сзади подошла и автозагаром намазюкала,так он не понял, а когда прозрел в пятнах был:-D . Потом по всей квартире гонялся и мстил...... Так на работу и пошёл ,потому что плохо отмывается..... |
Яна_В, прикольно :-D , надо будет автозагар попробовать в следующий раз, а то мне вещи жалко ломать :(
|
На 100% счастлива:smiley: и не хотела бы себе другого мужа никогда, ттт.:lovearrow: Он у меня оч уравновешенный,спокойный, терпеливый,красивый:wub: , а я маленькая истеричка....:zzz: А что делать??????Знал, кого в жены звал:hug: :grab:
|
я тоже счастлива,бывают конечно споры,ссоры ионгда даже сильные но это началось с беременностью нервная стала:hysteric: .а так в основном спокойно,прикольно и тихо живём своим мирком в котором иногда всё таки бывают бури%-0
|
Безумно сильно люблю своего мужа!!! Он у меня самый лучший на всем белом свете!!!! Конечно всякое бывает и ссоры, и обида, но все равно потом быстро миримся!!!! Я не могу по другому....:girl_pinkglassesf:
[url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1528/1528749imoevkjapd.gif[/img][/url] |
Я счастливая!:girl_in_love: Мы с мужем понимаем и ценим друг друга!:lovearrow:
И ссор у нас как таковых ни когда не было, конечно, можем наорать друг на друга, как два бешенных таракана:crazy: , потом дружно над собой посмеемся, и все...:sex2: |
я тоже очень люблю своего мужа, тоже конечно бывают ссоры но в основном из за того что я истеричка :) говорю ему - не поддавайся на мои истерики, но он иногда не сдерживается и мы начинаем ругаться. я люблю докапываться в чем нибудь, и бью его тоже (аж стыдно стало) когда он подшучивает надо мной, вобщем я больная а он терпит меня и еще говорит что любит все сильнее
|
У меня самый Доброгой,Незабываемый..самый лучший муж на свете=)
|
Мы можем поругаться редко, но мы быстро миримся. Самое длительное примирение было три дня, наверное
|
как приятно читать такие сообщения!:)И на статистику тоже приятно смотреть!:)))как же здорово любить и быть любимой!:))))
|
мы иногда ругаемся,а что поделаешь я забеременнела когда оба учились и защита дипломов и выпускной и начало житья вместе поэтому притираемся сейчас,но я не когда нежелела что так быстро сошлись
|
Безумно люблю своего мужа!!! Мы с ним два сапога пара!!! Конечно же всякое в жизни бывает, но если мы ссоримся, это не надолго,всего один раз не разговаривали целый день, а так больше чем на пару часов нас не хватает - очень скучаем друг по другу!!!
|
Очень радует что большинство все таки счастливо в браке,значит не зря эти браки заключались))))Я вот тоже очень счастлива в своем замужестве,ругаемся конечно но это не навсегда!!!Оба идем на примирение))
|
Выбирала между первым и вторым, но выбрала первый :)
Лучший потому что :) Очень люблю своего мужа и он меня тоже :) Я счастлива :) |
Мы тоже иногда ругаемся причем по пустякам,но очень быстро миремся.А так у меня замечательный муж,и я очень рада что стала его женой!!!!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m6440.gif[/IMG][/URL] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/child/07.gif[/img][/url] |
а я думаю,что если бы я не была счастлива в браке,то не рпожила бы с мужем 10 лет.У нас всё было и ругались и почти не развелись.но не смотря ни на что мы вместе!!
|
Очень счастлива со своим мужем! Верю что всю жизнь проживём вместе, вот недавно пришла мысль о венчании...
|
Юлия777,мне кажется хорошая идея,я тоже частенько думаю об этом,хотя в браке мы все 1.5 года,главное чтобы это было осознанно и по согласию. А супруг согласнен???
|
мы очень часто ругаемя с мужем и после каждой ссоры любовь возрастает еще больше!!!
|
[QUOTE=Марфуша;197020]Юлия777,мне кажется хорошая идея,я тоже частенько думаю об этом,хотя в браке мы все 1.5 года,главное чтобы это было осознанно и по согласию. А супруг согласнен???[/QUOTE]
Да, он согласен, приготовлениями, правда, заниматься не хочет :-D. А у меня куча вопросов появилась по этому поводу, теперь вот ищу информацию. |
На то они и мужчины,что все за нихдолжны делать их любимые женщины:)
|
Я ОБОЖАЮ своего мужа!!!! Конечно мы и ругаемся,а я ещё и очень вспыльчивая!!! И даже бывало пару раз с битьём посуды,правда с моей стороны. Я допустим уже так хорошенько разошлась,и бам-бам пару торелочек то уже и вдребезги!!!! А он так стоит смотрит на меня и смеятся начинает,знает что через пять минут отойду,ну а тут глядя на него и я закатываться начинаю!!!!:-D :-D :-D Ну и какая после этого ЭТО сора?????:-D :-D :-D
|
Я тоже обожаю своего любимого.Ссоримся конечно,но по пустякам и больше чем 10 минут друг на друга не дуемся!
|
все хорошо,но вот чегото нехватает..все как то позитивно...хочется,любви как в первый день,чуства чтоб были сильные...
|
Мы счастливы! И еще больше от того, что скоро на свет появятся наши малыши! :puz:
|
У меня очень счастливая семейная жизнь! Мой муж самый лучший мужчина, надёжный друг, лучшая подруга, великолепный любовник, каменная стена за которой я чувствую себя хрупкой и защищенной!!! Девочки берегите и цените своих мужей!
|
Я просто жить не могу без своего любимого драгоценного мужа.Очень счастлива в браке :))) :))) :))) Девочки!Как же нам всем повезло,что у нас такие замечательные мужья.А у наших замечательных мужей такие замечательные жены :kiss2: :sex2:
|
а у нас скорее второй вариант. То ластимся,то бесимся. Меня всё устраивает, жизнь должна быть яркой и иногда нужно давать разрядку своим эмоциям.
|
[QUOTE=~S@kura~;233465]... жизнь должна быть яркой и иногда нужно давать разрядку своим эмоциям.[/QUOTE] Согласна! Куда же девать эмоции,их не спрячешь...
|
в первом браке у меня было именно так. Как в болоте. Тёплом уютном болоте.
|
Теперь счастливы. У нас раньше часто были конфликты из-за бездетности. От отчаяния обвиняли друг другу во всех несчастьях. С наступлением долгожданной беременности все кардинально изменилось. Мы стали внимательней друг к другу. А с тех пор, как я перестала работать - вообще идиллия. Я спокойна, мозг не затрахан (пардон за прозу), дома порядок. Как говорит мой брат, курить есть, заварка тоже, что еще надо?)))
|
да мы счастливы. сначала долго притирались друг к другу, а теперь все замечательно. да и ребенок еще больше сблизил!
|
Мы две половинки одного целого! У нас обычная семья: ругаемся-миримся. Ругаемся редко, но метко! А потом оба говорим друг-другу, вот дураки и зачем мы так над собой издеваемся, мы же любимые люди! Зато после ссор такая страсть просыпается.........
|
Мы очень любим друг друга! Мы как наверное все семьи, и ссоримся и миримся! Потом понемаем, что это глупо.Все деаем вместе.Он у меня молодец, все в семью,никуда лишней копейки не потратит, я за ним, как за теной!Брак у нас счасливай, конечно мы еще не совсем притерлись ,мы только 10мес. как живем вместе,но мы стараемся!
|
Ой, а мы когда не рядом, прям так скучаем ужасно! Вот месяц не виделись, он нам звонил и прям плакал, как соскучился, и сил больше нет терпеть (ну перед этим они на работе отмечали чего-то). А так муж у меня очень хороший, правда не ласковый - мне надо просто обнявшись посидеть, а он сразу думает, что я к нему пристаю, вот меня это раздражает. Он мне очень помогает, готовит очень хорошо и любит это делать, сразу домой идет с работы, не ворчит, если не успела убраться или приготовить. Как и у всех, есть у него недостатки, но это было бы не интересно, если бы муж был идеальным. К тому же мне от однообразия часто хочется "поругаться", а он, мой бедный, все это терпит... Были и кризисы, и непонимания, но мы любим друг друга и все, я надеюсь, сможем преодолеть.
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |