![]() |
[QUOTE=Jasminflower;4745050]а я боюсь когда они взрываются, говорят же типа молоко перегорает если вовремя не сцедить%-0 и посоветоваться не с кем по этому поводу%-0[/QUOTE]
РАз ребенок там много спит-вы можете сцеживать совсем чуть-чуть , для облегчения. Если вам дискомфортно. Начет перегорания-я в этом сомневаюсь) у меня как у freken, лактация подстаивалась под ребенка. И, я думаю что она все же начнет у вас просыпаться чаще...когда зубы пойдут. там вообще с сиси слазить не будет.))) Вы не вместе спите? |
[QUOTE=Anna_Grin;4745075]РАз ребенок там много спит-вы можете сцеживать совсем чуть-чуть , для облегчения. Если вам дискомфортно.
Начет перегорания-я в этом сомневаюсь) у меня как у freken, лактация подстаивалась под ребенка. И, я думаю что она все же начнет у вас просыпаться чаще...когда зубы пойдут. там вообще с сиси слазить не будет.))) Вы не вместе спите?[/QUOTE] да я то потерплю, главное чтобы молочко не пропало из-за этого. Вечером я ее укладываю одну, когда ночью кормлю кладу с собой и так мы до утра спим. |
[QUOTE=Jasminflower;4745315]да я то потерплю, главное чтобы молочко не пропало из-за этого. Вечером я ее укладываю одну, когда ночью кормлю кладу с собой и так мы до утра спим.[/QUOTE]
Может среди ночи, когда подпирает, предлагать ей? прям сонной, не будить? или она настолько крепко спит?))) |
[QUOTE=Anna_Grin;4745347]Может среди ночи, когда подпирает, предлагать ей? прям сонной, не будить? или она настолько крепко спит?)))[/QUOTE]
да я так и стала делать последнее время. Я когда ее к себе перекладываю, она сразу просыпается, сосет и отрубается потом:) |
[QUOTE=Jasminflower;4746570]да я так и стала делать последнее время. Я когда ее к себе перекладываю, она сразу просыпается, сосет и отрубается потом:)[/QUOTE]
Ну вот и отлично)) по-моему это очень правильно. Значит ребенок хочет кушать) просто спит глубоко) с чем могу вас только поздравить;) |
[QUOTE=Anna_Grin;4746778]Ну вот и отлично)) по-моему это очень правильно.
Значит ребенок хочет кушать) просто спит глубоко) с чем могу вас только поздравить;)[/QUOTE] Спасибо:) |
вово, когда зубы - они прям на сисе виснут))) ночами трескают - только в путь)))
не перегорит молоко. я думаю ребенок же все равно просит не ночью, так днем и оно будет набегать по мере необходимости и количеством тоже увеличиваться будет |
да и потом приливы эти не всегда будут
нет бывают у многих прям приливает всегда но в основном молока потом станет столько, сколько надо и приходить оно чаще во время кормежки будет титьки лопаться уже не будут))))) так что не переживайте самое главное кормить по требованию |
Спасибо девочки за советы, очень помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня как по заказу, вечером в 23 поели, потом ночью в 2 и утром в 7:) это она сама меня будила:) |
[QUOTE=Jasminflower;4748742]Спасибо девочки за советы, очень помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня как по заказу, вечером в 23 поели, потом ночью в 2 и утром в 7:) это она сама меня будила:)[/QUOTE] ТТТ))) Псть и дальше так будет))) |
[QUOTE=Jasminflower;4748742]Спасибо девочки за советы, очень помогли:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня как по заказу, вечером в 23 поели, потом ночью в 2 и утром в 7:) это она сама меня будила:)[/QUOTE] Ну вот, очень хорошо.:))) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |