![]() |
[QUOTE=Нахаленок;2768753]Спасибо, мои Дорогие и Родные (да-да, именно Родные, я Вас так полюбила за такой короткий срок!!! никакие подруги не нужны)))), за поддержку и понимание!!!!!!!!!! Очень приятно, что я не одна!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Взаимно дорогая!!! Я очень счаслива что здесь зарегистрировалась и нашла друзей!! Безумно счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=alekyanyulia;2768770]девочки, я как с работы приду, зайду к вам. а то раблтой загрузили- не продохнуть. Ириш- коепись! все целую вас обеих!!! :)[/QUOTE] Целую:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2769139]Взаимно дорогая!!! Я очень счаслива что здесь зарегистрировалась и нашла друзей!! Безумно счастлива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Целую:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :smiley: :smiley: :smiley: |
девчушки,я вернулась. с работы освободилась только пол седьмого.
Ириш, как настроение? Анюта, ну как твое здоровье? знаете, вы мне тоже стали близкими людьми! я вас очень люблю и переживаю ваши проблемы как свои! |
[QUOTE=alekyanyulia;2770253]девчушки,я вернулась. с работы освободилась только пол седьмого.
Ириш, как настроение? Анюта, ну как твое здоровье? знаете, вы мне тоже стали близкими людьми! я вас очень люблю и переживаю ваши проблемы как свои![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: На душе какое-то равнодушие ко всему: к работе, к дому.... Пустота какая-то внутри... Я думаю, что конец года и организм износился..... А ты сама-то как? Тоже запары на работе??? Меня уже все достали, то то сделай, то другое...бррр |
[QUOTE=alekyanyulia;2770253]девчушки,я вернулась. с работы освободилась только пол седьмого.
Ириш, как настроение? Анюта, ну как твое здоровье? знаете, вы мне тоже стали близкими людьми! я вас очень люблю и переживаю ваши проблемы как свои![/QUOTE] Юльчик ты тож нам стала роднулечкой!!:girl_in_love: Ой девчонки у меня сегодня выскочил ячмень на глазу,сломался кран в ванне(в руках остался,ну откуда вода льётся) и самое ужасное стиральная машина ,когда стирала задымилась и запах горелой пластмассы пошёл. И это не считая того что я попала 200тысяч и сижу без передних зубов:-D :-D :-D Муж такими темпами меня точно отправит домой:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2770277]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На душе какое-то равнодушие ко всему: к работе, к дому.... Пустота какая-то внутри... Я думаю, что конец года и организм износился..... А ты сама-то как? Тоже запары на работе??? Меня уже все достали, то то сделай, то другое...бррр[/QUOTE] А у меня под конец года бывает депрессуха только из-за того что каждый НГ я ставлю себе какие то цели,ничерта не добиваюсь.До сих пор как ребёнок жду какого то чуда.А потом сижу и кусаю локоточки т.к. ничего не произошло:hysteric: Я умею себе чего нить напридумывать:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2770325]Юльчик ты тож нам стала роднулечкой!!:girl_in_love:
Ой девчонки у меня сегодня выскочил ячмень на глазу,сломался кран в ванне(в руках остался,ну откуда вода льётся) и самое ужасное стиральная машина ,когда стирала задымилась и запах горелой пластмассы пошёл. И это не считая того что я попала 200тысяч и сижу без передних зубов:-D :-D :-D Муж такими темпами меня точно отправит домой:-D :-D :-D[/QUOTE] Да уж.... сегодня у всех день богатый на приключения!!!! Крепись, мать, ты ж сильная!!!! А я седня на работе принтер сломала :-D :-D :-D ! В каком смысле домой??? К родителям??? Никуда он тебя не отправит, он же тебя любит!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2770277]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
На душе какое-то равнодушие ко всему: к работе, к дому.... Пустота какая-то внутри... Я думаю, что конец года и организм износился..... А ты сама-то как? Тоже запары на работе??? Меня уже все достали, то то сделай, то другое...бррр[/QUOTE] я на раблте задепжалась, потлму что делала дочке директора реферат :))) я уже жду не дождусь нг, чтоб почеловечески отдохнуть! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2770325]Юльчик ты тож нам стала роднулечкой!!:girl_in_love: Ой девчонки у меня сегодня выскочил ячмень на глазу,сломался кран в ванне(в руках остался,ну откуда вода льётся) и самое ужасное стиральная машина ,когда стирала задымилась и запах горелой пластмассы пошёл. И это не считая того что я попала 200тысяч и сижу без передних зубов:-D :-D :-D Муж такими темпами меня точно отправит домой:-D :-D :-D[/QUOTE] бедняжка! есть способ избавится от ячменя: значит нужно смотреть на безымянный палец и говорить: как у этого пальца нет имени, так и ячменю нет места. послюнявить палец и по ячменю провести. нужно это лелать как можно чаще. |
[QUOTE=alekyanyulia;2770433]я на раблте задепжалась, потлму что делала дочке директора реферат :))) я уже жду не дождусь нг, чтоб почеловечески отдохнуть!
бедняжка! есть способ избавится от ячменя: значит нужно смотреть на безымянный палец и говорить: как у этого пальца нет имени, так и ячменю нет места. послюнявить палец и по ячменю провести. нужно это лелать как можно чаще.[/QUOTE] блин, че-то я затупила, а безымянный - это какой палец???:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нахаленок;2770491]блин, че-то я затупила, а безымянный - это какой палец???:-D :-D :-D[/QUOTE]
:))) :))) :)) это между средним и мизинцем!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2770354]Да уж.... сегодня у всех день богатый на приключения!!!! Крепись, мать, ты ж сильная!!!! А я седня на работе принтер сломала :-D :-D :-D !
В каком смысле домой??? К родителям??? Никуда он тебя не отправит, он же тебя любит!!![/QUOTE] Агась к маме в Красноярск:girl_haha: [QUOTE=alekyanyulia;2770433]я на раблте задепжалась, потлму что делала дочке директора реферат :))) я уже жду не дождусь нг, чтоб почеловечески отдохнуть! Дочке директора реферат:-! Эксплуатотры блин:bcool: бедняжка! есть способ избавится от ячменя: значит нужно смотреть на безымянный палец и говорить: как у этого пальца нет имени, так и ячменю нет места. послюнявить палец и по ячменю провести. нужно это лелать как можно чаще.[/QUOTE] Буду делать, я ещё яйцо варёное прикладываю:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Нахаленок;2770491]блин, че-то я затупила, а безымянный - это какой палец???:-D :-D :-D[/QUOTE] |
Эх скоро НГ девчоночки!!!!!! Оторвёмся мы по полной программе после таких переживаний я чувствую:-D :-D :-D
|
[QUOTE=alekyanyulia;2770510]:))) :))) :))
это между средним и мизинцем!!![/QUOTE] ааа, точно!!! блин, вот я тормоз))) :-D :-D :-D Да, я на НГ тоже уеду, хоть с друзьями встречусь, от работы отдохну...:))) :))) :))) Блин, соседи сверху че-то делают, стучат и стучат, уже неделю наверное... Как же меня это БЕСИТ...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2770555]Эх скоро НГ девчоночки!!!!!! Оторвёмся мы по полной программе после таких переживаний я чувствую:-D :-D :-D[/QUOTE]
жаль что вы так далеко от меня живете. я ьы с вами с огромным удовольствием увиделась!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2770607]жаль что вы так далеко от меня живете. я ьы с вами с огромным удовольствием увиделась!!![/QUOTE]
Приезжай к нам в гости!!!! Ждем-с...:))) :))) :))) |
Приветик девчата!
Как ваши дела? |
[QUOTE=Ольчик80;2770679]Приветик девчата!
Как ваши дела?[/QUOTE] Ольчик!!! рада тебе! ну как, ты нас порадуешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2770649]Приезжай к нам в гости!!!! Ждем-с...:))) :))) :)))[/QUOTE]
я бы с удовольствием!!! была б возможность! |
[QUOTE=alekyanyulia;2770750]Ольчик!!! рада тебе! ну как, ты нас порадуешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня все нормально, тестик повторяла, полосочка никуда не делась, завтра пойду к своему Г, чтоб посмотрел)) может и УЗИ сделает сразу. В ЖК не хочу пока идти-по анализам затаскают, а тут хоть и платно зато быстро и отношение хорошее. |
[QUOTE=alekyanyulia;2770607]жаль что вы так далеко от меня живете. я ьы с вами с огромным удовольствием увиделась!!![/QUOTE]
А вот вдруг я в тёплые края соберусь:girl_haha: Да и ты к нам в гости давай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Всякое в жизни сложится- мы обязательно увидемся:Laie_78: |
[QUOTE=Ольчик80;2770772]У меня все нормально, тестик повторяла, полосочка никуда не делась, завтра пойду к своему Г, чтоб посмотрел)) может и УЗИ сделает сразу.
В ЖК не хочу пока идти-по анализам затаскают, а тут хоть и платно зато быстро и отношение хорошее.[/QUOTE] я за тебя очень рада! завтра расскажешь, что врач скажет, хорошо? |
[QUOTE=Ольчик80;2770679]Приветик девчата!
Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик!!! Оленька я тебя ещё не поздравила с твоим пузиком!!!! Желаю тебе спокойненьких 9 месяцев,лёгких родов и здорового малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2770792]я за тебя очень рада! завтра расскажешь, что врач скажет, хорошо?[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2770795]Приветик!!! Оленька я тебя ещё не поздравила с твоим пузиком!!!! Желаю тебе спокойненьких 9 месяцев,лёгких родов и здорового малыша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девочки!! Обязательно завтра напишу как сходила)) |
Девочки я вот что то Стеллу не вижу.:( Она со 2 декабря не появляется-в её профиле написано.Надеюсь ничего не случилось:(
|
Анют, если соберешься в теплые края, приезжай в гости. я буду тебе рада!!!
девочки, пойду купаться, потом еще к вам забегу!!! :girl_in_love: |
Олька, привет!!!! Поздравляюююю!!!!! Ты теперь у нас пузяшная!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
Блин, как же он достал!!!! :-E :-E :-E Че-то сверлит козёл!!! Нервы на пределе, пойду сейчас порву его!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=alekyanyulia;2770858]Анют, если соберешься в теплые края, приезжай в гости. я буду тебе рада!!!
девочки, пойду купаться, потом еще к вам забегу!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки Юленька!!!! У меня теперь есть стимул съездить в Краснодар!!! Я ведь всё равно дома сижу:girl_haha: Мне бы очень хотелось встретиться с вами и чтобы м были:preg: :preg: :preg: :connie_36: |
[QUOTE=Нахаленок;2770869]Блин, как же он достал!!!! :-E :-E :-E Че-то сверлит козёл!!! Нервы на пределе, пойду сейчас порву его!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Ой чёт я боюсь за твоего соседа!!!Он явно выбрал неподходящий момент для долбёжки:girl_haha: Ты ж его точно порвёшь:connie_skilletgirl: :to_babruysk: :pooh_door: :pooh_door: :boom: :julli-lol: :knife: :wife: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2770963]Ой чёт я боюсь за твоего соседа!!!Он явно выбрал неподходящий момент для долбёжки:girl_haha: Ты ж его точно порвёшь:connie_skilletgirl: :to_babruysk: :pooh_door: :pooh_door: :boom: :julli-lol: :knife: :wife:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, я под столом валяюсь))) Ну ты, Анютк, и юмористка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2770968]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ой, не могу, я под столом валяюсь))) Ну ты, Анютк, и юмористка!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не,ну а чё он долбит то:girl_haha: ждёт когда и я приеду на подмогу тебе?:balalaika: мы ему споём на ночь песню. Ты значит и я с опухшим глазом и без зубов:-D :-D :-D |
Кстати мне разрешил модератор оставить эту болталочку:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2771023]Не,ну а чё он долбит то:girl_haha: ждёт когда и я приеду на подмогу тебе?:balalaika: мы ему споём на ночь песню. Ты значит и я с опухшим глазом и без зубов:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ой, спасибо тебе, Анютка, хоть настроение мне подняла...))))))):-D :-D :-D А то сейчас муж придет... не хочу, чтоб он видел мое настроение... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2771043]Кстати мне разрешил модератор оставить эту болталочку:))) :))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Класс!!!!!!!!! А я ток хотела спросить!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Нахаленок;2771045]:-D :-D :-D :-D Ой, спасибо тебе, Анютка, хоть настроение мне подняла...))))))):-D :-D :-D А то сейчас муж придет... не хочу, чтоб он видел мое настроение...[/QUOTE]
Пожалуйста Ириш!!! Сама смеюсь сижу:girl_haha: Ты тока не грусти,а то всю ночь тебя веселить буду:balalayka: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2771062]Пожалуйста Ириш!!! Сама смеюсь сижу:girl_haha: Ты тока не грусти,а то всю ночь тебя веселить буду:balalayka:[/QUOTE]
Уже не могу грустить, про опухшее лицо и зубы вспоминаю и ржу, остановиться не могу!!!!:-D :-D :-D Блин, опять приступ смеха...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нахаленок;2771049]:))) :))) :))) Класс!!!!!!!!! А я ток хотела спросить!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я тоже рада! А то два раза закрывали:( Она маленько подкорректировала название. И разрешила. Короче с постояной нас пропиской на пузяке!!!:letsrock: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2771079]Я тоже рада! А то два раза закрывали:( Она маленько подкорректировала название. И разрешила. Короче с постояной нас пропиской на пузяке!!!:letsrock:[/QUOTE]
:party1: :dance: :alco1: |
У девочки на пузяке нашла стишок
[I]Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу![/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2771222]У девочки на пузяке нашла стишок
[I]Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу![/I]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |